я конкретно про этот вывод :
А какое он имеет отношение к вам? Или у вас с 99го года по 2018 прошло всего 15 лет? Это не вам было адресовано и ваших весьма ценных указаний я относительно данного момента вроде бы и не спрашивал.
А вообще , напомню, я как человек который заинтересовался игрой и посмотрев видео, поинтересовался почему на нем гг "избивают младенцев". на что уже получил компетентный и адекватный ответ.
Ага. Причём получили вы этот ответ прежде всего от меня. Я и упомянул о том, что в дьябло на относительно высоком уровне треш точно так же беспомощен, как в ЛА, и указал на очевидность присутствия контроля. Да пусть в несколько саркастической форме. А вам что, 14 лет, и вас подобное сильно задевает? Ох, извините. Но из моего поста, без особого приложения умственных усилий, можно было сделать вполне чёткие выводы, удовлетворяющие ваше любопытство, если отбросить излишние сопли. Это НК, а не ясли-сад. Тут вообще всех любит только Хомутяша. Остальные - по ситуации.)
Так что вместо того, что бы изображать обиженного в лучших чувствах "человеком, смотрящим на других свысока", лучше бы развили тему по конкретному вопросу. Я бы вам тогда рассказал заодно, что альтернатива с кастомизируемым контролем в скиллах ничуть не хуже, а то и лучше принципа тупого кайта, который имеет место в Д3 на том отрезке, когда персонажи (не всех классов, конечно, но части из них) ещё не могут испарять треш и продолжают от него огребать, если только не бегают от него по дефолту. Хотя, подозреваю, что вы и сами это прекрасно понимаете. По мне так уж лучше об этом было поговорить...
Опять же, вас эта "деревянность" мобов удивила с точки зрения рекламного аспекта. Мол "люди увидят в предрелизном ролике, как герои рубят какие-то дрова". Ну да, других роликов же по этой игре нет, и она не в топах на твиче. ВСЁ представление об игре будет ТОЛЬКО по двум роликам, что представлены в этой теме (У одного с 15летним стажем вон это представление полностью сформировалось уже, как он утверждает. И НЕТ, это я НЕ про вас

).
Реально, вот вы нашли к чему придраться. Вы задали вопрос, на который вполне были в состоянии ответить сами. Ну блин, если вы аж с 99года играете, то могли догадаться, что мобы в ролике не просто отдыхают на травке, пока их безразмерным молотом хреначат? Очевидно же, что присутствует контроль. Вы вот такими несуразными замечаниями сами напрашиваетесь на разъяснения. И далеко не всегда достаточно культурные (в силу несуразности замечаний). А потом удивляетесь...
В общем это всё пустое. У меня по данному диалогу всё. Буду сидеть и ждать пока оно локализуется.
А вам - всего хорошего..