итак, разберём хейт близзов изза анонса мобильной дияблы:
1. каждый второй близзкон проходной, я не ждал ничего, рефоргед варкрафт - удивился
2. мобильная диабла? пкшникам на вопрос а будет ли на пк, сказали что не будет,
это сказали на презентации мобильной дияблы - народ прочитал между строк(что вообще не будет диаблы) и похоронил серию
= тупое стадо3. близзы не хотят уподобляться конторам типа беседки, и показывать название на фоне гор, у них все что анонсируют - всегда чтото да показывают, новый проект по диабло они показать не готовы - народ сказал что показали бы хотябы название, и мы бы не ныли
= тупое стадо4. мобильную диаблу делают не близзы, тоесть все что тратится из ресурсов близзов на разработку иммортала - это деньги, народ ноет что близзы бросили пк и перешли на мобилки
= тупое стадо5. народ ноет что иммортал это клон какойто другой игры той же конторы которая делает иммортал, просто поменяли скины, близзы никогда подобного не позволяли,
ноющий народ - тупое стадо6. нытики ноют что это будет гриндилка с кучей доната, но я не видел ниодной рпг игры у близзов, в которой донат хоть чтото значит(
херкамень это не рпг, я вам на всякий случай уточнил) -
нытики = тупое стадо7. "фанаты" говорят что анонс иммортала а не чего либо для пк по диабло - "плевок в лицо" фанатам, но ведь близзы прямым текстом сказали что не будет анонсов диабло 4, а для мёртвой диабло 3 они поняли что платных дополнений выпускать смысла нет, убедившись на некроманте(я купил, минут 20 побегал за некра, и удалил), а сам иммортал мало того что не может повлиять на следующую
нормальную часть диабло, ибо там события были между 2 и 3 частями, так ещё и возможно может принести некоторые дополнительные.. вобщем приток денег, плюс может привлечь и аудиторию(те кто не сталкивался с играми близзов, поиграв на мобилке захотят большего), отсюда следует что? правильно! ноющие "фанаты" про "плевок в лицо" -
тупое стадоp.s.
нет я не фанат мобильных игр, никогда не играл в мобильные игры, врятли когда либо буду играть в мобильные игры.
и нет я не фанат близзов, это всеголишь объективный взгляд на происходящее
обожаю тупых людишек