WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отдел синематиков Blizzard не прочь создать целый фильм, если будет возможность  (Прочитано 18557 раз)

Araniel

• Завсегдатай
  • **
И это будет отличным решением!
Что, что, а ролики Blizzard делать умеют.

Не будет. Это не окупится. Особенно если посмотреть на сборы фильма Варкрафт.

Чем меньше приходится платить живым актёрам, тем окупабельнее фильм. И при достаточных наработках съёмка компьютерного ролика таки заметно удешевляется.

Зато больше приходится платить аниматорам. Если бы все было так просто, то почему по варику сняли фильм? Ведь я думаю, многие согласятся, что до уровня Властелина Колец варику как до луны и в нем очень много мультяшности, которая была бы в своей тарелке, снимай они анимацию. Она ж дешевле. Или нет?

Властелин Колец по глубине и по количеству сюжетных линий сосёт у Варкрафта, захлёбываясь.

Вы сейчас серьезно? Вселенная профессора сосет у нелогичной вселенной ВоВ? Нет, я сейчас в самом деле хочу спросить, что бы убедиться, в том, что вы адекватный человек. Вы серьезно?
Очевидно же, что дурачок

Ами

• Завсегдатай
  • **
интересно, сколько будет стоить сделать такой фильм?
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Вы видели графон в новом Короле Льве ? Это прям настоящий оргазм для глаз. Если пипл захавает (а пипл по-любому захавает), может и толстосумы из Активижн хотя бы немного призадумаются? Ведь основной минус фильма "Варкрафт", как по мне, был как раз-таки в совершенно ненужных там живых актерах (которые еще и подобраны были отвратительно). Не было бы их, кто знает, чем бы дело закончилось.

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Сценаристом надеюсь будет Кристи Голден.  :D

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Любая тема касающаяся Близзард и из ниоткуда возникают хейтеры. Будто стало модно желать провала компании во всем. И почему? Потому что вас не устраивает ситуация. Вы из тех кто каждый аддон кричат что вов умер, и хуже уже не будет. Вы из тех кто даже не играет, но исходит на говно при каждом их упоминании. Хотя казалось бы - зачем? Отмените подписку, перестаньте заходит на ресурсы посвященные играм синих. Но вас ведь не нужно переубеждать в этом, правда?

Читая вас приходишь к выводу что ничего хорошего у близзов нет. Но если начать играть - видишь другую картину. Контент идет постоянно, постоянно проводятся различные оффлайн ивенты, разработчики активно общаются с комьюнити. И смотря на все это видится только одно - вы зажрались, и воспринимаете все хорошее как данность. У других компаний весь подобный контент идет платно. С сезонным пропуском по цене самой игры, когда куски готовых игр вырезаются чтобы вам их продать, когда комьюнити активно затыкают и обвиняют, открыто и при всех, во всем плохом что есть, когда активно потакают тем кто в игры не играет от слова совсем. Так пусть же ваши надежды оправдаются, и вы будете потреблять очередного ассасина/бф/*вставьте-название-конвейерной-серии*, пропуски по цене игры и тратить такую же сумму на внутреигровых транзакциях как в Мордоре.

Кстати о фильме - вы обвиняете близзов, но не компанию которая его создавала, не режиссера, не мешков с деньгами, знающих "как лучше тебе рядовой хейтер" и урезавших фильм, перед тем продавшись китайцам. С вами определенно что-то не так.

До последнего близзкона я не особо понимал политики синих относительно токсичности. В ВоВе все относительно чисто, в ОВ тоже. И тут вас прорвало. Идите вон отсюда. Из НК, из интернета, из окна.
Would you kindly...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А я давно где-то писал, что близам стоит серьёзно подумать над этим вопросом, ведь у них офигенные короткометражки получаются. А полноценный анимационный фильм вполне будет успешным, не меньше чем у диснея.
с чего бы это вдруг? уже сняли фильм который вышел очень "успешным".

Сейчас речь идёт о анимационном фильме. У близов они получаются действительно классными, любой возьмите - качество офигенное.

turbisha

• Завсегдатай
  • **
И это будет отличным решением!
Что, что, а ролики Blizzard делать умеют.

Ты во всех темах решила отписываться теперь?

turbisha

• Завсегдатай
  • **
Хочется однопользовательский режим в Overwatch с сюжетом, по которому можно и фильм снять.

Да заткнись ты уже

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Хочется однопользовательский режим в Overwatch с сюжетом, по которому можно и фильм снять.
.
Игра для школоты, вот ты и спалился
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

sergeybvs

• Старожил
Ведь основной минус фильма "Варкрафт", как по мне, был как раз-таки в совершенно ненужных там живых актерах (которые еще и подобраны были отвратительно). Не было бы их, кто знает, чем бы дело закончилось.
Очевидно, что основной проблемой фильма был абсолютно никчемный сценарий, который по большей части был таковым в следствии порезанного хронометража на 1/3. А остальное - вкусовщина. И в рамках этой вкусовщины, многим не понравилась мультяшная стилистика фильма (по сему сложно оценить успех подобного муви от близзард. Стоит еще учитывать, что таковой фильм не попадет в широкий прокат(меньший обхват аудитории и в следствии недополученная прибыль), а издержки вероятно будут почти сопоставимы с полноценным фильмом).
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 00:00:08 by sergeybvs »

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
По-моему отдел синематиков Близзард - единственный, к которому до сих пор не было претензий, да и пока что нет повода для их появления в будущем.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
По-моему отдел синематиков Близзард - единственный, к которому до сих пор не было претензий, да и пока что нет повода для их появления в будущем.

Да хоспаде, как будто в других играх заставок нет :D
Зато отдел загрузочных экранов в Близзард самый тупой и тормозной в галактике )))

arit

• Старожил
Если по Варкрафту решат, то главное не "я художник, я так вижу", как недавний высер, обосравший канон и заявивший, что он альтернативная вселенная, так что, сильно не пинайте, а строго по канону. Лучшим решением был бы мульт на подобие Войн Клонов по ЗВ, ибо вместить всё в один фильм было бы проблематично, даже по первой войне. А про третью, где несколько компаний, я и говорить не хочу, там как минимум 3 полноценных фильма должно быть.
Очевидно, что основной проблемой фильма был абсолютно никчемный сценарий, который по большей части был таковым в следствии порезанного хронометража на 1/3. А остальное - вкусовщина.
Да дело даже не в том. Там изначально заявили, что это альтернативная вселенная и когда он вышел, в этом все убедились. Ибо изменено было практически всё. Ни смерти Ллейна каноничной, ни тебе Шторграда разрушенного, ни Совета Теней, ни поседевшего Кадгара, даже легендарные кинжалы Гароне не подвезли. Ллейна она убила зубочисткой, которую ей Тарья дала, ещё и Оргриму клан изменили и предателем выставили, а Дуротану зачем то мак'гору с Гулданом запилили, ну и вишенка - Чернорука убил Лотар в фильме. Каким образом тогда Оргрим станет вождём, не совсем ясно, ведь именно на мак'горе он убил Чернорука, после чего и возглавил Орду во 2 войне. В общем, там на весь канон насрали, зато мурлока добавили и орки как в игре, с брёвнами вместо рук) В довесок, если не брать сам сюжет, можно придраться к игре актёров, глуповатым диалогам и сериальной графике, где даже битв нормальных не завезли, только в качестве заднего фона. В общем, как шутили при его выходе. Можно было бы и панд добавить, это бы ни на что не повлияло, ибо альтернативная вселенная.

Поэтому, как я уже писал ранее. Сериал или мульт в стиле ЗВ Войны Клонов, со стилистикой игровых моделек, было бы просто идеальным решением.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 02:00:10 by arit »

Podpivkovi4

• Новичок
  • *
Надеюсь, он выйдет на телефон, не зря же я купил его

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
фильм в 90мин на уровне синематиков это овердохухо ресурсо-часов

закрыть