WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal: Подробности об игре  (Прочитано 53456 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Diablo Immortal: Подробности об игре
« Ответ #135 : 03 Ноября, 2018, 10:18:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучший анонс близзкона - meat wagon mount. Поправка - единственный заслуживающий внимания анонс близзкона.

ну хотс и овервотч на фоне дьяблы порадовали. Мне лично зашли и ролики и новые герои, такие анонсы конечно не уровень близкона, но и не мусор. Обычный контент. Ремастер ВК3 многие просили, указали дату выхода Классики которую многие просили, показали что будет дальше в вов. Показаи новое дополнение для ХС. Ничего  хайпового, но в принципе нормально. Просто дьябла запарола все.
Орфея так себе по внешке. Анимешность Хотсу не идёт.
Хотя скиллсет крутой, да.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #136 : 03 Ноября, 2018, 10:26:45 »
такие анонсы конечно не уровень близкона
Вот именно.
No beard, no good.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 03 Ноября, 2018, 10:58:51 »
Есть кто из финансовой аналитики?
Я прав, если скажу что после новой дьяблы акции близзов летят в ад?
Неа.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

btwRandom

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 03 Ноября, 2018, 11:02:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
>Обсуждение и разработка совместно с NetEase заняла примерно десять лет.

ДЕСЯТЬ ЛЕТ? Они сами в это верят? Новая "диабла" - это тупой рескин существующей игры от NetEase. Что они делали ДЕСЯТЬ ЛЕТ?

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #139 : 03 Ноября, 2018, 11:10:16 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Бобби Котик подходит к Майклу Морхейму сзади , обнимает его и шепчет на ухо : " Мааайк, а давай ты на Близзконе заанонсишь мобильную дьяблу?" , а Майк такой " Фу бля, фу нахуй, я много терпел но ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР, Я УХОЖУ "

Лучше б они вообще близзкон в этом году не делали, но надо же срубить бабла с виртууальных билетов.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #140 : 03 Ноября, 2018, 11:12:11 »
Лично я рад, на компе я бы точно в диаблу не играл, ибо итак есть во что поиграть, одной вов хватает чтобы забить 70% моего время проведения за ПК, еслиб был анонс Д4 это было бы конечно хорошо, но былоб как и с Д3, качнеулся, 1 сезон отбегал и забил... а тут на мобилку выпустили, будет чем заняться в свободное  время(при наличии интернета) сидя в очередях, сидя на белом троне, перед сном, или просто от делать нефиг... взять от же ДХ5, вроде игра интересная но приятнее играть в игру от вселенной диабло, теперь все рпг на мобилках загнуться ну либо потеряют игроков не мало изза этой диаблы...
В общем жду с нетерпением

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
« Ответ #141 : 03 Ноября, 2018, 11:30:41 »
Лично я рад, на компе я бы точно в диаблу не играл, ибо итак есть во что поиграть, одной вов хватает чтобы забить 70% моего время проведения за ПК, еслиб был анонс Д4 это было бы конечно хорошо, но былоб как и с Д3, качнеулся, 1 сезон отбегал и забил... а тут на мобилку выпустили, будет чем заняться в свободное  время(при наличии интернета) сидя в очередях, сидя на белом троне, перед сном, или просто от делать нефиг... взять от же ДХ5, вроде игра интересная но приятнее играть в игру от вселенной диабло, теперь все рпг на мобилках загнуться ну либо потеряют игроков не мало изза этой диаблы...
то есть по твоему место диабло только в туалете? отличная логика.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 03 Ноября, 2018, 11:47:44 »
Грустно, что на мобилки. Если какой-нибудь эмулятор на ПК будет работать, хорошо. Покупать смартфон ради одной игры - это перебор. =((

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 03 Ноября, 2018, 11:53:22 »
на данный момент 5.4к лайков и 163+к дизлайков и комменты терли уже минимум 10 раз... и это в первые 12 часов и только на английском. Интересно, уже можно ее номинировать на "худший гейм анонс года"? ::) :-[

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #144 : 03 Ноября, 2018, 12:03:32 »
Люди АУ! Чего вы вообще взбеленились, если Диабло и так была, по сути, мобильной игрой? Я бы Близов какашками закидал, за то что они так долго делали мобильную версию, а не за то что вообще делали. Учитывая жанр игры и геймплей, это идеальное попадание в мобилки.
Да, печально, что нам не анонсировали полноценную игру для ПК. Но как бы вам и не обещали. Думаете, что Близы введут откровенный донат, деньгосос и так далее? Сомневаюсь.
Близы явно разрабатывают игру по Диабло на ПК. Другой вопрос когда она выйдет. Вы с презрением смотрите на мобилки, но лишь потому-что тут аудитория одних ПКшников. Но по сути нет ни одного намека на то, что Иммортал будет очередной поделкой из тысячей говняных мобильный A-RPG.
Во-первых, поживем увидим.
Во-вторых, этот проект будучи удачным обеспечит нас играми по мотивам Диабло на миллионы лет. Буквально.
Чего злиться то тогда? Думаете Близы сделают откровенный шлак? Когда такое было? Даже если выйдет середняково, это все равно наделит франшизу бессмертием. Только не говорите, что вас устраивало положение Диабло до нынешнего момента. Или вы думаете, что Близы начнут тоннами клепать говно игра на мобилки по мотивам Диабло? Истерички.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #145 : 03 Ноября, 2018, 12:04:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
https://www.change.org/p/supporters-of-the-diablo-franchise-and-the-spirit-of-what-blizzard-used-to-stand-for-cancel-diablo-immortal-00f44e8c-d4e7-419f-ab0d-4964b8bedc38

пока можно развлечься петицией, количество подписей уже к 10 000 подходят. На офф форуме тоже ссылка висит.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 12:21:05 by Saddler »

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
« Ответ #146 : 03 Ноября, 2018, 12:08:43 »
https://www.change.org/p/supporters-of-the-diablo-franchise-and-the-spirit-of-what-blizzard-used-to-stand-for-cancel-diablo-immortal-00f44e8c-d4e7-419f-ab0d-4964b8bedc38

пока можно развлечься петицией, количество подписей уже к 10 000 подходят.

Спасибо, подписал. =)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #147 : 03 Ноября, 2018, 12:19:41 »
Люди АУ! Чего вы вообще взбеленились, если Диабло и так была, по сути, мобильной игрой? Я бы Близов какашками закидал, за то что они так долго делали мобильную версию, а не за то что вообще делали. Учитывая жанр игры и геймплей, это идеальное попадание в мобилки.
Да, печально, что нам не анонсировали полноценную игру для ПК. Но как бы вам и не обещали. Думаете, что Близы введут откровенный донат, деньгосос и так далее? Сомневаюсь.
Близы явно разрабатывают игру по Диабло на ПК. Другой вопрос когда она выйдет. Вы с презрением смотрите на мобилки, но лишь потому-что тут аудитория одних ПКшников. Но по сути нет ни одного намека на то, что Иммортал будет очередной поделкой из тысячей говняных мобильный A-RPG.
Во-первых, поживем увидим.
Во-вторых, этот проект будучи удачным обеспечит нас играми по мотивам Диабло на миллионы лет. Буквально.
Чего злиться то тогда? Думаете Близы сделают откровенный шлак? Когда такое было? Даже если выйдет середняково, это все равно наделит франшизу бессмертием. Только не говорите, что вас устраивало положение Диабло до нынешнего момента. Или вы думаете, что Близы начнут тоннами клепать говно игра на мобилки по мотивам Диабло? Истерички.
ИГРУ ДЕЛАЕТ ШАРАШКИНА КОНТОРА ИЗ КИТАЯ.
Алё. Ты совсем дурачок? Даже китайцы лезут из под фаерволла, чтобы открыть миру их отношение к этой трешоделке.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #148 : 03 Ноября, 2018, 12:20:22 »
то есть по твоему место диабло только в туалете? отличная логика.
Если ты из стены всего текста заметил только туалет, то мне тебя очень жаль=(

Tigras

• Ветеран
« Ответ #149 : 03 Ноября, 2018, 12:29:24 »
Ок, последние два вопроса...  Вы читали тему, что ничего крупного по Diablo ожидать не стоит? Зачем так губу то раскатывать было? Все, как мне казалось, так и думали что максимум игрулька для мобилок будет.
Близзард маленькая инди компания нет денег делать нормальные игры и говно для мобилок параллельно.

закрыть