WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась осенняя распродажа в Steam  (Прочитано 21797 раз)

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Re: Началась осенняя распродажа в Steam
« Ответ #30 : 23 Ноября, 2018, 00:06:33 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Раз такая пьянка про пиратство, то повторюсь (хотя кому какое дело до моего мнения)

Я вижу смысл покупать несколько видов игр:
- онли онлайн мультиплеер
- суперкрутые сингл-серии (в идеале с возможностью кооператива)
- игры, за которые стоит сказать спасибо разрабам, попробовав триалку-торрент

Lazare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 23 Ноября, 2018, 00:25:01 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
во-вторых, пусть качественно делают. а то привыкли загружать патчи первого дня весом, как оригинальная игра. в-третьих, пусть перестанут распиливать игры на куски под видом длс. в-четвертых, пусть не мешают мне играть своими говнозащитами вроде денуво.
А за бесплатно всё это можно и потерпеть? И Денуву, и ДЛС, и дурное качество? Не такой уж ты и принципиальный.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #32 : 23 Ноября, 2018, 00:43:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл  :-X
у меня из купленных игор - ведьмак и гта 5, да близзовское дерьмо.
Фууу, лошара. Чоткие пацаны ведьмака с торрента качали, а он купил. Лошааара.
а также второй Баттлфронт за 300 р. (который на голову выше Овердроча, и к тому же в 2 раза дешевле его)
Овер дорогой и донатный (своеобразное видать понимание этого слова, ну да ладно), сказал человек. И стал приводить в пример... игры EA в плане того как нужно делать ценовую политику.
EA. Как нужно делать ценовую политику.
Боже ж мой, открой словарь на странице про микротранзакции - и там будет лого EA.
А с батлфронта я просто выпал.

Если кто не в теме - это такая забавная игрушка, где ребята НАСТОЛЬКО охерели с донатом (покупать требовалось чуть ли не воздух для игры), что общественность подняла скандал в результате которого стоимость акций EA рухнула на 3 с лишним лярда, Дисней всерьёз намеревался забрать у компании права на какие-либо издания, а в США исключительно ради этой игры разработали законопроект о лутбоксах.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 01:12:55 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Nemereto

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 23 Ноября, 2018, 00:47:21 »
как обычно, любая тема на этом форуме превращается в войну двух фракций, и ладно бы это были фракции орда/альянс, нет: это фракции близзы плохие/близзы крутые.

По теме могу сказать: в этот понедельник покупал в стиме ТЕСо без всяких дополнений, просто изначальную игру (там что-то из дополнений уже вшито было) по цене 800 рублей, без скидок и прочего, просто 800 рублей. Сейчас же я вижу картину в стиме, что эта игра стоит 760 рублей (или около того), но изначальная её цена 1000 рублей (она сейчас зачеркнутой идёт) - маркетологи такие маркетологи))

Kalentej

• Старожил
« Ответ #34 : 23 Ноября, 2018, 01:09:30 »
М-да, выпячивать донат в Овервотч и скромно умолчать о донате в SWBF2... :facepalm:
Давай ещё сравним, как влияет донат на игровой процесс в Овервотч и SWBF2?
А если ещё и вспомнить, каким БЫЛ донат в SWBF2, то иногда лучше жевать, чем говорить.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #35 : 23 Ноября, 2018, 01:27:06 »
По теме могу сказать: в этот понедельник покупал в стиме ТЕСо без всяких дополнений, просто изначальную игру (там что-то из дополнений уже вшито было) по цене 800 рублей, без скидок и прочего, просто 800 рублей. Сейчас же я вижу картину в стиме, что эта игра стоит 760 рублей (или около того), но изначальная её цена 1000 рублей (она сейчас зачеркнутой идёт) - маркетологи такие маркетологи))
Эм. Ну, могу тебе посоветовать перестать долбиться в глаза, потому что тесо стоит 800399
This is Madness? This is Endless Halls!

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 23 Ноября, 2018, 03:29:38 »
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн?
Ломаные переломанные игры на торентах для лохов, лицухи для пацанов, еще и со скидками в 70-90%.

Анекдот про барабан Страдивари слышал?  :D

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #37 : 23 Ноября, 2018, 04:37:01 »
Стим неприятно удивил сейчас - купил пару игр. Потом нашел еще пару, которые проглядел, пытаюсь оплатить и пишет, что вы слишком часто покупаете, подождите немного. И так уже час. Спасибо большое, моя копеечка им видимо не нужна =)
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 23 Ноября, 2018, 05:14:43 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Читаю комменты, ебать...сколько желчи, ужас какой то, кто то кого то развел, распродажи курильщика, демонстрация аналитических способностей и объяснение сколько они должны стоить (игры). Вы конченые, вот серьезно, идите к зеркалу и убедитесь в этом, кто пишет это дерьмо.

П.с. Не плохая распродажа, реально достойные скидки на достойные тайтлы
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 05:20:34 by Raydenshi »

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #39 : 23 Ноября, 2018, 05:23:50 »
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл  :-X
у меня из купленных игор - ведьмак и гта 5, да близзовское дерьмо.
Ведьмак сингл айдиот

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #40 : 23 Ноября, 2018, 06:03:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошу прощения. А это они так "черную пятницу" под ру сегмент адаптировали или это стимовская фича?
с каких пирогов им что то адаптировать под северную корею ру сегмент
С таких что адаптируют. Ты не сможешь с ру акка что-то отправить в подарок по той же причине что раньше нельзя было с ру акка играть на еу серверах вова. Тупо цены адаптировали (читай сделали ниже) для ру сегмента относительно еу.
Меньше смотри навального и больше читай нормальную инфу из первоисточника.

falcon88

• Новичок
  • *

• Класс: Несущий Прозрение
    • Сервер: Борейка/афк
« Ответ #41 : 23 Ноября, 2018, 06:22:00 »
А если зайти на официальный сайт Тесы, то можно узнать, что, например Collection, со всем, по сути, необходимым для уже вполне комфортной игры контентом (Основная Теса + 4 DLC + Summerset) стоит сейчас 1999,50 рупиев, вместо 3999, не говоря уже о скидках в игрошопе на товары и услуги не менее сочных, или о Саммерсете том же за 500 с мелочью рублёв, или о том самом стандартном-минимальном издании за 399,50, а не 700 и не 800. Видимо не любят ZOS'ы работать со Стимом, что сказать. Летом скидки тоже по времени и суммам отличались в Стиме и на офсайте. К слову, я вот тоже лично не понимаю любителей стимов всяких все ж таки, ну да ладно, это тут не суть.

С Тесой, кстати, в Стиме вообще раньше было лучше не связываться. Сейчас, в последнее время, они вроде как решили проблемы со входом в игру, у стим-версий раньше часто возникавшие на часы и даже сутки; давненько не было жалоб, но как знать.

ЗЫ: Про вшитое - в стандартную версию сейчас Морровинд вшит (лучшее пока полноценное дополнение), кажется с прошлого года уже.

ЗЫЗЫ: Поскольку на акке премодерация, интересно, пропустят ли? На Нубклубе про Тесу говорить не кошерно же, как я понял, и новости о ней под запретом. Есть мнение почему (особенно, судя по наводнившим массово в последние пару месяцев чаты зональные в Тамриэле, типичным русским ВоВошкольникам явным; начинаем уже завидовать ГВшникам потихоньку, отсутствие любой локализации все-таки не так уж и плохо...), ну да ладно.  ;D 

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 07:07:17 by falcon88 »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #42 : 23 Ноября, 2018, 06:50:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
хахаха часть людей сидит на пиратских ОС, ещё размышляет о том что я хороший, я иногда чтото покупаю.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #43 : 23 Ноября, 2018, 07:12:01 »
Зачем вообще что-то купать, можно же и без игр писать, что игра гавно, еще утруждать себя игрой, когда можно отлично провести время, написав вечерком пару гневных постов о том, в какой жопе сейчас все.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #44 : 23 Ноября, 2018, 07:14:44 »
Купил 40 игр за 1000р, т.е. в среднем по 25р за штуку. Купил почти все, что хотел купить. Учитывая, что из предыдущих 7 игр я пока прошел только 2, мне этого на целую вечность хватит. А близзард пусть продолжают и дальше терять мои деньги.
Интересно, какие игры Вы купили по 25 руб (в среднем). Если можно линканите, пожалуйста.
П.С. это не сарказм, реально интересно.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть