WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325365 раз)

Молибден

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
здравствуйте, хотелось бы услышать мнение о моём охотнике, так как не устраивает ДПС. Заранее спс.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B5%D0%BD вот ссылка на ханта.

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
здравствуйте, хотелось бы услышать мнение о моём охотнике, так как не устраивает ДПС. Заранее спс.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B5%D0%BD вот ссылка на ханта.

На первый взгляд напоминает Сурва..... Если решили спекаться в ММ то соберите Софткап АРПа
В иделе взять 4хТ10 но для вас пока будет лучшим вариантом - 2хт9 + 2хт10

Mitich

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Вот недавно апнул на 80 охотника когда есть свободное время играю ,
5к дпс на кукле , подскажите направление что и куда  :D
Триньку сменю при первой возможности,с деньгами не очень на крафт не хватит но регемнутся смогу )).

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
Вот недавно апнул на 80 охотника когда есть свободное время играю ,
5к дпс на кукле , подскажите направление что и куда  :D
Триньку сменю при первой возможности,с деньгами не очень на крафт не хватит но регемнутся смогу )).

Начнем во превых с вашего лучшего друга, то есть барбоса: билд кривоват, буквально страницией выше Йован показывал в тысячный раз билд рейд пета. Смотрите-меняйте.
      Одет хант по принципу что где упало то и надел. Уберите пересофткап арпа до 722, т.к. у вас скорп(если хотите носить скорпа и быть арм хантом)! Хотя с вашим критом в 41,44% прокать он должен по огромным праздникам(новый год, рождество, ваше день рожденье) Однозначно менять чанты на наручи на +20 к ловкости и на ботинки +16 к ловкости.
      Сейчас даже что то конкретное посоветовать трудно. Фармите триумф одевайтесь, копите лед!
И в полученные вещи вставляйте камни +20 к ловкости нежели арп, на данный момент для вас это будет намного вкуснее. (я обе трини поменял бы на карту и кровавое зеркальце, и перегемился в агили, дпс бы подрос на порядок).

Serjo

• Завсегдатай
  • **
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BE
Не знаю чё да как но нету у меня омг дпс. бегал сурвом теперь мм нету его и всё максимум 7к выдавливал, вроде всё правильно делал но хз цылк такой метка,стинг,сайленс,аим,химера,3-4 стедли и понанова. Скажите пожалуйста что не так или просто руки или я хз.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BE
Не знаю чё да как но нету у меня омг дпс. бегал сурвом теперь мм нету его и всё максимум 7к выдавливал, вроде всё правильно делал но хз цылк такой метка,стинг,сайленс,аим,химера,3-4 стедли и понанова. Скажите пожалуйста что не так или просто руки или я хз.

В первую очередь на лицо перекап меткости, знак превосходства абсолютно не торт меняйте его хотя бы на триню с леди10. Доберите арп до 722 под скорпа, брать второй кусочек Т9(плечо или  голову, на мой взгляд плечо предпочтительнее) . Рубильник  абсолютно не ваш, квестовый мечик или Копье герсира( совет принцев 10)  подошли бы гораздо лучше. Копить лед на голову т10 до последнего момента оставляя 2Т9 в обвесе. я бы символ выстрела химеры все же поменял бы на символ прицельного выстрела.  макс в 7к дпс для вашего ханта маловато, хотя мейби пинг и суета. Учитесь правильно вести себя в рейде на босах. Перед каждым босом прокручивайте в голове свои действия. И увидете, что дпс подрастет)

Serjo

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/item=50115 В планах осталось 1 лёд (думаю сегодня возьму), а вот по поводу символа я уже думал надо попробывать посмотрим. Да Копье герсира хожу как на работу, но что не как не платят зарплату,а про квест мечик извените за нюбство мона по подробней, ну на тухло пузе буквально вчера 9к выдал тоже мало кажись, может камни с агилой все на арп поменять думаю или это не чего не даст??
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 10:32:14 by Serjo »

Доцк

• Завсегдатай
  • **
Угу 2 камешка с ловкостью поменять на 2 с арп, это будет отлично. Квестовый мечик он же потертая рукоять(хотя денег сейчас стоит немало но вещь неплохая, хотя будет обидно если купите и дропнеться копье так что решать вам) А по поводу 9к на тухлопузе все зависит от того сколько перемещались сколько раз была блевота ну и так далее. Я считаю потенциал у вас больше на порядок, так что исправляйте недоработки и будет вам счастье...

Serjo

• Завсегдатай
  • **
Доцк спасибо Вам большое как тока сервре ап я сменю камни куплю голову и возможно ростанусь с 10к голды но подумаю :)и последний вопрос читая гайд по ханту всётаки решился и начал юву качать на 3 камня ну тока прокачаю возьму скининг, хотя терзают смутныые сомнения не проще бс и лишнее гнёзда и туда обычные камни арп или 3 камня будет круче.

CrazyTiger

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Дракономор
Доброго времени суток.
Вот мой персонаж, прошу рассказать что не так - дпс выше 6к не могу поднять. Дело или в руках или .....
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%80

Котоха

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Черный Шрам
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0

Есть вот такой вот Хант, как только получил волю, сразу отказался от Знамени из ИЧГ и скорпа и поставил, Волю и Череп. Не поторопился ли я с отказом от Скорпиона? И не будет ли полезней, оставить вместо черепа скорпиона и поменять арп гемы на агилу? Так же ждут своего часа перчатки т10 - 251, но их я думаю применять после добычи штанов с леди 25. еду ем на арп. Заметил небольшую нехватку хита, что лучше заменить чант на тапки или камень на хит? или выгоднее отказаться от метки и добить талантами? И такой вопрос если в рейде есть умник в сурве который постоянно снимает мою метку с боса, что будет правильнее перевешивать или не тратить гкд на дополнительные 150 ап?
Да чант на тапках не знаю почему не показывается, там инженерский ускоритель, который дает нитро и 20 к криту.
Еще вопрос стоит ли брать пояс за баджи или ждать какого-нибудь с арп? баджи есть в рейды ходить сейчас удается не часто.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 11:30:57 by Котоха »
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с)

Solo

• Завсегдатай
  • **
Serjo, я бы не покупал Рукоять, она того не стоит. Её еще можно покупать когда ты только стал 80-м и весь синий, а при нормальном обвесе -- выкинутые деньги.
Я думаю у вас есть все шансы с пугами походить в ИК, желательно 25. И выбить там рубильник.
Я бы на вашем месте качал юву. После прокачки пофармил бы еще материалы и прокачал кузнечное. Скининг то Вам зачем? И Юва и Кузец в любов слечае дают вам плюс именно в рейде, в любом билде.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
Доцк спасибо Вам большое как тока сервре ап я сменю камни куплю голову и возможно ростанусь с 10к голды но подумаю :)и последний вопрос читая гайд по ханту всётаки решился и начал юву качать на 3 камня ну тока прокачаю возьму скининг, хотя терзают смутныые сомнения не проще бс и лишнее гнёзда и туда обычные камни арп или 3 камня будет круче.

Докачивайте юву т.к. это три имбо камешка и  берите не скининг а кузню! Итого мы будем иметь 2 дополнительных гнезда 1 в перчах другое в брасах куда мы можем поставить камешки на пробой брони))) Юва и кузня идеальные с позиции рейдов профы.

Да и на огранке камушков зарабатывать будете и пряжки продавать. так что мой вам совет юва+кузня.

King

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Не пойму Вас, все придумано давно, есть программка Rawr
оптимизируем себя под рейд бафы и т.д. Плюс она Вам показывает ротацию на 5 минутный бой по умолчанию, все настраивается начиная от типа боссов и кончая механикой босса.
Сразу скажу тот охотник который тестирует на кукле свой дпс должен понимать что он занижен на ~40 % от рейдового.
к примеру на кукле у меня в районе 5.8-6.4 в рейде 10-14 зависит от динамики боя

Доцк

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток.
Вот мой персонаж, прошу рассказать что не так - дпс выше 6к не могу поднять. Дело или в руках или .....
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%80

И вам привет так сказать.  У вас перекап меткости около 1% с вещей и 2 % с таланта точное наведение(уберайте 2 очка с точного наведения и вкладывайте либо в апгрейд метки либо в быстрое возмещение если проседаете по манне). далее перекап по арпу, имея скорп на борту нет сейчас мысла держать столько арп! оставляйте 722 арп и 4 камня поменяйте с арпа на +20 к ловкости. вырастет сила атаки и крит! Бросаеться в лицо отсутствие чантов на ботинках и брасах! на ботинки +16 к ловкости , на брасы силу атаки. Слезу кошмаров в грудь. Набедренники триумфа ветрокрылых уже нет смысла держать выбивайте штанишки с леди 25, либо крафтите 264! Величие пора уже конечно менять. Попробуйте походить в ик 25 за выбором смерти ну и в цлк10( за черепом с леди) и 25 (за волей). Профы интересные если инжу еще как то можно понять то снятие шкур себя неоправдывает впринципе если вам нужен дпс, скидывайте ее и берите ювелирку( прокачать с аука около 3-4к в зависимости от сервера)будет три драконьих камня .Теперь по пету убираете талант жажда крови и берете взамен рывок!

Вот как то так.

закрыть