WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение уровня наград подземелий во втором сезоне контента Battle for Azeroth  (Прочитано 43353 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
а типо баеры в героик\мифик не водят, лол  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну вообщем суть нытья ясна, хомячки хотят приходить под рт на пару часов в рейд и при этом иметь одинаковый гир\прогресс наравне с задротами, и это в ММОРПГ, вообщем явный признак аутизма  :facepalm:

я бы понял хейт за гир на тфпроки,  ибо не логично когда илв мифик рейдера и хомячка ноющего 24\7 на форумах равен, но нет, вы ноете на ключи  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Речь о том, чтобы убрать тупую гриндилку из ключей и сравнять задра 24/7 с обычным игроком, который не хочет фармить все это дерьмо.

Дык не фарми, ап чем проблема? Вся эта клоунада с плачем вокруг ключей связана с тем, что у ряда поциентов горит от того, что видети ли часть БиС гира падает в ключах. Все, после этого жЫзни нед. Подумать своим крошечным мозгом, про то, что сейчас у нас доступен только первый рейд аддона, в котором уже третий аддон подряд падает хренойвый гир (итемизация ВМ/ИК/Ульдир примерно на одном уровне - гира мало и он убогий) никак.

Как уже говорилось, если довны из блезард хотят альтернативу рейдам, при этом не ущемляя последних, им необходимо сделать то же самое, что и с PvE / PvP шмотом в свое время.

Убрать ТФ из ключей, лут и сундук давать только за успешное прохождение (на время) - уже часть вопросов снимется. В любом случае, система ключей сейчас не идеальна, но она лучше, чем полная невостребованность 5 ппл - по ключам можно прогнать альта и быстро подтянуть его гир, уже за это спасибо.

PS: и по тем же сообщениям близард, большинство проходит ОДНО эпохальное+ подземелье в неделю. Недельное КД в таком случае ничуть не помешает. Еще бы убрать баеров, которые наживаются на лоускилл, продавая им халявные 10ключи и сундук с 380ой шмоткой в неделю.

Помешает. В том числе тем, кто хочет фармить и альтам. А баеры.. Ну есть они и что? У вас горит от того, что кто-то получает гир за денежку? ну так я тогда подозреваю, что у вас наверно просто полыхает от продаванов Ульдира мифик, да.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

ривуд, ты не шаришь, пока гдето в ключах будет шмотка которая условно апает хомячка на 1% он будет ныть, как будто без этой шмотки он не осилит лфр свой...

насчет лута в ключах согласен, еще в легионе надо было сделать чтоб викличест давали за закрытый интайм ключ, а не как хомячки закроют за пару часов десятку и лутают халявный гир, который они не заслужили. и ваще, вернул бы на сезончик слом ключей как на старте легиона, глянул бы на вой хомячков.  :)
# лисичек альянсу ^_^

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
ну вообщем суть нытья ясна, хомячки хотят приходить под рт на пару часов в рейд и при этом иметь одинаковый гир\прогресс наравне с задротами, и это в ММОРПГ, вообщем явный признак аутизма  :facepalm:
Аутисты здесь только вы, довны гриндауновские, а по поводу ММОРПГ, чот вот 11 лет до Легиона и Хаззика так было, и никто никогда не возмущался. Рейдеры варились в своем соку, ПвПшники в своем, а лоускилл и казуалы дальше ргеров не заглядывали. И даунский школьник Петя, задрот 24/7 мог только смотреть на свои тысячи экзалтедов, которые он смог выфармить без капа. Все остальное находилось под капами и ограничениями. Особенно получение шмота.

ну так я тогда подозреваю, что у вас наверно просто полыхает от продаванов Ульдира мифик, да.
Не горит, сами продаем. Не в этом дело, организовать мифик рейд и ссаную 5ку - 2 большие разницы. И до легионе, до дренора, до панд продавали рейды. Не в баерах дело. Вообще проблема комплексная, и ТФ в этом еще больше виноват, чем ключи без КД и тупой недельный сундук.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

для "одаренных" теже сплит рейды в мифик это тоже гринд, и неслабый, это тоже задротство которое вы так хейтите, если че... ток им занимались настоящие прогресс гильдии, игроки которых как правило не сидят на форумах  :)

поржал с истории про Петю, ниче что большая часть воверов в те времена как раз и были теми "даунскими школьниками" не? или это очередной высер очередного "бородатого батьки" который и послужил и жизнь повидал?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 12:24:58 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Aesde

• Старожил
поржал с истории про Петю, ниче что большая часть воверов в те времена как раз и были теми "даунскими школьниками" не? или это очередной высер очередного "бородатого батьки" который и послужил и жизнь повидал?  :facepalm:

Нет, это очередной высер скиловых чуваков с синими логами и незакрытым Гууном.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

незакрытый потому что не хожу туда ? или как обычно вижу то что хочу видеть?  :facepalm:

и да, очень интересные истории про логи от ноунейма который не видит разницу между освоением и фармом, продолжай  :)

но вцелом как обычно, нечего сказать по факту разговора придерись к логам\возрасту\нику  :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 12:57:44 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

Rivud

• Ветеран

Вообще проблема комплексная, и ТФ в этом еще больше виноват, чем ключи без КД и тупой недельный сундук.

Вот тут согласен. Проблема действительно комплексная. Тут и не оптимизированный формат ключей (причем идея - нормальная, она действительно вывела 5 ппл формат на другой уровень востребованности), и ТФ к которому на самом деле тоже есть вопросы (например нахрена он вообще нужен - сколько аддонов жили без ссаных проков шмота и ничего, все были довольны) и общая итемизация и оптимизация классов одновременно и под рейды и под ключи и так далее.

С другой стороны - уровень горения не соответствует уровню проблемы.

Aesde

• Старожил

незакрытый потому что не хожу туда ? или как обычно вижу то что хочу видеть?  :facepalm:

и да, очень интересные истории про логи от ноунейма который не видит разницу между освоением и фармом, продолжай  :)

но вцелом как обычно, нечего сказать по факту разговора придерись к логам\возрасту\нику  :)

Спокойствие, я не про тебя говорил, а про чувака, которого я цитировал.
Меня просто всегда поражало, что люди, которые не добились никаких особых успехов в рейдинге, считают что они выше всех и их хотелки имеют высший приоритет, только потому что они ни шатко ни валко посещают мифики.

Вообще проблема комплексная, и ТФ в этом еще больше виноват, чем ключи без КД и тупой недельный сундук.

Вот тут согласен. Проблема действительно комплексная. Тут и не оптимизированный формат ключей (причем идея - нормальная, она действительно вывела 5 ппл формат на другой уровень востребованности), и ТФ к которому на самом деле тоже есть вопросы (например нахрена он вообще нужен - сколько аддонов жили без ссаных проков шмота и ничего, все были довольны) и общая итемизация и оптимизация классов одновременно и под рейды и под ключи и так далее.

С другой стороны - уровень горения не соответствует уровню проблемы.

Ты одел перса и ставил его на полку. "Можно я на альте пойду?"
Сейчас же БИС недостижим, и ты можешь играть в вов до посинения.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 13:09:35 by Aesde »

Rivud

• Ветеран

Вот типичный пример норкоманского мышления. Нахрен мне мифический БиС из напрокавшего до максимального уровня ТФ шмота  с сокетами, если для достижения поставленной цели он не нужен? Мне точно так же ничего не мешает сесть на альта, после того, как поставленные перед мэйном цели будут достигнуты - и пофиг, что там не сферический в вакууме БиС.

Или вы таки из тех болезных, которым локалки нашептывают "сделай меня" и которые аж кушать не могут, зная, что в игре еще что-то не сделано? Вам тогда к товарищам в белых халатах, да.

Aesde

• Старожил

Вот типичный пример норкоманского мышления. Нахрен мне мифический БиС из напрокавшего до максимального уровня ТФ шмота  с сокетами, если для достижения поставленной цели он не нужен? Мне точно так же ничего не мешает сесть на альта, после того, как поставленные перед мэйном цели будут достигнуты - и пофиг, что там не сферический в вакууме БиС.

Или вы таки из тех болезных, которым локалки нашептывают "сделай меня" и которые аж кушать не могут, зная, что в игре еще что-то не сделано? Вам тогда к товарищам в белых халатах, да.

Ну так для большинства манчкинов цель - выбить БИС-лут.

Отлично помню, как во времена Дренора выбил с рейда все, что нужно и перестал играть на мейне.
А зачем? Рейд зафармлен, шмот выбит.
Зато в первый день препатча им же ломанулся в рейд, потому что там появился титанфорж, и была возможность усилить своего персонажа.

Rivud

• Ветеран

Ты как бэ свое мнение с желаниями других не путай, да.

Отлично помню, как во времена Дренора выбил с рейда все, что нужно и перестал играть на мейне.
Зато в первый день препатча им же ломанулся в рейд, потому что там появился титанфорж, и была возможность усилить своего персонажа.

Открою страшный секрет - если ты героиновый норкоман, то это не значит, что все вокруг тоже сидят на герыче. Более того, это даже не значит, что остальные тоже употребляют наркоту.

Aesde

• Старожил

Ты как бэ свое мнение с желаниями других не путай, да.

Открою страшный секрет - если ты героиновый норкоман, то это не значит, что все вокруг тоже сидят на герыче. Более того, это даже не значит, что остальные тоже употребляют наркоту.

Ты, видимо, по себе всех игроков судишь. Только всех стричь под одну гребенку не стоит.

Собственно, вот что Близзы пишут по поводу титанфоржа:
Нам нравится, что благодаря закалке предметов в бою победа над большинством боссов сулит игрокам прибавку к силе персонажа, а общий уровень снаряжения игроков постепенно растет. Кроме того, данная система повышает интерес к игре у многих игроков, занимающихся самыми разнообразными занятиями, и радует их приятными сюрпризами.

Соответственно, титанфорж увеличивает реиграбельность контента.
Титанфорж выше 15 нужен для того, чтобы сильные игроки имели стимул участвовать в более легком контенте (также как и случае, когда трансмог в лфр лучше нормала и гера) и тащили неумех на своем горбу.

Rivud

• Ветеран

Ты, видимо, по себе всех игроков судишь. Только всех стричь под одну гребенку не стоит.

Тебе не стоит пытаться в софистику. Но я добрый, напомню - именно ты стал топить, что мол большинству нужен БиС. И именно ты пытаешься натянуть сову своего восприятия игры на глобус всех игроков. Я же лишь напомнил тебе, шо твое мнение - таки не единственное, да.

Собственно, вот что Близзы пишут по поводу титанфоржа:
Нам нравится, что благодаря закалке предметов в бою победа над большинством боссов сулит игрокам прибавку к силе персонажа, а общий уровень снаряжения игроков постепенно растет. Кроме того, данная система повышает интерес к игре у многих игроков, занимающихся самыми разнообразными занятиями, и радует их приятными сюрпризами.

Если близы напишут, что говно - это вкусно, ты его жрать ложками побежишь? Они много маркетинговой херни пишут как минимум с легиона. Если вспомнить что они про СтМ кукарекали, так вообще ололо. Особенно с учетом как быстро они потом этот СтМ засунули в жопу и больше про него не говорили.

Соответственно, титанфорж увеличивает реиграбельность контента.

Только для клоунов, которые спать не могут, зная, что они не еще не выбили максимальные проки во все слоты. Для остальных - это просто притяный бонус.

Титанфорж выше 15 нужен для того, чтобы сильные игроки имели стимул участвовать в более легком контенте (также как и случае, когда трансмог в лфр лучше нормала и гера) и тащили неумех на своем горбу.

Этим только конченные норкоманы занимаются. Шансы полутать закаленку на дофига илвл в ЛФР (причем еще и БиС по статам) стремятся к нулю. Именно поэтому если и фармят - то хайлвл ключи, потому что там "шаг" ТФа не такой большой и гипотетический шанс получить топовую шмотку из "раз в год" поднимается до гипотетического "раз в 300 забегов". Но вот бида, нету в этих командах крабов и их там никто не ждет - ибо эффективность там таки важна.

Tigras

• Ветеран
С первых боссов Черного храма, ЦЛК и Ульдуара также падали пушки.
Что там про основы гейм-дизайна?
И? Это там где оружие в начале было хуже чем в конце?
А что не так с этим всем? Ну кроме того что вы ожидали нечто суперэпичное. Как по мне контент как контент. +3 новых вида деятельности, окромя прочих давнишних форматов. Я понимаю ныли бы если бы забрали скажем рейд, или бг. Но они ДОБАВИЛИ не отняв старого, и все равно всё не так))
От добавление любого количества говна игра лучше не становится. От того что ты купишь 2 велосипеда, когда тебе нужен самолет, ничего не изменится. Когда тебе нужен самолет покупать нужно самолет. Так и тут, когда нужен качественный партийный контент не надо пытаться запихать гору говна типа экспедиций или мификов+, нужно сделать рейды качественнее с более интересными наградами.

Ныть чтоли теперь?
Зачем? Тебе на все и на всех плевать ты абсолютно безразличен ко всему, зачем тебе ныть?
хех, тиграс в своем нытье уже запутался...

есть такое слово "альтернатива" слышали? это значит что не всем нравятся рейды, не всем нравятся в ключи, но оба эти контента должны быть альтернативны друг другу и вплане игры и вплане лута... уже поняли что ты крутой мыфык-рейдер, лол, и тебе очень не нравятся ключи, но тем не менее не стоит свое нытье на ключи выдавать за умные речи про баланс...

к примеру мне не нравится пвп-составляющая как контент аля бг и арены, и считаю что там слишком халявно дают шмот, но не ною же почему любители бегать вокруг столба и называющее это хайскилом имеют гир как у меня  :)
Подсосы тут же набежали какая милота. Еще бы таблицу лута приводимого цлк изучили. Это помимо того что не надо иметь больше половины извилины, чтобы не считать нормальным дроп 390 оружия из сломанного 10го ключа в недельном сундуке по сравнению с мифик боссами.
Ты не ноешь потому что ты амеба, тебе на все и на всех насрать. Можете каждый раз не писать что вы не ноете, вам на все пофиг в принципе и я в курсе поверьте.
я бы понял хейт за гир на тфпроки,  ибо не логично когда илв мифик рейдера и хомячка ноющего 24\7 на форумах равен, но нет, вы ноете на ключи  :facepalm:
Ты как амеба, в том числе и по уровню вкуса требовательности и тд, только и способен ныть на прок тф, а не на качество и разнообразность контента где это тф добывается.
Поэтому не удивляйся, что у кого то может быть приоритет на большую проблему вместо маленькой, которая решается вобще легко и просто.

если сидеть в дыре а-ля БП или Термоштепсель, то естественно будут проблемы с рекрутингом - потому что большинство нормальных рекрутов уже давно переехали на крупные сервера. Потому что там больше выбор и живее аук, да.
Вопрос меньшего зла, находится на сервере неадекватов хуже чем иметь плохой аук и рекрутинг. Для вас может нет, учитывая выше написанное.
Говно, те, кто проходят нормал онли идут в пешее эротическое. Так и запишем.
Имелся ввиду нормал и героик, но я забыл что для вас очевидное не очевидно, поэтому не пояснил.
Будут пользоваться ограниченным спросом... недолго, фактически 5 ппл снова будут нинужны.
Лучше так, чем быть максимально унылым не меняющимся годами занятием.
Говно. Просто потому что старое "дерево талантов" было унылым говном. И да, "артефактное" дерево талантов тоже было унылым говном.
Как и весь БФА, что разработчики потеряют?)
Фактически обязательный для рейдящих людей контент, расслоение игроков по принципу "сделал/не сделал", в ПуГи без легендарок не попадешь, так же замечательный контент для продаванов.
Обязательные мифики+ лучше да?)
Не то что бы говно, но просто влажные мячты.
Как это не говно? Ты по сценарию дальше должен строить из себя клоуна. Пиши что все говно.
Внезапно уже есть в виде азеритового сердца.
На прокачке с 1го уровня?) Что то вов изменился за лето.
Что имеем в сухом остатке
Клоуна в виде тебя, способного только писать про говно.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 16:34:08 by Tigras »

закрыть