WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор второй презентации Diablo Immortal  (Прочитано 44754 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Обзор второй презентации Diablo Immortal
« Ответ #120 : 04 Ноября, 2018, 23:33:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард едет до сих пор относительно успешно, только за счёт очень преданных фанатов, хотя за последние 2 года их стало меньше процентов на 80.

Это потому, что 8 из 10 ваших друзей и знакомых перестали играть?

Это по тому что даже на нуб клубе хейтеров теперь любят больше чем Хомутяшу, он тут теперь вообще смотрится странно и не в тему. Вон меня уже из хейтера залайкали до рыцаря :facepalm:

P.S. Верните титул "Почетный хейтер"
меня с - 500 на +50 уже. Реально верните минусы.а то меня плюсовая репа коробит как то. Я себя фанбоем ощущаю.
Make Blizzard great again!

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #121 : 04 Ноября, 2018, 23:35:32 »
начиная с того, что жанр некуда развивать и заканчивая провалом 3 части
Собсна, после этой цитаты можно и не отвечать больше) Вов преспокойно развивает "мертвый жанр", ровно так же, как это делали оба продолжения дьяблы. Ну а "провал 3 части" это просто рофл)

На минуту мне показалось, что в этой теме есть хоть один адекватный человек. Но нет. Хейтерс гонна хейт)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #122 : 04 Ноября, 2018, 23:41:29 »

1).Потому что это способ привлечь аудиторию новой игры на близкон.Близкон не только для старичков должен быть.

2)А пробыватели демки говорят что норм и лучше большинства арпг на данный момент.

3)И?Ну раз вы поняли эту проблему близзов че вы хотите?Что бы они в ошибках расписывались?Так не делают компании в америке.Там всегда все ок.

4)Основной источник дохода близзард ХС и Оверватч =(.Вов будет им лишь за квартал выхода бфа,то есть разовая прибыль большая.

1. Чего ??? Какую? Китайские мобильщики в Калифорнию на выставку не поедут, туда ходят только местные дебилы
2. Демку давали попробовать проверенным людям, да и где я спорю у качестве игры? Я говорю про неуместность презентации её на близконе.
3. Да я ничего не хочу, я просто пишу что дьяблы 4 не будет) а так я и в 3 не играл, мне похрен на эту серию.
4. https://www.google.ca/amp/s/dtf.ru/amp/1765
Новость за легион, ХС приносит не много, особенно сейчас(думаю раньше приносил нормально) плюс космические траты на рекламу и маркетинг саодят прибыль к умеренным цифрам. Овервотч продался на старте отлично, да и сейчас анонс был неплох, Каплан единственный компетентный человек в близзард, как он ушёл из Вова, там все и поплохело. Так что вов до сих пор флагман, ибо подписка, море доната, и какая все таки популярность

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #123 : 04 Ноября, 2018, 23:44:52 »
Собсна, после этой цитаты можно и не отвечать больше) Вов преспокойно развивает "мертвый жанр", ровно так же, как это делали оба продолжения дьяблы. Ну а "провал 3 части" это просто рофл)

На минуту мне показалось, что в этой теме есть хоть один адекватный человек. Но нет. Хейтерс гонна хейт)
третья хорошо продалась, но вот игроки ее восприняли весьма так себе. И давайте уж так, та Диабло 3 что сейчас, и та, что тогда вышла это по-сути две разные игры. За ту, что была с ауком и т.д. я и сам бы много баллов не поставил.
Make Blizzard great again!

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #124 : 04 Ноября, 2018, 23:45:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да что с вами такое? Близзард сказали, что готовят множество проектов и это всего лишь один из них. Ну да, не совсем то, что ожидали на Близзконе типа аддона к третьей части с друидом или ремастер второй.
Но меня удивляет: откуда такая ненависть к мобилкам? Сейчас там нет ничего стоящего, а тут годная компания снизошла до мобильного гейминга и выпустит что-то классное, которое, между прочим, будет усердно поддерживать и допиливать, что в традициях компании.
Я часто прихожу с работы очень уставшая и у меня нет сил садиться за ВоВ, но можно полежать в постельке с телефоном играя во что-нибудь интересное. Ну или когда стою в пробке в автобусе на Таганке полчаса. Согласитесь, сейчас на мобилках игры в основном ну очень такие себе, а тут нам предлагают что-то стоящее и интересное. Это можно назвать развитием? Я думаю, да, определенно. Какая-то странная черта у народа прослеживается, скорее стереотип, что игры для мобильных устройств - это говно, ненужная трата времени и удел домохозяек. Но разве мобильный гейминг не достоин развития во что-то более серьезное? Почему бы и нет?
Нет, я не оправдываю Близзард. Они могут лучше и больше, когда захотят, но вот эти тонны хейта, которые стали тенденцией как здесь так и на форуме, уже вводят в ступор. Все в Пауля превратились и за своей ненавистью больше ничего не видят.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #125 : 04 Ноября, 2018, 23:49:01 »

Mmo - это жанр не мертвый, а очень дорогой в разработке, в этом его проблема, что бы разработать и поддерживать хороший продукт, нужно рисковать очень большим бюджетом, в противном случае получается лажа. По этой причине люди до сих пор играют в ВоВ, жанр востребован, но приличных аналогов очень мало. С дьяблой ситуация другая. Жанр развивать некуда, получается либо хардкорная и нишевая poe, либо мобильная донатилка. 3 часть не принесла в жанр ничего нового вообще. А провал у 3 части не с плане продаж, а вплане задела на будущее. Дьябло 3 была самой ожидаемой игрой десятилетия, Дьябло 4 уже почти никому не нужна.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #126 : 04 Ноября, 2018, 23:52:18 »
Да что с вами такое? Близзард сказали, что готовят множество проектов и это всего лишь один из них. Ну да, не совсем то, что ожидали на Близзконе типа аддона к третьей части с друидом или ремастер второй.
Но меня удивляет: откуда такая ненависть к мобилкам? Сейчас там нет ничего стоящего, а тут годная компания снизошла до мобильного гейминга и выпустит что-то классное, которое, между прочим, будет усердно поддерживать и допиливать, что в традициях компании.
Я часто прихожу с работы очень уставшая и у меня нет сил садиться за ВоВ, но можно полежать в постельке с телефоном играя во что-нибудь интересное. Ну или когда стою в пробке в автобусе на Таганке полчаса. Согласитесь, сейчас на мобилках игры в основном ну очень такие себе, а тут нам предлагают что-то стоящее и интересное. Это можно назвать развитием? Я думаю, да, определенно. Какая-то странная черта у народа прослеживается, скорее стереотип, что игры для мобильных устройств - это говно, ненужная трата времени и удел домохозяек. Но разве мобильный гейминг не достоин развития во что-то более серьезное? Почему бы и нет?
Нет, я не оправдываю Близзард. Они могут лучше и больше, когда захотят, но вот эти тонны хейта, которые стали тенденцией как здесь так и на форуме, уже вводят в ступор. Все в Пауля превратились и за своей ненавистью больше ничего не видят.
Да ненависть не к мобилкам, ненависть к неуместности, вот смотри придёшь ты на rock am ring, а там тебе говорят: хедлайнер сегодняшнего фестиваля непревзойденная Ольга Бузова! Встречайте! Вот представь что начнётся, там армию вызывать надо будет. А так всем там собравшимся на бузову похуй, многие даже не слышали ни разу

Trixxxterr

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 04 Ноября, 2018, 23:53:16 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Всем тем кто спрашивает почему бомбят люди, посмотрите видео гнума по этому поводу где он отлично рассказывает , что и где пошло не так. Это , что бы не писать одно и тоже по 30 раз.а так очень красноречиво говорят 375 к дизлайков против 12 к лайков трейлера игры. Думаю уже никому не надо объяснять, что маркетологи Близзард обосрались на 300%. Лично меня подпалило, то что это говно вывели на главную сцену близкона ещё и в самом конце, а так же то, что эту игру делали не близард, а китайская компания , которые клепает похожие игры и у данной компании есть игра 1 в 1 с показанной на близконе, где почти ничего переделывать не нужно. То есть тупо решили срубить бабла на фанатах, при чем не стесняясь выпуская откровенное говно. Я лично просто сгорел с такого. И более того, я думаю это чистая инициатива активижн потому , что я не думаю что морхейм и ему подобные до такого пиздеца додуматься могли.
P.S. Видео Гнума https://www.youtube.com/watch?v=pl0xJoJQZNI&t=4s

А в чём именно обосрались маркетологи близард? В том, что сделали игру для отдельной целевой аудитории (нелепо утверждать, что её не будет или что она будет мизерная)?
Ну, вот дизлайкнуло видео 300к человек. Иииии? Что с того? Каким образом это повлияет хоть на что-то? Все эти сотни тысяч уже забашляли в своё время близарду за Дьяблу, и заплатят ещё, если выйдет что-то новое и стоящее, очень быстро запихав все свои нынешние оры и плачи себе же в жопы. Их недовольство сейчас не играет ни малейшей роли.

Это огромная антиреклама. Плюс репутацию свою они испоганили. В лучшем случае все забудут, а в худшем опять вернёмся к угрозам в реальной жизни

Ок. Это огромная антиреклама.
Представь: ровно через год Близы выпускают аддон к Д3 уровня РоС и анонсят Д4 к 2022.
Как думаешь, насколько сильно похуй в этот самый момент всем будет на то, что происходило на близконе ровно год назад?
Если так то да. Но вы сами то верите, что нынешняя Близзард способна и будет делать аддон  к д3  и д4? и накуя ей будет делать аддон к д3 и д4 , если можно задешево склепать говно на мобилу с донатом и заработать больше? вы подумайте хоть чуть чуть. Нет больше той Близзард, которая все это могла.

Лично у меня не особо много надежд на то, что близы смогут выкатить д4. Новый аддон - ещё туда сюда. Но даже если из описанного мной убрать и д4, и аддон к д3 и даже ремастер д2 - ЧТО это изменит. Обиженные ждуны останутся обиженными ждунами, не способными повлиять ни на что. А близарпд получит новую целевую аудиторию под иммортал.
Я не говорю, что это хорошо. Я не говорю, что это плохо. Я просто говорю об очевидном.
новая целевая аудитория из китайских школьников взамен людей , которые давно с компанией!? И которых судя по минусам не жалкая кучка, и это ещё далеко не все. Ну по мне так сомнительный размер, не все деньгами меняется есть ещё лицо компании. Последствия в том, что есть большой пласт людей которые покупают все игры Близзард, вернее покупали, даже не играя в них, что бы поддержать компанию. И вот тут многие задуматься, а стоит ли поддерживать такую компанию! Я вот теперь крепко подумаю, прежде чем что то купить от этой компании. Это как с биоварами, я играл во все три игры масс эффект и купил Андромеду веря в разрабов. Но теперь я не куплю ни одну игру биоварами пока не будет отзывов. И тут так же. Я больше не доверяю компании Близзард и не уверен в качестве продукции как раньше.

В каком смысле "взамен"?
О какой замене вообще речь идёт? Что конкретно близард теряют, делая иммортал?
Подписчиков? У фрашизы "Д" нет абонентски.
Будущих покупателей теоретически возможных д4, аддона к д3 и ремастера д2. Неа - всё это будет оторвано с руками, коли будет создано. Причём оторвано именно теми, кто сейчас плачет и завывает про потерю лица и репутации.
Вот реально, о чём вы вообще ведёте речь, а?

Вот я не понимаю, ты в края тупой, у людей бомбит, понимаешь бомбит, ты им нахуй не всрался со своей логикой и здравым смыслом, все прекрасно понимают, что они будут покупать и Д4 и Д3 дополнения, но просто в данный момент у них ЖОПА ГОРИТ, зачем ты  приходишь сюда, и начинаешь со своей невозмутимостью писать что все тщетно, и что мы все " куски безвольного говна" которые не на что не влияют, мы ЭТО ПОНИМАЕМ, ИДИ НАХУЙ сударь.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #129 : 05 Ноября, 2018, 00:11:37 »
Да ненависть не к мобилкам, ненависть к неуместности, вот смотри придёшь ты на rock am ring, а там тебе говорят: хедлайнер сегодняшнего фестиваля непревзойденная Ольга Бузова! Встречайте! Вот представь что начнётся, там армию вызывать надо будет. А так всем там собравшимся на бузову похуй, многие даже не слышали ни разу
Да просто в этот раз Близзард особо больше нечего было презентовать, вот и все. К сожалению. Но они однозначно сказали, что нас в будущем ждет много крутых вещей. Ну да, Близзкон немного не удался, не успели со своими проектам скажем так. Я думаю, что можно и простить. С другой стороны я считаю, что хейт и недовольство очень хорошо подгонит Близзард и они начнут работать лучше. Но есть и еще одно "но" - хейта в последнее время что-то уж слишком много, особенно там, где дело касается вкусовщины и это не нормально. Такое ощущение, что винить Близзард во всех грехах это такая мода, пик хайпа. Если обвиняешь Близзард, то ты на мейнстриме и вообще молодец.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #130 : 05 Ноября, 2018, 00:18:00 »

1).Потому что это способ привлечь аудиторию новой игры на близкон.Близкон не только для старичков должен быть.

2)А пробыватели демки говорят что норм и лучше большинства арпг на данный момент.

3)И?Ну раз вы поняли эту проблему близзов че вы хотите?Что бы они в ошибках расписывались?Так не делают компании в америке.Там всегда все ок.

4)Основной источник дохода близзард ХС и Оверватч =(.Вов будет им лишь за квартал выхода бфа,то есть разовая прибыль большая.

1. Чего ??? Какую? Китайские мобильщики в Калифорнию на выставку не поедут, туда ходят только местные дебилы
2. Демку давали попробовать проверенным людям, да и где я спорю у качестве игры? Я говорю про неуместность презентации её на близконе.
3. Да я ничего не хочу, я просто пишу что дьяблы 4 не будет) а так я и в 3 не играл, мне похрен на эту серию.
4. https://www.google.ca/amp/s/dtf.ru/amp/1765
Новость за легион, ХС приносит не много, особенно сейчас(думаю раньше приносил нормально) плюс космические траты на рекламу и маркетинг саодят прибыль к умеренным цифрам. Овервотч продался на старте отлично, да и сейчас анонс был неплох, Каплан единственный компетентный человек в близзард, как он ушёл из Вова, там все и поплохело. Так что вов до сих пор флагман, ибо подписка, море доната, и какая все таки популярность

1) Мобилки не только китайцы играют но всяка другая аудитория домохозяйки офисный планктон и тд который чхать хотели на гейминг пкшный.Это реально очень большая аудитория.

2) Уместно,то что на близкон приходят в ирл ноулайферы их не волнует они массовка для создания шоу,давно близкон уже  не живет за счет реальных посетителей, им надо перед журналистами и любителями виртуал тиккета представить все это.

3)Ну понятно.

4)Ну ок,значит им мобильный хотс нужен счас ,мобильные мобы лишь от китайцев нормальные есть лол лайк в топе по прибыли(1.9 за арен оф валор получают лярдов тенсенты,даже лол на пк приносит лишь 2.1 лярда в год).Но они донатный карнавал.Хороший хотс продукт отобьет аудиторию быстро на мобилках.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #131 : 05 Ноября, 2018, 00:42:56 »
Какая нафиг ВАЛЛА ? Ей на момент 3-й Диаблы стукнуло 19-21 год, события этого Иммортала происходят намного раньше. Ояебу что за ретконы на ходу ?

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #132 : 05 Ноября, 2018, 00:51:27 »
Какая нафиг ВАЛЛА ?
нууу... эээ... ей 6 лет, и она - второй номер у своего мастера дыха, подносит цинки с патронными лентами колчаны с болтами
наверное

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #133 : 05 Ноября, 2018, 01:17:35 »
кстати, а где можно почитать официал о том, кто именно его разрабатывает?
На википедии. ;)
"Games for Many"
А что плохого в играх для большинства ?
Это по тому что даже на нуб клубе хейтеров теперь любят больше чем Хомутяшу, он тут теперь вообще смотрится странно и не в тему.
Вон меня уже из хейтера залайкали до рыцаря :facepalm:
У меня для тебя плохие новости.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #134 : 05 Ноября, 2018, 01:22:52 »
Близзард едет до сих пор относительно успешно, только за счёт очень преданных фанатов, хотя за последние 2 года их стало меньше процентов на 80.

Это потому, что 8 из 10 ваших друзей и знакомых перестали играть?

Это по тому что даже на нуб клубе хейтеров теперь любят больше чем Хомутяшу, он тут теперь вообще смотрится странно и не в тему. Вон меня уже из хейтера залайкали до рыцаря :facepalm:

P.S. Верните титул "Почетный хейтер"
меня с - 500 на +50 уже. Реально верните минусы.а то меня плюсовая репа коробит как то. Я себя фанбоем ощущаю.

Тема с отменой минусов была явно продумана заранее для того что бы уважаемые топикстартеры тем про иммортал не рухнули в хейтерский ад по репутации..)

закрыть