WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ателье тонкого тюнинга для чайников. Что лучше взять в рейд?  (Прочитано 139218 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите исправить недочёты. Наручей не могу никак выбить с кораблей =(
         Очень странный чант на плечах. Нужен ходировский. И не лучший чант на плаще офк нужен на 22 аги, а не на 16. На чест все же стоит повесить + 10 к статам. Ну и незнаю где нужно столько маны чтобы брать "Быстрое возмещение" на 2/2.

smaug

• Новичок
  • *
Доброй ночи. Вопрос по поводу бага на прок 2Т10
Действительно ли есть смысл каждый раз при проке сета "сбиваться" с ротации и перевешивать укус?

Один раз за бой, во время первого прока 2т10, а не каждый раз.

т.е. баг заключается в том что при обновлении укуса химерой, дамаг укуса остаётся +10%?

Solo

• Завсегдатай
  • **
т.е. баг заключается в том что при обновлении укуса химерой, дамаг укуса остаётся +10%?
Да, именно так.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Йован Тихий

• Старожил
          У хорошо одетого чара выстрел с Аймеда заметно превосходит Химеру. Это первая причина апать Аймед за счет проков стедика. Ко всему прочему Аймед чаще критует и накладывает больше пронзающих выстрелов. Возможно с Фалинрашем гер Химера будет бить сильнее, так как в основе берется 125 % от пушки, а на Аймед дпс пушки скалируется хуже. Но с Зодом гер Аймед целесообразнее пускать раньше.
         Другое дело что топ глифа сейчас на Химеру (для бис шмота) и глифы на Килшот и Аймед потихоньку вымирают (Аймед почти не встретишь, а Килшот у многих по привычке стоит, в частности мне Киллшот нравится, хотя в целом по бою дпс ниже чем с Химерой, но в решающих последний фазах намного выше). Глифа на ястреба тоже ОП, но у меня шмот подобран с достаточным кол-вом хасты и меня она апает не так сильно.
Сегодня пересчитаю глифу, но пока у меня Эймед за 8с получался выгоднее Химеры по ДПС, хотя и накладнее по Мане.
Если не тратить ГКД на Стинги под любыми проками на Хейст.

Правда, арбаля с ЛК героик пока не видел (Зод 277), как и рубильника с него.
Т.к. RS25 не на фарме (и вообще вне гильд-ранов пока), триню полутать не представляется возможности. Как и тапки.
Возможно, что с ними картинка будет несколько иная. А без них Эймед за 8с, всё-таки, получается лучше, чем Химера за 9с.

Enigma

• Легенда

Если не тратить ГКД на Стинги под любыми проками на Хейст.
          Ну я трачу, ток не стинги стедишоты, давно уже перешел на ротацию Аймед Химера 5 стеди под проком хейста. Намного выгоднее сделать лишний стеди и задержать Аймед и Химеру на 0.5 сек, чем получить простой в 1 сек. С глифом на Химеру приходится немного отвлекатся на отсчет выстреленых Стеди, но сейчас Химера ненамного слабее чем Киллшот, поэтому оно того стоит. И один из плюсов Химеры, намного легче перевешивать стинги на 2 цели.
        Вобщем у меня выходит что кд у Химеры и Аймеда почти всегда (потому что какой либо хейст весит так или иначе почти всегда) 10.5 сек и с глифом на Химеру выигрывается полное гкд.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 19:07:22 by Enigma »

FomkA

• Новичок
  • *
  • =)

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Помогите исправить недочёты. Наручей не могу никак выбить с кораблей =(
         Очень странный чант на плечах. Нужен ходировский. И не лучший чант на плаще офк нужен на 22 аги, а не на 16. На чест все же стоит повесить + 10 к статам. Ну и незнаю где нужно столько маны чтобы брать "Быстрое возмещение" на 2/2.
С чантами не заметил, прослакал =( спасибо, что обратил внимание. А с хородирами репу не бью и не бил никогда =) А по мане постоянно сливаюсь в кривом сетапе

Enigma

• Легенда

За баджи триумфа можно прокачать репу за пару дней с 0, а если баджей много ( а тратить их некуда) то за 5 минут.

Kanaris

• Новичок
  • *
А если баджей мало, но есть 100-200 голды, то за 1 минуту покупки реповых кусочков на ауке :)

Stormick

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Люди, у меня щас хант с хардкапом арп( с едой и флаской на арп), 1 трыня Воля, 2-я Знамя победы, вчера полутал Шепчущий клыкастый череп. Есть ли смысл менять Знамя на Череп и бегать с недокапом в 85 арп? Или лучше ждать и ждать пока еще полутаю пару шмоток на арп, собрать перекап в 85 арп и потом сменить Знамя?

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Сервер: Чёрный Шрам
Люди, у меня щас хант с хардкапом арп( с едой и флаской на арп), 1 трыня Воля, 2-я Знамя победы, вчера полутал Шепчущий клыкастый череп. Есть ли смысл менять Знамя на Череп и бегать с недокапом в 85 арп? Или лучше ждать и ждать пока еще полутаю пару шмоток на арп, собрать перекап в 85 арп и потом сменить Знамя?

Череп лучше.

Дурдом и умора

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
 Всем привет
У меня тут возникло 2 вопроса:
1) Нет ли у меня перекапа арп`а? Или скорпион прокает не так часто?(не следила особо) Плюс к этому жую люторога пред пулом)
2) Что зачарить на одноручки? Ап или агилу?
Вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%92%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0

Да, про перекап хита знаю, да всё руки не доходят

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

Всем привет
1) Нет ли у меня перекапа арп`а? Или скорпион прокает не так часто?(не следила особо) Плюс к этому жую люторога пред пулом)
Вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%92%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0

1) Кап арп 1400. 1400-678=722. Итого 128 арп сверх софткапа.  С твоим количеством арп со шмота ставить камни на арп было крайне глупо. Забивай всё на агилу. И от оверкапа избавишься, и крит с ап поднимешь. В случае со скорпионом лучше иметь недокап чем оверкап.При ап менее 5к и 251 пушкой вообще бессмысленно делать арп геминг имхо. Да и крита маловато для скорпиона. Я бы лучше ходил с недософткапом арп для скорпиона. Потеряешь не много, а вот получишь около 5% крита и 400 ап.
2) лучше взять 2х вейпон и зачарить на него 110 ап) Ну а на 1х я даже незнаю что повесить... 52 агилы и 130 ап практически равнозначны, и о полезности этих энчантов можно спорить. По этому я бы не стал тратить голд и менять чанты.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2010, 02:02:39 by Ильямуромец »

Дурдом и умора

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Всем привет

1) Кап арп 1400. 1400-678=722. Итого 128 арп сверх софткапа.  С твоим количеством арп со шмота ставить камни на арп было крайне глупо. Забивай всё на агилу. И от оверкапа избавишься, и крит с ап поднимешь. В случае со скорпионом лучше иметь недокап чем оверкап.При ап менее 5к и 251 пушкой вообще бессмысленно делать арп геминг имхо. Да и крита маловато для скорпиона. Я бы лучше ходил с недософткапом арп для скорпиона. Потеряешь не много, а вот получишь около 5% крита и 400 ап.
2) лучше взять 2х вейпон и зачарить на него 110 ап) Ну а на 1х я даже незнаю что повесить... 52 агилы и 130 ап практически равнозначны, и о полезности этих энчантов можно спорить. По этому я бы не стал тратить голд и менять чанты.

Ок, с палками ясно) Но возвращаться к Расплате пока не хочу, попытаюсь что другое достать. Насчёт арп`а - т.е. скинуть 168 (мне ещё мясо +40 даёт, ты это, видимо, не учёл) и заменить 8 камней на агилу? Или вообще все?)))

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Вообщем потребовалась помощь в подборе гира....
Имеется Мангальница
Вопрос в том что лучше всего взять из стрелятельного.
Зод(277) VS. Фал'инраш (271)
В первом случае резкая потеря АП + арп и незначительная в крите
Во втором сами понимаете...
Дилема возникла изза того что с арбалетом сейчас ХАРД доедается а вот с луком приходиться ещё и допивать эликом.

Вообщем I NEED HELP!!!111

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

to Дурдом и умора: я бы заменил все камни. Скорпион настолько редко прокает, что делать под него софт кап лично я считаю маразмом из за очень редкого прока. А вот если у тебя будит больше крита от агилы, то прокать он будит значительно чаще, и это с лихвой компенсирует потерю софт капа. И еду я бы ел либо общую (рыбу) либо на агилу. На арп есть еду с таким количеством его на борту не целесообразно

to MaNgaL: Я сам хочу с Зодом. Даже с учётом потери ап и арп, дамаг всех скилов и автошота выше + прок от лука даёт около 2.5-3% дамага за бой стабильно.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2010, 21:46:55 by Ильямуромец »

закрыть