Спасибо большое
Мне очень приятно, я старалась 
Колечко с Драконихи у нас падало всего 3 раза и к сожалению доставалось не мне
Следующие точно будет мое. Еп на него старательно солю
Насчет ботиков: есть у меня http://ru.wowhead.com/item=51891 вот такие. Но тогда меткость приходится добирать чантами и одним камнем. Хм.... а что лучше: поставить прицел http://ru.wowhead.com/spell=22793 или чант на перчи 20 меткости и + один камень на 10 метки 10 ловки?
Фигасе у нас девушки Хантами рулятЪ... Никогда б не подумал... :-)
У нас, как раз, с Валисарии колечко дропает с тупым упорством, достойным лучшего применения... В последнем забеге никто не хотел его брать даже на ОС. Зато шея с Синдры не падала (в гильдейских забегах) вообще ни разу. Таскаю сролленную в паге. :-)
Про "добивание" Хита: я пошел по пути 2-х чантов (перчи+тапки) и камня 10Аги + 10 Хит.
Прицел рарный - супердевайс, без вопросов. На 30 Хита.
Считайте сами: сняв стандартный прицел, мы теряем 40 Крита, но 10 крита мы вернем с камешка 10 Аги/10 Хит. Итого 30 Крита.
Получаем: 20 Агилити на перчи - и всё.
В итоге: 20 Агилити против 30 Крита. Или (грубо) 45 ДПС против 60 ДПС.
Вывод: всё-таки, в Вашем конкретном случае, более продвинутый (на 3 года прогресса) прицел выгоднее!
Это для Сурва картинка была бы несколько иной. Или для сборки с некоторым оверкапом Хита в ММе.
Да и достать сейчас "Бизникс" довольно проблематично. Если только из старых запасов. Очень старых...
Так что всё, что можно пожелать Вашему (везучему, как... за 6...10 киллов тех или иных боссов Вы собрали практически всё нужное) чару, это сменить профессию швеи-мотористки на более брутальную профессию Кузнеца. За два дополнительных сокета.
Т.к. ПвП Вы почти не балуетесь (и сетки кидать особо не в кого), то вижу лишь выгоды от такой замены.
Ещё пара слов о тапках.
Талдронские содержат красный сокет, что позволит получить ещё и сокет-бонус от колечка за репу. Пустячок, но приятный! :-)
Аналогично, тапки с Халиона, даже в "271 исполнении, здорово лучше, чем Ваши текущие. И АрП подгоняется "точно в дырочку" - 1400. И Хит - 164 (+3 Таланта).
Просто люблю такие вот расклады...