WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325385 раз)

Цзинь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Король-Лич
Привет всем и прежде всего - спасибо Йовану за гайд и всем за всю эту ветку!
Сочетание научного подхода, живого слога и хард капа глубины проникновения в вопрос делает ветки про хантов почти детективом)
Прошу глянуть и на моего товарища, хоть он и сильно запоздал в развитии, но хочется шагать дальше пусть медленно, но верно, чтобы развитие это было гармоничным на всех этапах.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A6%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8C

ем на АРП, до софт капа остается 22, но вот что забавно - калькулятор дает уменьшение при замене 1 красного камня с ловки на АРП до полного софт капа, т.е. он не считает их "самыми вкусными"?

ну а основной вопрос собственно сабжевый - ДПС в 10-ке не самый выдающийся, если есть очевидные недостатки - буду рад поправкам

Котоха

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Черный Шрам
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0
И все таки хотелось бы получить ответ на все вопросы. Особенно на эти. Хант тот что по ссылке выше. Как только получил волю, сразу отказался от Знамени из ИЧГ и скорпа и поставил, Волю и Череп. Не поторопился ли я с отказом от Скорпиона? И не будет ли полезней, оставить вместо черепа скорпиона и поменять арп гемы на агилу? Так же ждут своего часа перчатки т10 - 251, но их я думаю применять после добычи штанов с леди 25. еду ем на арп. Заметил небольшую нехватку хита, что лучше заменить чант на тапки или поставить камень на хит? или выгоднее отказаться от метки и добить талантами? Еще рассматриваю вариант отказа от импрувнотой марки в пользу 1 точного наведения и 2 улучшенного заградительного огня?
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с)

Эрезель

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Доброго времени суток.
 Вот моя охотница: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Очень прошу Вашего совета по поводу моего персонажа. Дпс в районе 7-8 тысяч меня совсем не радует. На статик боссах в районе 9++ получается. В ближайшем будущем хочу взять Воля Смертоносного, но пока не везет с дропом. Наша гильдия слакает, поэтому доступа к героик вещам пока не имею. Стоит ли собирать и далее арп, или лучше восстановить камни на агилу?  Хантом играю около 2 месяцев ( рейдовое время) ранее мейном был маг, многих тонкостей еще не знаю :)
Заранее спасибо за конструктивную критику.

Хант хороший,ухоженный,я бы такого принял в гильдию без раздумий.Единственное подогнать арп под прок скорпиона,у вас сейчас 713,а нужно 722.Можно вытащить один камень на арп и вставить на агилу и с едой добрать софткап.Хотя как поступить вариантов масса  ;) Одеты вы неплохо и совсем непонятно отчего такой низкий дпс,мож не приноровились еще.
Ну и конечно скинуть кожевничество и прокачать ювелирку,а потом и кузнечное дело.

Спасибо за ответ. Хотелось бы узнать, после получения Воли стоит ли дальше собирать арп, перебивать все камни? Просто если полностью отказаться от камней с ловкостью, то статы совсем унылые получаются. Хард кап арп  мне пока  не светит. Не особенно везет с дропом нужных вещей. Вместо посоха есть 2 пушки( дагер и меч) которые вместе дают 92 арп.  Или в моем случае лучше не собирать дальше софт капа?

Ironic

• Завсегдатай
  • **
Скорпион+зеркальце - лучшее, с чего может начать мм хант свой рейдинг в цлк (выбор смерти за скобками)?

Bardx

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
ну по пинайте плз сурв ханта
мож я в шмоте чёт намудрил или в билде
хотя чесно говоря грешу на ротацию,
но проблема остаётся дпс в ЦЛК 25 не больше 8к :(

секрет Нео в маленьком пинге

Котоха

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Черный Шрам
ну по пинайте плз сурв ханта
мож я в шмоте чёт намудрил или в билде
хотя чесно говоря грешу на ротацию,
но проблема остаётся дпс в ЦЛК 25 не больше 8к :(

Я конечно не эксперт, но посоветовал бы попробовать подобрать гемы так что бы ловить сокет бонусы на ловкость, имхо выйдет больше да, и разве этому метагему желтый камень нигде не нужен? Имхо камни + 10 Аги + 10 Крит, помогут набрать больший стат.
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с)

Kanaris

• Новичок
  • *
Ильямуромец, спасибо большое за ответ, но смущает меня именно раскладка камней, а точнее местонахождение Слезы. Может быть лучше переместить ее из штанов в тапки? Как Вы считаете?
Р.S. С получением Воли и полным перегемом на АРП получится 1к + исчо чут чут АРП. Стоит ли делать перегем? Или ждать 1200 хотя бы?
P.P.S. Maximchi, а чем Вам не нравится кольчужный пояс за баджи? Пояс с тухлопуза 25 имеет те-же параметры, что и пояс за бадж
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2010, 18:27:33 by Kanaris »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
P.P.S. Maximchi, а чем Вам не нравится кольчужный пояс за баджи? Пояс с тухлопуза 25 имеет те-же параметры, что и пояс за бадж

на поясе с Тухлопуза Арп, а за баджи Хит...хита мне хватает)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **

Я конечно не эксперт, но посоветовал бы попробовать подобрать гемы так что бы ловить сокет бонусы на ловкость, имхо выйдет больше да, и разве этому метагему желтый камень нигде не нужен? Имхо камни + 10 Аги + 10 Крит, помогут набрать больший стат.

ловить сокетбонусы главное тоже без потерь)
для работы метакамня достаточно одной слезы кошмаров

Kanaris

• Новичок
  • *
Вот я  :-X Сам ношу пояс с тухлого, а думаю, шо за баджи...  :facepalm:

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Йован! Огромное спасибо за ответ!) Мне помогло!)))))))))))))  :D Радуюсь и не вагоню) в рекаунте тока первые три строчки теперь вижу)

Witchue

• Гость
Привет, дорогие форумчане! Все-таки решился написать в раздел охотников. Сразу же дам ссылочку на моего любимого ханта.

Теперь небольшой комментарий. Можно не читать, ибо сейчас будет много оффтопа, привычка =( Ну так вот. Начал играть не так давно (октябрь месяц ориентировочно). Все было прекрасно - интересные квесты, с потом и кровью заработанная синька, черт возьми, знакомство с аукционом, первый поход в пещеру стенаний.. Люблю вселенную варкрафта еще со времен стратегии с одноименным названием (играл до этого лет пять). Впечатления можно описывать еще долго, постараюсь перейти поближе к сабжу. Месяца через два таурен окреп, получил 80 уровень, прошелся по героикам (время ИК еще), собрал все необходимое за баджи и прокачал профы (посоветовали качать кожевничество, мол пригодится шмотки крафтить, с испытания крестоносца неплохие рецепты падают). Действительно - профессией остался доволен - почти халявный чант на поножи, 130 силы атаки на наручи.. Порадовало. Почитал немного, посмотрел армори - всё ювелирка, хотелось бы кстати услышать мнение по этому поводу, стоит ли сбрасывать снятие шкур и прокачивать ее. Денег не много (порядка 2-3к регулярно, мало ли что.. лук зода "выкупал" именно за эту сумму. А вообще, не нравится фармить, да и не умею толком), но впринципе могу поднапрячься, накопить и качнуть. Далее, собрав всё за баджи завоевания, первый раз в жизни сходил в рейд на оню (ох, какие воспоминания ^_^), арка.. И тут выходит новый контент - Цитадель. Стало обидно за то, что столько фармил на вещи, которые можно сменить на более актуальные. Да и в рейды до этого не брали - 5к дпс, а где же я их возьму, культурно говоря :) Забил. __ Решил вернуться в ~марте месяце. В первый же день пошел на викли (ульдуар, машинки, леви ^.^), оню, арку, ик10... Затянуло, решил, что буду прорываться и осваивать контент. Научился кайтить, установил необходимые аддоны... По билду, переходу к мм и арп - бегал, смотрел других хантов, спрашивал... Кое-где сам пытался придумать.

То есть реально рейдового опыта у меня месяца 3, не судите строго ~_~

Теперь такая ситуация. Хожу в рейды с рандом-составом из лфг, далеко не проходим, на 10+ не берут (ну в 10 ппл попробую-таки проникнуть, недавно позвали на трай лича, довели до 3 фазы), да и не чувствую я себя готовым. Сейчас опыт десяти боссов в 10ке. Ставлю цель найти начинающую гильдию/статик в ближайшее время. Никаких конкретных вещей, к сожалению, по этой причине (отсутствие гильды) найти сейчас не могу. Знаю, что надо бы пояс с тухлопуза25, оттуда же кольцо (вали), и совсем уж хорошо - неск с синдры (ну это уж точно недостижимо, конкурентов много, да и не убить рандомом столько).

Вообщем, как-то так. Сейчас хотелось бы услышать насчет профы (стоит ли все-таки начинать качать юву), вариант перестановки камней на ловкость, и на какие вещи все-таки в ближайшее время можно надеяться. Кстати, хочется также узнать мнение, что взять в качестве мили-пушки. Хочу копье герсира, но так же советовали две одноручки с 25. Нужен вариант с повышением статов + итем лвл. Да-да. У нас на свежевателе во всех рейдах поголовно спрашивают гирскор, поэтому чем его выше - тем больше шанс попасть в более хороший рейд. Хотя бы из-за того, что там будут такие же люди и конкурентов на вещь может быть меньше :) А, ну и да. Элик и еда - на арп. Ротация - меткаукус. Далее химера-прицельный(макрос на глушащий и взять присутствует)-ну и дальше стедики до того, как отлипают абилки. Убийственный по кд офк. Рапид фаер после прока кольца/тринок(с коими мне повезло, считаю, прокают практически по кд), по ситуации :) Вообще так почитал - заметил, что перекап меткости в 1%. Если сбросить талант на меткость - во что лучше будет вложить? Стоит ли копить на несносимые ботфорты? Жду больше советов общего плана - поскольку насчет вещей написал выше. Надеюсь на ответ =)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 00:37:53 by Witchue »

Суперхантер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

deathense

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
Всем доброго времени суток. Заинтересовал меня ВоВ, всего 2 месяца назад. Выбор пал на рдд, а именно ханта (иначе было бы глупо писать в данной теме  :D ). Вооружившись кофейком, я стал проводить ночи в перечитывании форумов, гайдов, пособий для начинающих охотников и прочей информации, которая помогла бы мне освоить новый для меня класс, в новой для меня игре. Так по чуть-чуть, собирая инфу по крупицам, я смог добраться до заветного 80-го лвла. Ох, как же рано я радовался. Игра то, оказывается, только начинается  :o Но что же делать, опять ночной серф по инету, и вот к чему я пришел на данный момент:
Мой хант

А проблема в том, что ДПС меня не радует  :( Допустим в ЦЛК 10, на тухлопузе, выдаю всего 7-7.5к дпс. В рейде использую Эликсир пробивания брони, Мощный эликсир разума, Сочное мясо люторога. Таким образом, при проке скорпиона я имею 1401 арп. Так же кормлю пета Пряным лакомством из мамонта. Статик, с которым прохожу 10-ку, уверен, что 7к дпса мало для ханта. По этому поводу, прошу опытных охотников, помочь советом по талантам, эквипу, гемам.
Ротацию использую следующую: Метка->Команда "Взять"->Быстрая стрельба->Укус змеи->Химера->Прицельный->Готовность->Химера->Прицельный->Верные выстрелы... и далее все также, учитывая КД. Так же по кд использую Глушащий выстрел. Все команды и бафы волка, стоят на автокасте.

Так же непонятка у меня выходит в следующем. Так как я тролль, у меня есть расовая абилка "Берсерк" + я инженер и у меня на перчах энчант на скорострельность. Отсюда вытекает вопрос, в какой момент их использовать? Сразу вместе юзать быструю стрельбу+энчант+берсерк, или как-то отдельно?

Заранее спасибо всем за ответы ;)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 23:54:41 by deathense »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Заинтересовал меня ВоВ, всего 2 месяца назад.

Сам факт того, что вы за 2 месяца прокачали ханта и рейдите в цлк - (не скажу "похвален", потому что наверняка на это убита уйма времени) удивляет!
Плащик за баджики ведь лучше для мма, с арп)
Ну, Йован вам сам все расскажет.

закрыть