WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась осенняя распродажа в Steam  (Прочитано 21835 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Началась осенняя распродажа в Steam
« Ответ #60 : 23 Ноября, 2018, 10:40:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард даже нищенский 20% для переноса персонажа не завез.
Да что требовать от компании, которая требует 10 долларов за смену имени аккаунта. Даже EA такое себе не позволяет.
Вот вы интересные ребятки. Ник в игре сто лет как можно бесплатно менять. С периодичностью раз в 2 недели. Если лень гуглить - рассказываю:
1. Проверяете, что внутриигровая возможность восстановления удаленного чара не на кд (2 недели кд).
2. Если всё ок, удаляете персонажа, ник которому надо сменить.
3. На этом же рилме создаете чара 1 лвла с ником удаленного персонажа (попросите друга, к примеру).
4. Восстанавливаете своего удаленного персонажа.
5. Система говорит, что ник уже занят и предлагает автоматом выбрать новый ник.
6. Профит ёпт!
там же имя акка, а не чара

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 23 Ноября, 2018, 10:42:45 »

P.S. Вот так и должна выглядеть распродажа "здорового человека", а не её жалкая пародия от Активижн-Близзард, которая является распродажей "курильщика".

Overwatch по скидке 70% - это распродажа курильщика?

Даже за столько не взял, а вот некроманта купил. Хотя даже за 500 одного героя - дорого.
Тоже взял некра. Долго не покупал, жаба душила. Но 500р за некра + за смысл прохождения хотя бы одного будущего сезона, я считаю это норм цена.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 23 Ноября, 2018, 11:01:27 »
На единственную игру в списке желания скидки нет, 10 распродаж из 10.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #63 : 23 Ноября, 2018, 11:54:00 »
Я наконец-то решился и осуществил свою мечту - купил все дополнения на crusader kings 2, пока они идут с 50% скидкой.
Тоже взял некра. Долго не покупал, жаба душила. Но 500р за некра + за смысл прохождения хотя бы одного будущего сезона, я считаю это норм цена.
Да там некр мне в д3 только и зашел. Хоть это и не играется, как некр из 2 части, но терпимо.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 11:55:53 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #64 : 23 Ноября, 2018, 12:52:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отлично!

Куплю, но играть не буду!

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #65 : 23 Ноября, 2018, 20:30:10 »
там же имя акка, а не чара
Где там? Или может просто переформулируешь вопрос?
Способ ещё недавно работал (точно в препатче бфа и 3 аддона до этого).

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #66 : 24 Ноября, 2018, 00:38:42 »
Все таки взял Ведьмака ГоЕ ед.   ::)
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Ноября, 2018, 02:03:15 »
Где там?
Там
  ||
  \/
10 долларов за смену имени аккаунта.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2018, 02:06:47 by PhantomButthurt »

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 24 Ноября, 2018, 02:37:34 »
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл  :-X
у меня из купленных игор - ведьмак и гта 5, да близзовское дерьмо.

Иногда хочется поддержать хороших разработчиков, чтобы они и дальше продолжали клепать шедевры - например, Лариан с их DOS 2 или вся серия ведьмака. 500-700 рублей отдать за эти игры - ничто. То не близзард,  которые вар3 с новыми модельками толкают почти за 1,5к. :facepalm:

Думаю в близзард думают что их клиенты в другие игры не играют и не в курсе текущих цен  ;D

Сам реально удивляюсь как они это придумывают. Вот для примера не так давно вышедний Kingdom Come: Deliverance - сейчас на распродаже 779р, без скидки 1299 что и то меньше(!) ремастера. И таких примеров дофига. Заставляет задуматься какая часть цены продукт, а какая уверенность в том что фанаты купят и поэтому сделаем по максимуму)

Вообще за сильно небольшие деньги, по цене буквально вов подписки можно взять игр, которые можно осваивать годы(!).
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition 529 (799)
Ведьмак 3 за 600 руб (а ведь еще 1й за 29 руб. и 2ой  за 69 руб. есть, которые то же не на 5 минут)
Frostpunk 409 (599)
Метро 2033\last light по 150 рублей за штуку (обе прошел часов за 35, жду эксодус, осталось недолго)
За 1200 можно взять скайрим спешл + фолыч 4 goty - одно это уже можно год играть спокойно, а то и больше))
За 1100 полный пак Dishonored, то же тема, на первый у меня ушло 64 часа вместе с дополнениями (они весьма длинные), второй планирую в ближайшее время пройти, как время появиться.
Да много можно чего найти интересного на самом деле.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #69 : 24 Ноября, 2018, 03:06:14 »
Вот для примера не так давно вышедний Kingdom Come: Deliverance - сейчас на распродаже 779р, без скидки 1299 что и то меньше(!) ремастера.
Ремастер как раз и стоит 1299.

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #70 : 24 Ноября, 2018, 04:11:20 »
Где там?
Там
  ||
  \/
10 долларов за смену имени аккаунта.
А, пардоньте тогда.
Но я его менял раза 3 через техподдержку. Бесплатно:)

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 24 Ноября, 2018, 11:44:12 »
А о том, что выпилили остальной донат, именно из-за негодования, ты тактически решил не упоминать? Выпилили из-за того, что игроки обложили писосами, а не из-за благой милости святого разраба. Не взвыли бы игроки, жрал бы ты сейчас вёдра донатика. И снова. Обожаю, когда тактически выбирают комментарии. Где то выше, челик подробно описал ситуацию с донатом божественной, но тактически, был выбран комментарий с наименьшими аргументами.

Я по умолчанию считаю, что люди, затевающие новый срач на тему скандала с лутбоксами в последнем баттлфронте, в курсе всех последующих событий, и им не нужно всю ситуацию расписывать с нуля...
И да, спасибо за отличный пас - то что ты написал, идеально ложится в следующее - имеем 2 относительно одинаковых ситуации:
1) ЕА накидывает в бф2 пейтувин донат, сообщество сразу вспыхивает по этому поводу, ЕА включает заднюю, убирает это дерьмо из игры, через полгода вводят донат снова, но только на внешки. Итог - все довольны, издатель сохранил лицо.
2) Близзард анонсит мобильную дыблу, сообщество (понимая, что в такого рода играх донат будет 146% анальным) вспыхивает и доносит до Близз свою позицию. Какая реакция Близз, не помнишь? "Мы вам выпустим донатных мобилок ещё овер 100500 по всем своим играм", жрите не обляпайтесь! И какой итог, м? Много довольных осталось, кроме самых отбитых фанатов и, собственно, самих Акти-Близз? Там не то что, сохранить лицо, самого лица уже не осталось :-\

Добавим сюда сравнение обеих черных пятниц у каждого из издателей: какие скидки дают, итоговые цены на свои проекты и делаем выводы о том, кто реально заботится о хороших продажах на этот "уикенд" и хочет улучшить онлайн в своих играх, а кто считает, что быдло и так схавает за те жалкие подобия скидок, которые они соизволили сделать и плевать на долгосрочные показатели, главное здесь и сейчас урвать побольше за единицу товара.

И после всего этого самой "жадной корпорацией", "корпорацией зла" и т.п. всё ещё является ЕА? Разве что в воображении фанов Близз, а их после ласт близзкона стало на порядок меньше.

Ок, каюсь и преклоняюсь, что не в курсе нынешнего положения дел.
Вот только в Овере любой нужный скин можно купить за голд, который валится за повторы. А при уровне 3 звезды+ голда валится с контейнеров как дурная, потому что падают процентов 95 повторов.  Сейчас, правда, из-за введения Эш, мне валятся скины, граффити и реплики  на неё. Тоже таргетное получение, если подумать.

Давайте уж без этого ;D
А вообще, всегда неплохо иногда почитывать разные игро-новостные сайты, чтобы быть в курсе происходящего в индустрии. Например
(показать/скрыть)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #72 : 24 Ноября, 2018, 15:04:38 »
Ненавижу распродажи в Стим. Вот знаешь ведь, что прямо сейчас, да и в ближайший месяц, скорее всего, играть не будешь, потому что и дела, и другие игры недопройдены ещё... но фапаешь каждый день минут по 30 на список желаемого с сортировкой по скидкам, и борешься со своим внутренним: "Ну когда еще на них будет скидка! Возьми... возьми..."

КальмарСушёный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 24 Ноября, 2018, 23:35:44 »
Думаю в близзард думают что их клиенты в другие игры не играют и не в курсе текущих цен  ;D

Сам реально удивляюсь как они это придумывают. Вот для примера не так давно вышедний Kingdom Come: Deliverance - сейчас на распродаже 779р, без скидки 1299 что и то меньше(!) ремастера. И таких примеров дофига. Заставляет задуматься какая часть цены продукт, а какая уверенность в том что фанаты купят и поэтому сделаем по максимуму)

Вообще за сильно небольшие деньги, по цене буквально вов подписки можно взять игр, которые можно осваивать годы(!).
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition 529 (799)
Ведьмак 3 за 600 руб (а ведь еще 1й за 29 руб. и 2ой  за 69 руб. есть, которые то же не на 5 минут)
Frostpunk 409 (599)
Метро 2033\last light по 150 рублей за штуку (обе прошел часов за 35, жду эксодус, осталось недолго)
За 1200 можно взять скайрим спешл + фолыч 4 goty - одно это уже можно год играть спокойно, а то и больше))
За 1100 полный пак Dishonored, то же тема, на первый у меня ушло 64 часа вместе с дополнениями (они весьма длинные), второй планирую в ближайшее время пройти, как время появиться.
Да много можно чего найти интересного на самом деле.
кингдом кам не стоит и рубля, после выпуска этой поделки и сраного хелблейд я не мог играть в игры , у меня дрожали руки и дергался глаз. Любая ,даже самая отвратная идея близард лучше этого.
Первородный грех уже купили все кто хотел, игра и без скидок дешевая да  не безызвестная.
3 ведьмак уже некому покупать. 1 и 2 ведьмак не всегда были средними играми и таки не прошли проверку временем, покупать не стоит.
фростпанк- ебанина из раздела кингдом кама.
спешл скайрим брать не надо, когда есть обычная версия стабильная и с мастерской. Фолыч 4 хуже месяца подписки в разы, дисхоноред туда же.
Итого месяц подписки вов ценится выше многих из этих игр со скидкой

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #74 : 27 Ноября, 2018, 16:32:19 »
скурим спешол так-то раздали всем, кто купил фулл пак скурима или легендарку (которые после выхода se пропали из продажи, ну разве что в инет магазинах по сусекам остались ключики)

закрыть