WORLD OF WARCRAFT

Тема: Союзная раса людей Кул-Тираса: расовые умения и доступные классы  (Прочитано 55613 раз)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Думаю многих интересует один вопрос - почему Джайна не толстая хоть из Кул-Тираса.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну сейчас друзья из Альянса увидят, что у Кул-тирасовцев на 2 классе меньше, чем у Орды и забугуртят

Пока это волнует только представителей Орды.

И, да, по поводу магов непонятно. На стенде и сайте нет, на Вовхеде есть маги у култирасцев.

tuzver

• Старожил

Думаю многих интересует один вопрос - почему Джайна не толстая хоть из Кул-Тираса.

Вся в Анджелину Джоли мать пошла. Хотя у неё вся семья не толстая.

ABCD_man

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А я уж хотел поиграть за пузатого паладина. Эх.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ну Култирасцы как понимаю будут хорошие танки

Вульф

• Завсегдатай
  • **

я тоже так решил пока не увидел "восполняют здоровье относительно полученного урона".
Это не пассивка, а активная лабуда с кд в 2 мин скорей всего.
Лучше дчж с его резистом 1% к физ урону пока ничего не придумано.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

я тоже так решил пока не увидел "восполняют здоровье относительно полученного урона".
У рогатых лосей % версы, который дефает от всего урона. Имхо, это как-то получше))

Вульф

• Завсегдатай
  • **

У рогатых лосей % версы, который дефает от всего урона. Имхо, это как-то получше))
Значит лоси лучше.
Но дчж выглядят круче.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Значит лоси лучше.
Но дчж выглядят круче.
Маунт крутой. Остальное - субъективно)))

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Почему они могут быть Шаманами?

А почему бы и нет? Пало/Шамы это рудимент ванилы не обоснованный ничем, кроме того, что было бы прикольно одной фракции то, а другой это. По факту абсолютно ничего не мешает шаманов всунуть да кому угодно. Есть конечно нелепые сочетания, аля рога-таурен, но не вижу ничего, что может мешать каким то там закрытым в глубинке хуманам стихии уважать/подчинять/лол-гоблины-вообще-подкупают, чем собственно эти культирасцы и являются.
Да у него просто бомбит, что в соотношении "шам за альянс" и "пал за орду", шаманов больше за алых, чем палов за орду.
И конечно как же тут без детских обиженок вроде "пачиму у васьки 2 конфета, а у миня один!!11"
Почему у них больше абилок, чем у Зандаларов (как и ЧЖ/магхары)

В отличии от ордынских паладинов, выражение "паладин Альянса" вызывает лишь забавный смешок, в то время как нашенских паладинов даже назвали по-разному - рыцари крови, служители Солнца и прелаты Резана  :P

Никогда не пойму что значит служители Солнца. Что такое Солнце? Какое-то божество типа Элуны, или обычная звезда? Кому они служат, зачем вообще звезде служить.
Типа Элуна вроде и луна, но на деле что-то другое (по словам Кадгара аж Наару создать могла). А солнце что такое?
Да, держу в курсе.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не против самого факта. Просто в игре вообще никаких предпосылок не было.
Дворфы объединились, с ЧЖ подружились вот и вылезли дворфы шаманы.
А тут от шаманов только водичка, которая управляется силой бездны.
Люди высадились на острова ~2к лет назад, а в те времена у людей был именно шоманизм, типичная дихотомия церковная еще не зародилась (а точнее уже почти выродилась первооснова), только-только открыли для себя магию, первый Штормсонг услышал шепот и начал обливать несвятой водой лодки, где-то рядом происходила столетиями интеграция учений о жизни и смерти от друстов. Поэтому нынешние култирасцы имеют тесную связь с духами умерших, активно взаимодействуют с водной стихией (как разумной сущностью), отщепенцы уходят в леса и хранят баланс живого, а жрецы молятся древней сущности шепчущей из моря, ну и на этой почве паладины не прижились (кому нахер нужен сосед, который не разделяет твоих взглядов на благословение лодки, на которой каждый день в пятерочку приходится плавать), ну как и фаермаги.
Просто во всем виноват игромех. Элемы и землей кидаются и лавой, молниями управляют и заморозить могут, но имеем мы именно метателя молний и "лавы по проку", которые склонны вызывать огненных или воздушных элемов. А култирасцы используют стихии воды и воздуха, причем этот шаманизм сожительствует с сильной религиозной связью с "бездной" и контактами с миром усопших.
(показать/скрыть)
Граница между классами в Кул-Тирасе очень тонка, но живем же с нешп андедами и рендорай уже, с первыми дак с релиза.
В отличии от ордынских паладинов, выражение "паладин Альянса" вызывает лишь забавный смешок, в то время как нашенских паладинов даже назвали по-разному - рыцари крови, служители Солнца и прелаты Резана  :P
Спешу огорчить, у альянса паладины всего у двух рас. Да 3 паладина против 2 воздаятелей и 1+1+1 в орде, но рыцари крови сейчас от оригинальной концепции имеют лишь название.
Никогда не пойму что значит служители Солнца. Что такое Солнце? Какое-то божество типа Элуны, или обычная звезда? Кому они служат, зачем вообще звезде служить.
Типа Элуна вроде и луна, но на деле что-то другое (по словам Кадгара аж Наару создать могла). А солнце что такое?
Ну типа у тауренов основным "божеством" является Мать-Земля. Ну а друиды ушли вслед за Луной - одним из глаз Матери-Земли, во времена препатча каты миру явилась секта поклоняющаяся Солнцу - другому Глазу. Можно понимать как угодно, ну и находить кучу скрытых смыслов)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 12:38:55 by Frensis »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ

Активная лабуда уже есть - стан с откидыванием, 2 активных обычно не делают. Что все так к танкам привязались, верса это не только танковский стат, это так же прямое увеличение урона/хила. Даже 1% от полученного урона будет давать гигантский баф дамагерам/хилам.

tuzver

• Старожил

Активная лабуда уже есть - стан с откидыванием, 2 активных обычно не делают.

Не делают два активных боевых расовых умения. А одно боевое, другое утилитарное делают.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ

Активная лабуда уже есть - стан с откидыванием, 2 активных обычно не делают.

Не делают два активных боевых расовых умения. А одно боевое, другое утилитарное делают.
Так даже имбовее - нажал абилку, встал в лужу, получил баф на 10-20% версы, что под бурсты намного жестче любого трольского берсерка(даже до нерфов).
Я не утверждаю что так и будет - поживём увидим, просто это достаточно логично. Есть дисбаланс фракций - это очевидно. Простым уравниванием его уже не выправить(сейчас дисбаланс усиливается самим дисбалансом, больше топов - больше игроков, проще с составом итп) единственный вариант - дать имбу альянсу, то, ради чего топы будут менять фракцию и жирнохуманы как раз для этого подходят.

tuzver

• Старожил

А может быть "Как с гуся вода " будет пассивной способностью, а "Дитя моря" активной? А универсальность пассивно 1% и реген здоровья мизерный.

закрыть