WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем нас ждут мобильные игры по всем франшизам Blizzard  (Прочитано 34876 раз)

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

здешним "олдам" нечего объяснять, что за мобильной индустрией будущее, они с пеной у рта буду доказывать, что метелица их нагло кинула и харкнула в лицо, при это приговария что удалят все игры от близов и вообще для них эта компания забыта, это вот к тем дегродам на первых страницах... ну ничего через день пукан подостынет, и они опять пойдут собирать цветочки в Элвине. Им ведь не объяснить, что прибыль мобильных игр огромна, и в метелице то же не дураки сидят, им, как и любой адекватной компании/бизнесмену в первую очередь нужна прибыль, а мнении малого количества недовольных не особо должно волновать, ну а мобильная игра как раз принёсёт ту самую прибыль. Я уж не говорю о том, что дьяблоподобных игр на мобилки в принципе не так много, а хороших игр из данного сегмента я в принципе видел 1-2 штуки, посему рынок пустует, и если в него ворвётся такой гигант как близард, то это явно им будет в плюс.

Как с языка снял но люди на столько тупые что верят то что такая контора как Близзард упустит такой лакомый кусочек

Hromus

• Завсегдатай
  • **
   Да, про олдов зачетный пост. Я тоже кое-что принес:

"ПЯТЬ ЛЕТ АУДИТОРИЯ ИГРЫ СЫПЕТСЯ НЕУМОЛИМО
@
ВВОДИМЫЕ БЕСПЛАТНО ДОПОЛНЕНИЯ И НОВЫЕ КАРТЫ С РЕЖИМАМИ ДАЮТ ЛИШЬ КРАТКОСРОЧНЫЙ ВСПЛЕСК АКТИВНОСТИ
@
ДЕЛАЕШЬ СТАВКУ НА МОБИЛЬНЫЙ ГЕЙМИНГ, ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ РЫНОК ДЛЯ ГРИНДАН ДРОЧИЛЕН
@
РЫНОК ОБЪЕМОМ БОЛЬШЕ ПК ИЛИ КОНСОЛЬНОГО
@
ФАНАТЫ НЕДОВОЛЬНО УРЧАТ"

Hromus

• Завсегдатай
  • **
  И еще:

"Убыточный отдел подыхающей игры. Что вы ожидали близердодауны, что в 2018 году, компания которая занимается сервисами уже много лет - будет вам клепать полноценное продолжение? Если говно не окупается - его ждет только один путь в светлое будущее - переход на мобилки. Радуйтесь что хотя бы так, могли бы еще 5 лет жрать сезоны для мертвой д3. А так и тебе монетизация, и контент в ингейм шопе, и социалочка. Глядишь соберут пару миллиардов с аудитории китайцев и может даже выкатят вам ремастер какого нибудь древнего кала."

Hromus

• Завсегдатай
  • **
   Советую всем пойти убрать свои дизлайки, если хотите увидеть ремастер древнего кала Д2 или полноценный Д4. А то ведь Близзы и обидеться могут, фиг потом что выкатят на ПК как увидят поток бабла с Иммортал.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Самое отвратительное в любой игре - комьюнити. Это вечно ноющее стадо, которое только и может что кидать гроши в монитор и требовать впечатлить их скудное воображение.

Разработчики Blizzard относятся к комьюнити наиболее лояльно из всех крупных игровых компаний. Никто не прислушивается к своей аудитории так как они. А аудитория считает что она компетентна в разработке видео игр. Аудитория считает что им со своей кромки покорителя лфр и 10 часов в неделю онлайна лучше видно. Аудитория предпочитает радикальную критику без аргументов. Аудитория не подумает над решением возможной проблемы. Аудитория имеет священное право, воспринимаемое ими как обязанность - высказать свое "компетентное" мнение в резкой форме.

И не дай Н'зот мимо проходящему человек указать на несостоятельность комментариев аудитории. В миг коллективный разум поднимет щиты двоемыслия, твердя мантру "Я НИ РАЗРАБОТЧИК! МИНЕ НЕ ПЛОТЯТ!".
Срочно 10 кубов галоперидола, острый приступ фанбоита 4й степени. Чувак ты действительно такой упоротый? Близзард имеет самое свинское отношение к игрокам из всех игровых компаний вообще: они банятлюдей за собственные баги, другие баги, которые не дают игрокам приимуществ не фиксят годами!(привет лут в ульдуаре), никогда не реагируют на фитбек, по формуле "нам тут лучше видно, чего вам хочется", о жадности можно просто легенды слагать, а ты пишешь, что они самая дружелюбная к игрокам компания??? Да они давно уже хуже чем еа, трут комменты под видео, удаляют дизлайки, просят людей удалить посты из твиттера :-\

P.S. Фанатичное комьюните единственная причина по которой близзард ещё жива, никто кроме фанатов в то дерьмо, что они делают играть сейчас не станет
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 23:15:38 by angmarec »

Hromus

• Завсегдатай
  • **
    Близзы такие жадные, что Старкрафт 2 без подписки, Д3 без подписки, ВоВ стоит целых 10 баксов в месяц. Я уже говорил-я в ВоВ удивляюсь, откуда столько всего за 10 баксов в месяц? Кто все это делает за такой прайс?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
    Близзы такие жадные, что Старкрафт 2 без подписки, Д3 без подписки, ВоВ стоит целых 10 баксов в месяц. Я уже говорил-я в ВоВ удивляюсь, откуда столько всего за 10 баксов в месяц? Кто все это делает за такой прайс?
Старкрафт был с подпиской изначально, только когда вместо прибыли получили хуй на блюде подписку убрали, вов стоит 120 в год, плюс море доната, так что да очень жадные

Hromus

• Завсегдатай
  • **
   Я в курсе что Старкрафт 2 был с подпиской и потом ее убрали. "Олдам" не зашел такой вариант. Поэтому Д3 и вышло  без подписки уже. "Олдов" и такой вариант не устроил. Ну а что произошло потом, через несколько лет, описано на пару постов выше.
  Ну а ВоВ за 10 баксов в месяц или загнется окончательно или перейдет на ф2п. На мобилки он может перейти в двух-трех направлениях- собирание героев по частичках, ММО, стратегия.

Tcial

• Новичок
  • *
У ПК/консолей есть "проблема" - когда ты продал игру то ты не можешь получить с игрока больше бабла в течение длительного срока. И это самая суть.
В том же батлнет лаунчере есть игра которая с тобой не согласна. Destiny 2 называется. Отлично стрижет бабки несколько раз в год за контентные дополнения и игроки не против в целом.
RDR2 фулпрайс за нормал версию 4000р у нас, и в зависимости от рынка может быть выше. Нихуевый такой фулпрайс? Может игры нужно делать нормальные чтобы их за фулпрайс брали или подгонять контентные дополнения с какой то определенной частотой и содержанием, а не сидеть и нихуя вообще не делать пилить сезоны. Может нужно доигрывать варианты за которые комьюнити готово было хлопать стоя при должной реализации (например тим арены в D3 которые даже были в преальфах), или оставлять и балансить рынок, который угробили под предлогом "легко получить добычу", а потом сами в каждого моба запихнули по легендарке и смысл вообще нивелировался. Может все таки компания активижн/близард не те за кого их принимают. Ведь действительно, ХОТС - вторичная помойка, Овер - Вторичная помойка с роликами от пиксар, Херстон - в целом вторичная помойка, но с ней попали сразу в несколько целей и не плохо сделали. Ни одной новой части старой игры хитовой, ни просто НОВОЙ игры, все по сейву - сделаем мобу в стиле дота, сделаем мобу в стиле Контрстрайка, карты и теперь достукались до мобилок. Пора в натуре плойку покупать, там хоть чето еще дрыгается.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 23:05:12 by Tcial »

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Так что если уж сказали что это пойдет в ущерб, то будьте добры подкреплять данный тезис чем-то, ибо в противном случае это пердеж в лужу.
Смотри: я директор близов. Ко мне приходит тов. аналитик рынка и говорит: у нас есть сумма в N денег. Есть необходимые затраты на поддержание проектов и на продление их жизни (aka пилить новый контент). Так же можно забрать некоторый % от этих денег и запилить новый(е) проект(ы).
И вот есть 3 варианта:
1) все деньги на потдержание/ реанимацию старых проектов. Поскольку все проекты так или иначе имеют тенденцию к снижению уровня популярности, то прибыль X будет конечно (и даже очень хорошая), но в перспективе грозит серьёзный ущерб и застой.
2) компромисс. Часть денег мы отдадим на разработку новых проектов (или проекта), а на оставшиеся будем идти по пункту 1. Конечно разработка потребует от нас затрат в предположим 0,2*X, но вскоре (следующий отчёт) принесёт нам дополнительные 0,5*X денег. Думаю в элементарную математику могут все.
По сути этот вариант даёт нам как надёжную подушку, так и хорошие перспективы развития. Вопрос лишь в желании сэкономить на существующих проектах (а качество то от вложенных средств зависит так или иначе хотя и не полностью).
3) «я совесть продал за косарь, чего ж мне душу оставлять?” или вариант новых близов. Смотри, говорит аналитик, есть у нас якобы успешный легион. Давай сделаем его рескин по-быстрому и продадим в виде нового аддона. Ничего, схавают. Ну потеряем мы каких-то 0.1X денег, зато на сэкономленные средства сделаем 3! новые игры каждая из которых принесёт нам по 0,5*X.
И вот я гендиректор, желающий лишь денег. Что ж я выберу? (Очень трудный вопрос да). Как видишь, рыночек то зарешал.
Как лишний довод: давно уже не секрет, что дренор пошёл под нож из за овердроча (посмотри движения ключевых персон и такое замалчивание одной игры перед новой «звездой»).

А вот теперь, как обычный игрок, будешь ли ты доволен если твою игру режут и пилят ради сомнительного чего-то, во что ты не факт что будешь играть? Вот почему люди не довольны. Вот почему я не доволен нынешними близами. Но логика капитализма неумолима да... (хотя и близорука).
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 23:09:43 by Mybelly »
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Tcial

• Новичок
  • *
   Я в курсе что Старкрафт 2 был с подпиской и потом ее убрали. "Олдам" не зашел такой вариант. Поэтому Д3 и вышло  без подписки уже. "Олдов" и такой вариант не устроил. Ну а что произошло потом, через несколько лет, описано на пару постов выше.
  Ну а ВоВ за 10 баксов в месяц или загнется окончательно или перейдет на ф2п. На мобилки он может перейти в двух-трех направлениях- собирание героев по частичках, ММО, стратегия.
айайай, бедные блять головки. 10 баксов в месяц - 7500 в год+ценник за дополнение. Возвращаясь к приснопамятному RDR2, 4000 фулпрайс и игра огромного размера по контенту и затратам. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что аддон в ВОВ стоит дороже.  Сейчас он видимо вообще нихуя не стоит, китайские разрабы диабло  поделились контактами индийский аутсорсеров. Так что не надо тут про 10 баксов.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я не вижу причин для расстройства. Мне все насчет Blizzard стало ясно лет семь назад. Ни одной нормальной игры со времен лича они не выкатили, овервотч не в счет - его задолго до разрабатывать начали. Так что пусть хоть во все тяжкие пускаются, главное чтоб классику допилили.

Но тех, у кого пригорело, я понять могу. Для преданных фанатов это всё-таки плевок в лицо. Кто бы что не говорил, а мобильные игры это неполноценные игры. Они вообще не предполагают сколь-либо серьезного геймплея. Это жвачка для мозгов, с помощью которой можно убить 15 минут в вагоне метро - не более того.

Вообще говоря, было бы неплохо создать петицию и потребовать разрыва отношений между Blizzard и Activision. Требование, конечно, никто не выполнит, но я бы с удовольствием посмотрел за реакцией.   

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А теперь, вопросы. Спрашиваю, как тот, кто изредка, поигрывает в Диабло 3. Как тот, кто играет в Херкамень, раз в три дня, из-за заданий. Как тот, кто играет в HotS, раз в неделю. На данный момент, всё. Тоесть, фанбоем, меня сложно назвать. Если они, создают одни высеры из жепы, которые смердят высерами. Если они, самая конченная компания, из всех существующих. Если они, говно, которое высирает говно. Тогда почему? Нафига? Написося? Зачем тут сидеть, тратить время, своей же жизни на эти споры? Мне, пописосать, критикуйте, спорьте, срите. Просто объясни, зачем?
Эээм, просто что бы пообщаться). Я на нубклубе уже лет 6, знакомый портал, знакомые люди, атмосфера. Люди заходят сюда что бы покидаться говном, поспорить, почитать патчноты, ролики глянуть, так как это их привычное место общения, все ведь понимают, что срач на нуб клубе ричего не изменит, но настроение поднять может ;)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Проще говоря - всё это пустой трёп?
Интересно, а как быть с теми, кто призывает дизлайкать и не платить?
Они это тоже в шутку? Или они... того?

Тарариан

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вообще, я все жду, когда они закинут битвы питомцев на мобилы.. В самой игре на них попросту времени нет (или желания), а вот на мобилах можно было бы оживить эту фичу.

закрыть