WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор второй презентации Diablo Immortal  (Прочитано 44800 раз)

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Обзор второй презентации Diablo Immortal
« Ответ #90 : 04 Ноября, 2018, 22:36:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вот не могу понять одного, неужели в руководстве близзард настолько тупые люди. Было абсолютно очевидно, что публика взорвется от новостей про мобильную дьяблу
Благодаря чему она мгновенно стала самой обсуждаемой игровой новинкой и несколько раз облетела крупные новостные сайты. Теперь все знают, что близзард разрабатывает полноценную дьяблу для телефонов. И что у кого то от этого горит, хотя сам показанный контент очень качественный

По моему, они добились главной цели. Хоть и ценой старой фанбазы, которая, впрочем, все равно дождется и раскупит Д4 как пирожки

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 04 Ноября, 2018, 22:36:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Команда д3 будет ещё очень долго отмываться и доверие к ним у людей вернётся не скоро

Любопытно, а при чём тут вообще команда д3?..
Что в моем сообщении тебе не понятно? :facepalm: Уже известно, что данный проект разрабатывается не близзардами, а левой китайской конторой. Следовательно, люди ответственные за неанонсированные проекты по диабло (господи надеюсь это не пиздеж), нужно очень постараться и обелить засратое имя франшизы.
И вообще, что реально им мешало показать хотя бы 30 сек трейлера д4 или что они там делают. Народ не так бы пылал как сейчас.

Тааак, мы имеем:
а. "Китайский" проект иммортал (кстати, а где можно почитать официал о том, кто именно его разрабатывает?).
б. Команду, возможно работающую над д4, не анонсированную до сих пор.

Вопрос прежний: при чём тут команда, отвечающая за поддержку д3? Они к имморталу не причастны. И не им выпрявлять ситуацию с якобы обсером на близконе.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 22:40:49 by LokNarad »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #92 : 04 Ноября, 2018, 22:38:36 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Не понимаю, почему геймеры вдруг решили, что разработчики игр работают на них. С чего взяли, что могут указывать какой проект делать, какой не делать, что и как презентовать. Это не так. Разработчики игр не рабы и не подчинённые игроков. Единственное, что могут геймеры - покупать или не покупать игры, и если достаточно большое количество игроков посчитает игру провальной - разработка не окупится и это повлияет на разработчика.

Прочти тему внимательней, либо видио посмотри, что выкладывали. Проблемма не в самой игре, а в:
1) Подача игры.
2) Фанатская база, которая игнорировалась.
3) Нынешнее отношение к комьюнити (и не только в д3, накипает уже давно в разных играх).

А теперь представь, что ты крутой повар, работаеш в крутом ресторане, делаеш классные и уникальные блюда, собрал много людей, которым нравятся твоя готовка... А потом подумал, "Хм, а на беляшах возле Стуленчесткой общаги, по данным экономических исследование, я могу заработать больше!!!" и идёш печь беляши, к тебе приходят люди, и спрашиваю, "а как же крутые былюда!?" а ты им "Иди вы ****.".

Так или иначе вы посмотрите, решите и в итоге возьмёте то, что вас действительно заинтересует. Да, с наибольшей вероятностью возьмёте, особенно если сами близы с умом подойдут к тому же аддону уровня РоС или д4. А если вас после этого будут спрашивать о постах, которые ты пишешь сейчас, то вы сделаете вид, что такого не было?
И это ещё вы - особо принципиальный..)

Я напишу тоже, что писал выше. Повторюсь ещё раз, вопрос не в покупке / не покупке качественного контента, а в том, как она будет осуществлена. Т.е. если раньше я с вероятностью 90% сделал бы прездаказ, сейчас я трижды подумаю, перепроверю, проштудирую мою стим библиотеку, на наличие чего-то подобного... и вполне вероятно забью на покупку, если там не будет действительно чего-то мега крутого и уникального. В то же время, раньше можно было купить чисто "бренд" близзард, я в хотс начал играть ТОЛЬКО из-за того, что его делали близзард, и того, что они обещали. Сейчас уже подумываю его удалять.

Отвечу ещё раз на твой вопрос, что бы купить то, о чём ты пишеш, там должно быть что-то действительно "Крутое", в тоже время "раньше" я бы купил даже что-то обычные. вот и вся разница. И где ты видеш какое-либо логическое противоречие, или слова о том, что я не буду ничего покупать?))

LokNarad

• Старожил

« Ответ #93 : 04 Ноября, 2018, 22:39:15 »
Даже любопытно будет посмотреть на ваш скромный и потупленный взгляд, когда вы попрётесь покупать д4, или аддон к д3, или ремастер д2, коли они выйдут. Попрётесь, попрётесь, не надо тут рассказывать. ;D
А кто то говорит что не попремся? Я и в мобильную поиграю и в 4 и в ремастер, если конечно до них до живу. Но и ты пойми, не надо путать тёплое с мягким, репутационные потери далек не всегда = потерям материальным, в краткосрочной перспективе особенно. А анонс DM, а главное поведение метелици, скручивание дизлайков, удаление совершенно нормальных коментариев под видео, анальная модерация форумов и тд и тп (прям mail.ru пахнуло), это именно репутационная потеря. И лично для меня слоган "Близард говна не делает" более не актуален. Да это не из за DM, это результат кропотливой работы метелицы в последние 2-3 года. Просто это стало последней каплей. И если раньше я сам себя причислял так сказать к умеренным фанатам, покупал все игры, в какие то играл в какие то нет, но покупал и многое прощал данной компании, то теперь они для меня встали на уровень Биотварей и EA. И те и те были когда то великими, сейчас стали - впрочем вы и сами знаете чем они сейчас стали.

Репутация - это нечто крайне абстрактное. Сегодня можно обосраться на весь мир, даже если вчера тебя боготворили. А завтра можно сделать нечто, из-за чего тебя будут на руках носить, даже без оглядки на то, что ты ещё штаны после вчерашнего сменить не успел.
Репутация.. Условность.)

Araniel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 04 Ноября, 2018, 22:39:55 »

Команда д3 будет ещё очень долго отмываться и доверие к ним у людей вернётся не скоро

Что в моем сообщении тебе не понятно? :facepalm: Уже известно, что данный проект разрабатывается не близзардами, а левой китайской конторой. Следовательно, люди ответственные за неанонсированные проекты по диабло (господи надеюсь это не пиздеж), нужно очень постараться и обелить засратое имя франшизы.
И вообще, что реально им мешало показать хотя бы 30 сек трейлера д4 или что они там делают. Народ не так бы пылал как сейчас.

Тааак, мы имеем:
а. "Китайский" проект иммортал (кстати, а где можно почитать официал о том, кто именно его разрабатывает?).
б. Команду, возможно работающую над д4, не анонсированным до сих пор.

Вопрос прежний: при чём тут команда, отвечающая за поддержку д3?
Окей, переформулирую - команда диабло вообще ???

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #95 : 04 Ноября, 2018, 22:42:19 »
Даже любопытно будет посмотреть на ваш скромный и потупленный взгляд, когда вы попрётесь покупать д4, или аддон к д3, или ремастер д2, коли они выйдут. Попрётесь, попрётесь, не надо тут рассказывать. ;D
А кто то говорит что не попремся? Я и в мобильную поиграю и в 4 и в ремастер, если конечно до них до живу. Но и ты пойми, не надо путать тёплое с мягким, репутационные потери далек не всегда = потерям материальным, в краткосрочной перспективе особенно. А анонс DM, а главное поведение метелици, скручивание дизлайков, удаление совершенно нормальных коментариев под видео, анальная модерация форумов и тд и тп (прям mail.ru пахнуло), это именно репутационная потеря. И лично для меня слоган "Близард говна не делает" более не актуален. Да это не из за DM, это результат кропотливой работы метелицы в последние 2-3 года. Просто это стало последней каплей. И если раньше я сам себя причислял так сказать к умеренным фанатам, покупал все игры, в какие то играл в какие то нет, но покупал и многое прощал данной компании, то теперь они для меня встали на уровень Биотварей и EA. И те и те были когда то великими, сейчас стали - впрочем вы и сами знаете чем они сейчас стали.

Репутация - это нечто крайне абстрактное. Сегодня можно обосраться на весь мир, даже если вчера тебя боготворили. А завтра можно сделать нечто, из-за чего тебя будут на руках носить, даже без оглядки на то, что ты ещё штаны после вчерашнего сменить не успел.
Репутация.. Условность.)

Старую фразу "Репутацию сложно заработать и легко потерять" знаеш? её не зря придумали) тот же mail.ru, я играл в проэкт от них - с нормальным донатом и геймплеем... но события с Аллодами до сих пор им припоминают и есть много людей, которые просто плюются от упоминания данной конторы - как о жадной донатерной фирме))

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 04 Ноября, 2018, 22:43:50 »
вы эгоисты эгоцентристы,идиоты и пидорасы так же токсичные но еще и пиздабольные до ужаса.
Вот кто действительно ждет Диабло новый, так это школота, которая зависала в Clash of Clans/Royale.
п.с. какой уровень базы в Clash of Clans у тебя и почему токсичный мусор может обвинять других в токсичности?

LokNarad

• Старожил

« Ответ #97 : 04 Ноября, 2018, 22:43:59 »
Я напишу тоже, что писал выше.

И это будет крайне нелепо выглядеть на фоне происходящего. Потому, что к тому моменту уже станет вполне очевидно, что близард и новую целевую подтянуло под иммортал, и продолжило работу по вселенной "Д". На этом фоне все старые упрёки будут выглядеть глупыми ошибками. А новые будут попросту неуместны.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #98 : 04 Ноября, 2018, 22:44:07 »
Люди наверное не вкурсе как зарабатываются деньги на мобильном рынке, это в первую очередь анальный донат , полная выжимка на игре и затем клепание нового аналогичного. Там нет схем с подпиской и т.д. есть продажа игры один раз как продукта, но вы правда думаете, что Диабло иммортал продастся лучше чем новый аддон к д 3, д 2 ремастера и д 4. Не верю, и мне очень интересно какая монетизация будет у игры, не исключаю анальный донат хотя скорее всего ее будут продавать и будет она с горлом и тут вопрос сколько будет ее цена!! Средняя стоимость игр я посмотрел это 500 рубасов вроде, что то я сомневаюсь, что у иммортал будет такая цена, думаю дороже. Вы реально готовы отдать за игру на толчке 500 р или даже больше!? Основной контингент моб гейминга имхо это школьники, у которых либо нет ПК и консоли либо, которым мамка не даёт играть много, либо люди повзрослеет но которые сугубо в поездках. Ну как можно поиграв на норм Монике и телеке в игру на маленьком экране где никуя не видно, так ещё управление конченное. Мне этого просто не понять, я не то , что не готов за нее платить , я и бесплатно ее даже не установлю. Для поездок у меня есть свитч, и вот там я да порублюсь.
Make Blizzard great again!

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #99 : 04 Ноября, 2018, 22:44:07 »
я даже больше скажу, если эта параша будет успешной, а в азии она будет успешной ибо игра и делается под азию. То потом нас ждет ск 2 на мобилках, овервотч, И ВОВ))))))) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Конечно. Ведь после успеха ХС Близзард стали усиленно клепать игры аля 3 в ряд, а после успеха Овервотча вообще закрыла все проекты и заанонсила ммофпс от первого лица про бм хантов с огнестрелом

Сколько еще хейта можно придумать из воздуха?

LokNarad

• Старожил

« Ответ #100 : 04 Ноября, 2018, 22:45:51 »

Тааак, мы имеем:
б. Команду, возможно работающую над д4, не анонсированным до сих пор.

Вопрос прежний: при чём тут команда, отвечающая за поддержку д3?
Окей, переформулирую - команда диабло вообще ???

НУ так бы сразу и писали. А то ляпаете абы чо...

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #101 : 04 Ноября, 2018, 22:47:40 »
А теперь представь, что ты крутой повар, работаеш в крутом ресторане, делаеш классные и уникальные блюда, собрал много людей, которым нравятся твоя готовка... А потом подумал, "Хм, а на беляшах возле Стуленчесткой общаги, по данным экономических исследование, я могу заработать больше!!!" и идёш печь беляши, к тебе приходят люди, и спрашиваю, "а как же крутые былюда!?" а ты им "Иди вы ****.".

Во первых близкон не только сбор фанат определеных блюд но и фанатов близзард самих по себе,а так же тупо выставка и шоу.

Классическая проблема того что искусство с развиитем всегда бизнес,только вот беляш хоть и просто блюдо и доходное при масс производстве но оно все равн вкусное и сытное.

Да ты можешь готовить лучше для пары ноунеймов и мб будешь готовить дальше .Но отказываться от готовки вкусного беляша потому что тебя не поймет прежняя аудитория которая привыкла получать фулл внимание лишь для себя это тупо,а аудитория которая ноет что вот повар нанял подмастерьев которые делают беляши и уже видно тесто на них,а мы даже запах своего блюда не почуяли но нам его обещали заставляет нас ненавидеть этого повара он пидор посмел краем глаза показать что студенты тоже люди.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #102 : 04 Ноября, 2018, 22:49:34 »
Люди наверное не вкурсе как зарабатываются деньги на мобильном рынке, это в первую очередь анальный донат , полная выжимка на игре и затем клепание нового аналогичного. Там нет схем с подпиской и т.д. есть продажа игры один раз как продукта, но вы правда думаете, что Диабло иммортал продастся лучше чем новый аддон к д 3, д 2 ремастера и д 4. Не верю, и мне очень интересно какая монетизация будет у игры, не исключаю анальный донат хотя скорее всего ее будут продавать и будет она с горлом и тут вопрос сколько будет ее цена!! Средняя стоимость игр я посмотрел это 500 рубасов вроде, что то я сомневаюсь, что у иммортал будет такая цена, думаю дороже. Вы реально готовы отдать за игру на толчке 500 р или даже больше!? Основной контингент моб гейминга имхо это школьники, у которых либо нет ПК и консоли либо, которым мамка не даёт играть много, либо люди повзрослеет но которые сугубо в поездках. Ну как можно поиграв на норм Монике и телеке в игру на маленьком экране где никуя не видно, так ещё управление конченное. Мне этого просто не понять, я не то , что не готов за нее платить , я и бесплатно ее даже не установлю. Для поездок у меня есть свитч, и вот там я да порублюсь.
Шелтер игра которую делали как рекламу к 4ому фолу не имеет анального доната игра года на мобилки все вот пример когда игру делают на коленке для мобилке но дестребутируют хорошие компании без жадности.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #103 : 04 Ноября, 2018, 22:50:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вот не могу понять одного, неужели в руководстве близзард настолько тупые люди. Было абсолютно очевидно, что публика взорвется от новостей про мобильную дьяблу
Благодаря чему она мгновенно стала самой обсуждаемой игровой новинкой и несколько раз облетела крупные новостные сайты. Теперь все знают, что близзард разрабатывает полноценную дьяблу для телефонов. И что у кого то от этого горит, хотя сам показанный контент очень качественный

По моему, они добились главной цели. Хоть и ценой старой фанбазы, которая, впрочем, все равно дождется и раскупит Д4 как пирожки
Выглядит так себе по ряду причин:
1. Они оказались не готовы к реакции, даже ведущие на близзконе казались слегка обескуражены реакцией зала, значит они не сильно планировали эту бурю дерьма
2. Плохой пиар - тоже пиар, но не в том ключе, что все новостные сайты пишут, что близзард представили кусок говна. Все таки компьютерные игры и бузова - это разные вещи, да и пользователи воспринимают ЕА и близзард по разному, хотя как по мне близзард давно хуже чем еа
3. Не думаю, что 4 дьябла когда либо выйдет вообще
4. Очередной скандал на фоне "успехов" бфа, по моему это не то что надо близзард

LokNarad

• Старожил

« Ответ #104 : 04 Ноября, 2018, 22:50:46 »

Репутация.. Условность.)

Старую фразу "Репутацию сложно заработать и легко потерять" знаеш? её не зря придумали) тот же mail.ru, я играл в проэкт от них - с нормальным донатом и геймплеем... но события с Аллодами до сих пор им припоминают и есть много людей, которые просто плюются от упоминания данной конторы - как о жадной донатерной фирме))

Всё бы хорошо, да вот только репутация близард в аспекте франшизы "Д" давно уже копошится в районе плинтуса. Уже сто раз пережеванно и обсосанно то, что компания забила на проект и только делает вид, что работает над чем-то там. Не зависимо от того - так оно на самом деле или нет, но данное мнение уже весьма распространено. При таком раскладе по сути нет таких шагов, которые сделали бы ситуацию хуже. Лучше - есть. Один из таких шагов - новая целевая аудитория под новый "Д" проект. Новые игроки придут и будут платить. А старые поистерят, но когда выйдет то, что их реально заинтересует - забудут и купят.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2018, 22:53:07 by LokNarad »

закрыть