WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 324839 раз)

Makc123

• Новичок
  • *
  • Здесь могла быть ваша реклама)))

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, я не спорю, всё правильно. Просто хотелось получить маленькую подсказку в каком направлении работать, а не то.. типа читай внимательней... Одно я уяснил точно, ни кто не поможет кроме самого себя..... Пошел штурмовать, работать, думать. А вам спасибо за настрой!

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Нет, я не спорю, всё правильно. Просто хотелось получить маленькую подсказку в каком направлении работать, а не то.. типа читай внимательней... Одно я уяснил точно, ни кто не поможет кроме самого себя..... Пошел штурмовать, работать, думать. А вам спасибо за настрой!
маленькую подсказочку тебе даст любые две страницы из этой темы, я уверен что почти на каждой странице есть такойже хант

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Просто хотелось получить маленькую подсказку в каком направлении работать. Пошел штурмовать, работать, думать. 
Надеюсь, что узнав класс охотник поближе, ты научишься не только сам понимать что тебе нужно, но и сможешь давать правильные советы сотням таким же, каким был когда то ты.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Просто хотелось получить маленькую подсказку в каком направлении работать. Пошел штурмовать, работать, думать. 
Надеюсь, что узнав класс охотник поближе, ты научишься не только сам понимать что тебе нужно, но и сможешь давать правильные советы сотням таким же, каким был когда то ты.
я бы добавил что нибудь эпичное, типо "юный подаван")

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес

Понимаешь друг, в гайде все расписано, капы, приоритеты, тут если поковыряться можно найти всю необходимую инфу, я  понимаю Йована когда с одним и тем же вопросом подходят в сотый раз, даже не удосужившись почитать гайд, я тебя уверяю что ты там найдешь ответы на все свои вопросы.

Makc123

• Новичок
  • *

Вот это взорвал общественность....)) ;D ;D

Svar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ru
Товарищи вы меня что, игнорите? Или у меня все хорошо?

1) Наиболее дамажный билд для пета - http://ru.wowhead.com/petcalc#0Md00sc00hooo
2) В синее гнездо в перчатках воткнуть камень на 20 агилы (для работы мета-сокета в шапке достаточно слезы кошмаров в любом слоте любой вещи)
3) Вообще в желтые гнезда лучше пихать камень на +10 ловкости +10 крита - но только если от этого будет работать бонус на вещи (без синих камней), например конкретно по вашим вещам:
 - в шапку +10 ловкости +10 крита
 - в туловище в красном слоте оставить +20 ловкости, в желтый слот +10 ловкости +10 крита, в синий слот слезу кошмаров
 - в перчатки воткнуть 2 камня +20 ловкости
 - в поясе в дополнительное гнездо красный +20 ловкости, и 2 камня +10 ловкости +10 крита
 - в штаны 2 красных +20 ловкости
 - в сапоги красный +20 ловкости, оранжевый +10 ловкости +10 крита
 - в кольцо оранжевый +10 ловкости +10 крита
 - триньку скорпиона заменить на что-нить более сурвовское (ну хотя бы на карту Величие или можно на Геркулимский знак за баджи льда - обе не айс, ну хоть легче взять), хотя у самого беда просто с триньками, не падают.
 - накопать много руды, горное дело сбросить и прокачать ювелирку или кузнеца.
 - выбивать новый шмот. :)
В талантах косяков не нашел в принципе. Так что по скромному разумению вроде всё.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 12:42:38 by Svar »

Экстримал

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Галакронд
Добрый день, вопросик такого характера.
Есть ли смысл менять 10 камней ловки на арп (существенно ли поднимет дпс) или подождать дропа шмота с арп (голды очень мало).
Ставил в место скорпа зеркальце но скорп все лучше. на манекене 5.5 в таком гире. спасибо

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB

Actions

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: свежеватель душ
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD
 Вот мой хант подскажи какие мне лучше вставить или исправить насчёт шмота подскажите что лучше поменять

GooDVeeN

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал(пвп\пве)
    • Сервер: Гром
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD
 Вот мой хант подскажи какие мне лучше вставить или исправить насчёт шмота подскажите что лучше поменять

Ошибка вставлять камни на арп если с ними не будет 100% пробивания.
Вставляй ловку и собиарй шмот весь на арп что бы без ккамней было 1000 где-то, а потом камнями дотыкаешь)

Solo

• Завсегдатай
  • **
to stratcat: мне кажется, при вашем гире, и 51% крита нет смысла менять даже Знамя на Скорпион(да, я его не люблю). 1340+ АРП не так уж и плохо, а если у вас есть шансы полутать Волю и Скорпиона, то сейчашний регеминг в агилу не целесообразен, а с учетом катаклизмы, тем более.
to Экстримал: мало денег -- не тратьте. Оставайтесь в агилити, вот останется пару камней и будет больше денег, меняйте. Упадет герсир с совета и шея с синдры и доберете 200 арп под софткап...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Svar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ru
Есть ли смысл менять 10 камней ловки на арп (существенно ли поднимет дпс) или подождать дропа шмота с арп (голды очень мало).
Да, вообще-то имеет смысл уйти в софт-кап арп. В 25-ке точно дпс вырастет. А в 10-ке вот скорп как-то конечно отстойно срабатывает, надо учиться ловить его проки, под них юзать бурст-абилы.

Makc123

• Новичок
  • *

Товарищи вы меня что, игнорите? Или у меня все хорошо?

1) Наиболее дамажный билд для пета - http://ru.wowhead.com/petcalc#0Md00sc00hooo
2) В синее гнездо в перчатках воткнуть камень на 20 агилы (для работы мета-сокета в шапке достаточно слезы кошмаров в любом слоте любой вещи)
3) Вообще в желтые гнезда лучше пихать камень на +10 ловкости +10 крита - но только если от этого будет работать бонус на вещи (без синих камней), например конкретно по вашим вещам:
 - в шапку +10 ловкости +10 крита
 - в туловище в красном слоте оставить +20 ловкости, в желтый слот +10 ловкости +10 крита, в синий слот слезу кошмаров
 - в перчатки воткнуть 2 камня +20 ловкости
 - в поясе в дополнительное гнездо красный +20 ловкости, и 2 камня +10 ловкости +10 крита
 - в штаны 2 красных +20 ловкости
 - в сапоги красный +20 ловкости, оранжевый +10 ловкости +10 крита
 - в кольцо оранжевый +10 ловкости +10 крита
 - триньку скорпиона заменить на что-нить более сурвовское (ну хотя бы на карту Величие или можно на Геркулимский знак за баджи льда - обе не айс, ну хоть легче взять), хотя у самого беда просто с триньками, не падают.
 - накопать много руды, горное дело сбросить и прокачать ювелирку или кузнеца.
 - выбивать новый шмот. :)
В талантах косяков не нашел в принципе. Так что по скромному разумению вроде всё.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, а то тут только ругаться умеют ;D ;D :D

Solo

• Завсегдатай
  • **
Да, вообще-то имеет смысл уйти в софт-кап арп. В 25-ке точно дпс вырастет. А в 10-ке вот скорп как-то конечно отстойно срабатывает, надо учиться ловить его проки, под них юзать бурст-абилы.
Svar, а вы открывали оружейную этого персонажа? Скажите, насколько "существенно" вырастет его ДПС в 25-ке? Почему отличаются проки Скорпа в 10 и 25-ке? Повлияет ли значение этого параметра на ситуацию в данном случае?

to Йован: скажите пожалуяста, как обсчитывают вероятность проков симуляторы? Ну например femaledwarf.com.
Например Скорпион.Наверняка  размазывает по всему бою, но учитывает ли он значение крита? Т.е. при большом значении крита он будет прокать по КД, а при малом как повезет. Как это учитывается.
Как например учитываются проки Воли? Ведь может прокнуть за бой несколько раз на крит, а может на ловкость, и это достаточно сильно отразиться на дпс, особенно при вылете крита за кап.
Например прок 2Т10 частенько у меня прокает по 3-4 раза подряд, т.е. каждый выстрел подряд. А бывает по 2 минуты ни одного прока. Допустим симуляторы тоже размазывают проки по всему времени, но откуда они берут количество?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

TRAP

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

Ошибка вставлять камни на арп если с ними не будет 100% пробивания.
Вставляй ловку и собиарй шмот весь на арп что бы без ккамней было 1000 где-то, а потом камнями дотыкаешь)

ошибка это твой пост не в тему. АРП не обязательно набирать кап в 100%, его нужно использовать когда будетс камнями набираться 1к+.

закрыть