WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard разрабатывает общий игровой движок  (Прочитано 23174 раз)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard разрабатывает общий игровой движок
« Ответ #60 : 20 Ноября, 2018, 16:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я тупоэ, расскажите, зачем такое?

Сделают новый движок, а на нем — ВоВ-2, Д-4, Варкрафт-4 и Старкрафт-3!

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #61 : 20 Ноября, 2018, 16:58:05 »
Окей, назови мне хоть одну адекватную причину, по кторой я, не являясь близоблюдом, должен переживать за прибыля и душевное состояние Бобби Котика? Да что там Котика. любого другого производителя, предлагающего мне свой товар?

Дык тут есть и реверсал - назови хоть одну адекватную причину, по которой Бобби Котика должно волновать твое душевное состояние или душевное состояние всех фанатов Дьяблы, если ему аналитики занесли, что китайцы с мобилами дадут вдвое больший гешефт?

Я не понял, с каких пор " клиент всегда прав" перестало быть главным правилом предпринимателя? Или это какие то новые принципы экономики от учиников 6 - Б? Где клиент - бесхребетная слизь, основная задача которой, жрать что дают и благодарить, попутно отдавая свои деньги? Такой себе Хомутяша. Вот только Хомутяша тролль форумный а ты предлагаешь в реали такими быть?

Вы таки упускаете из виду одну простую вещь. Прав не клиент. Прав платежеспособный клиент. И получается, что по отношению к Дъябле  в текущий момент статус платежеспособного клиента утекает от ПеКа/сосноле бояр в китайцам-мобилехолопам. Ничего личного, просто профит.

Идиотизм блядь. Если разработчик охреневает. Я ему об этом говорю. Если разработчик мудак - я и отношусь к нему как к мудаку. И мне абсолютно паралельно, что там творец видит, если этот творец все чаще начинает смотреть в прибыля а не системный код.

А ему наплевать. Кроме тебя в мире еще несколько миллиардов недоенных азиатов и индусов, так что есть где поработать, да.

Все верно. Близзард повел себя как мудак, по отношению к своим фанатам, благодаря которым он собственно и стал "Близзард". Надеюсь тут нет людей, не считающих, что именно фанаты Диабло и СК "сделали" Близзард. Фанаты относятся к нему как к мудаку. Чего они ожидали? Что я буду вытирать со лба мобильные помои и благодарить?

Меня же упрекнули, что я феспалм поставил. Такой негодяй, осмелился фейспалмить на призывы лизать жопу зажратым разработчикам, которые променяли "все ради вас" фанатов, на китайское бабло. Я тебя пояснил почему я оставил такой комментарий. Я не жду от Котика приступов совести и извенений. Я все для себя понял. "Близзард умер. Да здравствует Активиж". И когда мне ты и тебе подобные пытаются доказать обратное, у меня люто горит. Я начинаю писать стены текста на форумах, попутна матеря все, что отсвечивает.

Саем

• Старожил
« Ответ #62 : 20 Ноября, 2018, 17:07:30 »
Окей, назови мне хоть одну адекватную причину, по кторой я, не являясь близоблюдом, должен переживать за прибыля и душевное состояние Бобби Котика? Да что там Котика. любого другого производителя, предлагающего мне свой товар?

Дык тут есть и реверсал - назови хоть одну адекватную причину, по которой Бобби Котика должно волновать твое душевное состояние или душевное состояние всех фанатов Дьяблы, если ему аналитики занесли, что китайцы с мобилами дадут вдвое больший гешефт?

Я не понял, с каких пор " клиент всегда прав" перестало быть главным правилом предпринимателя? Или это какие то новые принципы экономики от учиников 6 - Б? Где клиент - бесхребетная слизь, основная задача которой, жрать что дают и благодарить, попутно отдавая свои деньги? Такой себе Хомутяша. Вот только Хомутяша тролль форумный а ты предлагаешь в реали такими быть?

Вы таки упускаете из виду одну простую вещь. Прав не клиент. Прав платежеспособный клиент. И получается, что по отношению к Дъябле  в текущий момент статус платежеспособного клиента утекает от ПеКа/сосноле бояр в китайцам-мобилехолопам. Ничего личного, просто профит.

Идиотизм блядь. Если разработчик охреневает. Я ему об этом говорю. Если разработчик мудак - я и отношусь к нему как к мудаку. И мне абсолютно паралельно, что там творец видит, если этот творец все чаще начинает смотреть в прибыля а не системный код.

А ему наплевать. Кроме тебя в мире еще несколько миллиардов недоенных азиатов и индусов, так что есть где поработать, да.

Все верно. Близзард повел себя как мудак, по отношению к своим фанатам, благодаря которым он собственно и стал "Близзард". Надеюсь тут нет людей, не считающих, что именно фанаты Диабло и СК "сделали" Близзард. Фанаты относятся к нему как к мудаку. Чего они ожидали? Что я буду вытирать со лба мобильные помои и благодарить?

Меня же упрекнули, что я феспалм поставил. Такой негодяй, осмелился фейспалмить на призывы лизать жопу зажратым разработчикам, которые променяли "все ради вас" фанатов, на китайское бабло. Я тебя пояснил почему я оставил такой комментарий. Я не жду от Котика приступов совести и извенений. Я все для себя понял. "Близзард умер. Да здравствует Активиж". И когда мне ты и тебе подобные пытаются доказать обратное, у меня люто горит. Я начинаю писать стены текста на форумах, попутна матеря все, что отсвечивает.
Ужас, как будто бы Близзард тебе клятву верности давали что не сойдут с 'пути истинного' и не перейдут мобилу.
Выпустят игру с ЦА таких как ты, и ты опять будешь петь Близзам дефирамбы...

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #63 : 20 Ноября, 2018, 17:16:12 »

О боже.
Они стали кем они есть благодаря продукту которые они выпутсили и вы его оценили рублем,камон вы жрали и мешали  с дермом близзард при любой ошибке и неудачном решении.Вы решили что фанат это не тот преданый человек который обожает конкретный продукт конкретного разработчика,нет это тот кто став первым решил что можно решать каким близзард настоящие должны быть,они должны делать игры для той аудитории из за которой они появились.То есть кампании должны из за фанатов и их обидок отказываться себе в росте стагнировать и закрываться,иначе они мудаки бездуховные?

Теперь у них будет еще продукт для других игроков который оценят рублем.Те кто уже получил свое какого хера вы запрещаете получать другим?=DDD

Но зато ты признался честно тебя не волнует судьба близзард какими они могут быть и чем быть не даешь им право решать чем быть,как только они решили занятся чем то что не твое,они стали мразями и сволочами бездуховными и ты срешь на странице не нужного тебе продукта дизлайк показывя что ты есть и что твое мнение о том что близзарды не имеют право определять свое направление сами. :-*

Кто там жополиз?Себе то вы жопы лижите только впуть.=) И готовы все чужие жопы сжечь лишь бы не чувствовать одинаковую важность с мобилохолопами и новой аудиторией.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 20 Ноября, 2018, 17:19:07 »
Ну и самая мякотка показывая как вам насрать на проблемы близзард и другие аудитории близзарды вам взаимностью не ответили 50 раз сказали что получите еще проекты по диабло и они будут доступны на ПК.Но нет это близзард как к мудакам относится.

Вы даже отношение "клиент всегда прав" используете как показатель того что мудачная хотелка это хотелка клиента и фаната,и оан важнее всего что желает близзард или хотелка другого игрока :-*

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #65 : 20 Ноября, 2018, 17:23:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Такой негодяй, осмелился фейспалмить на призывы лизать жопу зажратым разработчикам, которые променяли "все ради вас" фанатов, на китайское бабло.

Угу. На бабло променяли, какой ужос. Вот только игрострой - это тебе не ми-ми-ми песочница, а сириос бизнес. Блек айсл делала хорошие игры - и где она? Обсидианы чудом не обанкротились, выехали на PоЕ, денежку на который собрали на кикстартере. Кто там еще недавно обанкротился? Telltale games?

Так что это, мало делать хорошие игры, нужно еще уметь и деньги зарабатывать. Точнее даже так - ты в первую очередь должен уметь зарабатывать деньги, потому что нет денег - нет игр.

Ungar

• Старожил

« Ответ #66 : 20 Ноября, 2018, 17:52:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не не. Ребят, вы щас не поняли. Трагедию с моих комментариев делаете вы. Я всего лишь говорю, что Активижн мудаки. Меня не интересует ваше восприятие происходящего. Я не прошу, да у вас и не получится, переубедить меня в этом. Если вам не нравится, что ваш любимый Близзард 600к человек считает мудаками, то идите и просите Близзард перестать быть мудаками. Мне то, как и тем 600к, пох на ваши розовые мечтания о зефирном Близзард где "все для игроков".

Как то так.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #67 : 20 Ноября, 2018, 18:03:32 »
WoW 2 не за горами? Жду не дождусь.
Как и самой игры, так и бугурта олдов которые потеряют все ачивки, всех маунтов и всех петов, станут рядовыми игроками.
Люди просто уйдут от близов. Многие сидят в вове только из-за своего прогресса.
Даже если проекту с названием WoW 2 быть, то в любом случае будет перенос прогресса. Начинать с нуля людям с 10+ летним стажем игры просто не будет никакого смысла. А вообще это конечно влажные мечты, но хотелось бы увидеть переход вова на новый движок
Если WoW 2 будет запущен, то никакого переноса прогресса, разумеется, не будет. Просто потому, что никто не будет ориентироваться на "старичков", им оставят WoW нынешний. Точно так же, как никто не ориентировался на старых игроков, когда начал перекраивать Классик под вкусы нынешней целевой аудитории. Смиритесь, к выходу WoW 2 вы (мы) все будем отработанным материалом для Близзард.

Главное что прогресса никакого нет. Прогресс чего? Что в старом персонаже есть такого, чего нет в прокаченном неделю назад? Ничего. Никакого бонуса к хп за "ветеранство" нет, никаких бонус роллов и вообще ничего, да же скидки на абонентку нету))

Весь прогресс в голове, по факту можно каждый аддон новый акк покупать и ничего не измениться.

p.s. Все старые кромки и ачивки никому не нужны, если вы играете на уровне - вас возьмут в подходящий вашему уровню статик/группу, если играете плохо - да же с ачивками вас так же попросят на выход.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 20 Ноября, 2018, 18:05:58 »
Не не. Ребят, вы щас не поняли. Трагедию с моих комментариев делаете вы. Я всего лишь говорю, что Активижн мудаки. Меня не интересует ваше восприятие происходящего. Я не прошу, да у вас и не получится, переубедить меня в этом. Если вам не нравится, что ваш любимый Близзард 600к человек считает мудаками, то идите и просите Близзард перестать быть мудаками. Мне то, как и тем 600к, пох на ваши розовые мечтания о зефирном Близзард где "все для игроков".

Как то так.
Мы не делаем трагедию Билли,мы просто говорим что мудаки не близзард, а вы и для этого мне не надо лизать близзам жопу и вешать ярлык как тебе  :P.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #69 : 20 Ноября, 2018, 18:15:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
итак, разберём хейт близзов изза анонса мобильной дияблы:
1. каждый второй близзкон проходной, я не ждал ничего, рефоргед варкрафт - удивился
2. мобильная диабла? пкшникам на вопрос а будет ли на пк, сказали что не будет, это сказали на презентации мобильной дияблы - народ прочитал между строк(что вообще не будет диаблы) и похоронил серию = тупое стадо
3. близзы не хотят уподобляться конторам типа беседки, и показывать название на фоне гор, у них все что анонсируют - всегда чтото да показывают, новый проект по диабло они показать не готовы - народ сказал что показали бы хотябы название, и мы бы не ныли = тупое стадо
4. мобильную диаблу делают не близзы, тоесть все что тратится из ресурсов близзов на разработку иммортала - это деньги, народ ноет что близзы бросили пк и перешли на мобилки = тупое стадо
5. народ ноет что иммортал это клон какойто другой игры той же конторы которая делает иммортал, просто поменяли скины, близзы никогда подобного не позволяли, ноющий народ - тупое стадо
6. нытики ноют что это будет гриндилка с кучей доната, но я не видел ниодной рпг игры у близзов, в которой донат хоть чтото значит(херкамень это не рпг, я вам на всякий случай уточнил) - нытики = тупое стадо
7. "фанаты" говорят что анонс иммортала а не чего либо для пк по диабло - "плевок в лицо" фанатам, но ведь близзы прямым текстом сказали что не будет анонсов диабло 4, а для мёртвой диабло 3 они поняли что платных дополнений выпускать смысла нет, убедившись на некроманте(я купил, минут 20 побегал за некра, и удалил), а сам иммортал мало того что не может повлиять на следующую нормальную часть диабло, ибо там события были между 2 и 3 частями, так ещё и возможно может принести некоторые дополнительные.. вобщем приток денег, плюс может привлечь и аудиторию(те кто не сталкивался с играми близзов, поиграв на мобилке захотят большего), отсюда следует что? правильно! ноющие "фанаты" про "плевок в лицо" - тупое стадо

p.s.
нет я не фанат мобильных игр, никогда не играл в мобильные игры, врятли когда либо буду играть в мобильные игры.
и нет я не фанат близзов, это всеголишь объективный взгляд на происходящее

обожаю тупых людишек
 :D

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 20 Ноября, 2018, 18:27:28 »

Норм, все как в старом анекдоте: о чем бы ни говорили, все сводится к мобильной Дьябло)))
Надо же было так обосраться, теперь им лет 5 не отмыться :D

Ничего нового в ближайшие годы не будет (дада, вещаю с дивана), они щас 3 года будут «набирать разработчиков», еще 2 года — делать каой-нибудь мобильный ремастер ремейка )

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 20 Ноября, 2018, 20:28:49 »
Зачем близам мобильный движок, когда игры под мобилку проще отдавать на аутсорс китайцам? Очевидно, речь не идет о движке для мобилок, ровно как и не идет речи о полной переориентации на мобильные платформы.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 20 Ноября, 2018, 20:43:51 »
Очевидно, что это будут не мобильные игры (поскольку для них разработчики пользуются Unity), а более глобальные проекты.

Все игры переводят на мобильные версии.

У некоторых просто недержание какое-то. Даже новость прочитать не в силах, лишь бы захейтить поскорее :facepalm:
это ведь игроки сделали из мобильной диаблы главный анонс близзкона на котором только пк геймеры
И чего теперь, надо высирать бессмысленные комментарии сразу после прочтения заголовка?
Ну пока высираешь бессмысленные комментарии ты. А подъёб на тему мобилок в тему будет ещё долгое время, ибо близзард обосралась эпично, что случается очень редко.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #73 : 20 Ноября, 2018, 22:02:49 »
Дальше. Какое у нас там может быть next generation? WoW не будет переходить на новый движок. Это невозможно. Старкрафт закончен, ещё одну стратегию (хотя бы Warcraft 4) делать не будут. ККИ и прочие настольные игры (если будут) - отдельный движок. Что остаётся? Хотс, овер и дьябла (в предположении, что дьябла не всё)? Ну такое - у них мало общего.
Отсюда делаем вывод - новое поколение это Овер2, Овер3, Овер релоадед, Овер некст.
Большой сетевой шутан во вселенной Старика. Или полностью новый IP. Я вот давно жду новых игр а не сиквелов, приквелов и т.д
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #74 : 20 Ноября, 2018, 22:46:36 »
Большой сетевой шутан во вселенной Старика. Или полностью новый IP. Я вот давно жду новых игр а не сиквелов, приквелов и т.д
да, я тоже жду чтото новое от близзов, ну тоесть совсем новое, и я думаю в ближайшие 2-3 года они это чтото покажут, а с учётом того что у них есть деньги, и они вполне себе могут пробовать разное, как показал овервотч, такая возможность мало у каких контор есть
а так как близзы не делают провальных проектов(как бы вы мне не доказывали с пеной у рта тыча пальцем в иммортал/дреноры/бфа, но факт остаётся фактом) - я думаю будет очень даже
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2018, 22:51:18 by wanhoop »

закрыть