WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lost Ark: Стартовало открытое бета-тестирование  (Прочитано 21835 раз)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Re: Lost Ark: Стартовало открытое бета-тестирование
« Ответ #60 : 08 Ноября, 2018, 02:35:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это Диабло 4?))))
Спасибо, не надо. Такая Диабло нам не нужна.
вы по игре по роликам судите? вы как и я точно в нее не играли. Так, что давайте судить после хотя бы многочисленных обзоров. Хотя конечно репутация у азиа ммо та еще.

Чувак, я вот геймер болше 15 лет, и мне не нужно знать геймплей чтобы понять шлак игра или нет

Прям с пеленок играть начал пади))) :D

ЗЫ. Я вот уверен, что большинство и не играли в т.н. "корейские ммо", а просто где-то слышали, что они "плохие", и среди т.н. "экспертов" принято их поливать говном)
Могу перечислить все, что выходило в ру регионе, в Европе, могу вспомнить mu online, которая прожила дольше всех, но скорее из-за отсутствия аналогов. Назови три азиатских ммо, проживших больше 4х лет(pw, l2, aion, mu)

Реквием еще.
Это фигня, ты 3 неазиатских попробуй вспомнить) ВоВ и Гильдварс, и...? Еще правда Ультима какая-то есть, про которую многие слышали, но никто не играл.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #61 : 08 Ноября, 2018, 02:35:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
для диабло лучший выход - переход в ммо.

В европейское ммо -- да, возможно.

В азиатское -- нет.

А европейское ммо - это такое ммо, где у персонажей и нпц нет характерных азиатских, или, точнее сказать, "проазиатских" черт лица и фигуры? Или что? Я просто хз, какие там ещё должны быть конкретные различия, честное слово. Для меня, например, до сих пор одна из самых наиевропейскихших (ппц завернул) ммо, которые я когда либо знал - это корейская ла2. Поди разберись... ;D
Сиси, трусики бронелифчики, двуручный меч в ручках 6ти летней фури лоли с кавай глазами. Непременные атрибуты азиан гриндин стайл, оу, забыл ещё премиум аккаунт, заточки, платный вход в подземельях (в Лост Арк так и будет, гугли какой донат будет) Налет гильдий задротов с миллионом ботов, сломанной экономикой, токсичностью, отсутствием поддержки и неадекватной техподержкой. Я видел рассвет и закат почти всех корейщин, переведенных с иероглифов. Как сказали выше - я вижу уже что за игра по паре кадров, да, ммоэксперт. А почему мы в этой теме? А почему бы и нет? Почему вов хейтеры в темах про вов, не играют уже по 5 лет, но в каждую тему заходят и поют про вов ниторт.Я увидел тему, зашёл глянуть обсуждения, а тут уже "Диабло которое мы заслужили. " Ещё раз, почему мы в этой теме - потому что можем

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #62 : 08 Ноября, 2018, 02:39:24 »
Это Диабло 4?))))
вы по игре по роликам судите? вы как и я точно в нее не играли. Так, что давайте судить после хотя бы многочисленных обзоров. Хотя конечно репутация у азиа ммо та еще.

Чувак, я вот геймер болше 15 лет, и мне не нужно знать геймплей чтобы понять шлак игра или нет

ЗЫ. Я вот уверен, что большинство и не играли в т.н. "корейские ммо", а просто где-то слышали, что они "плохие", и среди т.н. "экспертов" принято их поливать говном)
Могу перечислить все, что выходило в ру регионе, в Европе, могу вспомнить mu online, которая прожила дольше всех, но скорее из-за отсутствия аналогов. Назови три азиатских ммо, проживших больше 4х лет(pw, l2, aion, mu)

Реквием еще.
Это фигня, ты 3 неазиатских попробуй вспомнить) ВоВ и Гильдварс, и...? Еще правда Ультима какая-то есть, про которую многие слышали, но никто не играл.
Реквием кстати интересной задумкой была) а из неазиатских - ваха, свитки, старворс, властелин колец, ещё не помню как называлась, она и сейчас вроде как живая, похожа по механике на вовку, локаль отозвали, сейчас онли инглишь (вспомнил ваху, загрустил)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #63 : 08 Ноября, 2018, 03:02:21 »
для диабло лучший выход - переход в ммо.

В европейское ммо -- да, возможно.

В азиатское -- нет.

А европейское ммо - это такое ммо, где у персонажей и нпц нет характерных азиатских, или, точнее сказать, "проазиатских" черт лица и фигуры? Или что? Я просто хз, какие там ещё должны быть конкретные различия, честное слово. Для меня, например, до сих пор одна из самых наиевропейскихших (ппц завернул) ммо, которые я когда либо знал - это корейская ла2. Поди разберись... ;D
Сиси, трусики бронелифчики, двуручный меч в ручках 6ти летней фури лоли с кавай глазами. Непременные атрибуты азиан гриндин стайл, оу, забыл ещё премиум аккаунт, заточки, платный вход в подземельях (в Лост Арк так и будет, гугли какой донат будет) Налет гильдий задротов с миллионом ботов, сломанной экономикой, токсичностью, отсутствием поддержки и неадекватной техподержкой. Я видел рассвет и закат почти всех корейщин, переведенных с иероглифов. Как сказали выше - я вижу уже что за игра по паре кадров, да, ммоэксперт.

А почему мы в этой теме? А почему бы и нет? Почему вов хейтеры в темах про вов, не играют уже по 5 лет, но в каждую тему заходят и поют про вов ниторт.Я увидел тему, зашёл глянуть обсуждения, а тут уже "Диабло которое мы заслужили. " Ещё раз, почему мы в этой теме - потому что можем

Это реально смотрелось бы ужасно разве что на фоне чего-то большого и светлого "европейского", существуй подобное в действительности.
Но, как было верно подмечено выше...

А, то есть потому, что вы такие же алогичные и непоследовательные долбодятлы (ничего личного, просто это наиболее подходящее определение в данной ситуации), как и они? Тогда ладно. Личное дело - дело такое...

п.с.: а что вас не устраивает в высказываниях относительно дьябло тут? Особенно учитывая тот факт, что часть из них является откровенным стёбом и абсолютно лишена какой либо серьёзности, на фоне чего любой агр в ответ смотрится нелепо. Не, так-то я уверен, что и эти люди, да и я сам с удовольствием играли бы в "не азиатскую" изометрическую продвинутую версию Дьябло, возможно даже с уклоном в ммо (каноничное европейское ммо, ага). Но кто ж виноват, что близы в этом вопросе некомпетентны?.. Любая корейщина на фоне абсолютной пустоты - рыба на безрыбье.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2018, 03:14:09 by LokNarad »

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #64 : 08 Ноября, 2018, 04:03:52 »
ключевое слово в Корее

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #65 : 08 Ноября, 2018, 04:04:12 »
Любопытный проект, уже годика пол присматриваюсь. Но подожду англо/русскоязычной версии. Неохота танцевать с бубном)
а  я чуть больше 7 лет

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Ноября, 2018, 04:04:50 »
ещё не помню как называлась, она и сейчас вроде как живая, похожа по механике на вовку, локаль отозвали, сейчас онли инглишь
EverQuest 2 ?

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #67 : 08 Ноября, 2018, 05:46:14 »
Это Диабло 4?))))

Рагнарок, тера, блэйд н соул, блэк дэзэрт. И это я очень  мало играл еще в азиатов.   Что касается лост арка. Очень жду. Очень многообещающий проект.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 08 Ноября, 2018, 08:28:38 »
Я редко такое пишу не в адрес игр от близзов, но Lostark мне понравился. По крайней мере, за долгое время мне реально что-то понравилось. Хотя бы по трейлерам и видео с беты. Задумка реально классная. Открытый мир, фарм руды, охота, рыбалка, рейды, подземелья, лодки, пвп. Будет интересно это все пощупать. Да, имхо такое и в ММО по Диабле мне было бы нужно. Естественно в стилистике и адаптации. В любом случае, игру попробую хотя бы на англ. Ну а там куда локализатор вывезет...

lovemEnot

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 08 Ноября, 2018, 08:42:25 »
Не фанат Диабло, играл в Д2 чисто для общего развития и не понравилось =/ Но вот в LostArc поиграюсь, посматриваю на нее уже очень, ОЧЕНЬ и очень давно !) Уверен что если убрать название LostArc и вставить Diablo все бы писались от счастья ... мамкины лицемеры с 15 летнем опытом ММО в 1 очередь =_=
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2018, 08:57:00 by lovemEnot »

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 08 Ноября, 2018, 08:57:43 »
(показать/скрыть)
А только вот таким "спасибо в диабле не нужно" нихрена ничего не нравится. Это не нравится то не нравится. Это корейщина, это нам не надо. По своей системе игры Д3 нихрена ничем от корейки не отличается. Все одно и тоже. Фарм ради фарма. Так в чем же принципиальная разница? В том что одну выпустили простите за выражение "узкоглазые" а другую "пучеглазые" из метелицы? Ну такой себе аргумент.

pr0stak

• Старожил
« Ответ #71 : 08 Ноября, 2018, 09:52:14 »
Хм, ну а как ещё должен умирать треш? Даже не от ОП-персов. Долго и мучительно (в первую очередь для самого игрока) что ли? Или в том же дьябло или пое всё иначе?

вот к примеру как в диабло треш умирает https://www.youtube.com/watch?v=lxOUxwkoLyw&t=314s
и ладно бы если бы гг в LA  убивал треш с одного удара , таким образом они просто не успевали бы ничего сделать , а тут они изначально ведут себя как манекены

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #72 : 08 Ноября, 2018, 09:54:45 »
студия Smilegate, разрабатывающая Lost Ark с 2011 года
Lost Ark разрабатывалась на движке Unreal Engine 3 командой из 200 человек. За время разработки на проект было потрачено порядка 88 миллионов долларов.
ф2п азиатская ммо.

кто-то еще верит, что в ней не будет п2в?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #73 : 08 Ноября, 2018, 10:00:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хм, ну а как ещё должен умирать треш? Даже не от ОП-персов. Долго и мучительно (в первую очередь для самого игрока) что ли? Или в том же дьябло или пое всё иначе?

вот к примеру как в диабло треш умирает https://www.youtube.com/watch?v=lxOUxwkoLyw&t=314s
и ладно бы если бы гг в LA  убивал треш с одного удара , таким образом они просто не успевали бы ничего сделать , а тут они изначально ведут себя как манекены

Это ж шутка, да? Вот именно так в дьябло умирает треш? Серьёзно?

Сейчас бы в качестве примера приводить предрелизный "постановочный" ролик D3, с полуголым лоулвлом в главных ролях, забывая о том, что в актуале на лвлкапе треш или тупо игнорится в пользу элиток, или лопается от одного вида героя, даже не особо хорошо одетого. Я уж про приличный обвес не говорю...

https://youtu.be/XYifw0aVGTM

п.с.: по поводу "мобов-манекенов"... Вы про такую штуку, как "контроль" слышали? Ну, оглушения там всякие, заморозка, слип, парализ, страх? Нет? Ладно, не важно...
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2018, 11:39:46 by LokNarad »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #74 : 08 Ноября, 2018, 11:44:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Это ж шутка, да? Вот именно так в дьябло умирает треш? Серьёзно?

Сейчас бы в качестве примера приводить предрелизный "постановочный" ролик D3, с полуголым лоулвлом в главных ролях, забывая о том, что в актуале на лвлкапе треш или тупо игнорится в пользу элиток, или лопается от одного вида героя, даже не особо хорошо одетого. Я уж про приличный обвес не говорю...

https://youtu.be/XYifw0aVGTM

п.с.: по поводу "мобов-манекенов"... Вы про такую штуку, как "контроль" слышали? Ну, оглушения там всякие, заморозка, слип, парализ, страх? Нет? Ладно, не важно...

Да и в целом два постановочных ролика в теме нацелены на "Глянуть на персонажей" - это как будто хоть какой-то показатель того, как там бои проходят. Вон на твиче навалом уже стримов, там и могут посмотреть те, кто думают что вся боевка только про "оглушил/убил".

закрыть