Эм, есть еще варианты куда двигаться с сурве, можно сделать хард кап арпа и билд 6/.../..., можно еще со шмотом поиграться доступным.
А кольцо с Ребрада 25 для меня хуже, чем кольцо с Саурфанга 10 ХМ ... там почти 25 хита в оверкап идут ...
Возможно я не совсем четко сформулировал причину моего упорства ... задача - доказать, что я из сурва выдавил все и больше нет объективных причин не спекаться с ММ
Пока хард кап АрП в Сурве не получить. Без регеминга.
А сие - потеря ДПС однозначно. Камни на Агилити дадут больше, чем на АрП.
Билд 6/.../... делать не стоит. Проковый Хейст Сурву вовсе не айс. А для взятия чего-либо в БМ-ветке придется отказываться от более полезных (дамажистых) талантов. Ладно ещё единичку Таланта, да с заменой Глифы на крит ЭШ (всё равно ЭШ при проках "залезает" в софт оверкап), но ШЕСТЬ?! Прироста ДПС не вызовет.
Единственное "но". Если довести аптайм Снайпер Тренинга до 100%, то Сурв "теоретически может" потягаться с ММ. В десятке. В определенных (строго определенных!) сетапах.
Но даже "в вакууме" в 25ппл Сурв уступит равноодетому ММу. И дело тут не в руках, а - банально - в механике ВоВ на текущем этапе.
Вашу приверженность Сурв-спеку понимаю. Но разделить не могу. :-) Либо дамагать (в ММ), либо получать дополнительное удовольствие от процесса - в Сурве.
Аналогично - никогда (в текущих реалиях) равноодетый БМ не передамагает Сурва. Клинические случаи не рассматриваем.
И это объясняется только действующей механикой игры, а отнюдь не кривизной ручек.
Сухой остаток.
Берите ММ "офф"-спеком, быстренько "переучивайтесь", и... не парьте мозх! :-)
Делать это было выгоднее раньше - в период освоения нового контента. ММ "лучше видит поле", он проще в исполнении, нетребователен к суете + имеет больше инстант кастов.
А во времена, когда все боссы "отточены до звона", когда уже можно "формализовать" отдельные экаунтеры до тупой очередности нажатия кнопочек и не особо вообще смотреть на экран... Тут самое время в Сурва спекаться, всё веселее...
Так бы и сделал - если бы ЛК был на фарме. А то мы его уже и траить практически прекратили. Просто 1 рейд в неделю, и, на закуску, грохаем на нормале. По дефолту... :-( Лето, слаки, и рейдовый контент закрывается за 3 часа...