зачем эти распродажи, когда есть торрент эдишн? или ладно бы мультиплеер, но чтобы брать сингл
у меня из купленных игор - ведьмак и гта 5, да близзовское дерьмо.
Это все зависит от возраста наверное. Когда я был школотой и у меня не было личных денег, я тоже любил халяву. Только тогда торрентов не было, а были рынки с дисками все по 100р. Сегодня же мне проще купить, чем связываться с торрентами и различного рода рисками схватить какую-нибудь жесткую малварь или вирусню, которая стырит какие-нибудь мои личные данные или залочит мне комп, так что все придется сносить. Это плата за спокойствие так сказать. А так же плата, не знаю, как это получше сказать, за ощущение себя человеком что ли. Когда ты что то не украл, а оно тебе принадлежит официально. Все равно я платил близзард по 550р в месяц наличными, т.к. я игрок казуальный и голду специально не фармлю. Что само накапает, за то жетоны и покупаю. В основном трачу их на халявные дополнения, т.к. последние несколько дополнений явно не стоят того, чтобы заплатить за них реалом. За остальное мне проще заплатить. Вы конечно не замечаете этого, но по меркам игр это астрономическая сумма. 6600 в год на одну игру.
Т.е. у меня все равно есть некоторый бюджет на игры и какая разница, плачу ли я эти деньги близзард или другому разработчику?
Но это вовсе не значит, что я разбрасываюсь деньгами налево и направо. Как раз таки наоборот. С возрастом очень усиливается самоконтроль. Нет больше того детского хочу хочу хочу. Потому я покупаю только те игры, которые стоят своих денег. За то время, пока я играл только в вов, вышло очень много годных игр. Сейчас я так сказать наверстываю упущенное. К тому же то, что вышло всего пару лет назад, уже считается морально устаревшим, и потому на эти игры дают большие скидки. А мне только этого и надо.
Я так же не хочу сказать, что все платные игры идеальны. Я уже столкнулся с тем, что в игре есть баги и что разработчик хоть и выпустил несколько патчей, но все равно их так полностью и не пофиксил. Но это к счастью не в основной игре, а в ремастере старой части, который я получил на сдачу так сказать. Его нельзя считать за полноценную игру. Если что то не нравится, то стоит тогда просто поиграть в оригинал.