WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325009 раз)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
я мышкой тыркаю только выбор танков на МД и бурст, всё остальное на 1-5 и кнопках вокруг WSADа

sheDevil

• Новичок
  • *
На мд макрос, но могу и мышкой в от тыкнуть, когда задач много (на Совете). Бинды только на сейвабилки (отрыв, сдерживание) и (омг) на маунта.
//чтобы привыкнуть к биндам, начинала с одного, сейчас жму на автомате, очень удобно. А кнопки биндить лучше под себя, под свой стиль игры и размах пальцев) Идеальной раскладки все равно не будет.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
А я кликер  ;D ну нравится мне так и привык я.Играя в сурве биндил,а сейчас удобней кликать мышкой.на цифре1 макрос с мд,остальные выстрелы на циферках,но пользуюсь редко,постоянно только мд и метка.Все успеваю,ибо как и сказал коллега Enigma гкд настолько огромен,что времени хватает на все.

RomzeS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте Йован Тихий , очень хотелось бы получить пару советов по моему хантеру, собственно вот он http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B7%D1%8D%D1%81
Я пока остаюсь в сурве и собираю все на агилити параллельно складируя в банке вещи на арп ( что бы когда будет нормальный комплект вещей с арп перейти в мм) меня очень интересует правильно ли я сейчас подбираю камни вставляя все камни на 20аги оставив лишь 1 желтый и 1 зеленый для мета гема или может быть стоит вставлять камни так что бы были сокет бонусы?
Ещо если возможно хотелось бы получить совет по увеличению дпс ( на статик боссе на Тухлопузе , выдал последний раз 9183дпс в 25ппл в итоге отстаю от двух других наших хантеров на 1к-2к дпса на разных боссах) единственно я знаю о необходимости смени тринек и удалении лишнего хита но к сожалению другие триньки пока не падают или мне не достаються( фармлю Приговор , Скорпиона , Волю и Череп , недавно и за мьолниром ходил ) из имеющихся тринек только Бандит и Перезвон из накса .

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Ну в первую очередь посоветую заменить зелёный камень в штанах на слезу. Даст дополнительные 10 инты = 10 ап

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
не судите строго:
Деджей

P.s. свои 8.5к выдаю =)

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
не судите строго:
Деджей

P.s. свои 8.5к выдаю =)

Гемиться на арп нету смысла если со шмота набирается менее 900. А у тебя с 13 камнями 704....  В общем перебил бы ты всё на ловкость , ловкость+крит, было бы больше толку. И вообще имхо без Воли смертоносного нету смысла делать регеминг.
Присутствует дикий оверкап меткости. Целых 3.62%.
 Думаю идеальным вариантом было бы сменить Знак превосходства на скорпиона из кузни душ, и добрать 1% недостающего хита талантом. Взять его можно из "Хватай за горло", одного очка в нём вполне достаточно. А из улучшенного чародейского выстрела имеет смысл перекинуть талант в быстрое возмещение. И выкинь чародейский выстрел из ротации.
Обязательно нужен глиф верного выстрела. Имхо лучше заменить им глиф химера шота. Ну на крайний случай убийственного.
Волку своему перекинь 1 очко из Жажды крови в раж. Сразу будит заметный прирост дпса.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2010, 16:00:12 by Ильямуромец »

Maly

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Вечная Песня
не судите строго:
Деджей

P.s. свои 8.5к выдаю =)

хм..почему-то не верю

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
не судите строго:
Деджей

P.s. свои 8.5к выдаю =)

хм..почему-то не верю

Ну почему же, при 15% бафе, фул бафе и статик боссе вполне можно выдать. Думаю это был саурфанг без установки трапов и свитча на аддов.

Йован Тихий

• Старожил
не судите строго:
Деджей

P.s. свои 8.5к выдаю =)

хм..почему-то не верю

Кстати, зря.
Бафф ЦЛК 15%...
Но и одетый в несколько ином ключе Хантер с примерно таким же уровнем обвеса (софт кап АрП ММ 2Т9 / 2Т10) выдавал больше 9К (почти 10) на Поролоне, без всяких баффов.

Йован Тихий

• Старожил
не судите строго:
Деджей

P.s. свои 8.5к выдаю =)

хм..почему-то не верю

Ну почему же, при 15% бафе, фул бафе и статик боссе вполне можно выдать. Думаю это был саурфанг без установки трапов и свитча на аддов.

За Саурфанга без свича на аддов можно и мЫнус ДКП словить влегкую. Скорее - Йогурт в нормале.
Но на нём можно и поболее накидать, даже в таком обвесе.

Crossingover

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король Лич
Здравствуйте, вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9A%D1%83%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0
в цлк25 я выдаю всего на 500 дпс больше, чем хант с гсом 5600+( у меня гс 5900+) и всеми камнями на арп, стоит ли мне тоже поставить камни на арп?

matejka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте, вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9A%D1%83%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0
в цлк25 я выдаю всего на 500 дпс больше, чем хант с гсом 5600+( у меня гс 5900+) и всеми камнями на арп, стоит ли мне тоже поставить камни на арп?

гс не решает

Maly

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Тогда я явно что-то не так делаю, у меня на кукле 4к...

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром

Весь спектр камней на вашем персонаже..... много криты и мало АП и ОЧЕНЬ мало АРП

В первую очерень все камни - арп... и даже те что дают 10арп+15 стамы -> 20 арп
Иметь волю и несобирать хард АРПа моветон :( ибо на агилити ММ тоже непохоже

закрыть