WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal: Подробности об игре  (Прочитано 53315 раз)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo Immortal: Подробности об игре
« Ответ #165 : 03 Ноября, 2018, 14:53:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Эти дизлайки дают прекрасный шанс Близам понять, что из себя представляют их теперешние "фанаты". Отборнейшее говно, прошедшее сортировку на центрифуге и то получше будет. Думаю, Аквивижн это понял раньше и пнул Близов на разработку двух мобильных игр.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #166 : 03 Ноября, 2018, 14:53:49 »
ГЕРОЙ САНКТУАРИЯ, которого мы заслужили.

https://youtu.be/MzKlmNLTkXM  8)

Видите а говорят американцы что то другое на форумах пишут)

minor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 03 Ноября, 2018, 14:57:13 »
Твой планшет это устаревшее корыто. Он как москвич 412. Проц снапдрагон 425 и видеоядро адрено 306.
 Видеоядро дает 21.7 ГФлопс. Это уровня бюджетного смартфона за 100 баксов пять лет назад. У меня самый-самый бюджетный смарт и у него адрено 510 дает 180 ГФлопс.
Правда есть шанс что будут самые минимальные настройки на которых пойдет и на твоем москвиче 412

По поводу Lenovo TB-X304L:
Это уровня бюджетного смартфона за 100 баксов пять лет назад.

https://euroset.ru/catalog/computers/tablet-pc/lenovo/-/lenovo-tab-4-tb-x304l-101-16gb-belij/
Евросеть говорит что такой планшет стоит 200 баксов, прямо сейчас, а не 5 лет назад.

у меня самый-самый бюджетный смарт

еще раз, меня не интересуют смартфоны, глядеть на картинку под микроскопом, не моё.
Поэтому и спрашивал какой планшет потянет диабло на хорошей картинки?
Сразу уточню планшет от 10 дюймов (унылае 7-8, это не мое). И да мне не нравится яблоко, предпочитаю на андроид.
Если кто-то знает, буду благодарен на ссылку, хоть в яндекс маркет ;)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 15:06:52 by minor »

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 03 Ноября, 2018, 15:06:36 »
  Эти дизлайки дают прекрасный шанс Близам понять, что из себя представляют их теперешние "фанаты". Отборнейшее говно, прошедшее сортировку на центрифуге и то получше будет. Думаю, Аквивижн это понял раньше и пнул Близов на разработку двух мобильных игр.

Слушай, а ты прав. Фанат, если с латыни, то одержимый. Греки так вообще трактуют это, как слепая вера. Всё правильно. Если ты не одержим Близзард и не готов съесть всё, что их шеф-поваром будет тебе предложено, то ты не достоин находиться в этом клубе. Надо пойти говну (своему, родному и тем беднягам с ТыТрубы/D-форума) сообщить, что они просто должны перестать любить игры Близзард и все станет хорошо.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #169 : 03 Ноября, 2018, 15:06:47 »
https://www.change.org/p/supporters-of-the-diablo-franchise-and-the-spirit-of-what-blizzard-used-to-stand-for-cancel-diablo-immortal-00f44e8c-d4e7-419f-ab0d-4964b8bedc38

пока можно развлечься петицией, количество подписей уже к 10 000 подходят. На офф форуме тоже ссылка висит.

Какие же все таки некоторые люди ущербныею что бы на такое подписываться, самое интересное что никто не отменит проект из-за куски умственно отсталых

Не чувак, понятно, что никто ничего не отменит, петицию подписывают просто что бы выразить протест.
А теперь что касается ущербности, давай я лучше раскажу, кто ущербный:
1. Те кто покупал билеты на близзкон, как реальные, так и виртуальные, потому что было очевидно что на нем ничего интересного не будет
2. Тот кто покупал в вове маунты, и шапки)
3. Тот кто купил некроманта в 3 дьябле
4. Тот кто данатит в херстоун и овервотч
Наслаждайтесь, вы построили это, и теперь хороших игр больше не будет, от близзард никогда. Все что будет выходить - будет донатным дерьмом, пока есть те, кто готов его жрать. Вы проголосовали рублем, какие теперь могут быть претензии?

Некр дал надежду на контент. Потом аж 2 сезона было, новые крутые билды и все такое. Но нет, не спасло(((

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #170 : 03 Ноября, 2018, 15:18:22 »
Некр дал надежду на контент. Потом аж 2 сезона было, новые крутые билды и все такое. Но нет, не спасло(((
Некр дал четкое представление, что дьябла все, длц с классом за 20$ :facepalm: после уже только мобильное говно

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 03 Ноября, 2018, 15:24:07 »
Массовая истерия, не иначе. Жизнь без хэйта не мила, дайте только с диванчика повоевать. Нельзя ведь просто пройти мимо, или, например, удалить бэтлнэт и забыть как свой страшный сон. Из-за мобильной игрульки ТАКОЕ развести это :facepalm:
Что в голове у таких людей?
Иначе говоря "будьте равнодушны".

Нет, спасибо. Не будем, и я рад что очень много неравнодушных людей к серии, которые выражают свой протест против дальнейшего прокапывания дна некогда любимой вселенной.

Raan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #172 : 03 Ноября, 2018, 15:30:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Массовая истерия, не иначе. Жизнь без хэйта не мила, дайте только с диванчика повоевать. Нельзя ведь просто пройти мимо, или, например, удалить бэтлнэт и забыть как свой страшный сон. Из-за мобильной игрульки ТАКОЕ развести это :facepalm:
Что в голове у таких людей?
Иначе говоря "будьте равнодушны".

Нет, спасибо. Не будем, и я рад что очень много неравнодушных людей к серии, которые выражают свой протест против дальнейшего прокапывания дна некогда любимой вселенной.

Не равнодушны, а спокойнее, чувствуете разницу? Это игра, не больше и не меньше, либо нравится либо нет. Четвёртая часть, как не раз уже было сказано, в разработке. А пока - вот вам на мобилки. В чём проблема то?

Arokh360

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #173 : 03 Ноября, 2018, 15:31:57 »
https://www.change.org/p/supporters-of-the-diablo-franchise-and-the-spirit-of-what-blizzard-used-to-stand-for-cancel-diablo-immortal-00f44e8c-d4e7-419f-ab0d-4964b8bedc38

пока можно развлечься петицией, количество подписей уже к 10 000 подходят. На офф форуме тоже ссылка висит.

Какие же все таки некоторые люди ущербныею что бы на такое подписываться, самое интересное что никто не отменит проект из-за куски умственно отсталых

Не чувак, понятно, что никто ничего не отменит, петицию подписывают просто что бы выразить протест.
А теперь что касается ущербности, давай я лучше раскажу, кто ущербный:
1. Те кто покупал билеты на близзкон, как реальные, так и виртуальные, потому что было очевидно что на нем ничего интересного не будет
2. Тот кто покупал в вове маунты, и шапки)
3. Тот кто купил некроманта в 3 дьябле
4. Тот кто данатит в херстоун и овервотч
Наслаждайтесь, вы построили это, и теперь хороших игр больше не будет, от близзард никогда. Все что будет выходить - будет донатным дерьмом, пока есть те, кто готов его жрать. Вы проголосовали рублем, какие теперь могут быть претензии?

Это ты сейчас на волне хейта про новую диаблу эксперта включил со своими пунктами? Ты просто жалкий раз думаешь что твое мнение самое правильное

Arokh360

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 03 Ноября, 2018, 15:38:21 »

https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA
Смотри количество лайков и дизлайков, чтобы понять настроение аудитории.
Как оно, в считать себя представителем не умственно отсталых, но в миг оказаться в рядах лагеря особо одаренных?  ;D

А ты не боишься стать таким же как я когда все те кто хейтил игру начнут покупать, когда она выйдет, а ты будешь говорить себе "чем я хуже других" забыв про свои слова

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #175 : 03 Ноября, 2018, 15:49:16 »
Это ты сейчас на волне хейта про новую диаблу эксперта включил со своими пунктами? Ты просто жалкий раз думаешь что твое мнение самое правильное
Не, жалки те чуваки, которые кричали фу на близзконе, те кого близзард выгнала из зала за неправильные вопросы  ???,так как они заплатили из собственного кармана за унижения, вот да они жалки. Что до эксперта я ещё недели 2-3 назад здесь написал, что не будит ни какой четвёртой дьяблы, а будет мобильное донатилово, так что да - я эксперт 8)

Arokh360

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 03 Ноября, 2018, 15:56:09 »
Не, жалки те чуваки, которые кричали фу на близзконе, те кого близзард выгнала из зала за неправильные вопросы  ???,так как они заплатили из собственного кармана за унижения, вот да они жалки. Что до эксперта я ещё недели 2-3 назад здесь написал, что не будит ни какой четвёртой дьяблы, а будет мобильное донатилово, так что да - я эксперт 8)
Тоесть ты хочешь сказать что их бедненьких просто так выгнали? И они никого не оскорбляли? Или может у них прав больше и они могут говорить то что захотят?

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
« Ответ #177 : 03 Ноября, 2018, 16:03:05 »
Тут все ругаются на формат, я лишь на то, что онли мобилки. Не у всех жЫ они есть. =(( Ну так не честно. Я бы и рад за "говно" отдать денежку (я из стада, вопросов нет), но на компе бы поиграть стареньком.

Raan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #178 : 03 Ноября, 2018, 16:08:33 »
Устроили марш фанатиков во имя не пойми чего. Призовите уже Баала и успокойтесь. Смотритесь как очень дурно воспитанные дети.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 16:13:39 by Raan »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #179 : 03 Ноября, 2018, 16:47:16 »

Дружок, а ничего, что  Diablo: Immortal разрабатывают не авторы оригинальной серии, а китайская студия NetEase, у которое уже есть похожая игра Endless Gods. И эта поделка сильно напоминает новую Diablo. Близзард просто сделала РЕСКИН другой игры и пытается это продать как Дьябло Иммортал.

По твоему - это недостойно дизлайков?

Новый проект по вселенной дьябло с серьезным лицом анонсированный на БК это китайская мобильная игруха с перетянутыми текстурами.  Да это пробитое дно и полет к ядру планеты. Ниже просто уже некуда.

https://youtu.be/2-SLvqXyrI4
На-те, вашу Диаболо Иммортал. Один в один.
Это как нужно провести Близкон, чтобы вызвать поток негатива. А, ну еще 2/3 посетителей близкона с гейскими радужными значками от Близзард. Верной дорогой. Главное толерантность, а не качественные продукты.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 16:52:36 by Ashigara »

закрыть