WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325019 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте... Я бм хант :facepalm:
:D на самом деле меня и гильдию все устраивает.
После патча 3.3.3 и англоязычного гайда по бмам попробовала арп-бм ханта. Хардкап достигался с проком трини из кузни душ. Было неплохо, никаких жалоб, дпс ни высокий ни низкий - средний. Бывало 9-10, но 11 и 12, которые как то мелькали в теме про "жив ли бм хант" - у себя не видела, разве что на королеве в цлк. После дернуло прокачать ювелирку и загематься на ап. Дпс упал, расстроилась. Потом в статиках хилы потребовали сурвспек для экономии маны и теперь у меня универсальный набор гемов на ловкость и комфортно играть меняя спеки на свой вкус. Но сурвспек счастья в дпсе мне тоже не приносит... Как и в бм по кукле до слива маны (это около 500к дамага) - 5100-5200 без бафов. Ротация верная, шмот неплохой. Все фармлю триню саурфанговскую, но пока ее нет - все еще бегаю со знаком превосходства. От него у меня приличный оверкап хита, посему, пытаюсь игнорировать шмотки с меткостью. Сейчас на мне надеты пвп наручи, но имеющаяся замена (с корабля 251) прокает только на меткость и арп.
С т10 есть все шмоточки, но пока не выпадут мне еще 2 токена - не будет у меня второго бонуса.
Прочитала всю тему, переделала спек волка, где говорилось о таланте "раж".
Вообщем... хочу быть супермегахантом, но не в мм спеке) не нравится мне в нем играть, вот уж простите)
А в сурве соло крита 61% - приятно)

Армори

ВаНеК

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
Всем привет! Вот собственно мой хант
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Гс 5700+, но в 25-ке выдаю дпс 7-8к, мне кажется это мало)
Подскажите что нужно изменить и т.п

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
Всем привет! Вот собственно мой хант
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Гс 5700+, но в 25-ке выдаю дпс 7-8к, мне кажется это мало)
Подскажите что нужно изменить и т.п

Для начала повесить энчанты на шмот, и заменить Знак превосходства ЛЮБОЙ другой тринкой. Хоть зеркальцом за баджи, хоть скорпионом с кузни душ. А я лично выбил бы Знамя победы.

Муреночек

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Всем привет, хотелось бы узнать мнение по поводу моего ханта, и услышать пару советов, средний дпс в цлк10 7-8к армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA

Йован Тихий

• Старожил
После патча 3.3.3 и англоязычного гайда по бмам попробовала арп-бм ханта. Хардкап достигался с проком трини из кузни душ. Было неплохо, никаких жалоб, дпс ни высокий ни низкий - средний. Бывало 9-10, но 11 и 12, которые как то мелькали в теме про "жив ли бм хант" - у себя не видела, разве что на королеве в цлк. После дернуло прокачать ювелирку и загематься на ап. Дпс упал, расстроилась. Потом в статиках хилы потребовали сурвспек для экономии маны и теперь у меня универсальный набор гемов на ловкость и комфортно играть меняя спеки на свой вкус. Но сурвспек счастья в дпсе мне тоже не приносит... Как и в бм по кукле до слива маны (это около 500к дамага) - 5100-5200 без бафов. Ротация верная, шмот неплохой. Все фармлю триню саурфанговскую, но пока ее нет - все еще бегаю со знаком превосходства. От него у меня приличный оверкап хита, посему, пытаюсь игнорировать шмотки с меткостью. Сейчас на мне надеты пвп наручи, но имеющаяся замена (с корабля 251) прокает только на меткость и арп.
С т10 есть все шмоточки, но пока не выпадут мне еще 2 токена - не будет у меня второго бонуса.
Вообщем... хочу быть супермегахантом, но не в мм спеке) не нравится мне в нем играть, вот уж простите)

Армори

Мдя. :-) Либо мега, либо - Сурв.
Экономия Ваша понятна, но тогда зачем предъявлять тушку сейчас?
Грудина Вас просто удручает. Хит - в свисток, а в остальном она просто грустная.
Камень в колечке зачем 20 крита? 10 Аги + 10 крит было б лучше однозначно.
С Вашим опытом Вы достаточно долго будете собирать токены. Я бы посоветовал всё же привести Вашего Ханта в НОРМАЛЬНО состояние. Особенно бодрит оверкап Хита в 150 + 3 таланта, итого 250... А ведь это, ежель пересчитать в любимый Вами Крит, 5.6% :-)
Далее, смысл кривизны спека совершенно непонятен.
Если под триню с Хитом, то всяко надо брать 2/2 в Рапид файр.
Если под рейдового Сурва, то 1 в Репленише - достаточно. А вот не взять Ноксиус Стинг... Это очень заметная потеря ДПС...
Ну и МТ (в плане столь почитаемого Вами Крита) тоже не полон.
...
Сухой остаток.
1. Всё-таки взять 4Т10, пусть и 251. Когда Вы сроллите токены - одному Рандому известно. А ДПСить нужно уже сейчас.
2. Привести билд к удобоваримому для Сурва. 0/15/55 +1. Оставшийся Талант можно употребить различным образом, например, взяв 1/15/55 с софт Хейст капом, или же 0/17/54. 0/15/56 тоже нормально, но мне не симпатично.
3. Выкинуть нафик "Знак превосходства", заменив его Ноблей (+90 Ловки). Фармить Валькир в ТоС25 по КД, как на нормале, так и в героике.
В принципе, Знак можно было бы даже оставить, собрав под него билд (.../17/...) и шмот. 38+59 = 97, +128 = 225. +40 со жрачки - и уже кап...
А в общем виде - ещё и Бревноколы под замену - заради 63 Хита с целью борьбы с не самой рульной тринкой (Супрем).
4. Чанты сменить на +Агилити, в перчах и в тапках.
5. В штанах, раз уж Вы уже вставили туда призматик, 20 Аги сменить на оранжевый 10Аги+10Крит, за сокет-бонусом. Т.к. грудина и плечи всё равно под замену, вариант приемлемый, хотя и не оптимальный ни разу.

Затрудняюсь оценить по Сурву навскидку, но все произведенные изменения позволят выдавать в районе 11К на статик-боссах типа Йогурта. В нормале.

Попробуйте - не пожалеете! И токены на апгрейд выбьются объективно быстрее! :-)

Йован Тихий

• Старожил
Всем привет, хотелось бы узнать мнение по поводу моего ханта, и услышать пару советов, средний дпс в цлк10 7-8к армори Мурёночек

"Дети! У Вас - замечательные дети!!!" (с) Японцы на АвтоВАЗе.
Вашему чару давно пора фармить Героик моды 25, с таким-то обвесом...
Но поиздевались Вы над ним преизрядно...
Хит. 409... Застрелиться - не промахнёшься... По 80-тому лвл-то... 264 было бы взвешенным решением.
АрП. 809. Ну куда Вам, под Скорпа, столько?! Оставьте 722 (или максимально близко к), пользы будет столько же. Даже, пожалуй, поболее.
Что делают Таланты в Аркане, если АрП уже за 800?! Непонятно...
И вообще, ~170 пассивного Хит-рейта = признак хорошего тона для ММ.

Это, пожалуй, основные замечания.
С устранением косяков ДПС заметно вырастет.

Kanaris

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD Правильно ли сделал, что перебил камни под софткап АРП, или, все-же, стоит все камни заменить на +20 АРП? И есть сомнения насчет Слезы Кошмаров в штанах. Может быть лучше переместить ее в ботинки, например? Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 15:12:50 by Kanaris »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист

Армори

Мдя. :-) Либо мега, либо - Сурв.
Экономия Ваша понятна, но тогда зачем предъявлять тушку сейчас?
Грудина Вас просто удручает. Хит - в свисток, а в остальном она просто грустная.
Камень в колечке зачем 20 крита? 10 Аги + 10 крит было б лучше однозначно.
С Вашим опытом Вы достаточно долго будете собирать токены. Я бы посоветовал всё же привести Вашего Ханта в НОРМАЛЬНО состояние. Особенно бодрит оверкап Хита в 150 + 3 таланта, итого 250... А ведь это, ежель пересчитать в любимый Вами Крит, 5.6% :-)
Далее, смысл кривизны спека совершенно непонятен.
Если под триню с Хитом, то всяко надо брать 2/2 в Рапид файр.
Если под рейдового Сурва, то 1 в Репленише - достаточно. А вот не взять Ноксиус Стинг... Это очень заметная потеря ДПС...
Ну и МТ (в плане столь почитаемого Вами Крита) тоже не полон.
...
Сухой остаток.
1. Всё-таки взять 4Т10, пусть и 251. Когда Вы сроллите токены - одному Рандому известно. А ДПСить нужно уже сейчас.
2. Привести билд к удобоваримому для Сурва. 0/15/55 +1. Оставшийся Талант можно употребить различным образом, например, взяв 1/15/55 с софт Хейст капом, или же 0/17/54. 0/15/56 тоже нормально, но мне не симпатично.
3. Выкинуть нафик "Знак превосходства", заменив его Ноблей (+90 Ловки). Фармить Валькир в ТоС25 по КД, как на нормале, так и в героике.
В принципе, Знак можно было бы даже оставить, собрав под него билд (.../17/...) и шмот. 38+59 = 97, +128 = 225. +40 со жрачки - и уже кап...
А в общем виде - ещё и Бревноколы под замену - заради 63 Хита с целью борьбы с не самой рульной тринкой (Супрем).
4. Чанты сменить на +Агилити, в перчах и в тапках.
5. В штанах, раз уж Вы уже вставили туда призматик, 20 Аги сменить на оранжевый 10Аги+10Крит, за сокет-бонусом. Т.к. грудина и плечи всё равно под замену, вариант приемлемый, хотя и не оптимальный ни разу.

Затрудняюсь оценить по Сурву навскидку, но все произведенные изменения позволят выдавать в районе 11К на статик-боссах типа Йогурта. В нормале.

Попробуйте - не пожалеете! И токены на апгрейд выбьются объективно быстрее! :-)

Мне сурв просто линканули - возьми вот этот. Не разбиралась, признаюсь что там и как. Им главное, чтобы был манареген. 
А что с моим опытом не так? Гильдия стабильная, дкп много, главное чтобы дропались.
Так, счас переделаю... А грудь я эту ношу, потому что на груди из т10 арп и -108 к силе атаки(((
Ну вот вроде как все приняла к сведению.

>4. Чанты сменить на +Агилити, в перчах и в тапках.
А на бм спек это не повлияет в худшую сторону?

Работа над ошибками
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 11:04:02 by rochester »

Хэлко

• Новичок
  • *
Здрасти, столкнулся с печалью....лутнул Волю смертоносного, решил спекнуся в ММ...в сурве (на том же каралоне) выдавал 11 к влёгкую (далёкая земля, ДЧ (245), Свисток ( с Леди героик ), лук с леди(10) Героик). Все капы были достигнуты. В данный момент есть 3 вопроса. Решил сразу уйти в арп, с едой и эликом получилось 1260. так вот собственно вопросы:
1) Мб убеч обратно в сурв? так как сегодня на каралоне выдал те же 11к ( а в сурве бегать как-то приятнее)
2) если остаться в мм, то есть ли смысл купить за баджи кожаный ремень с арп? (но тут возникает ещё одна печалька - ООМ)
3) Триньки...Имеются: Воля, ДЧ, Свисток, Хаст(за баджи), Мрачный, Скорпион -  какие вставить? (остановился пока на Воле + ДЧ)

Вот хунтерд:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80

matejka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Здраствуйте Йован!
вот мой охотник:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%B2%D1%88%D0%BA%D0%B0
Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?

Йован Тихий

• Старожил
2Хэлко: Аналогичная ситуация, играл в сурве не замарачивался по поводу арпов и прочей фигни и дамажил на этих босса по 10-12 тышь. Сходил в цлк10(г) навыбивал кучу шмота с арпом дай думаю спекнусь в ММ, говорят рулит. Спекнулся, сходил на мерзоцида25, специально обновил рекаунт на 3-ей фазе чтобы узнать дпс, так я кое как 10к дал :), на королеве25 первый получил баф выдал 19к, ниочём. При том, что в цлк10(г) на той же королеве делал 17к в сурве. Хотя тут наверное дело в нехвате арп рейтинг, на данный момент 1050 арпа без фласок и еды, поменяю плащ, шею, пояс и кольцо, если ничо не изменится, то спекнусь в сурва и не буду греть себе мозг. Хотя равр говорит что мой "чистый" дпс поднялся с 5674 до 6335. Врёт скотина :) Скажу так, если вы хорошо дамажите в своём спеке, то не ведитесь на рассказы топовых пацанов и дамажте в своём спеке.)
То Legrande.
Как забавно... Вы, с 30+% Сурвовского шмота и убогими 1000+ пассивного АрП, замеряете ДПС на единственной фазе одного босса, и делаете далекоидущие выводы...
Равр (пусть и не авторитет ни разу, в самом деле) "говорит Вам" об увеличении ДПС на 11.6%.
На Ланатель Вы сами фиксируете прирост ДПС на ~11.7%.
Замеров "на третьей фазе ПП" в Сурве Вы не проводили...
Но выводы делаете - только в путь!
Возьмите записанные логи Вашей гильды (статика), сравните ДПС до респека и после. И уже после этого, с цифрами в руках и обработкой их с целью минимизации "субъективных факторов", давайте взвешенные рекомендации.

А то получается у Вас вовсе сапоги всмятку: в приведенном примере (со сравнением спеков) ДПС вырос, на одной фазе одного босса в одной попытке он Вам "не нравится!" - сорь, по сравнению С ЧЕМ "не нравится"?! Но выводы и рекомендации  уже готовы, и, что характерно, подтверждают Ваше личное мнение...
Или это - такая "тонкая" форма борьбы с вероятными конкурентами? "Не меняйте спек", а вдруг ДПС будет больше...
:-)

Crossingover

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король Лич
Здравствуйте, вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9A%D1%83%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0
в цлк25 я выдаю всего на 500 дпс больше, чем хант с гсом 5600+( у меня гс 5900+) и всеми камнями на арп, стоит ли мне тоже поставить камни на арп?

Весь спектр камней на вашем персонаже..... много криты и мало АП и ОЧЕНЬ мало АРП

В первую очерень все камни - арп... и даже те что дают 10арп+15 стамы -> 20 арп
Иметь волю и несобирать хард АРПа моветон :( ибо на агилити ММ тоже непохоже

поставил пока что 8 камней на арп( на большее нет денег), сролил кольцо и наручи 264
подскажите лучшую ротацию для мм, может я там что то не то жмакаю

Kanaris

• Новичок
  • *
Про "ротацию" для ММ, все подробнейшим образом расписано уважаемым Йованом в соответствующей теме.

Йован Тихий

• Старожил
Мне сурв просто линканули - возьми вот этот. Не разбиралась, признаюсь что там и как. Им главное, чтобы был манареген. 
А что с моим опытом не так? Гильдия стабильная, дкп много, главное чтобы дропались.
Так, счас переделаю... А грудь я эту ношу, потому что на груди из т10 арп и -108 к силе атаки(((
Ну вот вроде как все приняла к сведению.

>4. Чанты сменить на +Агилити, в перчах и в тапках.
А на бм спек это не повлияет в худшую сторону?

Работа над ошибками

"Мопед не мой, я только объяву дал!!111" (с) :-) - никогда не юзайте билды, рекомендованные непрофессионалами! Непременно "проверяйте" их. Если Вас интресует ДПС, конечно же.

Проверено уже на наименее ценных членах экипажа на кошках, что такая разница в АР, какую Вы получаете, сменив чанты АР на Агилити (теряем 66-36=30 АР, не забудем ещё про некоторый "приварок" (~10 AP) от билда и паловской каски, если считать "чисто по АР"), никакого сколь-нибудь заметного влияния на БМ и его пета не окажет. :-) Ну и крита ведь тоже прибавится...
36 Аги в Сурве, плавно перетекающие в 126% под рейд баффами, что заметно предпочтительнее...
Тут почти как с АрП: или регемиться в АР-камни и не вылезать из БМ, или регемиться в Агилити, и не без удовольствия заходить в БМ.

Теперь Вам бы ещё нормальные брасы полутать.
С Хитом и Хейстом разобраться, и будет НичегоСебе Сурв хантер. Кроме шуток.

З.Ы. Кстати, как прошла обкатка после коррекции?
З.З.Ы. В колечко за репу тож можно оранжевый. Но можно и не трогать, выигрыш не такой, чтоб.

MorganD

• Новичок
  • *
Недавно вернулся в ВоВ после полуторогодового перерыва. Много чего изменилось.
Нужна конструктивная критика и предложения :)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD

закрыть