Здравствуйте.
Во-первых, хочу поблагодарить за данную тему всех, кто уделяет время на нас, нубиков.
Во-вторых, по теме: в рейде цлк10 в среднем набираю 5-6к дпс, сказали что могу и больше (про кап хита знаю, но вот как набрать 2хита кроме как талантом и чтоб не потратить сокет не знаю).
Третье: в ги сказали что я рано начала вставлять камни на арп и будет лучше все заменить на ловкость,начать есть рыбу а не сочное мясо люторога и пить настой (сейчас пью эликсиры на арп и инту), так ли это?
Что касается ротации, то выглядит она следующим образом: метка-!взять-укус змеи-быстрая стрельба-химера-прицельный-готовность-химера-прицельный-верный*3 и дальше по кд.
После 3-х верных у меня остается примерно 1 сек до отката химеры. что лучше, ждать, или заполнить его еще одним верным?
В общем вроде бы все ,что хотела спросить, спросила. Но дополнения приветствуются))
p.s Микеска
И Вам - поздорову! :-)
Во-первых, пожалуйста.
Во-вторых, правду Вам сказали. Можете больше. Раза в 2, примерно. Но в 10 это будет слишком зависеть от сетапа. А вот в АКЦ25 с 20% баффом - 10К точно сможете. Если прочитаете инструкции в соответствующем разделе и будете им следовать хотя бы в некоторой степени.
Напрасно Вас настолько беспокоит именно 2 Хита. Хотя проблема имеет элементарное решение, её действительно можно перенести на более позднее время.
Дело в том, что Ваш Хантер одет просто отвратительно. Плюс к этому имеет место исключительно неудачное распределение талантов. Кривые глифы, выбранные Вами, также не добавляют ДПС.
Я бы советовал начать именно отсюда. Тогда и проблема "2 Хита" решится как бы сама собой.
Более конкретных рекомендаций давать не хочется. Попробуйте задать конкретные вопросы. Или почитать соответствующие материалы на этом форуме. Там есть все ответы - даже на те вопросы, которые у Вас ещё не возникли.
В третьих, правду Вам сказали - 950 пассива АрП (вместе с хавкой и эликом на АрП, да ещё и с отстойной тринкой), действительно, "ниачом". В таком раскладе и впрямь лучше в "дип-АрП" не переходить.
И на достигнутом Вами уровне АрП Агилити будет более предпочтительным параметром.
Что же касается последнего вопроса, то он решается через правильный выбор Глиф.
Как уже не раз говорилось выше, Глифы на Стеди (Верный Выстрел) и на Серпенту (Укус Змеи) - должны быть у ММ-хантера обязательно. Они просто вне конкуренции с точки зрения повышения дамаги.
Третьей глифой Вам следует взять Глифу на Химеру. Ибо Глифа на Эймед Вам (при значениях АрП, достигаемых Вами в рейде), практически ничего не даёт (экстра-Эймеды успешно заменяются Стедиками, так что выигрыш довольно сомнителен).
В этом случае (при собранном Вами Хейсте) у Вас не будет паузы в 1с, ибо Глифа на Химеру позволит "запускать" Химеру сразу и в любом "состоянии" (т.е., даже при отсутствии прока Импрув Хавка, на Хейст).
Но начинать нужно, конечно же, с верного подбора шмота...