О, смотрю любители Гитлера-в-юбке на посту, всю первую страницу оккупировали.
Кого сожжете сегодня, воины, сколько невинных зарежете во сне? Какое количество чумы выльете во славу Сильваны?
Настоящая Орда. 
Вы, видимо, такой вопрос каждый день все 15+ лет задаете? Или просто не знаете сюжет? Не знаете про резню в Шатратте, в которой были убиты почти все Дренеи и был сожжен город. Не знаете про Штормград, который тоже сожгли и в котором убивали мирных жителей. Орда всегда это делала, Тельдрассил это даже скорее истинное проявление Орды. Но, конечно, найдутся люди, которые ничего не знают, но пообсуждать о том, что является настоящим, всегда готовы

тупо высосали войну из пальца, что выглядит вдвойне бредово после совместной победы над легионом. Мы по идее наконец должны были начать приводить наш мир в порядок, а не воевать. Просто они хотели сделать пвп дополнение, но не знали как его обосновать. Ну и просто не стали никак обосновывать.
А по мне, так все очень даже обоснованно. Альянс в Штормграде планирует начать атаку на гоблинов в Силитусе и планирует дальнейшие военные действия, Орда в это время нападает на эльфов. Вы просто не понимаете, мыслите реальной жизнью, не хотите понять этот мир, принять мировоззрение существ, которые живут в этом мире, для которых война это нормально и привычно. Да, есть множество сюжетных фейлов, я не говорю, что сценаристы проделали отличную работу, но все же для понимания сюжета лучше вникнуть в этот мир, а не мыслить как житель нашего мира.
все равно почему-то подчиняемся этой дохлой бабе, как будто нам вдруг мозги отшибло. Да меня на самом деле любой вождь устроит, хоть саурфанг, хоть великий ктулху, только бы уже этот пвпшный бред уже поскорее закончился.
И опять вы не хотите понять. Для примера, если вы смотрели Игру Престолов, под спойлер убирать не буду, если кто не посмотрел, то и вряд ли посмотрит. Одно время там правил король Джоффри, премерзкий король, который делал множество нехороших вещей, но ему беспрекословно подчинялись, потому что Король, в общем то и прошлый король там был далеко не хорошим, но и ему подчинялись. Такое мировоззрение у людей, для них это нормально, для них это само собой разумеющееся. Так и тут, Сильвана - Вождь, вот и подчиняются.