Да что с вами такое? Близзард сказали, что готовят множество проектов и это всего лишь один из них. Ну да, не совсем то, что ожидали на Близзконе типа аддона к третьей части с друидом или ремастер второй.
Но меня удивляет: откуда такая ненависть к мобилкам? Сейчас там нет ничего стоящего, а тут годная компания снизошла до мобильного гейминга и выпустит что-то классное, которое, между прочим, будет усердно поддерживать и допиливать, что в традициях компании.
Я часто прихожу с работы очень уставшая и у меня нет сил садиться за ВоВ, но можно полежать в постельке с телефоном играя во что-нибудь интересное. Ну или когда стою в пробке в автобусе на Таганке полчаса. Согласитесь, сейчас на мобилках игры в основном ну очень такие себе, а тут нам предлагают что-то стоящее и интересное. Это можно назвать развитием? Я думаю, да, определенно. Какая-то странная черта у народа прослеживается, скорее стереотип, что игры для мобильных устройств - это говно, ненужная трата времени и удел домохозяек. Но разве мобильный гейминг не достоин развития во что-то более серьезное? Почему бы и нет?
Нет, я не оправдываю Близзард. Они могут лучше и больше, когда захотят, но вот эти тонны хейта, которые стали тенденцией как здесь так и на форуме, уже вводят в ступор. Все в Пауля превратились и за своей ненавистью больше ничего не видят.