С первых боссов Черного храма, ЦЛК и Ульдуара также падали пушки.
Что там про основы гейм-дизайна?
И? Это там где оружие в начале было хуже чем в конце?
А что не так с этим всем? Ну кроме того что вы ожидали нечто суперэпичное. Как по мне контент как контент. +3 новых вида деятельности, окромя прочих давнишних форматов. Я понимаю ныли бы если бы забрали скажем рейд, или бг. Но они ДОБАВИЛИ не отняв старого, и все равно всё не так))
От добавление любого количества говна игра лучше не становится. От того что ты купишь 2 велосипеда, когда тебе нужен самолет, ничего не изменится. Когда тебе нужен самолет покупать нужно самолет. Так и тут, когда нужен качественный партийный контент не надо пытаться запихать гору говна типа экспедиций или мификов+, нужно сделать рейды качественнее с более интересными наградами.
Ныть чтоли теперь?
Зачем? Тебе на все и на всех плевать ты абсолютно безразличен ко всему, зачем тебе ныть?
хех, тиграс в своем нытье уже запутался...
есть такое слово "альтернатива" слышали? это значит что не всем нравятся рейды, не всем нравятся в ключи, но оба эти контента должны быть альтернативны друг другу и вплане игры и вплане лута... уже поняли что ты крутой мыфык-рейдер, лол, и тебе очень не нравятся ключи, но тем не менее не стоит свое нытье на ключи выдавать за умные речи про баланс...
к примеру мне не нравится пвп-составляющая как контент аля бг и арены, и считаю что там слишком халявно дают шмот, но не ною же почему любители бегать вокруг столба и называющее это хайскилом имеют гир как у меня 
Подсосы тут же набежали какая милота. Еще бы таблицу лута приводимого цлк изучили. Это помимо того что не надо иметь больше половины извилины, чтобы не считать нормальным дроп 390 оружия из сломанного 10го ключа в недельном сундуке по сравнению с мифик боссами.
Ты не ноешь потому что ты амеба, тебе на все и на всех насрать. Можете каждый раз не писать что вы не ноете, вам на все пофиг в принципе и я в курсе поверьте.
я бы понял хейт за гир на тфпроки, ибо не логично когда илв мифик рейдера и хомячка ноющего 24\7 на форумах равен, но нет, вы ноете на ключи 
Ты как амеба, в том числе и по уровню вкуса требовательности и тд, только и способен ныть на прок тф, а не на качество и разнообразность контента где это тф добывается.
Поэтому не удивляйся, что у кого то может быть приоритет на большую проблему вместо маленькой, которая решается вобще легко и просто.
если сидеть в дыре а-ля БП или Термоштепсель, то естественно будут проблемы с рекрутингом - потому что большинство нормальных рекрутов уже давно переехали на крупные сервера. Потому что там больше выбор и живее аук, да.
Вопрос меньшего зла, находится на сервере неадекватов хуже чем иметь плохой аук и рекрутинг. Для вас может нет, учитывая выше написанное.
Говно, те, кто проходят нормал онли идут в пешее эротическое. Так и запишем.
Имелся ввиду нормал и героик, но я забыл что для вас очевидное не очевидно, поэтому не пояснил.
Будут пользоваться ограниченным спросом... недолго, фактически 5 ппл снова будут нинужны.
Лучше так, чем быть максимально унылым не меняющимся годами занятием.
Говно. Просто потому что старое "дерево талантов" было унылым говном. И да, "артефактное" дерево талантов тоже было унылым говном.
Как и весь БФА, что разработчики потеряют?)
Фактически обязательный для рейдящих людей контент, расслоение игроков по принципу "сделал/не сделал", в ПуГи без легендарок не попадешь, так же замечательный контент для продаванов.
Обязательные мифики+ лучше да?)
Не то что бы говно, но просто влажные мячты.
Как это не говно? Ты по сценарию дальше должен строить из себя клоуна. Пиши что все говно.
Внезапно уже есть в виде азеритового сердца.
На прокачке с 1го уровня?) Что то вов изменился за лето.
Что имеем в сухом остатке
Клоуна в виде тебя, способного только писать про говно.