WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo Immortal: Подробности об игре  (Прочитано 53443 раз)

Xink

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Diablo Immortal: Подробности об игре
« Ответ #120 : 03 Ноября, 2018, 09:19:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное чтобы поддержка геймпада была для мобилок, а всё остальное увидим уже на релизе.
Наверняка каждый, кто тут пишет "фу какое Г анонсировали" установит её на релизе, чтобы попробовать  ;)

Мало того, я не удивлюсь, если друзья говнометателей, вызванные поминусовать видос какой-то игры на мобильном, на релизе вспомнят про нее и захотят проверить, а действительно ли она такое УГ, как все говорили "когда то" и установят и проиграют.
 И вообще, всегда поражало количество любителей делить шкуры неубитых медведей.
Свободен тот, кто может не лгать.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
« Ответ #121 : 03 Ноября, 2018, 09:19:59 »
Странно, что не настолку выпустили.

А вообще могли не париться и с коллегами из King запустись особую версию Candy Crush diablo edition. Думаю результат даже лучше был бы. Олды были бы согласны только на ремастер, обычные игроки хотели диабло 4 ( но тут стараться нужно), а казуальная мобилка и так захватила бы  большую аудиторию. В итоге проект наверное в первую очередь для Китая как для авангарда мобильного гейминга, но думаю не взлетит.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Grindcoremen

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Рф
« Ответ #122 : 03 Ноября, 2018, 09:27:23 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я честно говоря вообще не понимаю на кой черт они выпустили В3 ремастер да зачем он вообще нужен?! Да я играл в него потратил огромное кол-во времени. Но это же по сути тот же В3 с обновленными модельками и графикой в чем смысл?! Какой интерес проходить ту же компанию. Всё тоже самое.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #123 : 03 Ноября, 2018, 09:33:41 »
Ну, нет. Не такого фанаты ждали от Близзов для Диаблы. Конечно, играть будут. Но с тем же успехом тот узкоглазый мобилоеб мог выйти на сцену и обоссать все ряды, до которых смог достать, а после такой делать эти ушлепские запланированные по сценарию паузы, где люди должны были децибелами порвать эту дыру . Но нет, ссышь в уши и получаешь закономерную унылую реакцию.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #124 : 03 Ноября, 2018, 09:36:52 »
Забавна реакция тех, кто создание игрв на мобилки считает смертью франшизы. ВОВ чёт после ХСа не умер.

Ronton

• Старожил
« Ответ #125 : 03 Ноября, 2018, 09:40:37 »
активижн же владеет кинг, то есть с мобилок они и так дерут, нахрена еще и сам близард туда же запихивать

Забавна реакция тех, кто создание игрв на мобилки считает смертью франшизы. ВОВ чёт после ХСа не умер.
вов все еще живой, и был живой, а диабла уже много лет как мертва.

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 03 Ноября, 2018, 09:47:49 »

Вот только ХС это ККИ ПО МОТИВАМ ВоВ а не ПОРТИРОВАННЫЙ НА МОБИЛКУ ВоВ... разницу чувствуешь или разжевать? :facepalm:

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #127 : 03 Ноября, 2018, 09:50:14 »
Не ожидал, что после близзкона у меня освободится столько времени, чтобы наконец-то поиграть в игры, купленные на распродажах в Стим. В НАСТОЯЩИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #128 : 03 Ноября, 2018, 09:50:28 »
Спасибо таким как ты за прекрасное продолжение франшизы, игра исключительно для занимания времени в процессе дефекации, а они называют продолжением франшизы

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #129 : 03 Ноября, 2018, 09:51:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Фанбоище пустоголовое

Я смотрю, ты астролог по аватаркам.
Еще раз. Интерфейс фактически одинаковый у всех игр этого жанра. Теперь смоги немного в логику, пожалуйста. Крусадерс игра такого жанра. Диабло игра такого жанра. Будут ли они похожи внешне? Ну как, смог? Или я в третий раз пойду смотреть пятисекундную истерику взрослого бородатого мужика?
(показать/скрыть)

В данных проектах все упирается не в графику и не в интерфейс, а в удобство управления, игровой процесс и, что важно, в монетизацию. Если все перечисленное будет всрато, то лично я играть в это не стану.
Далее. Разработкой в основном занималась сторонняя компания. Могли ли эти ребята сделать для тебя Диаблу четвертую? Или друида выкатить? Ответ очевиден.
Ремастер. Ремастер выкатили на Варкрафт. Тут уже претензия не к отсутствию ремастера как такового, а "Почему Варик, а не Диабло?" Я, в принципе, тоже Д2 ждал. Два ремастера никто выкатывать не стал бы, к сожалению. Дождались Старик и Варик. Видимо, Д2 оставят напоследок.

Нет, просто и в ВоВ всё не очень. Ещё и зандаларов перевели на 19-ый год.
Сырость продукта на старте просто поражает. Нахер было его выпускать - не понятно. Игроки же просили доделать, да отложите вы запуск на до октября хотя бы, поправьте все корявые моменты. Но нет, выпустили альфу, а сейчас творят какую-то херню, пытаясь сделать правильно. Фидбек был, но его не слушали.
Видя, какое отношение к ВоВ, а затем и высер мобильный - уже тупо нет желания что-либо платить этим ублюдкам из активижн.

С Варкрафтом творится вообще беда. Если они не поправят ситуацию в ближайшее время, то тут уж точно все ко дну пойдет. Надеюсь, что они это понимают. Итак не самый популярный ныне жанр, а если уж начнут терять подписчиков....
А по поводу ДИ. Там плавно перетекают на мобилки Линага, Айон, Блэк Дезерт, Блэйд энд Соул - очень уж вкусно выглядят фин отчеты Линаги. Близзардам тоже хочется свой кусок пирога, как мне думается.

Мобилку надо выпускать сразу после громкого анонса. Заанонси они новый РоС или д4, с хоть каким-то геймплеем, а затем уже мобилку, мол коротайте ожидание - люди бы ринулись в playstore. А так - это тупая херня и просто захарканная блевотина в сторону всех, кому интересен Дьябло.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #130 : 03 Ноября, 2018, 09:54:20 »
Не ожидал, что после близзкона у меня освободится столько времени, чтобы наконец-то поиграть в игры, купленные на распродажах в Стим. В НАСТОЯЩИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры.
Я обрадовался порту на консольки, даже не имея её, у меня многие друзья консольщики как минимум заинтересовались игрой. Да даже порт на свитч был хоть каким-то оживлением. Но не эта паскудная хуета  :'(

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 03 Ноября, 2018, 10:03:20 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
      В общей массе отрицательных отзывов, нет, нет а проскакивают попытки защитить сей "продукт". Мол "да кто вам обещал анонс д4\аддона д3\ etc"? Вам дают мобильную "доилку для денег" взамен ничего. Радуйтесь.
Хочется посмотреть таким людям в глаза и спросить, действительно ли они настолько глупы, что не понимают элементарной вещи. Крупная корпорация с многомиллионным бюджетом для игр, бросает 10 лет разработки, огромное количество денег на проект, который должен окупится у азиатской аудитории.
     т.е вместо созидания нового, люди 10 лет готовились к выжимке последних соков, из уже разлогающейся в гробу франшизы.
Тут даже в розовых очках уже становиться понятно, что паровоз "blizzard" мчится на всех парах в "светлое будущее", сжигая в топке пачки долларовых упаковок. Понятно, что бы этот монстр двигался вперед нужно топливо. Но проблема в том, что машинист не хочет модернизировать паровоз. Он хочет просто мчатся вперед, в горизонт. Периодически, раз в несколько лет, делая остановки на станциях  пополняя запасы "топлива", выдавая качественный, но уже такой приевшийся контент, который, как им кажется, не имеет права на ошибку. И вместо того, что бы разработать и создать новый, лучший во всех отношениях, самолет - они все также едут по путям и бросают в топку брикеты с "баксами".

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 03 Ноября, 2018, 10:05:28 »
Понравился коммент под одним из видео на ютубе - Это лучшая из возможных реклам для ПОЕ)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #133 : 03 Ноября, 2018, 10:07:09 »
Лучший анонс близзкона - meat wagon mount. Поправка - единственный заслуживающий внимания анонс близзкона.
No beard, no good.

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 03 Ноября, 2018, 10:12:29 »
Лучший анонс близзкона - meat wagon mount. Поправка - единственный заслуживающий внимания анонс близзкона.

ну хотс и овервотч на фоне дьяблы порадовали. Мне лично зашли и ролики и новые герои, такие анонсы конечно не уровень близкона, но и не мусор. Обычный контент. Ремастер ВК3 многие просили, указали дату выхода Классики которую многие просили, показали что будет дальше в вов. Показаи новое дополнение для ХС. Ничего  хайпового, но в принципе нормально. Просто дьябла запарола все.

закрыть