WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики обновили цепочку заданий на Темных Берегах по отзывам игроков #2  (Прочитано 20689 раз)

arit

• Старожил
На мой взгляд аддон достаточно крепкий, тем более мы увидели только первую часть. Реиграбельные подземелия и рейд, красивые и атмосферные локации.  Мы это видели и раньше, а вот новинок которые бы могли затянуть надолго нет - фронт/экспедиция только чтоб позадротить с ачивками и ништяками. Если сравнивать, то конечно это не катаклизм и не дренор) но и не бк с лич кингом.
Вот именно, мне кажется это просто дети Легиона зажравшиеся, пришедшие под конец аддона, либо забывшие, что было на старте предыдущих.  В аддоне уже немало всего, скоро будет новый рейд в ЗулДазаре, несколько фронтов, один из которых в 8.1. потом ещё рейд с Азшарой, ещё один фронт, по слухам в Степях или в Луносвете. Так что, поныл я бы разве что только  на пассивный бонус голды, которого нет и только мамкины бизнесмены в профите и то, на малонаселенных серверах сильно не разбогатеешь. Претензии у меня только к сценарным перепитиям есть, но они их частично, изменяют на ПТР, что несомненно плюс.

П.С. Напомню, что Дренор они выкатили сразу, почти весь контент. Потом полтора года почти ничего не было, именно это и вызвало столь критическую реакцию, отличное начало и слитый финал, при котором даже Громмаша к ответу не призвали.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А при чем тут служить сильване/андуину/саурфангу, кому что больше нравится? Если вы все служите в итоге сценаристам - школотронам близард ?  Щас бы париться, кто там кем управляет, кто че сжигает...

Есть большая разница между настоящим писателем в голову которого из души льется вдохновение, и герой вроде как идет по начертанному пути строками из под руки автора, а с другой идет по своему пути и создается впечатление, что он действительно живой. А есть сценаристы, которые пишут бичесценарии и истории, с дырами в сюжете и логике действий героев размером с марианскую впадину, и это касается не только WOWа.

Конечно, если играть просто ради игры, геймплея, то эти люди вообще не будут париться и читать квесты, нужно конкретное достижение и конкретный ревард. Но тем кто действительно парится на счет сюжетной составляющей... пламенный привет от ушедшего Метцена с Морхеймом.
Многие конечно это не понимают, но мы играем в рпг, а не в какую то адвенчуру. Мы здесь не для того, чтобы просто смотреть сюжет. Мы для того, чтобы в него вживаться и отыгрывать его. Ну есть определенный допустимый предел отклонения от личных предпочтений. Но бфа этот предел превысил. В моп была такая же фигня, но там хотя бы можно было сгладить эту проблему за счет духа исследования. Тут же какая то тупая бессмысленная война ради войны.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
С точки зрения развития сюжета мне вообще не зашло это дополнение. Квесты и прокачка были безумно скучные и бессмысленные. Единственная интересная цепочка это история Джайны.
Если уж делают историю про древних богов, то надо все это надо раскрывать в сюжете. С самого начала. а не эти дурацки истории про азерит, пиратов, Эшвейн и так далее.

13x

• Завсегдатай
  • **

Читаю форумы: редит, гоху, офф форум, набклаб. Вопрос без шуток: неужели БФА реально такой калл?
Я сколько себя помню так сильно коммьюнити не хейтило ни один аддон вова
Вот ты нормальный человек? Какое тебе дело что там кто-то думает? Оплати игру, подписку и сам посмотри мож те вкатит!
PS:
Но сразу скажу, что без нормальной гильды или знакомых людей числом от 5 до 10 ты не попадешь в мифик + инсты с определенного момента т.к. ща  юзается аддон, что твой рейтинг показывает и если его, рейтинга, мало то никто тя не возьмет в мифик + инсты)))))))))))))!
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 16:29:16 by 13x »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Читаю форумы: редит, гоху, офф форум, набклаб. Вопрос без шуток: неужели БФА реально такой калл?
Вот ты нормальный человек? Какое тебе дело что там кто-то думает? Оплати игру, подписку и сам посмотри мож те вкатит!
PS:
Но сразу скажу, что без нормальной гильды или знакомых людей числом от 5 до 10 ты не попадешь в мифик + инсты с определенного момента т.к. ща  юзается аддон, что твой рейтинг показывает и если его, рейтинга, мало то никто тя не возьмет в мифик + инсты)))))))))))))!
О господи, свидетели рио. Спокойно 7+ собирал, собираю и буду собирать без всякого шлака. 350+ и вперёд. Он нужен только для тех ключей, которые созданы для престижа (15+), а награда стопается на десятке.  :facepalm:

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Мне вот одно не понятно. Орда по квесту, воскрешает убитых эльфов, по сути делает солдат аналогичных дезкнайтам Короля Лича. Почему у Лич Кинга все трупы вставали и работали, а здесь у тех же самых валькир, трупы вдруг идут в отказ. Они же не душу порабощают, как было с Сильваной, чья душа была захвачена фростморном, а просто ресают трупы.

Mercurionio

• Ветеран

Мне вот одно не понятно. Орда по квесту, воскрешает убитых эльфов, по сути делает солдат аналогичных дезкнайтам Короля Лича. Почему у Лич Кинга все трупы вставали и работали, а здесь у тех же самых валькир, трупы вдруг идут в отказ. Они же не душу порабощают, как было с Сильваной, чья душа была захвачена фростморном, а просто ресают трупы.
Потому что нет МК. Им перед ресом, валькиры задают вопрос, мол будешь в АДу тусить, или вернёшься слегка подгнившим.
Лич кинг же не спрашивал никого, а просто ресал и ставил перед фактом (контролил разум).

Сагатиба

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Так как пропустил легион и Дренор вернувшись неделю назад был приятно удивлён нововведениям. В целом БФА хороший аддон, по Лору, игровой механике, есть небольшие недочеты, но это скорее мои личные хотелки. Что бы кто не говорил, каждый здесь лепит субьективщину. Моя такова - вов торт. Всем добра🤞

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Вы ж в курсе, что это только 8.0, а будет ещё 8.1, 8.1.5, 8.2, 8.2.5 и возможно 8.3? Чего сейчас ноете? Отдохните пока что. К концу аддона у вас завались контента будет.
1. Пока что из заявленных 3-4 фронтов доступен только один. В 8.1. будет ещё один.
2. Не знаю чего вы ожидали, это аналог вторжений в Легионе, даже шмот падает, правда рандомно херово, латнику может ткань выпасть и всё 120 лвла. А так, нормал экспедиции это отличный способ прокачки. И в добавок, к 120 это отличный ап шеи. Минус разве что в шмотках, если не обновлять, то чем ближе 120, тем херовей перс становится. Я обычно на 116 немного обновляю шмот в  одной из локаций, потом обратно в экспедиции альтов докачивать. Там и игрушки и петы и шмот 310 лвла падает.
3. В начале Легиона ныли на артефакты точно так же. Вы с Луны свалились? Забыли как там напряжно было фармить в начале аддона, сдавать ресы на его прокачку, чтобы тебе больше силы арта вкачивалось? Даже гайды строчили, чтобы народ правильно бонусы клацал и не проседал по урону из за неправильного распределения,  нытьё было и на это.
4. Ваще посрать, бонусы несколько аддонов подряд уже как удалили от сетов, не только в БФА.
5. Что за МЛ?
6. Тут да, минус, но я редко профами пользовался для крафта, так что...
7. Убиты они были давно, им вроде бы в Кате пытались вдохнуть жизнь в виде бонусов, но потом все стали качать добывающие из за  пасивных бонусов к хп или криту и их отменили, после чего они как были унылыми, так и остались.
8. Опять же. Арт на старте Легиона как то иначе качался? Там вообще пиздец был, когда тебе по 500 ресов надо было сдавать на увеличение бонуса, а единственный способ фарма были локалки, причём стоимость миссий была выше нынешних, а голды там было как и сейчас, разве что после получения 100 и вкачивания в 900 лвл соратников начинало хоть что то на голд прокать в мисииях. Так что,  ныли ещё больше нынешнего, потом вввели АПЛ (Армия Погибели Легиона) и квесты у Совета Шестерых, для последующей прокачки спеков арта, стало повеселей, а базовые трейты теперь просто клацались, а не выборочно выбирались, как в 7.0.
9. Что за ТФ?
10-11 Вы реально пару аддонов проспали? Когда был баланс? В каком аддоне? Всегда кто то апался, кто то нерфился. Шамы вон из жопы так и не выползали, практически.
12. А он нужен? Я довольно быстро получил шмотки  340 за БГ посещая в день по 1 разу арену и БГ + потасовку, когда она прокала. За ВПВП с вармодом ещё быстрей получить можно, потом ввели халявный шмот на фронтах, но вам мало. Воистину, людской глупости и халяве нет предела, повод для нытья всегда найдут.
1. Кем заявлено? То что я нашел (или кто то другой в игре) не означает что это доступно. Вон, эшбрингер валялся с 1.03 патча. А даркшор это копипаст арати, отличий 0.
2. Похоже кто то в легион не играл. Какое вторжение? Где? В легионе было два вторжений, с первого кач (да, соглашусь, но параша все равно) и шмот на хайенде, а второй чисто закрыть на квест. Про шмот мне смешно очень. Я неделю назад спрашивал у пары знакомых и попросил их сходить в мифик экспедиции, так сходили, 40 раз и полутало 6 человек всего 2 шмотки. Ничего что это равно чуть больше 14 неделям закрытого квеста, не?
3. Вы явно не играли в легион. Какие ресурсы? О чем речь? Читали форум и теперь знаете? У артефакта был потолок и нытье было потому что была разница между дрочер-фармером и казуалом, и эта разница достигала в % дамаге помноженного на баланс спека. И гайд было смешно - основной момент был про лимит в неделю, а так же требования уровня артефакта у мификам рейда. ЦН без 54 арта просил тебя на выход. Или овергир, но это никому не интересно.
4. Скажи честно - ты целователь белочек? Если тебе насрать, то остальным не насрать.
5.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ясно, надо было мне изначально пост прочитать, но так и быть, до конца напишу.
6. О да, arit с нубклаба редко профами пользовался, всё, удаляем их нахер. Похер что можно было покрафтить кольца, шею или слоты и пройти с фулл крафтом 900 башню. Не, похер. А что у нас сейчас? В 8.1 апать крафт не собираются, исправлять говноюву добавляя крафт-кольцо (хоть что то), на деле профы так же мертвы.
7. Пожалуйста, ребенок лфра, прекрати. Бонусы от проф существовали сколько лет, в том же личе были добавлены дырки. И в дреноре их решили убить, убрав слоты из рейдово шмота, убрать чанты и так далее.
8. Ясно. Целых 500 ресов надо было раз в 5 дней. Эти 500 ресов фармились на 1-2 локалки или с сундука. Сделал 12 локалок за 3 дня - хватило уже на месяцев ресов. А голда - омагайд. Её апнули только в 7.3.
9.  :facepalm:
10-11. Одно перетекает в другое. В легионе не было баланса из-за рандомных лег, скорости прокачки, ТФа и прочей срани к той же, кто лутал тринкет с утробы 895, а кто был у корыта без прока. И сейчас убрали леги, но добавили азерит, рандом в кубе.
12. Если тебе не нужен (а по тексту видно что ВООБЩЕ не нужно, целовать белочек только), не означает что остальным нет.

Боже. Не разбирается в игре. Не знает про рейды. Пишет что то про старый контент, не играя, а лишь слушая форумный дегенератор, ничего в игре не нужно. Так что вы забыли тогда? Почему все говорят о том что плохо в игре, а тут г-н arit что везде нытики? Проблемы из легиона не были исправлены, хорошие вещи были загублены, добавляя неработающий контент  :facepalm: Про закрытый мифик гун и 2400 глад я молчу.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 19:42:41 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Mercurionio

• Ветеран

Азерит не апается тфом. Какой рандом, алё? Конкретный шмот известен заранее. То, что он редко падает, решится в 8.1. Это косяк циферок, который исправится и дополнится устойчивым фармом. Считай, что сделали аналог легендарок, то не в конце аддона, а в начале.
В отличии от Легиона, тут вторжения другого плана, с разными квестами, но в одних местах. И с разными НПС. Что провоцирует ПвП.
А про баланс ныть на форуме - епт, тебе сколько лет то?

Frensis

• Ветеран
1. Кем заявлено? То что я нашел (или кто то другой в игре) не означает что это доступно. Вон, эшбрингер валялся с 1.03 патча. А даркшор это копипаст арати, отличий 0.
2. Похоже кто то в легион не играл. Какое вторжение? Где? В легионе было два вторжений, с первого кач (да, соглашусь, но параша все равно) и шмот на хайенде, а второй чисто закрыть на квест. Про шмот мне смешно очень. Я неделю назад спрашивал у пары знакомых и попросил их сходить в мифик экспедиции, так сходили, 40 раз и полутало 6 человек всего 2 шмотки. Ничего что это равно чуть больше 14 неделям закрытого квеста, не?
3. Вы явно не играли в легион. Какие ресурсы? О чем речь? Читали форум и теперь знаете? У артефакта был потолок и нытье было потому что была разница между дрочер-фармером и казуалом, и эта разница достигала в % дамаге помноженного на баланс спека. И гайд было смешно - основной момент был про лимит в неделю, а так же требования уровня артефакта у мификам рейда. ЦН без 54 арта просил тебя на выход. Или овергир, но это никому не интересно.
4. Скажи честно - ты целователь белочек? Если тебе насрать, то остальным не насрать.
5.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ясно, надо было мне изначально пост прочитать, но так и быть, до конца напишу.
6. О да, arit с нубклаба редко профами пользовался, всё, удаляем их нахер. Похер что можно было покрафтить кольца, шею или слоты и пройти с фулл крафтом 900 башню. Не, похер. А что у нас сейчас? В 8.1 апать крафт не собираются, исправлять говноюву добавляя крафт-кольцо (хоть что то), на деле профы так же мертвы.
7. Пожалуйста, ребенок лфра, прекрати. Бонусы от проф существовали сколько лет, в том же личе были добавлены дырки. И в дреноре их решили убить, убрав слоты из рейдово шмота, убрать чанты и так далее.
8. Ясно. Целых 500 ресов надо было раз в 5 дней. Эти 500 ресов фармились на 1-2 локалки или с сундука. Сделал 12 локалок за 3 дня - хватило уже на месяцев ресов. А голда - омагайд. Её апнули только в 7.3.
9.  :facepalm:
10-11. Одно перетекает в другое. В легионе не было баланса из-за рандомных лег, скорости прокачки, ТФа и прочей срани к той же, кто лутал тринкет с утробы 895, а кто был у корыта без прока. И сейчас убрали леги, но добавили азерит, рандом в кубе.
12. Если тебе не нужен (а по тексту видно что ВООБЩЕ не нужно, целовать белочек только), не означает что остальным нет.

Боже. Не разбирается в игре. Не знает про рейды. Пишет что то про старый контент, не играя, а лишь слушая форумный дегенератор, ничего в игре не нужно. Так что вы забыли тогда? Почему все говорят о том что плохо в игре, а тут г-н arit что везде нытики? Проблемы из легиона не были исправлены, хорошие вещи были загублены, добавляя неработающий контент  :facepalm: Про закрытый мифик гун и 2400 глад я молчу.
1. Чо все к этим фронтам доебались? Ну вон есть пет-батлы, про них все забыли, а там изменений 0 со времен релиза. Контент про интеграцию ворлд-пвп в мирок для аутистов каребиров. "Вот смотрите у нас тут война!111". В легионе с этим башни справлялись, а до этого пвп составляющую толкали Ашаном.
2. 40 мифик экспедиций - ни о чем. Есть же "якобы гайды", мутный дроп и менее 10 тел который страдают херней в мифике, ну да репрезентативная выборка. Да тем более Хомутяши жрут и не давятся, зачем обсуждать особенный контент для особенных? Вон там у нас лфр уже существует в дегенеративном состоянии более пяти лет и ничо привыкли.
6. Профы говно, все кроме химии, но её толпы идиотов тоже сгубили, а еще и безумные проки вбили последний гвоздь. При чем тут говноюва? Что в ней особенного? Сам ювелир. Профа всегда была про крафт камней в экипировку. ВСЕГДА. Сейчас востребованности нет от слова совсем. Проблема только в этом. Нахуй себе эти так желаемые кольца одевайте.
7. WAT??? В бк появилась профа крафтящая кольца, триньки и камни. Почти в каждой шмотке уже тогда было 1+ гнездо. Это было одно из основных назначений профы. Улучшение экипировки на уровнею чантинга и плюс тюнинг персонажа. Однозначно могу сказать, что в личе точно были пряжки на пояс, которые добавляли в эквип +1 гнездо. Ну а бонус профы выражался в более сильных камнях доступных лишь ювелирам. В дреноре было норм решение в постепенном вводе улучшалок для шмота, в легионе все это деграднуло до "обмазываться дерьмом купленным у рандомов с аука". Когда крафте создает болванку шмотки прокнувшую с нужными статами, а потом покупатель добывает аннигилят сам или еще у кого, так как аннигилят дешевле производится совершенно другой профой. Но теперь у нас оказывается система легиона лучше, чем в бфа. Ну да. 2 года за обе щеки уплетали эту херню, а когда произошло логичной по версии разрабов упрощение все стало плохо, ага. А еще старая система 6 цветных камней и различных комбинаций статов - лучшее что могло быть, а сейчас у нас профа качается крафтом каких нибудь 100+ камней почти премиального качества, которые потом продаются на ауке стаками дешевле залога. Идеально. Но плохо же конечно то, что дырки прокают редко, ага. Подорожник надо срочно приложить!
12. Вендор не нужон! Сейчас не существует пвп шмота и пвп-сетов, пускай одеваются как и все. Всегда удивлял этот подход. Кто играет в пве обязан дротить ограниченных кд мешки с лутом, а элитный_пвпшер отыграв кое-как на кап за несколько кд одевался в максимально доступный по качеству шмот. Дальше уже только пве-абуз мог что-то изменить, либо какой-нибудь приличный рейтинг. Да м+ внесли некие изменения, но в этой нон-стоп дрочильне все равно та же лотерея остается.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

А про баланс ныть на форуме - епт, тебе сколько лет то?
Человек не умеет верно расставлять акценты. Ну и очевидно имеет проблемы с памятью.

Romax

• Новичок
  • *
дренор хейтили даже больше
Самые ярые фанаты были довольными, тут же обливают говном все.

Так купи аддон и посмотри.
Некоторая часть отбитых задротов привыкла к бесконечному фарму в Легионе и теперь ноет на форумах, что в БФА такого фарма нет. Плюс, не купившие аддон и не играющие просто ноют, а другие, как ты (тоже не купившие аддон) их читают и тоже начинают ныть.  ;D Порочный круг вот-такой получается :D
Не спасибо :) Я закончил в конце ЦЛК и больше желания нету играть в актуал. Максимум пощупаю ванильку.

Да, помойка вообще. Надеюсь, следующий все же будет нормальным и мб его даже завезут на мобилки.
Тогда все коммунити сгорит  ;D

Читаю форумы: гоху
помянем
от нубклаба она далеко не ушла - это да..

Я уже свое отыграл. Но по прежнему продолжаю следить за любимой игрой и делаю это по средствам форумов и новостных сайтов, не вижу ничего в этом плохого.

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2018, 21:35:35 by Romax »

Frensis

• Ветеран
Не спасибо :) Я закончил в конце ЦЛК и больше желания нету играть в актуал. Максимум пощупаю ванильку.
Я уже свое отыграл. Но по прежнему продолжаю следить за любимой игрой и делаю это по средствам форумов и новостных сайтов, не вижу ничего в этом плохого.
Ахахахаха.
 :-X

Romax

• Новичок
  • *
Ахахахаха.
 :-X
и? :facepalm:

Пы.сы. Напомню, что сейчас есть и актуал и классик и все от одной конторы.

закрыть