WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325843 раз)

Йован Тихий

• Старожил
Здравствуйте Йован!
Вот мой охотник, Скэритейл из Пепельного союза
Дпс в общем-то неплохой, но до топ-уровня явно не дотягивает. Что бы Вы могли мне посоветовать?

Сейчас хожу с софткапом под скорпа... но что-то мне не очень нравятся его проки, и вообще, даже при проках скорпа, дпс не сказал бы что прям сильно возрастает...
Есть знамя с ичн, триня за лед и карта новолуния величие...
вот я в смятении не могу окончательно решить что же лучше?

p.s. на манекене с триней за лед дпс повыше и как-то стабильнее, чем со скорпом, несмотря на софткап... :facepalm:

Начнём с конца... :-)
Скорп (вообще-то, "не фонтан" триня) в рейде прокает несколько чаще, чем на манекене. Т.к. в рейде шанс крита несколько выше. А Хейстовая тринка Вам, как ММ-у, вообще "не упала" никаким местом. Так что, менять его на что-либо из вышеперечисленного, пожалуй, не стоит.

Посоветовать...
Можно привести билд к классическому виду - не просто ж так некоторые билды называются "классическими". Тем более - в Вашем случае. Стедиков отстреливается много больше, чем Эймедов. И 2% к криту Стеди получается "больше", чем 3/3 в Имп Воллее - в плане шанса "запуска" Скорпа.
При Софт капе однозначно не имеет смысла затрачивать 2 таланта на Импрув Воллей (+8% Крита к Эймеду), даже беря глифу на него.
Далее, при Вашем Хейсте и Агилити, имеет смысл взять глифу на Химеру.
В желтые сокеты будет лучше помещать оранжевые камни на Аги+Крит, заради сокет-бонусов.
Слезе уж 100% не стоит находиться в колечке, за 4 Агилити. Либо - универсально - в грудину, в синий сокет - это 6 Аги. Либо в штаны (+8), вместе с оранжевым камнем в желтый сокет.

Остальные рекомендации находятся в области смены дропового шмота.
И начинать тут желательно с более "ММ"-ского рубильника, ибо любой прирост АрП позволит Вам менять красные АрП-камни на Агилити. А Хейст Вам совершенно не нужен. В итоге получается, что неактуальный Хейст будет с выгодой обмениваться на крайне актуальную Агилити.
Про Мольнир я уж и не говорю (ибо говорено много).

wzick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гром
Здравствуйте!! Понимаю, что я тут буду не певой, кто так нубствует!! Может поможете - выдаю не айс-дпсдля своего шмота, может что подскажете:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%BA
Да еще такой вопрос, частенько в 10-ке просят перебиться в ММ, есть чуток шмота, но 1-2 вещи, что сделать с меньшими потерями, чоб потом обратно в сурва?

wzick

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гром
Вот гадость дала ссылку на армори, где у меня 2 шмотки с фрост резистом ( не сняла после траев Синдрагосы), а армори не сразу обновляется. Сорри, народ.

Dacenmoran

• Новичок
  • *
Здравствуйте, Йован.

Вот мой охотник:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD

Пример лога (правда трай не самый лучший и здесь я еще без пушки и кольца из ЦЛК 10 гер):
http://worldoflogs.com/reports/jn8q55vyacpdkexo/sum/damageDone/?s=4651&e=4918

Хотелось бы узнать ваше мнение, что можно поменять, чтобы поднять ДПС в сурве (шмот на ММ есть, но пока спекаться совсем не хочется ... хотя чувствую, что скоро заставят, так как в ЦЛК 10 гер упал ДПС по сравнению с нормалом - бегать намного больше надо)? Возможно что-то поменять в спеке, шмотках, камнях ... К сожалению, имею доступ только к вещам 264 лвл.

Пробовал добить софт кап хаста путем различных перестановок (например, брал двое разных наплечников с хастом и голову сетовую), но ДПС только падал ... сейчас жду дропа пояса с Кровавого совета 10 героик.

Заранее спасибо за ответ.

Ortego_sd

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Уважаемый Йован Тихий и которые возятся с нами недохантами ) Хотелось бы услышать советы по моему ханту, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8
По поводу камней на меткость как только поменяю копье сниму камни.

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
Мое имхо:

Ханта ты хотел сделать середнячком, что был и арп (поэтому тринку не заменил) и эффективен с чародейским выстрелом. Но лучше с твоим уровнем эквипа уйти в арп. И маны в 25ке будет хватать и дпс увеличишь.

Итак:
1) Переставь само собой камни
2) Пересмотри ротацию скилов (использование чародейского выстрела только при беге)
3) Если выполнишь 2й пункт маны должно хватать в 25ке, и можешь смело докидывать таланты из чародейского выстрела  и быстрого возмещения в точность и быструю расправу. 
4) Пересмотри собирательскую профу ( ну это по желанию)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2010, 16:01:48 by Инферняк »

Инферняк

• Новичок
  • *

Здравствуйте, Йован.

Вот мой охотник:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD

Пример лога (правда трай не самый лучший и здесь я еще без пушки и кольца из ЦЛК 10 гер):
http://worldoflogs.com/reports/jn8q55vyacpdkexo/sum/damageDone/?s=4651&e=4918

Хотелось бы узнать ваше мнение, что можно поменять, чтобы поднять ДПС в сурве (шмот на ММ есть, но пока спекаться совсем не хочется ... хотя чувствую, что скоро заставят, так как в ЦЛК 10 гер упал ДПС по сравнению с нормалом - бегать намного больше надо)? Возможно что-то поменять в спеке, шмотках, камнях ... К сожалению, имею доступ только к вещам 264 лвл.

Пробовал добить софт кап хаста путем различных перестановок (например, брал двое разных наплечников с хастом и голову сетовую), но ДПС только падал ... сейчас жду дропа пояса с Кровавого совета 10 героик.

Заранее спасибо за ответ.

В 25ке нету ауры на 10% ап? Или я не рассмотрел энха, бладдк или мм ханта. А для поднятия дпса после 251 эквипа, только если спекнуться в мма.

Dacenmoran

• Новичок
  • *
Да, вот такой вот был не очень удачный сетап ... вопрос звучал "как поднять ДПС в сурве" ...

Инферняк

• Новичок
  • *

Да, вот такой вот был не очень удачный сетап ... вопрос звучал "как поднять ДПС в сурве" ...

Ты почти уперся в макс дпс сурва для 264 эквипа.  Ну можно еще колечко поменять саурфанга на королевы 10хм/ребрада25(заодно камешки заменишь) и энчант на перчах сделать инжевский. Но прирост будет минимальный.

Dacenmoran

• Новичок
  • *
Эм, есть еще варианты куда двигаться с сурве, можно сделать хард кап арпа и билд 6/.../..., можно еще со шмотом поиграться доступным.

А кольцо с Ребрада 25 для меня хуже, чем кольцо с Саурфанга 10 ХМ ... там почти 25 хита в оверкап идут ...

Возможно я не совсем четко сформулировал причину моего упорства ... задача - доказать, что я из сурва выдавил все и больше нет объективных причин не спекаться с ММ
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2010, 17:40:11 by Dacenmoran »

Инферняк

• Новичок
  • *

Эм, есть еще варианты куда двигаться с сурве, можно сделать хард кап арпа и билд 6/.../..., можно еще со шмотом поиграться доступным.

А кольцо с Ребрада 25 для меня хуже, чем кольцо с Саурфанга 10 ХМ ... там почти 25 хита в оверкап идут ...

Возможно я не совсем четко сформулировал причину моего упорства ... задача - доказать, что я из сурва выдавил все и больше нет объективных причин не спекаться с ММ

1)арп для сурва бред
2) оверкапа не будет если камни на меткость заменишь в вещах
3) http://www.femaledwarf.com/ поиграйся и поймешь что потолок

Dacenmoran

• Новичок
  • *
1. Не соглашусь ... тык - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5445.0
2. Ошибся - не 25, а 20 оверкапа будет со сменой камней и кольцом с Ребрада
3. Игрался ... нету у меня пока ответа, что делать ... вот и прошу совета

Лурик

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Доброго времени суток, Уважаемый Йован!

Вот мой охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%AD%D1%80%D1%84%D1%8D%D1%80
Понимаю, что еще далеко до идеала, но хочется услышать ваше мнение.
И еще один вопросик - какие оптимальные профессии для рейдового ханта? Кто-то говорит ювелирное дело и снятие шкур, кто-то инженерия и майнинг. Что посоветуете?

Йован Тихий

• Старожил

Пока хард кап АрП в Сурве не получить. Без регеминга.
А сие - потеря ДПС однозначно. Камни на Агилити дадут больше, чем на АрП.
Билд 6/.../... делать не стоит. Проковый Хейст Сурву вовсе не айс. А для взятия чего-либо в БМ-ветке придется отказываться от более полезных (дамажистых) талантов. Ладно ещё единичку Таланта, да с заменой Глифы на крит ЭШ (всё равно ЭШ при проках "залезает" в софт оверкап), но ШЕСТЬ?! Прироста ДПС не вызовет.

Единственное "но". Если довести аптайм Снайпер Тренинга до 100%, то Сурв "теоретически может" потягаться с ММ. В десятке. В определенных (строго определенных!) сетапах.
Но даже "в вакууме" в 25ппл Сурв уступит равноодетому ММу. И дело тут не в руках, а - банально - в механике ВоВ на текущем этапе.
Вашу приверженность Сурв-спеку понимаю. Но разделить не могу. :-) Либо дамагать (в ММ), либо получать дополнительное удовольствие от процесса - в Сурве.
Аналогично - никогда (в текущих реалиях) равноодетый БМ не передамагает Сурва. Клинические случаи не рассматриваем.
И это объясняется только действующей механикой игры, а отнюдь не кривизной ручек.

Сухой остаток.
Берите ММ "офф"-спеком, быстренько "переучивайтесь", и... не парьте мозх! :-)
Делать это было выгоднее раньше - в период освоения нового контента. ММ "лучше видит поле", он проще в исполнении, нетребователен к суете + имеет больше инстант кастов.
А во времена, когда все боссы "отточены до звона", когда уже можно "формализовать" отдельные экаунтеры до тупой очередности нажатия кнопочек и не особо вообще смотреть на экран... Тут самое время в Сурва спекаться, всё веселее...
Так бы и сделал - если бы ЛК был на фарме. А то мы его уже и траить практически прекратили. Просто 1 рейд в неделю, и, на закуску, грохаем на нормале. По дефолту... :-( Лето, слаки, и рейдовый контент закрывается за 3 часа...

Dacenmoran

• Новичок
  • *
Спасибо за ответ ... Вы подтвердили мои опасения :))

закрыть