WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?  (Прочитано 43458 раз)

king116888

• Завсегдатай
  • **
Re: Возможна ли единая фракция в World of Warcraft?
« Ответ #60 : 16 Ноября, 2018, 12:22:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объединение сделает сюжет просто скучным, вспомнить Дренор, в котором ничего не происходило толком.

Pixie_Fly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
« Ответ #61 : 16 Ноября, 2018, 12:24:00 »
Алда! Как же это замечательно звучит. :D  Я уже будто вижу, как "воины" единой фракции в пурпурных доспехах бросаются в атаку на очередного врага грозящего уничтожить Азерот.  А враг пускается на утек, едва заслышав: "За Алду!", "Во имя Алды!".

anmenix1

• Новичок
  • *
  • Старый опытный дед

• Класс: Druid
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #62 : 16 Ноября, 2018, 12:35:47 »
Идея просто отличная, надеюсь ее таки введут хотя бы в следующем аддоне. Одна революция в БФА уже произошла - это вармод. С ним можно спокойно играть в любимую игру и огородиться от мразей, для которых специально построили загоны 2,3,5на5 и прочее, чтобы они там месили друг другу глину. Если бы вармод ввели еще во времена БК, я бы вообще играть не забрасывал ни в личе ни в вод ни в легионе. Тот бред, что пвп и противостояние стоят во главе угла этой вселенной, даже обсуждать не хочется. Для обычного игрока все это убогое противостояние вот уже как лет 10 обозначается ТОЛЬКО красным враждебным или синим союзным ником над бошкой модельки игрока напротив тебя. Если синяя, значит свой, если красная, значит не свой. Ни о каком лоре или еще чем то речи вообще не идет. Пвп ущербы с высохшими мозгами в своих загонах совсем рассудок растеряли раз начали какой то великий смысл в свое бесполезное времяпрепровождение вкладывать. Реально, будьте объективны. Фракции щас не значит НИЧЕГО. Все смотрят на: НАСЕЛЕНИЕ сервера, ПВЕ прогресс, ПВП прогресс, ДРУЗЕЙ и другие вещи, но НИКТО не смотрит ни на лор ни на подоплеку. Разделение фракций - убогий бред с приветом из 2000-х годов, который давно пора менять, если Близард не хочет, чтобы люди просто математически вычислили, что онлайна с оплаченной подпиской по миру осталось 3 калеки. Для которых тоже, я уверен, разделение фракций не значит ничего.

Сейчас все это опостылело. Во главе угла давно уже интересный сюжет, интриги, внутриигровые ролики и прочее. Надеюсь у Близарда хватит яиц на вторую революцию в игре. Возможно тогда будет иметь смысл опять вернуться.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 16 Ноября, 2018, 12:42:03 »
Объединение сделает сюжет просто скучным, вспомнить Дренор, в котором ничего не происходило толком.
А в Легионе было много всего, причем фракционность там была только на РБ (где она зафейлила все) и Штормхейме (а там по сути конфликт нескольких личностей, меня больше столпы волновали, нежели нераскрытая история с фонариком).
А, ну еще бесполезные пвп башни, которые каким-то боком имели ценность для фракции...ровно никакую.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2018, 12:44:09 by jenechek »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #64 : 16 Ноября, 2018, 12:47:09 »
Спасибо, но нет. "WarCraft" без межфракционной войны не будет "WarCraft'ом".

Межфракционная вражда ушла на нет в ВК2. Много еще таких вот лохопедов, которые "WarCraft" без межфракционной войны не будет "WarCraft'ом"  :facepalm:
Сурьозна? То есть воргены простят отреков за отжима государства и истребление? хуманы орков за первые войны? Таурена дворфов за осквернение могил предков? Что вы там все курите? Такому дерьму даже самые упоротыми сценаристы позавидуют..
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

StknightOS

• Старожил
« Ответ #65 : 16 Ноября, 2018, 12:52:31 »

Межфракционная вражда ушла на нет в ВК2. Много еще таких вот лохопедов, которые "WarCraft" без межфракционной войны не будет "WarCraft'ом"  :facepalm:
Сурьозна? То есть воргены простят отреков за отжима государства и истребление? хуманы орков за первые войны? Таурена дворфов за осквернение могил предков? Что вы там все курите? Такому дерьму даже самые упоротыми сценаристы позавидуют..
Японцы США за Хиросиму и Нагасаки? Германию за вторую мировую?
Вы где такие идиотские сюжеты достаете?

;D

bskiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 16 Ноября, 2018, 12:56:00 »
А в Легионе было много всего, причем фракционность там была только на РБ (где она зафейлила все) и Штормхейме (а там по сути конфликт нескольких личностей, меня больше столпы волновали, нежели нераскрытая история с фонариком).
А, ну еще бесполезные пвп башни, которые каким-то боком имели ценность для фракции...ровно никакую.

Ну в легионе сюжет мягко сказать вообще полон дыр и унижений. Иллидана просто поделили на ноль как личность, какие то маняпотуги с ним делали, он избранник, в итоге его лишили азиноток, шуточки с маев какие то, и вообще он добрый малый оказался, а то что работал на пылающий легион(кстати куда пропало слово пылающий?) и был тираном-повелителем запределья, так в легионе показали что он вообще-т охотился на них. дыры и только. Самое забавное что его убиваешь, а оказывается его захватывают в осколок какой то лол, и маев вообще то не печалилась, что убила его. Перефорс какой то, только неудавшийся(мб для людей не заставших БК это кажется адекватным, они не застали сколько кв делал, как цепочку с акамой делал чтобы betrayer повалить в каких то катакомбах, сколько слуг было у Илидана, те же вайши и кель)

А про столпы ты сам сказал, то есть пропала это глобальность, стал сингл-плеер гейм какой то, тебе сюжет рассказывают все дела. Уже можно выкидывать букву MM из mmo rpg.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 16 Ноября, 2018, 12:57:35 »
Но ведь могут просто добавить кв как у панд каждой расе и все все смогут как Саурфанг поступить

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #68 : 16 Ноября, 2018, 12:59:33 »
(показать/скрыть)
Может быть, я играл в свое время в Linage 2, одно из последнего, что меня интересовало в этой игре: сюжет игры. Он мне как-то не привлек, я его не нашел, а он не нашел меня. Дело вкуса, посему я объяснения конфликта не искал: гномка, орк или смазливый японский парень с 1 крылом и непонятным названием - мне было всеравно, кто мой враг и почему. А сюжет ВОВ мне очень интересен, а судя по нему, логики в объединении нет почти никакой(личное мнение). Ну, разве что, против очередного супер-мега пи;5ца на время пары рейдовых тиров, что уже было.
А те, кто пишет, что друзья за альянс, а я за орду, вот объединение пойдет нам на пользу: вы же сделали выбор?Кто-то выбрал альянс, кто-то орду. В том и логика разных фракций. А то, что 1600 рублей смена фракции преграда - ой не надо ляля, были б, прям уж принципиальные, не попили бы 2 раза пиво и сменили.
Друзья которые не могут договориться в какие катки гонять такие себе друзья.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 16 Ноября, 2018, 13:03:29 »
Было бы круто увидеть один фановый рейд, типа "Испытания крестоносца", где можно будет брать людей с обеих фракций, сражаться вместе. Но не более. Деление на Орду и Альянс неотъемлемая часть мира, т. ч. разработчики скорее всего не пойдут на такой радикальный шаг, но вот сделать послабления типа общего рейда или подземелья вполне можно. БфА ещё раз показало, что тема войны между О и А очень спорная и чтобы завлечь игрока нужно многое высасывать из пальца по части сюжета и мотивации. Нужен новый взгляд и третья фракция была бы вполне интересным решением, помимо написанного выше, чтобы придать всему этому частичку свежести.

Когда-то я играл на пиратке, во времена бк, где можно было ходить в рейд со всеми. Это было круто.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #70 : 16 Ноября, 2018, 13:04:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А с каких это пор игроки должны относить себя к каким-то фракциям? Игрок - не более чем авантюрист. Да, конечно, в том же дреноре нас сделали командующими гарнизона, ну и что? В легионе мы, вон, превзошли фракционные различия и возглавили свой класс, и что? Мы продолжаем бегать спасать медвежат из плена медовых пчел и ловить мотыльков, хотя этой ерундой должны заниматься наши подручные.
Игрок не является частью регулярной армии. Он не сидит на зарплате и не получает пайков. Так откуда этот kill on sight из этой вашей "межфракционной войны" вообще должен браться? Да, мы не заслуживаем доверия противоположной "фракции". Да, противоположная "фракция" может рассматривать нас как лазутчиков. Да, возможно мы никогда не завоюем их полного доверия.
(показать/скрыть)
Но каким боком нас, игроков, должна касаться эта межфракционная война? Воюют? Молодцы, флаг им в руки! Мы не воюем, мы собираем цветочки, укрощаем белочек и помогаем всему Азероту справляться с источниками общих угроз, пока Король Алдуин и Вождь Сильвана играют в солдатиков. Нас эта война никоим боком не касается. Вот скажите, кто остановил Ктуна в АнКираже? Орда? А может быть, Альянс? Нет, это был Круг Кенария при поддержке авантюристов. А кто покончил с КилДжеденом в Солнечном колодце? Случайно не Армия Расколотого Солнца при поддержке авантюристов? А с угрозой Короля Лича? Конечно, что Орда, что Альянс, помогали в осаде Цитадели Ледяной Короны, но всё, на что их хватило - это сцепиться друг с другом прямо на стенах. Всю остальную работу, внезапно, делали авантюристы и Рыцари Черного Клинка с Серебряным Авангардом (которые объединились в Пепельный Союз). Чем вообще эти Орда с Альянсом занимаются? Они способны хоть на что-то кроме как собачиться друг с другом?
Мне плевать с кем вы там лабзаетесь в закоулках, я пришел убивать альянс, и я продолжу это делать, либо дропну эту игру. Так яснее? Крабьте свои рейды, целуйте белочек в пве фазе сколько влезет, но не смейте ссать в чужой горшок!

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 16 Ноября, 2018, 13:11:11 »
Реально, будьте объективны. Фракции щас не значит НИЧЕГО. Все смотрят на: НАСЕЛЕНИЕ сервера, ПВЕ прогресс, ПВП прогресс, ДРУЗЕЙ и другие вещи, но НИКТО не смотрит ни на лор ни на подоплеку. Разделение фракций - убогий бред с приветом из 2000-х годов, который давно пора менять, если Близард не хочет, чтобы люди просто математически вычислили, что онлайна с оплаченной подпиской по миру осталось 3 калеки. Для которых тоже, я уверен, разделение фракций не значит ничего.

Сейчас все это опостылело. Во главе угла давно уже интересный сюжет, интриги, внутриигровые ролики и прочее. Надеюсь у Близарда хватит яиц на вторую революцию в игре. Возможно тогда будет иметь смысл опять вернуться.

То-то на форумах баталии О vs А зашкаливающее количество комментов собирают. Ну да, фракции ничего не значат. Давай, расскажи сильванофилам, что завтра ими будет править Андуин-принцесса-Ринн. Или сильванофобам, что завтра их вождём станет Тёмная-бдсм-Госпожа. Уверен, что все возьмутся за ручки и принанцовывая пойдут в светлое красно-синее будущее, ага-ага.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Ноября, 2018, 13:11:47 »

Японцы США за Хиросиму и Нагасаки? Германию за вторую мировую?
Вы где такие идиотские сюжеты достаете?

;D
Кто сказал, что японцы простили США, кисель или как там эту переобутую по КД свиноматку с первого канала? Япония проиграла, Германия проиграла, орда и альянс все ещё воюют.

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 16 Ноября, 2018, 13:12:02 »
Тут рассуждают об мести и невозможности из-за этого объединить фракции.давайте вспомнил сколько раз высшие эльф(кровавые)воевали с троллями.вспомним 2-ую войну где эльфам досталось от орды.Так что можно сказать можно высосать из пальца что угодно,причину конфликта в БФА и т.д
Скорее более забавно,что близзард сделали такое дополнение как БФА не думая об перевес одной фракции над другой.
Откровенно говоря БЭ попали в такую ситуацию где у них не было выбора. С юга Плеть, нападение троллей Амани (которые не являются частью Орды) им нужны были союзники чтобы выжить. Отрекшиеся защищали их и ранее от Плети, у Орков были схожие когда-то проблемы, а с троллями, что поделать, помирились хоть и на остриях ножей.

Что ты несешь? Эльфы крови (кровавых эльфов не существует!) с троллями Орды не воюют, а даже проявляют друг к другу взаимный интерес. ЭК воюют с племенами Амани, тролли ЧК к ним отношения не имеют.
ЧК тролли ушли от троллей Амани после поражения Хаккара,так что они вполне воевали с Эльфами
.     
Тролли ЧК произошли от Гурубаши, а не Амани  :facepalm:

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #74 : 16 Ноября, 2018, 13:16:25 »

Ну в легионе сюжет мягко сказать вообще полон дыр и унижений. Иллидана просто поделили на ноль как личность, какие то маняпотуги с ним делали, он избранник, в итоге его лишили азиноток, шуточки с маев какие то, и вообще он добрый малый оказался, а то что работал на пылающий легион(кстати куда пропало слово пылающий?) и был тираном-повелителем запределья, так в легионе показали что он вообще-т охотился на них. дыры и только. Самое забавное что его убиваешь, а оказывается его захватывают в осколок какой то лол, и маев вообще то не печалилась, что убила его. Перефорс какой то, только неудавшийся(мб для людей не заставших БК это кажется адекватным, они не застали сколько кв делал, как цепочку с акамой делал чтобы betrayer повалить в каких то катакомбах, сколько слуг было у Илидана, те же вайши и кель)

А про столпы ты сам сказал, то есть пропала это глобальность, стал сингл-плеер гейм какой то, тебе сюжет рассказывают все дела. Уже можно выкидывать букву MM из mmo rpg.
Да я не про Иллидана. С ним там все печально было.
Я про сюжетку оплотов - объединение знаковых персонажей разных рас и фракций под флагом класса, взаимодействие между ними итд итп.

закрыть