WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась осенняя распродажа в Steam  (Прочитано 21803 раз)

Delen

• Завсегдатай
  • **
Re: Началась осенняя распродажа в Steam
« Ответ #45 : 23 Ноября, 2018, 07:50:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

М-да, выпячивать донат в Овервотч и скромно умолчать о донате в SWBF2... :facepalm:
Давай ещё сравним, как влияет донат на игровой процесс в Овервотч и SWBF2?
А если ещё и вспомнить, каким БЫЛ донат в SWBF2, то иногда лучше жевать, чем говорить.

Метко ты себя заселфовнил  :P Спустя год после того скандала и не знать, к чему он привёл, это действительно - сидеть в бнете, не знать что в "мире происходит" и жевать только близзовские проекты :facepalm: Почитай чтоли инфу в интернете - что выпилили из доната в бф2 всё кроме скинов ещё год назад, почти сразу после релиза.
Я смотрю, большинство "фанбоев" близзов и хейтеров всех других контор (причем это идет одновременно, видимо не дает покоя то, что кто то кроме близзов смеет что-то годное выпускать - хотя сектантство оно такое...логики там нет в помине) сравнивая одни и теже игры (от Близз и не от Близз), начинают жутко лицемерить - выпячивая ту или иную "фишку" от другой конторы, навешивая на неё всех собак и минусы, эту же самую фишку от Акти-Близз либо тупо игнорят, либо "да вы че, какое там влияние на баланс" :-\
И конечно же - фанатикам близз плевать на то, что донатя в бф2, ты гарантированно получаешь то, за что заплатил (купил "кристаллов", за кристаллы купил скины, если лень фармить в игре), а в том же овере ты покупаешь контейнер - шанс получить что нужное (притом что чаще всего выпадет куча специально добавленного мусора типа спреев и т.д., лишь бы как можно дольше не выпадали нужные скины и лох бы покупал всё новые контейнеры). И после всего этого донат как развод лохов для таких людей - все равно не в близз игре  :facepalm:
https://youtu.be/oRu4_PxJH1w?t=73 - самое лучшее описание того, что Близз думает о всех своих фанбоях  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #46 : 23 Ноября, 2018, 08:30:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл  :-X
у меня из купленных игор - ведьмак и гта 5, да близзовское дерьмо.
Это все зависит от возраста наверное. Когда я был школотой и у меня не было личных денег, я тоже любил халяву. Только тогда торрентов не было, а были рынки с дисками все по 100р. Сегодня же мне проще купить, чем связываться с торрентами и различного рода рисками схватить какую-нибудь жесткую малварь или вирусню, которая стырит какие-нибудь мои личные данные или залочит мне комп, так что все придется сносить. Это плата за спокойствие так сказать. А так же плата, не знаю, как это получше сказать, за ощущение себя человеком что ли. Когда ты что то не украл, а оно тебе принадлежит официально. Все равно я платил близзард по 550р в месяц наличными, т.к. я игрок казуальный и голду специально не фармлю. Что само накапает, за то жетоны и покупаю. В основном трачу их на халявные дополнения, т.к. последние несколько дополнений явно не стоят того, чтобы заплатить за них реалом. За остальное мне проще заплатить. Вы конечно не замечаете этого, но по меркам игр это астрономическая сумма. 6600 в год на одну игру.

Т.е. у меня все равно есть некоторый бюджет на игры и какая разница, плачу ли я эти деньги близзард или другому разработчику?

Но это вовсе не значит, что я разбрасываюсь деньгами налево и направо. Как раз таки наоборот. С возрастом очень усиливается самоконтроль. Нет больше того детского хочу хочу хочу. Потому я покупаю только те игры, которые стоят своих денег. За то время, пока я играл только в вов, вышло очень много годных игр. Сейчас я так сказать наверстываю упущенное. К тому же то, что вышло всего пару лет назад, уже считается морально устаревшим, и потому на эти игры дают большие скидки. А мне только этого и надо.

Я так же не хочу сказать, что все платные игры идеальны. Я уже столкнулся с тем, что в игре есть баги и что разработчик хоть и выпустил несколько патчей, но все равно их так полностью и не пофиксил. Но это к счастью не в основной игре, а в ремастере старой части, который я получил на сдачу так сказать. Его нельзя считать за полноценную игру. Если что то не нравится, то стоит тогда просто поиграть в оригинал.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 08:37:51 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Ноября, 2018, 08:47:45 »
Да что требовать от компании, которая требует 10 долларов за смену имени аккаунта. Даже EA такое себе не позволяет.

Насрал в комьюнити, испоганил карму батлтага, сменил бесплатно и продолжаешь срать дальше как новенький-чистенький?

Да ты хитёр! И коммерчески гениален! Срать бесплатно, ну надо же!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #48 : 23 Ноября, 2018, 08:51:42 »
зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл  :-X
Это все зависит от возраста наверное. Когда я был школотой и у меня не было личных денег, я тоже любил халяву. Только тогда торрентов не было, а были рынки с дисками все по 100р. Сегодня же мне проще купить, чем связываться с торрентами и различного рода рисками схватить какую-нибудь жесткую малварь или вирусню, которая стырит какие-нибудь мои личные данные или залочит мне комп, так что все придется сносить. Это плата за спокойствие так сказать. А так же плата, не знаю, как это получше сказать, за ощущение себя человеком что ли. Когда ты что то не украл, а оно тебе принадлежит официально. Все равно я платил близзард по 550р в месяц наличными, т.к. я игрок казуальный и голду специально не фармлю. Что само накапает, за то жетоны и покупаю. В основном трачу их на халявные дополнения, т.к. последние несколько дополнений явно не стоят того, чтобы заплатить за них реалом. За остальное мне проще заплатить. Вы конечно не замечаете этого, но по меркам игр это астрономическая сумма. 6600 в год на одну игру.

Т.е. у меня все равно есть некоторый бюджет на игры и какая разница, плачу ли я эти деньги близзард или другому разработчику?

Но это вовсе не значит, что я разбрасываюсь деньгами налево и направо. Как раз таки наоборот. С возрастом очень усиливается самоконтроль. Нет больше того детского хочу хочу хочу. Потому я покупаю только те игры, которые стоят своих денег. За то время, пока я играл только в вов, вышло очень много годных игр. Сейчас я так сказать наверстываю упущенное. К тому же то, что вышло всего пару лет назад, уже считается морально устаревшим, и потому на эти игры дают большие скидки. А мне только этого и надо.

Я так же не хочу сказать, что все платные игры идеальны. Я уже столкнулся с тем, что в игре есть баги и что разработчик хоть и выпустил несколько патчей, но все равно их так полностью и не пофиксил. Но это к счастью не в основной игре, а в ремастере старой части, который я получил на сдачу так сказать. Его нельзя считать за полноценную игру. Если что то не нравится, то стоит тогда просто поиграть в оригинал.
я вот очень мало во что играю крому шоша, можешь сказать, что за игры ты накупил там по 25р, я вот взял себе только героев 5 и биошок инфинити, в разное старое уже переиграл

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
« Ответ #49 : 23 Ноября, 2018, 09:04:52 »
биошок инфинити
Инфинит.
Бесите.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #50 : 23 Ноября, 2018, 09:09:56 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Близзард даже нищенский 20% для переноса персонажа не завез.
Да что требовать от компании, которая требует 10 долларов за смену имени аккаунта. Даже EA такое себе не позволяет.
Вот вы интересные ребятки. Ник в игре сто лет как можно бесплатно менять. С периодичностью раз в 2 недели. Если лень гуглить - рассказываю:
1. Проверяете, что внутриигровая возможность восстановления удаленного чара не на кд (2 недели кд).
2. Если всё ок, удаляете персонажа, ник которому надо сменить.
3. На этом же рилме создаете чара 1 лвла с ником удаленного персонажа (попросите друга, к примеру).
4. Восстанавливаете своего удаленного персонажа.
5. Система говорит, что ник уже занят и предлагает автоматом выбрать новый ник.
6. Профит ёпт!

PS: Для особо одаренных поясняю, заранее проверяйте, что нужный вам ник - свободен! А то пока телешкаться будете, ушлые игроки и ник удаленного чара займут.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 21:15:40 by dwarfpower »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #51 : 23 Ноября, 2018, 09:11:43 »
я вот очень мало во что играю крому шоша, можешь сказать, что за игры ты накупил там по 25р, я вот взял себе только героев 5 и биошок инфинити, в разное старое уже переиграл
Кучу старых шедевров. Биошок, дед спейс, масс эффект, дум, сериус сэм, готику, портал и так далее. Вот прикиньте. Я во все это не играл. Даже тупо в халфу вторую не играл. И вот что лучше. Смотреть сейчас весь этот бред про гарроша 2.0 от близзард или угорать с лизаветы батьковны и мизинчика или там смотреть, как шизанутый айзек из первой части постепенно превращается в стандартного шварцнегеровского героя, который самолеты плевком сбивает и отпускает коронные фразочки по каждому поводу в третьей?
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 23 Ноября, 2018, 09:16:56 »

Иногда хочется поддержать хороших разработчиков, чтобы они и дальше продолжали клепать шедевры - например, Лариан с их DOS 2 или вся серия ведьмака. 500-700 рублей отдать за эти игры - ничто. То не близзард,  которые вар3 с новыми модельками толкают почти за 1,5к. :facepalm:

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Ноября, 2018, 09:19:21 »
Кучу старых шедевров. Биошок, дед спейс, масс эффект, дум, сериус сэм, готику, портал и так далее. Вот прикиньте. Я во все это не играл. Даже тупо в халфу вторую не играл.

На что ты в таком случае так бесцельно потратил свою жизнь?  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #54 : 23 Ноября, 2018, 09:29:38 »
На что ты в таком случае так бесцельно потратил свою жизнь?  ;D
А разве не очевидно?
Иногда хочется поддержать хороших разработчиков, чтобы они и дальше продолжали клепать шедевры - например, Лариан с их DOS 2 или вся серия ведьмака. 500-700 рублей отдать за эти игры - ничто. То не близзард,  которые вар3 с новыми модельками толкают почти за 1,5к. :facepalm:
Кто еще не понял, рефорж будет на старом движке, чтобы была возможность играть вместе как в оригинал, так и в рефорж, а так же чтобы поддерживались все старые карты. Т.е. обновят по сути только модельки и текстурки.

Близзард на самом деле просто не лучшие разработчики, а гении маркетинга. Они очень ловко умеют сильно переоценивать свои игры.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 09:31:33 by WowIsDead64 »

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #55 : 23 Ноября, 2018, 09:39:53 »
Новость о распродаже, а в комментариях вместо ссылок на интересные скидки "не мейнстримовых" игр опять разгорелся срач. :(

Kalentej

• Старожил
« Ответ #56 : 23 Ноября, 2018, 09:44:03 »

М-да, выпячивать донат в Овервотч и скромно умолчать о донате в SWBF2... :facepalm:
Давай ещё сравним, как влияет донат на игровой процесс в Овервотч и SWBF2?
А если ещё и вспомнить, каким БЫЛ донат в SWBF2, то иногда лучше жевать, чем говорить.

Метко ты себя заселфовнил  :P Спустя год после того скандала и не знать, к чему он привёл, это действительно - сидеть в бнете, не знать что в "мире происходит" и жевать только близзовские проекты :facepalm: Почитай чтоли инфу в интернете - что выпилили из доната в бф2 всё кроме скинов ещё год назад, почти сразу после релиза.
Я смотрю, большинство "фанбоев" близзов и хейтеров всех других контор (причем это идет одновременно, видимо не дает покоя то, что кто то кроме близзов смеет что-то годное выпускать - хотя сектантство оно такое...логики там нет в помине) сравнивая одни и теже игры (от Близз и не от Близз), начинают жутко лицемерить - выпячивая ту или иную "фишку" от другой конторы, навешивая на неё всех собак и минусы, эту же самую фишку от Акти-Близз либо тупо игнорят, либо "да вы че, какое там влияние на баланс" :-\
И конечно же - фанатикам близз плевать на то, что донатя в бф2, ты гарантированно получаешь то, за что заплатил (купил "кристаллов", за кристаллы купил скины, если лень фармить в игре), а в том же овере ты покупаешь контейнер - шанс получить что нужное (притом что чаще всего выпадет куча специально добавленного мусора типа спреев и т.д., лишь бы как можно дольше не выпадали нужные скины и лох бы покупал всё новые контейнеры). И после всего этого донат как развод лохов для таких людей - все равно не в близз игре  :facepalm:
https://youtu.be/oRu4_PxJH1w?t=73 - самое лучшее описание того, что Близз думает о всех своих фанбоях  ;D

Ок, каюсь и преклоняюсь, что не в курсе нынешнего положения дел.
Вот только в Овере любой нужный скин можно купить за голд, который валится за повторы. А при уровне 3 звезды+ голда валится с контейнеров как дурная, потому что падают процентов 95 повторов.  Сейчас, правда, из-за введения Эш, мне валятся скины, граффити и реплики  на неё. Тоже таргетное получение, если подумать.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #57 : 23 Ноября, 2018, 09:46:47 »
Близзард даже нищенский 20% для переноса персонажа не завез.
Вот вы интересные ребятки. Ник в игре сто лет как можно бесплатно менять. С периодичностью раз в 2 недели. Если лень гуглить - рассказываю:
1. Проверяете, что внутриигровая возможность восстановления удаленного чара не на кд (2 недели кд).
2. Если всё ок, удаляете персонажа, ник которому надо сменить.
3. На этом же рилме создаете чара 1 лвла с ником удаленного персонажа (попросите друга, к примеру).
4. Восстанавливаете своего удаленного персонажа.
5. Система говорит, что ник уже занят и предлагает автоматом выбрать новый ник.
6. Профит ёпт!
ах ты хитрая жопа!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 23 Ноября, 2018, 09:49:11 »

P.S. Вот так и должна выглядеть распродажа "здорового человека", а не её жалкая пародия от Активижн-Близзард, которая является распродажей "курильщика".

Overwatch по скидке 70% - это распродажа курильщика?

Даже за столько не взял, а вот некроманта купил. Хотя даже за 500 одного героя - дорого.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #59 : 23 Ноября, 2018, 10:02:52 »

закрыть