Не понимаю, почему геймеры вдруг решили, что разработчики игр работают на них. С чего взяли, что могут указывать какой проект делать, какой не делать, что и как презентовать. Это не так. Разработчики игр не рабы и не подчинённые игроков. Единственное, что могут геймеры - покупать или не покупать игры, и если достаточно большое количество игроков посчитает игру провальной - разработка не окупится и это повлияет на разработчика.
Прочти тему внимательней, либо видио посмотри, что выкладывали. Проблемма не в самой игре, а в:
1) Подача игры.
2) Фанатская база, которая игнорировалась.
3) Нынешнее отношение к комьюнити (и не только в д3, накипает уже давно в разных играх).
А теперь представь, что ты крутой повар, работаеш в крутом ресторане, делаеш классные и уникальные блюда, собрал много людей, которым нравятся твоя готовка... А потом подумал, "Хм, а на беляшах возле Стуленчесткой общаги, по данным экономических исследование, я могу заработать больше!!!" и идёш печь беляши, к тебе приходят люди, и спрашиваю, "а как же крутые былюда!?" а ты им "Иди вы ****.".
Так или иначе вы посмотрите, решите и в итоге возьмёте то, что вас действительно заинтересует. Да, с наибольшей вероятностью возьмёте, особенно если сами близы с умом подойдут к тому же аддону уровня РоС или д4. А если вас после этого будут спрашивать о постах, которые ты пишешь сейчас, то вы сделаете вид, что такого не было?
И это ещё вы - особо принципиальный..)
Я напишу тоже, что писал выше. Повторюсь ещё раз, вопрос не в покупке / не покупке качественного контента, а в том, как она будет осуществлена. Т.е. если раньше я с вероятностью 90% сделал бы прездаказ, сейчас я трижды подумаю, перепроверю, проштудирую мою стим библиотеку, на наличие чего-то подобного... и вполне вероятно забью на покупку, если там не будет действительно чего-то мега крутого и уникального. В то же время, раньше можно было купить чисто "бренд" близзард, я в хотс начал играть ТОЛЬКО из-за того, что его делали близзард, и того, что они обещали. Сейчас уже подумываю его удалять.
Отвечу ещё раз на твой вопрос, что бы купить то, о чём ты пишеш, там должно быть что-то действительно "Крутое", в тоже время "раньше" я бы купил даже что-то обычные. вот и вся разница. И где ты видеш какое-либо логическое противоречие, или слова о том, что я не буду ничего покупать?))