WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение уровня наград подземелий во втором сезоне контента Battle for Azeroth  (Прочитано 43318 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
лень все цитировать,  так что...

щас бы думать что на серверах аля Гром и тд одни адекваты, поржал  :facepalm: и да, это банальная психология, щас ты будучи на сервере аутистов можешь этим оправдываться, но стоит перейти так все, отмазок не будет, равно как и твоего прогресса  :)

"Ты не ноешь потому что ты амеба, тебе на все и на всех насрать." шикарная попытка оправдать свой бред и нытье, но все равно мимо и заслуживает тройного  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Лучше так, чем быть максимально унылым не меняющимся годами занятием."  чет не понял, это про что сейчас? про многолетнее нытье хомячков на форумах?

"Обязательные мифики+ лучше да?)" а также обязательный фарм островов, фронтов, лфр, локалок, сплитрейды, посещение ПТР и тд, и без всего этого хомячки с термоштепселя играть не смогут в своем мирке, ага  :facepalm:

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вопрос меньшего зла, находится на сервере неадекватов хуже чем иметь плохой аук и рекрутинг. Для вас может нет, учитывая выше написанное.

Да-да, именно меньшего. Аук дорогой и тухлый, рекрутинг в заднице (настолько, что можно вообще не найти игрока на нужную позицию). И куча неадекватов, которые не умеют играть, но думают что умеют, ага. Я сам с ПБ уехал, так что не нужно мне тут сказки про меньшее зло рассказывать, Тигренаг.

Имелся ввиду нормал и героик, но я забыл что для вас очевидное не очевидно, поэтому не пояснил.
А это вообще просто праздник какой-то. Выпилить из игры фактически хай-енд контент (героик закрывается за месяц-полтора в слак режиме, если не быстрее), это безусловно пойдет на пользу игре (сарказм).

Лучше так, чем быть максимально унылым не меняющимся годами занятием.
Дык дурачку понятно, что отсутствие альтернативы лучше, чем ее наличие (сарказм, да).

Как и весь БФА, что разработчики потеряют?)
Как мило, ты не оспариваешь что твои хотелки - говно. Это радует, может ты и не безнадежен.

Клоуна в виде тебя, способного только писать про говно.
Ой-вэй, я таки задел нежные Тигренкины чуйства. Ну увы, шо я могу поделать если ты пишешь.. ну.. эм... такоэ.

Tigras

• Ветеран
щас бы думать что на серверах аля Гром и тд одни адекваты
Сейчас бы строить из себя дурачка. Понятно что речь шла лишь о разном %, и ни для кого не секрет что Гордыня это помойка с соответствующим контингентом. Неадекваты есть на любом сервере, так же как и на Гордыне есть адекваты, вопрос в % между ними. Те кто сознательно идет в помойку о них это многое говорит.
но все равно мимо и заслуживает тройного  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А что ты можешь еще амеба? Неужели складно аргументировать свою точку зрения.

Я сам с ПБ уехал
ПБ повезло.
А это вообще просто праздник какой-то. Выпилить из игры фактически хай-енд контент
А зачем он в игре? В него не ходят почти все рейдеры, а по серьезному вобще ходит очень мало. Не строят же 20 этажный дом чтобы поселить 1 семью, а чего wow то должен?
Дык дурачку понятно, что отсутствие альтернативы лучше, чем ее наличие (сарказм, да).
Это на самом деле не на дурачка вопрос, что предпочесть жрать говно или помирать с голоду. Лучше конечно 3й вариант. который почему то вами не рассматривается - есть вкусные блюда, даже такое говно как мифик+ в теории можно сделать достойным.
Как мило, ты не оспариваешь что твои хотелки - говно. Это радует, может ты и не безнадежен.
А зачем мне оспаривать конкретно тебя? Ты ни на что не способен кроме как посрать на форуме, не предложил никакого мнения никакой альтернативы никаких аргумент, просто клоун срущий на форуме. Ну блин реакция соответствующая, я не буду напрягаться в беседе с тобой.

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 17:56:58 by Tigras »

Aesde

• Старожил
С первых боссов Черного храма, ЦЛК и Ульдуара также падали пушки.
Что там про основы гейм-дизайна?
И? Это там где оружие в начале было хуже чем в конце?

При чем тут хуже, чем в конце, если ты сам пишешь, что с первого босса не должны падать пушки в принципе.
Кроме того, с выхода лфр в Кате, даст босс предыдущей сложности был сложнее 1 босса следующей сложности. Но лут 1 босса был лучше лута ласта. "Понерфити"?

Дальше, про дроп с мифика. То, что тебе прокнуло, не означает, что всем прокает.
Или линканешь свой рейд, где у всех 390 пухи с плюсов?
Хотя такого даже у Метода нет.

Rivud

• Ветеран

А зачем он в игре? В него не ходят почти все рейдеры, а по серьезному вобще ходит очень мало. Не строят же 20 этажный дом чтобы поселить 1 семью, а чего wow то должен?

Дык ахрененная идея - просто потому что тебе не нужно выпилить из игры контент, который востребован другими. Вон, в Легионе первого босса в мифике убило лишь в 2.5 раза меньше гильдий, чем первого босса в гере.

Я и грю, выкинуть игроков на мороз и убрать сложный режим - что может быть лучше для повышения популярности и интересности игры?

Это на самом деле не на дурачка вопрос, что предпочесть жрать говно или помирать с голоду. Лучше конечно 3й вариант. который почему то вами не рассматривается - есть вкусные блюда, даже такое говно как мифик+ в теории можно сделать достойным.

В теории. А на практике ты предлагаешь одно, с твоих слов, говно заменить другим, которое без рвотных позывов сможет употреблять гораздо меньше игроков. Ок план, да.

Я вполне допускаю наличие "третьего пути". Вот только это точно не то, что ты предлагаешь, да.

А зачем мне оспаривать конкретно тебя? Ты ни на что не способен кроме как посрать на форуме, не предложил никакого мнения никакой альтернативы никаких аргумент, просто клоун срущий на форуме. Ну блин реакция соответствующая, я не буду напрягаться в беседе с тобой.

Так потому что я не упоровшийся норкоман, который считает, что "предлагая" что-то там на фановском форуме он что-то изменит в игре. И тем более я осознаю свою некомпетентность в плане "предлагать", в отличии от тебя, который по ходу действительно верит, что его бредни чем-то игре помогут и верит, что эти бредни пойдут на пользу игре. Критического мышления в отношении своих идет нет - и все, щщетай калека, чо.

Ну и это - приятно, когда такой весь из себя "критег близорд" выкладывает свое видение игры, а оно оказывается в разы более упоротым, чем делают сами разработчики. Ляпота!

Монстрила

• Старожил

Если тебе нужен самолет, а самолет не завезли... логично купить самолет в АЭРОПОРТУ а не ныть в АВТОСАЛОНЕ. А ваще тебе просто надоела вовка, вот всё и плохо. Боюсь даже если самолет завезут, то те станет нужен космолет, а потом и до личной планеты недалеко.

Просто если те нужен конкретный и определенный вид контента (рейды), и ненужны експедиции и прочая ересь вововская, то мб лучше играть в игру где СУПЕРРЕЙДЫ и нет ничего лишнего? Ой прости, рейдов лучше чем в вовке же нету нигде. Just relacs, bro!

Altal

• Завсегдатай
  • **
 Читаю тему и поражаюсь людям, уже третий аддон шаг между тирами 30 илвл, с тех пор как ввели мифик сложность и все равно находятся "пользователи" недовольные такой политикой будто ее применили впервые, это хайповый вайн на любую новость бфа или уже деградация?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 22:06:33 by Altal »

PhantomButthurt

• Ветеран
Или линканешь свой рейд, где у всех 390 пухи с плюсов?
Можешь сам глянуть его рейд.

Tigras

• Ветеран
При чем тут хуже, чем в конце
При всем, с 1х боссов демо пушка а с последнего настоящая. Да я помню там была проблема с этим что в 25ке выбивали со 2го босса лук Зода по моему который лучше арбалета с лича в 10ке. Но никто и не говорит что в то время все было идеально, просто лучше продумано.
Система просто неправильно настроена, это верно что ласт должен быть сложнее прошлый, но неверно что с него лут хуже.
Ласт это же кульминация, с него должно щедро падать а не убожество как в Ульдире.
То, что тебе прокнуло, не означает, что всем прокает.
То что сломанный 10 ключ даже с не великим шансом дает оружие лучше чем мифик рейд, это идиотизм само по себе, тут не в шансе суть. То что сложность рейда(не для Метода) рассчитана на такой дроп, это еще больший идиотизм, заставлять людей ходить в слабую часть игры, это выстрел себе в оба колена.
Дык ахрененная идея - просто потому что тебе не нужно выпилить из игры контент, который востребован другими. Вон, в Легионе первого босса в мифике убило лишь в 2.5 раза меньше гильдий, чем первого босса в гере.
Причем тут мне? Не  нужно никому вобще. Можно на манер Ульдуара сделать в хме дополнительные моды для Методо подобных гильдий + развлекушку для казуалов в овергире. И этого вполне достаточно. Лол в Легионе, ты бы еще на Собак сразу после сплющивания в мифике сходил, которые могли Метод вайпнуть) В легионе много чего было, смысла от чего больше не стало.
Я вполне допускаю наличие "третьего пути". Вот только это точно не то, что ты предлагаешь, да.
Разработчики профессиональные из топовой в мире компании показали себя не лучше меня в этом деле, что уже намекает :)
Так потому что я не упоровшийся норкоман, который считает, что "предлагая" что-то там на фановском форуме он что-то изменит в игре.
Это действительно глупо, я например пишу только для того что изменить в головах тех кто будет читать.
тебе просто надоела вовка, вот всё и плохо.
Мне еще просто надоела Дьябла, а так бы радовался Имморталу  :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2018, 22:42:32 by Tigras »

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Я еще добавлю-уже с третьего босса в миф Ульдире происходит какой-то нереальный пздц. Там 375 гира маловато будет для простых смертных, незря я постоянно вижу народ в миф шмоте вперемешку со шмотом из ключей. Фармят ключи как черти, чтобы осилить миф Ульдир потом.
   Я к чему это веду. То уебище, которое тут стены текста высирает, без фарма ключей высирало бы такие же тонны говна, начиная с боссов после Матери. Миф Ульдир удался на славу и для успешного прохождения его нужен или мега скилл (как у Метод), или сильный скилл и мега шмот. Если бы из ключей падал шмот хуже, чем из рейда, то зал славы не заполнился бы даже к моменту выхода Дазаралора.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Кстати, почему нет воплей, что закрывая только Ульдир хм, любой может себе скрафтить для личного использования две шмотки 385 лвл? Или, что бое закаленное 395 можно на ауке купить?

Rivud

• Ветеран

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причем тут мне? Не  нужно никому вобще.

Тигренаг, отучаемся говорить за всех.

Можно на манер Ульдуара сделать в хме дополнительные моды для Методо подобных гильдий + развлекушку для казуалов в овергире. И этого вполне достаточно.

Неа, не достаточно. Так как вынести всю сложноту в отдельный режим и лучше и проще, самый простой пример - как балансить ХМы в героики, где размер рейда будет колебаться от 10 до 30 человек?

И таки повторю свою мысль - тебе мифик мешает? У тебя горит от того, что ты его не закрыл? Если нет - то лапки свои шаловливые засунь себе куда подальше, потому что наличие дополнительного контента (годного к слову, да) вынесенного в отдельную сложность - это лучше, чем его отсутствие или кривая реализация в стиле ХМов.

Разработчики профессиональные из топовой в мире компании показали себя не лучше меня в этом деле, что уже намекает :)

Свою оценку твоих идей я уже дал - слава богу, что ты не у руля, иначе бы Вов улетел в пропасть гораздо быстрее, чем он это делает сейчас. Текущие разрабы канешн не подарок, но спаси нас бог от таких как ты.

Это действительно глупо, я например пишу только для того что изменить в головах тех кто будет читать.

Изменить? С твоей подачей материала "все хомячки, а я знаю семяряжную истину" - успехов, да.

Я еще добавлю-уже с третьего босса в миф Ульдире происходит какой-то нереальный пздц. Там 375 гира маловато будет для простых смертных, незря я постоянно вижу народ в миф шмоте вперемешку со шмотом из ключей. Фармят ключи как черти, чтобы осилить миф Ульдир потом.

Я, канешн, завалил в мифике ток первых двух изевых, третьего даже не траил, но таки некоторые мысли имею:

1) Все зависит от того, кого считать третьим боссом. Если собачку - то это такий нифиговый гирчек, который рвет всех как тузик и к нему имеет смысл идтить только после убийства Зеквоза и Вектиса. А с 4х боссов рейд должен уже частично одеться в 85й, особенно если собачку траить не одну неделю. Ну и это, вспоминаем ВМ, где формально второй босс (мясник) убивался 5м, если я правильно помню. Ровно по той же причине что и собачка - гирчек.
2) Если же третьим считать Зеквоза, то он ИМХО не про гир, а про тактику.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2018, 09:28:39 by Rivud »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну и это, вспоминаем ВМ, где формально второй босс (мясник) убивался 5м, если я правильно помню.
Последним, если вспомнить Парагон.
Предпоследним, если вспомнить Метод.

Монстрила

• Старожил

Мне еще просто надоела Дьябла, а так бы радовался Имморталу  :)
А что не так, прасти госпаде, с имморталом? Читаю комменты по имморталу и прям создается впечатление, что это конец света. Но если подумать ведь и правда... возможность поиграть в дьяблу еще и с мобилки, это же ЗАШКВАРИЩЕ ваще! и оскорбление чувств верующих практически.

Или мб у тебя есть обьяснение, почему иммортал плох?

Rivud

• Ветеран

А что не так, прасти госпаде, с имморталом? Читаю комменты по имморталу и прям создается впечатление, что это конец света. Но если подумать ведь и правда... возможность поиграть в дьяблу еще и с мобилки, это же ЗАШКВАРИЩЕ ваще! и оскорбление чувств верующих практически.

(показать/скрыть)

закрыть