Мой Хант. Я и есть ММ агилити (софткап) с проком мьолнира. Такой вопрос. Если мне выпадет воля, то можно мне уходить в хардкап? Будет ли прирост в ДПС? Професии менять не хочу.
хант
to Cannon23, вы в школе учились? Считать умеете? Если да, то почему вы задаете такой вопрос? Надеюсь вы знаете, что кап АРП 1400.
У вас сейчас 742, в Воле 155, 13 камней словкостью ,которые можно заменить на АРП. Суммируя получаем 1157+еда+элик=1242 АРП Максимум. Вы сами так не могли посчитать? И задать вопрос более точно, например так:
У меня сейчас софткап с Мольниром, если у меня будет Воля и максимум набранного АРП 1242 - мой ДПС увеличится или нет? Вы ведь именно ЭТО хотели спросить? Так почему те у кого вы спрашиваете должны считать и додумывать за вас?
Что касается ответа, мне кажется, что если вы смените Волей не Мольнира, а Череп, лишний АРП от софткапа смените на ловоксть и будите хорошо отрабатывать проки(ведь по внтуренниму КД они близки?), у вас будет бОльший ДПС, чем при недокапе в 160 АРП. В любом случае, зайдите на femaledwarf.com, загрузите и потестируйте изменения.
to Друмф:Самой грубой ошибкой я бы назвал Слезу кошмара в шапке. Зачем ханту вставлять призматик в красное гнездо??? Слезу вставляют в СИНЕЕ гнездо! Про Хит вы и сами сказали, что знаете. Зачем вы взяли 2 в Улучшенную Метку если у вас 2 в Улучшенном Верном? Вы используете Аркан в ротации? Если да, то почему бы вам не кинуть туда поинты вместо Метки? Я бы предпочел 4Т10 от 251, нежели 251+264 несетовые вещи.
Просьба ко всем, перестаньте
оверквотить!!!! Зачем по пять вложенных цитирований в одном посте?