WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325286 раз)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
И такой вопрос если в рейде есть умник в сурве который постоянно снимает мою метку с боса, что будет правильнее перевешивать или не тратить гкд на дополнительные 150 ап?

Еще вопрос стоит ли брать пояс за баджи или ждать какого-нибудь с арп? баджи есть в рейды ходить сейчас удается не часто.

Попросите "умника" убрать метку с панели вообще, либо если она на макросе пусть сотрет буковку в слове Метка, объясните, что ему же лучше от импрувнотой метки.

Я долго бегал с поясом с ануба25, заменил его только на тухлопуза25, за баджи, вроде, кожаный есть неплохой, кольчужный за баджи я как-то сразу отмел и не думал о нем.

Котоха

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Черный Шрам
И такой вопрос если в рейде есть умник в сурве который постоянно снимает мою метку с боса, что будет правильнее перевешивать или не тратить гкд на дополнительные 150 ап?

Еще вопрос стоит ли брать пояс за баджи или ждать какого-нибудь с арп? баджи есть в рейды ходить сейчас удается не часто.

Попросите "умника" убрать метку с панели вообще, либо если она на макросе пусть сотрет буковку в слове Метка, объясните, что ему же лучше от импрувнотой метки.

Я долго бегал с поясом с ануба25, заменил его только на тухлопуза25, за баджи, вроде, кожаный есть неплохой, кольчужный за баджи я как-то сразу отмел и не думал о нем.

Ну это все понятно, но не сразу доходит, не всегда действует, хожу в основном с пугами и на состав рейда влиять не могу, по этому вопрос был про то когда "Умник" уже случился и перевоспитанию не поддается =)
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Забить проще, ато так можно пол боя перевешивать)

CrazyTiger

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Дракономор
И вам привет так сказать.  У вас перекап меткости около 1% с вещей и 2 % с таланта точное наведение(уберайте 2 очка с точного наведения и вкладывайте либо в апгрейд метки либо в быстрое возмещение если проседаете по манне). далее перекап по арпу, имея скорп на борту нет сейчас мысла держать столько арп! оставляйте 722 арп и 4 камня поменяйте с арпа на +20 к ловкости. вырастет сила атаки и крит! Бросаеться в лицо отсутствие чантов на ботинках и брасах! на ботинки +16 к ловкости , на брасы силу атаки. Слезу кошмаров в грудь. Набедренники триумфа ветрокрылых уже нет смысла держать выбивайте штанишки с леди 25, либо крафтите 264! Величие пора уже конечно менять. Попробуйте походить в ик 25 за выбором смерти ну и в цлк10( за черепом с леди) и 25 (за волей). Профы интересные если инжу еще как то можно понять то снятие шкур себя неоправдывает впринципе если вам нужен дпс, скидывайте ее и берите ювелирку( прокачать с аука около 3-4к в зависимости от сервера)будет три драконьих камня .Теперь по пету убираете талант жажда крови и берете взамен рывок!

Вот как то так.

Спасибо.
ИК25, ЦЛК25 - мои рейды, пока не падает нужное)
Что касается пета и талантов  - опять же спасибо за совет))))

Serjo

• Завсегдатай
  • **
спасибо вам ребята огромное сменил шапку на http://ru.wowhead.com/item=50115 сменил и камень с агилы на арп рпб стало 786 выдал 8.5к уже лутше, возник вопрос надо ещё камни на арп ситавть или уже хватит?? или арп много не бывае. Solo Вы знаете правы я лутше деньги на прокачку проф брошу не буду меч покупать.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
спасибо вам ребята огромное сменил шапку на http://ru.wowhead.com/item=50115 сменил и камень с агилы на арп рпб стало 786 выдал 8.5к уже лутше, возник вопрос надо ещё камни на арп ситавть или уже хватит?? или арп много не бывае. Solo Вы знаете правы я лутше деньги на прокачку проф брошу не буду меч покупать.

Вам пока нет смысла набирать арпа больше 722 доведите до такого значения и ставьте остальные камешки на +20 к ловкости  и все таки мой совет смените свои наплечи на сетовый Т9 Наплеч ветрокрылых и дпс еще существенно подрастет и держитесь за 2Т9 пока не возьмете себе 4Т10.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
Доцк понятно будем делать, тока 786 арпб то под химей и закуской было моя оплошность, а так со всеми камнями счас 721, надеюсь 1 это не кретично?

Доцк

• Завсегдатай
  • **
Нет 1 арпа тут не критично))) :)

Эрезель

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Доброго времени суток.
 Вот моя охотница: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Очень прошу Вашего совета по поводу моего персонажа. Дпс в районе 7-8 тысяч меня совсем не радует. На статик боссах в районе 9++ получается. В ближайшем будущем хочу взять Воля Смертоносного, но пока не везет с дропом. Наша гильдия слакает, поэтому доступа к героик вещам пока не имею. Стоит ли собирать и далее арп, или лучше восстановить камни на агилу?  Хантом играю около 2 месяцев ( рейдовое время) ранее мейном был маг, многих тонкостей еще не знаю :)
Заранее спасибо за конструктивную критику.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток.
 Вот моя охотница: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Очень прошу Вашего совета по поводу моего персонажа. Дпс в районе 7-8 тысяч меня совсем не радует. На статик боссах в районе 9++ получается. В ближайшем будущем хочу взять Воля Смертоносного, но пока не везет с дропом. Наша гильдия слакает, поэтому доступа к героик вещам пока не имею. Стоит ли собирать и далее арп, или лучше восстановить камни на агилу?  Хантом играю около 2 месяцев ( рейдовое время) ранее мейном был маг, многих тонкостей еще не знаю :)
Заранее спасибо за конструктивную критику.

Хант хороший,ухоженный,я бы такого принял в гильдию без раздумий.Единственное подогнать арп под прок скорпиона,у вас сейчас 713,а нужно 722.Можно вытащить один камень на арп и вставить на агилу и с едой добрать софткап.Хотя как поступить вариантов масса  ;) Одеты вы неплохо и совсем непонятно отчего такой низкий дпс,мож не приноровились еще.
Ну и конечно скинуть кожевничество и прокачать ювелирку,а потом и кузнечное дело.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2010, 09:55:53 by Алекск »

Mitich

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Вот недавно апнул на 80 охотника когда есть свободное время играю ,
5к дпс на кукле , подскажите направление что и куда  :D
Триньку сменю при первой возможности,с деньгами не очень на крафт не хватит но регемнутся смогу )).

Начнем во превых с вашего лучшего друга, то есть барбоса: билд кривоват, буквально страницией выше Йован показывал в тысячный раз билд рейд пета. Смотрите-меняйте.
      Одет хант по принципу что где упало то и надел. Уберите пересофткап арпа до 722, т.к. у вас скорп(если хотите носить скорпа и быть арм хантом)! Хотя с вашим критом в 41,44% прокать он должен по огромным праздникам(новый год, рождество, ваше день рожденье) Однозначно менять чанты на наручи на +20 к ловкости и на ботинки +16 к ловкости.
      Сейчас даже что то конкретное посоветовать трудно. Фармите триумф одевайтесь, копите лед!
И в полученные вещи вставляйте камни +20 к ловкости нежели арп, на данный момент для вас это будет намного вкуснее. (я обе трини поменял бы на карту и кровавое зеркальце, и перегемился в агили, дпс бы подрос на порядок).

Гемы махнул на Агилу с Арп , решил что 4 недософткапа Арп всетаки лучше чем 16 оверкап .
Билд пета исправил.
Чант на боты мне как родной  :) менять влом.
С какого перепугу я буду убирать чан на наручи от профы на +130 АП на несуществующий чант на 20 агилы ?
Йован прошу твоего совета  ::)
Триньку пытаюсь всеми силами махнуть хотябы на http://www.wowhead.com/item=50342 но пока увы...
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2010, 04:19:29 by Mitich »

Доцк

• Завсегдатай
  • **
Описался с наручами имел в виду перчатки! :facepalm:

Kanaris

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Повторю выложенное ранее
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD
Несколько смущает расклад камней.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
Здравствуйте. Повторю выложенное ранее
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD
Несколько смущает расклад камней.

Хорошо собранный хант, арп подогнанно под камень мжолнира. Что смущает собственно? Я лишь посоветывал бы слить хит со шмота до 5-6% и добрать талантами. Лучше сделать это по средствам замены 251 брасов на 264 брасы с воздушного боя 25.
З.Ы. Блин как же я завидую всем каму всётаки выпала эта тринка  ;D
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2010, 11:32:22 by Ильямуромец »

Mitich

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Описался с наручами имел в виду перчатки! :facepalm:
Cкину чант с перчаток хит-кап упадет , темболее триньку скинуть нада а она хита не мало кидает так что чант менять имхо просто "деньги" терять

закрыть