Пвп никто не навязывает, вармод вырублен с момента его появления, ибо неинтересно.
Плотность мобов - не меньше чем в некоторых старых зонах. Помню в той же пандарии в нефритовом лесу нормально так от хозенов удирал. А так, при желании можно избежать немало мобов, лишь бы смотреть куда бежишь. Конечно эльфам, хантам и классам с инвизом/ускорялками попроще, но что уж поделать.
Отсутствие полета с хардкором никак не связаны.
Старые рейды - как ходил так и хожу за маунтами.
Кач твинков понерфили в 8.1, причем довольно сильно.
Рендом - ну вот в экспедициях система лута все таки бред, но персоналка в принципе меня устраивает, хотя мастерлут как система была попрозрачней и поудобней.
В общем, твою точку зрения понимаю, но местами не согласен. Заходя в игру на часок-другой по вечерам ты или в любом случае не успевал делать все, или делать было тупо нечего, кроме нескольких дейликов.
Ну в пандарии как раз этот бред с удалением полетов и повышением плотности мобов, чтобы ни проехать, ни пройти без бесконечных дейзов, аггро и комбата было нельзя, и начался. И все эти рарки там же и начались. Т.е. сравнивать с какими то дополнениями, начиная с пандарии, и говорить, что раньше так было, смысла нету.
Я не могу сказать, что у меня нет времени на игру. В теории я могу играть с 7 до 10 каждый день, т.е. три часа. На выходных вообще так почти круглые сутки могу играть. Дело в другом. Это конечно сложно описать в двух словах. Дело в основном в том, что я не могу играть в своем ритме. Не могу играть так, как нравится мне. За меня близзард решают, как я должен играть. И это меня просто очень быстро вымораживает. Это значит, что у меня начинает пропадать желание заходить в игру.
В этом дополнении еще и пвп навязывают, ибо надое ехать на вражескую территорию, где очень высок риск схватить пвп флаг.
Большой пост, с чем то согласен, с чем то нет, но речь конкретно о этой цитате.
Расскажи мне, мил человек, ЭТО КАК???
Бегаю, вармод офф, несколько раз встречал ордынцев с включенным пвп, итак: АОЕ на него не действует, таргетные атаки: "вы не можете атаковать эту цель", автоатаки не действуют. Сделано всё для того что б не схватить пвп флаг.
Так расскажи мил человек, КАК??? КАК ты умудряешься схватить пвп флаг.

Ах да, при ручном включении флага, похилить флагнутого и автоматом получить флаг, тоже нельзя!
Сказочник блин, лишь бы поныть...