WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам Орды стала доступна цепочка «Судьба Саурфанга»  (Прочитано 40763 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Настоящая Орда.  :facepalm:

Настоящая урда давно уже на 70% состоит из девочек бэ  ;D
Еще 20% это школьники с переходным возрастом и свойственным ему максимализмом (это как раз те, кто на каждом углу кричит за урду! и превозносит сильванку).
Оставшиеся 10% это более-менее адекватные остатки настоящей Орды.
Ох, итить-колотить, какие точные цифры. Какой методикой пользовался? Имхошной-я-всегда-прав?

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
Я один не делаю сейчас квесты сюжетки, потому что жду роста знания сердца, чтобы азерит не был потрачен впустую?

king116888

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никаких революций, ребят, Сильвана не обложила Орду НОЛОГАМИ, при Саурфанге мы опять вернемся во времена тирании орков, когда даже Отрекшимся навязывали "идеалы чести" орков, при том, что тролли получили преференции и права на использование темных чар вуду, мистические ритуалы, а Отрекшимся запрещали использовать чуму. Гаррош и вовсе был явным ксенофобом, он ущемлял права и свободу почти всех рас Орды, когда Вол`джин стал вождем, то вернулся строй Тралла, опять с теми же ограничениями для народов Орды  и преференциями для троллей. Саурфанг хочет вернуть СССР "свою Орду", не позволим тирании и ксенофобии задавить народы Орды, свободу всем, за вождя Сильвану!

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Опять Вишко ерунду запостил?

"Взять первое задание цепочки можно у Темного Следопыта Алины на корабле "Искупление ветра" в порту Зулдазара" (с) Wishko
"Цепочка заданий берет начало у Темного Следопыта Алины на "Вое банши" в Порту Зулдазара." (c) Wishko от 11.10.2018

Так какой все же корабль? Это раз.
Квеста нет. Это два

Зачем опять народ в заблуждение вводите?
Судя по вовхеду, просто маленькая инди компания не может проверить, выкатился ли квест на сервера, так как не хватает персонала. На американские выкатился.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
О, смотрю любители Гитлера-в-юбке на посту, всю первую страницу оккупировали.
Кого сожжете сегодня, воины, сколько невинных зарежете во сне? Какое количество чумы выльете во славу Сильваны?

чем больше - тем лучше.
do you think when you act or just act like you're thinking?

Mercurionio

• Ветеран

Я один не делаю сейчас квесты сюжетки, потому что жду роста знания сердца, чтобы азерит не был потрачен впустую?
Да, его и так до жопы в каждой дырке.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Sylvanas must die!
Saurfang forever!
Glory to the Horde! (всем несогласным ногой по  морде) ;D

UDMage

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
О, смотрю любители Гитлера-в-юбке на посту, всю первую страницу оккупировали.
Кого сожжете сегодня, воины, сколько невинных зарежете во сне? Какое количество чумы выльете во славу Сильваны?
Вы, видимо, такой вопрос каждый день все 15+ лет задаете? Или просто не знаете сюжет? Не знаете про резню в Шатратте, в которой были убиты почти все Дренеи и был сожжен город. Не знаете про Штормград, который тоже сожгли и в котором убивали мирных жителей. Орда всегда это делала, Тельдрассил это даже скорее истинное проявление Орды. Но, конечно, найдутся люди, которые ничего не знают, но пообсуждать о том, что является настоящим, всегда готовы  :facepalm:

тупо высосали войну из пальца, что выглядит вдвойне бредово после совместной победы над легионом. Мы по идее наконец должны были начать приводить наш мир в порядок, а не воевать. Просто они хотели сделать пвп дополнение, но не знали как его обосновать. Ну и просто не стали никак обосновывать.
А по мне, так все очень даже обоснованно. Альянс в Штормграде планирует начать атаку на гоблинов в Силитусе и планирует дальнейшие военные действия, Орда в это время нападает на эльфов. Вы просто не понимаете, мыслите реальной жизнью, не хотите понять этот мир, принять мировоззрение существ, которые живут в этом мире, для которых война это нормально и привычно. Да, есть множество сюжетных фейлов, я не говорю, что сценаристы проделали отличную работу, но все же для понимания сюжета лучше вникнуть в этот мир, а не мыслить как житель нашего мира.

все равно почему-то подчиняемся этой дохлой бабе, как будто нам вдруг мозги отшибло. Да меня на самом деле любой вождь устроит, хоть саурфанг, хоть великий ктулху, только бы уже этот пвпшный бред уже поскорее закончился.
И опять вы не хотите понять. Для примера, если вы смотрели Игру Престолов, под спойлер убирать не буду, если кто не посмотрел, то и вряд ли посмотрит. Одно время там правил король Джоффри, премерзкий король, который делал множество нехороших вещей, но ему беспрекословно подчинялись, потому что Король, в общем то и прошлый король там был далеко не хорошим, но и ему подчинялись. Такое мировоззрение у людей, для них это нормально, для них это само собой разумеющееся. Так и тут, Сильвана - Вождь, вот и подчиняются.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Уровень быдланства всё растёт и растёт. Люди опускаются даже до оскорблений из-за личного выбора людей в сраной ИГРЕ. Стыд и срам господа.
Большая часть желчи вытекает из ртов синих, которые в каждом теме хейтят Сильвану и говорят ордынцам, какая она плохая, и какие мы рабы.

Вообще-то нет. в этой теме я нашел, как минимум, два сообщения, которые оскорбляют именно пользователя (не сторонника той или иной стороны, а именно человека). И, внезапно, они исходят от "ордынцев". Я сам типа "за орду", но я адекватно оцениваю ситуацию. И вижу, что больных "ордынцев" в разы больше. Это нормально. Потому что орда "серая", а не "белая и пушистая" (как тут про альянс принято писать). А именно такие "антигерои" больше всего нравятся школьникам.
Сорян, но все срачи провоцируются именно синими, просто некоторые красные переходят грань.
И Грей моралити есть во всей игре, и школьников во все времена было больше именно за алянц, ведь человеки - это типа добро, а орки - однозначно зло. Я пмню, однажды спорил с каким-то отбитым аликом, который говорил мне, что Ван Клифф был чистым злом, т.к. пошел разбойничать без причины, а добрый король алянца его победил.

Протри глаза и посмотри на первую страницу темы. "ЗЯ ТРУСИКИ СЛИВАНЫ! ВЫ ВСЕ ПРИДАТИЛИ И МЫ ВАС БУИМ РЕЗАТЬ! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" - гордые воины Орды ведут себя адекватно и не разводят срач. "Вы там ебанулись?" - грязные псы Альянса и ордынцы-не ордынцы провоцируют на срач мирных граждан Орды.
В своем глазу, как говорится.

Mercurionio

• Ветеран

Забавно, что хейтеров прям распирает от трусов и сисек Сильваны. Вот прям каждый пост набит упоминаниями о них. Вы латентные что ли?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Забавно, что хейтеров прям распирает от трусов и сисек Сильваны. Вот прям каждый пост набит упоминаниями о них. Вы латентные что ли?

Чувак, а ты что-то на аргументы ответить можешь? Ты оскорбил уже всех с кем ты не согласен, доебался до формата картинок, доебался до формата текста, доебался до чего угодно, но ни разу не побил ни одного аргумента.
А потом он удивляется, что ордынцев считают школьниками.

Unplayed

• Ветеран
Опять Вишко ерунду запостил?

"Взять первое задание цепочки можно у Темного Следопыта Алины на корабле "Искупление ветра" в порту Зулдазара" (с) Wishko
"Цепочка заданий берет начало у Темного Следопыта Алины на "Вое банши" в Порту Зулдазара." (c) Wishko от 11.10.2018

Так какой все же корабль? Это раз.
Квеста нет. Это два

Зачем опять народ в заблуждение вводите?

Как в том анекдоте: поставили сотовую вышку в селе. Все селяне стали резко жаловаться на головные боли и прочие болячки от излучения. На что сотовая компания: а представьте себе, как они жаловаться начнут, когда мы её включим!..

Так и здесь. Квеста ещё нет, а народ уже мульён сообщений накатал.

зы Слава Сильване!

king116888

• Завсегдатай
  • **

зы Слава Сильване!

Героям слава!

Mercurionio

• Ветеран

Чувак, а ты что-то на аргументы ответить можешь? Ты оскорбил уже всех с кем ты не согласен, доебался до формата картинок, доебался до формата текста, доебался до чего угодно, но ни разу не побил ни одного аргумента.
А потом он удивляется, что ордынцев считают школьниками.
Это форум. Тут люди пишут, что думают в рамках вселенной игровой. Можете орать Орда/Альянс сосед, подливать масла в огонь и так далее. Но пишите, *****, нормально. Решил пихнуть картинку - будь добр, под спойлер, если она большая, или  уменьши размеры, чтобы не надо было экран листать.

А замечание я сделал исключительно по своей воле, конкретно никого не называл. Если ты сагрился, значит ты тот самый хейтер (точнее, латентный любовник), Сильваны.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2018, 12:25:21 by Mercurionio »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Квест появился, кстати.

закрыть