WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики обновили цепочку заданий на Темных Берегах по отзывам игроков #2  (Прочитано 20702 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Основная проблема для меня заключается в том, я являюсь так называемым революционером и для меня сюжета бфа по сути не существует, т.к. я не хочу подчиняться сильване. А следовательно все происходящие в патче 8.1 события для меня являются пустым звуком. Как думаете, когда выйдет 8.2? К лету то выйдет? Не придется ли разрываться между ним, классиком и отпуском?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Не знаю в какую игру ты играешь, что у тебя "людей просто нету".
Просто с такими людьми, которым вечно что-то не нравится в игре, никто не хочет играть и уж тем более брать в рейды.

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
То есть часть идейных эльфов-добровольцев, что вызвались отправиться партизанить на захваченную врагом территорию с огромным шансом погибнуть, после смерти сразу же поворачивают оружие против своих собратьев по своей же воле?

А что тебя смущает? Прежде всего, данный сюжетный момент лишь неуклюже подчеркивает всю эту арку с Сильвановской "надежды - нет". Условный партизан может быть сколько угодно яростным и храбрым патриотом своей закопченной родины, однако, от внутренней тьмы отчаянья не убежишь - именно такие (очень немногие, судя по внесенным правкам) и идут служить Темной госпоже.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Основная проблема для меня заключается в том, я являюсь так называемым революционером и для меня сюжета бфа по сути не существует, т.к. я не хочу подчиняться сильване. А следовательно все происходящие в патче 8.1 события для меня являются пустым звуком. Как думаете, когда выйдет 8.2? К лету то выйдет? Не придется ли разрываться между ним, классиком и отпуском?

А при чем тут служить сильване/андуину/саурфангу, кому что больше нравится? Если вы все служите в итоге сценаристам - школотронам близард ?  Щас бы париться, кто там кем управляет, кто че сжигает...

Есть большая разница между настоящим писателем в голову которого из души льется вдохновение, и герой вроде как идет по начертанному пути строками из под руки автора, а с другой идет по своему пути и создается впечатление, что он действительно живой. А есть сценаристы, которые пишут бичесценарии и истории, с дырами в сюжете и логике действий героев размером с марианскую впадину, и это касается не только WOWа.

Конечно, если играть просто ради игры, геймплея, то эти люди вообще не будут париться и читать квесты, нужно конкретное достижение и конкретный ревард. Но тем кто действительно парится на счет сюжетной составляющей... пламенный привет от ушедшего Метцена с Морхеймом.

Romax

• Новичок
  • *
Читаю форумы: редит, гоху, офф форум, набклаб. Вопрос без шуток: неужели БФА реально такой калл?
Я сколько себя помню так сильно коммьюнити не хейтило ни один аддон вова

Inisome

• Новичок
  • *
А что тебя смущает? Прежде всего, данный сюжетный момент лишь неуклюже подчеркивает всю эту арку с Сильвановской "надежды - нет". Условный партизан может быть сколько угодно яростным и храбрым патриотом своей закопченной родины, однако, от внутренней тьмы отчаянья не убежишь - именно такие (очень немногие, судя по внесенным правкам) и идут служить Темной госпоже.
То есть эльфы сражались против пылающего легиона минимум дважды, против древнего бога в войне песков, против короля-лича и вдруг Сильвана убедила их, что надежды нет? Легион обещал переметнувшимся бесконечную силу, древние боги сводили друидов с ума шепотом, видениями и теми же обещаниями силы, а Сильвана просто шепчет надежды нет и эльфы встают? Те же эльфы, что дважды отразили натиск легиона, уничтожившего тысячи миров?

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
То есть эльфы сражались против пылающего легиона минимум дважды, против древнего бога в войне песков, против короля-лича и вдруг Сильвана убедила их, что надежды нет? Легион обещал переметнувшимся бесконечную силу, древние боги сводили друидов с ума шепотом, видениями и теми же обещаниями силы, а Сильвана просто шепчет надежды нет и эльфы встают? Те же эльфы, что дважды отразили натиск легиона, уничтожившего тысячи миров?

Добро пожаловать в БфА, сынок.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

barsuk101

• Старожил
ты забыл кто главный сценарист?

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Не в том дело, смерть.. она меняет, ты вдруг понимаешь как хочешь жить, пусть даже это не жизнь а существование в виде полутрупа, у орды в военной компании есть момент где мы воскрешаем жреца моря, который нам потом помогает, послушай все что они говорят в ходе квеста, некоторые принимают этот выбор, некоторые нет

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
да только вот в игре совсем нечего делать , людей просто нету а всё потому что ульдир слишкому не интересный рейд получился а контент помимо ульдира не завезли, 3/24 друзей только остались остальные забили самый слабый аддон в вов за всю историю игры

Нормальный ульдир, ничего хорошего или плохого. Просто рейд вполне себе играбельный. Аддон в плане тематики тоже сойдёт. Тема азшары и нзота в 100 раз лучше панд и дренора, и в 10 раз лучше катаклизма.
Дело не в аддоне а действительно в том, что делать в игре нехер. Много аспектов в игре убито и если ты не пвешер делать тебе нех. Да и пвешеров тоже всё меньше. Найти достойных рейдеров сейчас проблема, поголовно слабые сидят
Бред,а не рейд.
А тему Азшары дают всего один раз-в инсте Храм Штормов.про Нзота я вообще не знаю,откуда и что тебе дают.
И да-Катаклизм был в 100 раз лучшимаадоном.чем нынешний.
По теме-ну переработали-наверное это хорошо.
Т.е вы хотите, чтобы вам весь контент дополнения выкатили сразу? А потом будут ныть - слишком много квестов и сюжета, не успеваю за всем, тупая гриндилка, тут выживут только задроты, которые играют 24/7 и т.д На Близзконе же анонсировали Назжатар и Азшару. Ну лол давайте сразу через пару дней вам дадут финал контент как это в Фаллаут 76, где люди после 3 дней релиза убили самого крутого босса.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Почему они не возьмут парня в красной рубашке на постоянную работу? Лучше него все равно в этом никто не разбирается, даже сценаристы.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Очень поражает, как много внимания близы уделяют квесту на темных берегах. Казалось бы - это простой сценарий и "схавали" бы и так, но нет, постоянно дорабатывают, переделывают, даже бои усложняют!

Да потому-что больше ничего нет. Всё что народ ждет будет только 8.1.5 (включая рейд и союзные расы). Мы и так "жрем" до февраля как-минимум.
Начал тут восхвалять что допилили единственную квестовую цепочку на ближайшие месяцы.  ???
Вообще-то квестовых цепочек будет просто гора. И откуда это инфа про рейд в 8.1.5

А в конце этой обновленной цепочки Деларин и Сира всё-равно примыкают к Сильване? Тогда грош этой цепочке и ее исправлению.

Хотя меня понесло. Рейд-то будет. Но все-равно больше квестовых цепочек нет.
Уже много компиляционных видео есть, где говорится что будет улучшенно в 8.1 - там и азеритовая броня будет лучше добываться в ключах и появится вендор за участие в экспедициях/фронтах, 2й фронт, собственно, что собственно уберет этот цикл "затишья".
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 12:42:50 by xxxHOLiC »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
самый слабый аддон в вов за всю историю игры
Всем известно что самый худший адон это катаклизм, то есть я хотел сказать пандария, тьфу ты.... конечно же я имел ввиду дренор, не может же бфа быть хуже в самом деле.
тут ты неправ в ВОВ самый худший аддон это актуальный (во время его выхода)

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
тут ты неправ в ВОВ самый худший аддон это актуальный (во время его выхода)
Где-то в 9.0
"9.0 - худший аддон за всю историю, вот БфА топчиком был, а это шлак какой-то, мои друзья ушли и в WoW уже никто не играет"

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Читаю форумы: редит, гоху, офф форум, набклаб. Вопрос без шуток: неужели БФА реально такой калл?
Я сколько себя помню так сильно коммьюнити не хейтило ни один аддон вова
Да, плох. В первую очередь ругают за основные фишки которые не работают как надо, а просто папье-маше:

- Фронты 1 раз в месяц, хотя это часть контента, ЧАСТЬ.
- Экспедиции это тупо просир времени без вменяемой награды.
- Азерит броню после артефактов смотрится как унылый гринд корейщины.
- Отмена сетов.
- Отмена МЛа.
- Всеобщая персонализицая.
- Окончательное убийство профессий.
- Дроч шеи без какого либо улучшения персонажа (раз в 3 уровня шеи можешь открыть кольцо, найс, да).
- ТФ во всю калитку.
- Говнобаланс персонажей в пве.
- Говнобаланс на арене.
- Отсутствие вендора пвп.

Вместо того чтоб близы вкладывали в тонну рекламу и пилили по 20 синематиков - лучше бы вложили в улучшение текущих механик. Я никогда не хейтил ВоВ, но даже сейчас все плохо. Выше кстати из того что меня бесит и что было в прошлых дополнениях, причем если раньше можно было сказать что в игре есть рейд или пвп, идите развлекайтесь, то теперь сраный рейд полузалочен овертюнетом связанным с ТФом, арены мертвы. На них играет сейчас как в последнем сезоне легиона, в ПОСЛЕДНЕМ!!!

Грустно очень. Вот что бывает когда успешные манагеры ферм приходят в крупные проекты ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть