WORLD OF WARCRAFT

Тема: В будущем нас ждут мобильные игры по всем франшизам Blizzard  (Прочитано 34865 раз)

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можешь уже идти к Беседке. Там ТЕСО почти бесплатная. И постоянные скидки на предыдущие аддоны, когда выходит следующий. А выходят они часто. Если привести аналогию, то со старта доступна скажем локация Тирагард, потом через полгода тебе продают за тыщу рублей Друствар, еще через полгода за тыщу Штормсонг. Незря в ВоВ сейчас 24тыс онлайн на твиче, а в ТЕСО 947. ВоВ, который подыхает лучше ТЕСО на подьеме в 25 раз
Вот ведь жадные сволочи! То ли дело в ВоВе! Через 3 месяца тебе сюжетную цепочку квестов, новый рейдик, мб даже новый инстик - и всего-то за... полторы тыщи рублей. Это если ты в РУ-регионе. А так - за 39 евриков.

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
А как знать то, что не в ущерб?
Может из-за такого притока денег они перевели людей с какого-то неанонсированного проекта в команду хс?
Эм, ну вообще-то доказывать тезис должен тот кто его высказывает. Так что если уж сказали что это пойдет в ущерб, то будьте добры подкреплять данный тезис чем-то, ибо в противном случае это пердеж в лужу.

Я то ничего не утверждаю. Я к тому, что говорить, что не пошло в ущерб - такое же гадание основанное на "мне так кажется", как и утверждение, что пошло в ущерб

Было сказано (и я не конкретно о вас сейчас) "пошло в ущерб".
Никто в ответ и не утверждает, что "Нет, не пошло!".
В ответ было сказано: докажите.
А если доказать возможности нет, то зачем было вообще об этом говорить? Или это с самого начала было не понятно?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 19:08:13 by LokNarad »

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Просто  не покупайте продукцию близард в мобильном сегменте и тогда может быть они поймут, что что-то делают не так. Хотя кого я обманываю - основная аудитория схавает как и всегда.

Я так и не понял что плохого в качественных мобильных играх? Или если мобильные, то обязательно говно?
Если будут хорошие проекты с хорошей реализацией, то обязательно будет пользоваться успехом

LilJohnny

• Старожил
Раньше был фанбоем близард, играл в вов с середины ванилы, играл во все Diablo, первую часть в свое время затер до дыр, Warcraft 2 и 3 прошел по 10 раз. Раз 5 обновлял себе комп ради wow, но с выходом битвы за азерот понял, что что-то идет не так. А в пятницу получил огромный плевок в лицо после анонса "новой" диабло.
Спасибо близард, не надо мне ремастера варкрафта, не надо уже ванильных серверов вова, больше я не заплачу ни рубля этой компании.
Прощай близард, привет консольный гейминг.
УРААААА

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Есть рынок, у него есть сегменты. Например одежда овощи и тд, в нашем случает: ПК, консоли, мобилки и тд. Так вот мой эрудированный друг, если ты будешь в каждом сегменте ты получишь больше прибыли чем в одном. Все остальное твои жалкие попытки оправдаться
У ПК/консолей есть "проблема" - когда ты продал игру то ты не можешь получить с игрока больше бабла в течение длительного срока. И это самая суть. Поинт тут в том что норма профита в мобильных играх выше и вместо создания Д4 будет выгодней сделать пару мобильных дрочилен или новую пачку "контента" для существующих за долю цены - и это принесёт больше профита чем Д4. Игра на ПК/консолях, пусть и будет выгодной, не принесёт столько профита на единицу вложения как мобильная. Для инвесторов это единственное что имеет значение.

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Нашёл у Подшибякина:

Ronton

• Старожил
копайте яму, покойника уже несут...

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ползут вниз. ( за 5 дней)  Хотя вот если до уровня 2016 опустится тогда норм

Не надо себя утешать, после квартального отчета обратно вверх поползут
I will be lost in the dream, when the dark days come

Exselot

• Новичок
  • *
Есть рынок, у него есть сегменты. Например одежда овощи и тд, в нашем случает: ПК, консоли, мобилки и тд. Так вот мой эрудированный друг, если ты будешь в каждом сегменте ты получишь больше прибыли чем в одном. Все остальное твои жалкие попытки оправдаться
У ПК/консолей есть "проблема" - когда ты продал игру то ты не можешь получить с игрока больше бабла в течение длительного срока. И это самая суть. Поинт тут в том что норма профита в мобильных играх выше и вместо создания Д4 будет выгодней сделать пару мобильных дрочилен или новую пачку "контента" для существующих за долю цены - и это принесёт больше профита чем Д4. Игра на ПК/консолях, пусть и будет выгодной, не принесёт столько профита на единицу вложения как мобильная. Для инвесторов это единственное что имеет значение.
Да, продал, мб не как по подписке... Но уже давно игровая индустрия славится "чудо" длс, паками в 2-3 раза дороже игры, всякими плюшками и чудо транзакциями в сингл играх. И конечно, это все не в ущерб распилено для продажи, но это не точно.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
то чувство когда даже дизлайки и гневыные коменты игнорируют разрабы. мало вам диаблы ? ну окай дерзайте, чет мне кажется   
амерекашки просто байкотировать начнут эту помойку под названием блязард.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
А кто вообще в мобильные игры то играет?
Ну, например, я, после выхода пубг на мобилу на пека её уже как год не запускал. У меня там клан, френд лист, вобщем всё по взрослому. Прихожу с работы, плюхабсь на диван, ноги закидываю на спинку дивана и епошим 2-3 часа. Бывает комп неделю не включаю.
Кто говорит про неудобства, маленький экран и прочее, то управление это дело привычки, а экрана достаточно 6", у меня s8, я не жалуюсь, всё удобно. Так что я только за переезд на мобилу.
Кстате, пубг, на мобилу портировали китайцы, сделано офигенно, порт зачет. И вообще Китай ребята это уже нормально, перерастайте анахронизмы.       
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 20:15:21 by q2fast4u »

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
здешним "олдам" нечего объяснять, что за мобильной индустрией будущее, они с пеной у рта буду доказывать, что метелица их нагло кинула и харкнула в лицо, при это приговария что удалят все игры от близов и вообще для них эта компания забыта, это вот к тем дегродам на первых страницах... ну ничего через день пукан подостынет, и они опять пойдут собирать цветочки в Элвине. Им ведь не объяснить, что прибыль мобильных игр огромна, и в метелице то же не дураки сидят, им, как и любой адекватной компании/бизнесмену в первую очередь нужна прибыль, а мнении малого количества недовольных не особо должно волновать, ну а мобильная игра как раз принёсёт ту самую прибыль. Я уж не говорю о том, что дьяблоподобных игр на мобилки в принципе не так много, а хороших игр из данного сегмента я в принципе видел 1-2 штуки, посему рынок пустует, и если в него ворвётся такой гигант как близард, то это явно им будет в плюс.

Wellrun

• Новичок
  • *
А долбоебизм тем временем крепчает...
Контора осваивает новый сегмент рынка игр. А фанбоев трясёт. Им в бреду примерещилось, что всё это будет происходить исключительно в ущерб уже давно освоенным сегментам и существующим франшизам.
Ну, правильно. По другому ж не бывает, да?)
Не бывает , последний аддон отличный пример

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А долбоебизм тем временем крепчает...
Контора осваивает новый сегмент рынка игр. А фанбоев трясёт. Им в бреду примерещилось, что всё это будет происходить исключительно в ущерб уже давно освоенным сегментам и существующим франшизам.
Ну, правильно. По другому ж не бывает, да?)
Не бывает , последний аддон отличный пример

Последний аддон именно таков, каким близард его планировали. Не зависимо от ваших розовых фантазий.
п.с..: для особо одарённых подчеркну отдельно: я не говорю, что он плох, и не говорю, что он хорош. Я говорю лишь о том, что ваше воображение и реалии в данном случае не обязаны пересекаться. И это только ваша проблема. Ничья больше.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2018, 20:17:37 by LokNarad »

MalijVik

• Новичок
  • *
  • Слава Альянсу

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Борейская тундра
Если они тронут вов с овером как диабло 3 то пусть считают  что у них больше нет верных фанов!

закрыть