Читаю форумы: редит, гоху, офф форум, набклаб. Вопрос без шуток: неужели БФА реально такой калл?
Я сколько себя помню так сильно коммьюнити не хейтило ни один аддон вова
Да, плох. В первую очередь ругают за основные фишки которые не работают как надо, а просто папье-маше:
- Фронты 1 раз в месяц, хотя это часть контента, ЧАСТЬ.
- Экспедиции это тупо просир времени без вменяемой награды.
- Азерит броню после артефактов смотрится как унылый гринд корейщины.
- Отмена сетов.
- Отмена МЛа.
- Всеобщая персонализицая.
- Окончательное убийство профессий.
- Дроч шеи без какого либо улучшения персонажа (раз в 3 уровня шеи можешь открыть кольцо, найс, да).
- ТФ во всю калитку.
- Говнобаланс персонажей в пве.
- Говнобаланс на арене.
- Отсутствие вендора пвп.
Вы ж в курсе, что это только 8.0, а будет ещё 8.1, 8.1.5, 8.2, 8.2.5 и возможно 8.3? Чего сейчас ноете? Отдохните пока что. К концу аддона у вас завались контента будет.
1. Пока что из заявленных 3-4 фронтов доступен только один. В 8.1. будет ещё один.
2. Не знаю чего вы ожидали, это аналог вторжений в Легионе, даже шмот падает, правда рандомно херово, латнику может ткань выпасть и всё 120 лвла. А так, нормал экспедиции это отличный способ прокачки. И в добавок, к 120 это отличный ап шеи. Минус разве что в шмотках, если не обновлять, то чем ближе 120, тем херовей перс становится. Я обычно на 116 немного обновляю шмот в одной из локаций, потом обратно в экспедиции альтов докачивать. Там и игрушки и петы и шмот 310 лвла падает.
3. В начале Легиона ныли на артефакты точно так же. Вы с Луны свалились? Забыли как там напряжно было фармить в начале аддона, сдавать ресы на его прокачку, чтобы тебе больше силы арта вкачивалось? Даже гайды строчили, чтобы народ правильно бонусы клацал и не проседал по урону из за неправильного распределения, нытьё было и на это.
4. Ваще посрать, бонусы несколько аддонов подряд уже как удалили от сетов, не только в БФА.
5. Что за МЛ?
6. Тут да, минус, но я редко профами пользовался для крафта, так что...
7. Убиты они были давно, им вроде бы в Кате пытались вдохнуть жизнь в виде бонусов, но потом все стали качать добывающие из за пасивных бонусов к хп или криту и их отменили, после чего они как были унылыми, так и остались.
8. Опять же. Арт на старте Легиона как то иначе качался? Там вообще пиздец был, когда тебе по 500 ресов надо было сдавать на увеличение бонуса, а единственный способ фарма были локалки, причём стоимость миссий была выше нынешних, а голды там было как и сейчас, разве что после получения 100 и вкачивания в 900 лвл соратников начинало хоть что то на голд прокать в мисииях. Так что, ныли ещё больше нынешнего, потом вввели АПЛ (Армия Погибели Легиона) и квесты у Совета Шестерых, для последующей прокачки спеков арта, стало повеселей, а базовые трейты теперь просто клацались, а не выборочно выбирались, как в 7.0.
9. Что за ТФ?
10-11 Вы реально пару аддонов проспали? Когда был баланс? В каком аддоне? Всегда кто то апался, кто то нерфился. Шамы вон из жопы так и не выползали, практически.
12. А он нужен? Я довольно быстро получил шмотки 340 за БГ посещая в день по 1 разу арену и БГ + потасовку, когда она прокала. За ВПВП с вармодом ещё быстрей получить можно, потом ввели халявный шмот на фронтах, но вам мало. Воистину, людской глупости и халяве нет предела, повод для нытья всегда найдут.
1. Кем заявлено? То что я нашел (или кто то другой в игре) не означает что это доступно. Вон, эшбрингер валялся с 1.03 патча. А даркшор это копипаст арати, отличий 0.
2. Похоже кто то в легион не играл. Какое вторжение? Где? В легионе было два вторжений, с первого кач (да, соглашусь, но параша все равно) и шмот на хайенде, а второй чисто закрыть на квест. Про шмот мне смешно очень. Я неделю назад спрашивал у пары знакомых и попросил их сходить в мифик экспедиции, так сходили, 40 раз и полутало 6 человек всего 2 шмотки. Ничего что это равно чуть больше 14 неделям закрытого квеста, не?
3. Вы явно не играли в легион. Какие ресурсы? О чем речь? Читали форум и теперь знаете? У артефакта был потолок и нытье было потому что была разница между дрочер-фармером и казуалом, и эта разница достигала в % дамаге помноженного на баланс спека. И гайд было смешно - основной момент был про лимит в неделю, а так же требования уровня артефакта у мификам рейда. ЦН без 54 арта просил тебя на выход. Или овергир, но это никому не интересно.
4. Скажи честно - ты целователь белочек? Если тебе насрать, то остальным не насрать.
5.

Ясно, надо было мне изначально пост прочитать, но так и быть, до конца напишу.
6. О да,
arit с нубклаба редко профами пользовался, всё, удаляем их нахер. Похер что можно было покрафтить кольца, шею или слоты и пройти с фулл крафтом 900 башню. Не, похер. А что у нас сейчас? В 8.1 апать крафт не собираются, исправлять говноюву добавляя крафт-кольцо (хоть что то), на деле профы так же мертвы.
7. Пожалуйста, ребенок лфра, прекрати. Бонусы от проф существовали сколько лет, в том же личе были добавлены дырки. И в дреноре их решили убить, убрав слоты из рейдово шмота, убрать чанты и так далее.
8. Ясно. Целых 500 ресов надо было раз в 5 дней. Эти 500 ресов фармились на 1-2 локалки или с сундука. Сделал 12 локалок за 3 дня - хватило уже на месяцев ресов. А голда - омагайд. Её апнули только в 7.3.
9.

10-11. Одно перетекает в другое. В легионе не было баланса из-за рандомных лег, скорости прокачки, ТФа и прочей срани к той же, кто лутал тринкет с утробы 895, а кто был у корыта без прока. И сейчас убрали леги, но добавили азерит, рандом в кубе.
12. Если тебе не нужен (а по тексту видно что ВООБЩЕ не нужно, целовать белочек только), не означает что остальным нет.
Боже. Не разбирается в игре. Не знает про рейды. Пишет что то про старый контент, не играя, а лишь слушая форумный дегенератор, ничего в игре не нужно. Так что вы забыли тогда? Почему все говорят о том что плохо в игре, а тут г-н
arit что везде нытики? Проблемы из легиона не были исправлены, хорошие вещи были загублены, добавляя неработающий контент

Про закрытый мифик гун и 2400 глад я молчу.