WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ателье тонкого тюнинга для чайников. Что лучше взять в рейд?  (Прочитано 139093 раз)

Йован Тихий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо большое :) Мне очень приятно,  я старалась :)
Колечко с Драконихи у нас падало всего 3 раза и к сожалению доставалось не мне :( Следующие точно будет мое. Еп на него старательно солю :)
Насчет ботиков: есть у меня http://ru.wowhead.com/item=51891 вот такие. Но тогда меткость приходится добирать чантами и одним камнем. Хм....   а что лучше: поставить прицел http://ru.wowhead.com/spell=22793 или чант на перчи 20 меткости и + один камень на 10 метки 10 ловки?

Фигасе у нас девушки Хантами рулятЪ... Никогда б не подумал... :-)

У нас, как раз, с Валисарии колечко дропает с тупым упорством, достойным лучшего применения... В последнем забеге никто не хотел его брать даже на ОС. Зато шея с Синдры не падала (в гильдейских забегах) вообще ни разу. Таскаю сролленную в паге. :-)
Про "добивание" Хита: я пошел по пути 2-х чантов (перчи+тапки) и камня 10Аги + 10 Хит.

Прицел рарный - супердевайс, без вопросов. На 30 Хита.
Считайте сами: сняв стандартный прицел, мы теряем 40 Крита, но 10 крита мы вернем с камешка 10 Аги/10 Хит. Итого 30 Крита.
Получаем: 20 Агилити на перчи - и всё.
В итоге: 20 Агилити против 30 Крита. Или (грубо) 45 ДПС против 60 ДПС.
Вывод: всё-таки, в Вашем конкретном случае, более продвинутый (на 3 года прогресса) прицел выгоднее!
Это для Сурва картинка была бы несколько иной. Или для сборки с некоторым оверкапом Хита в ММе.
Да и достать сейчас "Бизникс" довольно проблематично. Если только из старых запасов. Очень старых...

Так что всё, что можно пожелать Вашему (везучему, как... за 6...10 киллов тех или иных боссов Вы собрали практически всё нужное) чару, это сменить профессию швеи-мотористки на более брутальную профессию Кузнеца. За два дополнительных сокета.
Т.к. ПвП Вы почти не балуетесь (и сетки кидать особо не в кого), то вижу лишь выгоды от такой замены.

Ещё пара слов о тапках.
Талдронские содержат красный сокет, что позволит получить ещё и сокет-бонус от колечка за репу. Пустячок, но приятный! :-)
Аналогично, тапки с Халиона, даже в "271 исполнении, здорово лучше, чем Ваши текущие. И АрП подгоняется "точно в дырочку" - 1400. И Хит - 164 (+3 Таланта).
Просто люблю такие вот расклады...

Zengler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Прицел на 30 меткости купить на ПБ не проблема, точнее я знаю кто его умеет крафтить :)
А "брутальный кузнец" у меня вкачен вместе с нежной швей-мотористкой :)  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80

Как только серваки апнут пойду экспериментировать с ботиками и прицелом.

P.S. А на пвп у меня реакции не хватает :( В прошлом сезоне бегала 2*2, но не очень успешно и решила на пвп забить :)

« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 12:09:46 by Zengler »
Die Leere - mein Ziel

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Прицел на 30 меткости купить на ПБ не проблема, точнее я знаю кто его умеет крафтить :)

Прицел Бизвикс стоит усилий, только на ЧШ не нашел инженера с ним, а во время фарма МС рецепт падал уже дважды, 1 на память в банке лежит)

Вопрос кстати есть интересный на счет шмота: что лучше? Нечищеные высокие сапоги Талдрона или Возвращающиеся шаги

К сожалению персонаж в Армори стоит в фан_БМ_пве обвесе.

Zengler

• Новичок
  • *

Ну вот, вместо подгонки статов делаю кв в родной деревне :)
Die Leere - mein Ziel

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вопрос кстати есть интересный на счет шмота: что лучше? Нечищеные высокие сапоги Талдрона или Возвращающиеся шаги?
        Да сапоги Талдрона вобще не супер, если без них есть кап то крафтовые лучше, кожаные с 10 ке гер еще лучше их обоих, ну а 271 еще лучше кожанных.
        А че хит чантом на 25 хита 25 крита на пушку подогнасть не судьба ? 167 хита и никаких чантов на перчи и камней не нужно. Ну 35 крита + 20 аги против 110 ап очевидно вроде что лучше.

Йован Тихий

• Старожил
А "брутальный кузнец" у меня вкачен вместе с нежной швей-мотористкой :)  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80

Как только серваки апнут пойду экспериментировать с ботиками и прицелом.

P.S. А на пвп у меня реакции не хватает :( В прошлом сезоне бегала 2*2, но не очень успешно и решила на пвп забить :)

... ну, тогда переквалифицируйтесь в Ювелиры. Это уж точно полезнее Рукоделия. :-)

На ПвП может не хватать:
- скилла (достигается упражнением);
- железных нервов (приходит с опытом);
- пинга (смена провайдера/сервера).

При 1.5с ГКД реакции на ПвП хватит любому. Даже самому финнскому эстоонцу! Ж-)

А вот пинг - да.
Пробовал на разных Баттл Группах. Пинг менялся до ~100 (в Стокuольме) до ~300 (в Париже-1). Не сказать, что результаты различались в 3 раза... Но - тем не менее - около того.
Но даже к пингу в 300 можно привыкнуть.

Йован Тихий

• Старожил
Вопрос кстати есть интересный на счет шмота: что лучше? Нечищеные высокие сапоги Талдрона или Возвращающиеся шаги?

Если Вы набрали хард кап АрП, то лучшие тапки - героик Халион ("284). Только я их ни разу не видел "живьём" пока...
Следующие - кожа Фростбиттен фур с Героика Маррованга ("277). Примерно +80...90 ДПС по сравнению с Талдронами. Но за них обоснованно бьются рожки/кошки. И нет на них интеля, теряется 1К манапула.
Далее - простые тапки с Халиона ("271). Примерно +60 ВЗЫ по сравнению с Талдронами.
Талдарамы, крафтовые Рок Стеди и Талдроны с Фростбиттенами-264 - примерно "в одну цену" (разница в пределах 20 ДПС).

Сам я использую "сменную обувь": на боссов, где маны хватает с запасом, одеваю Фростбиттены, а на Саурфанге (если трап-дэнсинг), РР и ЛК - юзаю Талдроны.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2010, 00:43:51 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
Ну вот, вместо подгонки статов делаю кв в родной деревне :)
А куда спешить-то? :-)
В принципе, Юва качается за несколько часов.
Ежели предварительно нафармить всех материалов мультами. Ну, или взять много денег и скупить АН, но может там нужного количества и не оказаться.

Я Юву качал до 400 (дальше, в принципе, уже баловство :-)) часа два.
Но перед этим без надрыва побегал альтами и набрал всяких там руд и металлов. Потребовалось несколько дней.

Кстати, квесты (в такой толпени) вышли крайне убогими. Их соло нужно ходить. Хоть какой-то смысл. А так... Отмазка Близзов, не более... Хотя и "по сюжету".

Zengler

• Новичок
  • *

Вот что получилось после смены ботиков на 264гер и замены камней http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80
К сожалению, человек который умеет крафтить прицел на +30 меткости сегодня в игре еще не был, поэтому пришлось пока сделать так :(
А юву, если честно, лениво качать на втором персе, она у меня на ДК танке :)
Die Leere - mein Ziel

Киранька

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
У нас кольцо с валитрии падало со времен ее появления 2 раза в нормале и 1 раз в героике, соли не соли на него при таком дропе =))

Когда это оно в героике падало? 0_о И кто этот подле... (зачёркнуто) счастливчик, которому оно досталось? При том, что наш РЛ его не просто хочет, а ХОЧЕТ!!! и до сих пор без него ходит.

Зато триня с халиона как у нас падает, а? Шанс дропа - загляденье.  :D
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 20:25:17 by Киранька »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
У нас кольцо с валитрии падало со времен ее появления 2 раза в нормале и 1 раз в героике, соли не соли на него при таком дропе =))

Когда это оно в героике падало? 0_о И кто этот подле... (зачёркнуто) счастливчик, которому оно досталось? При том, что наш РЛ его не просто хочет, а ХОЧЕТ!!! и до сих пор без него ходит.

Зато триня с халиона как у нас падает, а? Шанс дропа - загляденье.  :D

Злобный котэ забрал =)
А Чешуя, да, за мои 5 килов упала 3 раза))

Киранька

• Новичок
  • *

А, ну да, как же я мог забыть. Котэ снинзил кольцо, нужное половине рейда и ушёл в глубокий оффлайн углы метить. Но ему простительно, он в своё время мне героическую волю впервые дропнувшуюся уступил.  ;)

Йован Тихий

• Старожил
Вот что получилось после смены ботиков на 264гер и замены камней http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80
К сожалению, человек который умеет крафтить прицел на +30 меткости сегодня в игре еще не был, поэтому пришлось пока сделать так :(
А юву, если честно, лениво качать на втором персе, она у меня на ДК танке :)

Блина малина... Не чар, а просто лапочка! :-) Было б ужасно, если бы все Ханты были похожи на Вашего чара - класс понерфили бы в труху.
Но глаз откровенно радуется, глядя на Ваше Армори.

... тогда качните Инжиниринг. Прикольно, и не намного хужее Ювы в плане ДПС. Единственное, что в Вашем чаре "не к мясу" :-)
Хотя... ВотЛК заканчивается. Есть ли глубокий смысл в такой замене? ВдрЮг в Кате все рейдеры будут Тейлоринг качать? :-)

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
На повестке вопрос такой.... что лучше старая добрая кожа или новенькое мыло

С одной стороны кожа не хантовская одежда с 40го уровня... с другой это всётаки большая кучка АРП но отсутсвие инты :(

Киранька

• Новичок
  • *

Блина малина... Не чар, а просто лапочка! :-) Было б ужасно, если бы все Ханты были похожи на Вашего чара - класс понерфили бы в труху.

Ну понерфить-то, положим, не понерфили, но на хантовских форумах, кроме флуда, заниматься было бы нечем. Собрались бы, глянули друг на друга, осмотрели придирчиво - а придраться-то и не к чему. И пошёл флуд до небес.  :P

P.S. А слово "нерф" в преддверии катаклизма лучше лишний раз не употреблять.  :)

закрыть