WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 324879 раз)

Альвэ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сдраствуйте  я  вижу тут  собрались неплохие люди у которых можно  задавать вопросы , советоваться )

Вот моё армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%8D
Посмотрите дайте каких ли бо советов, после долго перерыва пытаюсь как то наверстать со своей девушкой( рестор дру) бегаем

Вопрос такой стоит ли все камни на арп поставить на агилу и как сильно это повлияет, кто то мне говорил в рэйде  "типа"  крутят нос если видят ханта мм с аги, хотя я довольно часто встречал таких , которые были в  5-е лучших, сильно изменит мое положения если все  слоты на 20 аги поставить?

и еще вопрос какая разница топ к примеру мм заточеный фул арп и мм на фул агилу  не могу понять, какая разница в дпс у них будет)

1. Попробуйте почитать пособие. Хотя уверенности в том, что это поможет - никакой, судя по тем вопросам, которые Вы задаёте. Хант у Вас абсолютно бестолковый и "непаханный".
2. Раз уж Вы носите Скорпиона, то неплохо было б собрать под него софт кап АрП - т.е., у Вашего Ханта должно быть 722 АрП. Не важно, чем Вы их наберете (пассивный АрП с вещей, АрП со жрачки). ДПС прибавится. Остальные камни (после 722 АрП) ставьте на Агилити.
3. Как всегда, оверкп Хита. Вам нужно не более (и не менее!) 8%. Т.е., под Ваш текущий обвес и билд 164 будет достаточно.
Раз уж Вы собрали 197, то 2/3 в Фокусэд Эйм вполне хватит. Освободившийся талант кидайте в Першинг Шот 3/3.
4. Непременно возьмите перчатки сетовые. Да, они весьма отстойны. Но бонус 4Т10 того стоит. Вообще-то ММ собирает 4Т10 через Голову-Плечи-Грудь-перчи. Штаны сетовые очень плохи. Используйте крафтовые.
5. Не забывайте, что дреней в пати добавит 1% Хита. Учитывайте это.
6. В желтые слоты ставьте камень на 10 Аги + 10 Крит, а не какой-либо иной.

7. Если оставить триньки (Скорпа), а все камни сейчас поставить на Агилити, то это СИЛЬНО изменит Ваш ДПС. В худшую сторону.
8. Ваш последний вопрос показывает, насколько сильно Вы отстали "в теоркрафтинге". Складывается впечатление, что "средние" Хантеры забыли больше, чем Вы когда-либо знали.
Не бывает сейчас "топ-ММ хантеров ев Агилити". Либо - топ, либо - на Агилити. Какой-либо кап АрП необходим.
Либо это хард кап (1400) - а "остальное" - на Агилити. Либо это софт кап (под проки тринек: Скорпа (722) или Мольнира (735)). И только "остальное" - на Агилити.

Но всё это не критично: Ката близко. Хантерам придется по-новой учиться играть своим классом.

Крафтовые штаны есть  , просто одно время выпали сетовые на время их одел.

Друмф

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет , оцените моего ханта... хотелось бы услышать  ваше мнение о нём , все ли правильно я делаю и нет ли грубых ошибок
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80
Насчет шмота скажу сразу , с дропом не очень везет , но на этом кд надеюсь возьму череп 264 гер , и волю
З.Ы про перекап меткости в курсе) борюсь

Solo

• Завсегдатай
  • **
Мой Хант. Я и есть ММ агилити (софткап) с проком мьолнира. Такой вопрос. Если мне выпадет воля, то можно мне уходить в хардкап? Будет ли прирост в ДПС? Професии менять не хочу.
хант

to Cannon23, вы в школе учились? Считать умеете? Если да, то почему вы задаете такой вопрос? Надеюсь вы знаете, что кап АРП 1400.
У вас сейчас 742, в Воле 155, 13 камней словкостью ,которые можно заменить на АРП. Суммируя получаем  1157+еда+элик=1242 АРП Максимум. Вы сами так не могли посчитать? И задать вопрос более точно, например так:
У меня сейчас софткап с Мольниром, если у меня будет Воля и максимум набранного АРП 1242 - мой ДПС увеличится или нет?
Вы ведь именно ЭТО хотели спросить? Так почему те у кого вы спрашиваете должны считать и додумывать за вас?
Что касается ответа, мне кажется, что если вы смените Волей не Мольнира, а Череп, лишний АРП от софткапа смените на ловоксть и будите хорошо отрабатывать проки(ведь по внтуренниму КД они близки?), у вас будет бОльший ДПС, чем при недокапе в 160 АРП. В любом случае, зайдите на femaledwarf.com, загрузите и потестируйте изменения.

to Друмф:Самой грубой ошибкой я бы назвал Слезу кошмара в шапке. Зачем ханту вставлять призматик в красное гнездо??? Слезу вставляют в СИНЕЕ гнездо! Про Хит вы и сами сказали, что знаете. Зачем вы взяли 2 в Улучшенную Метку если у вас 2 в Улучшенном Верном? Вы используете Аркан в ротации? Если да, то почему бы вам не кинуть туда поинты вместо Метки? Я бы предпочел 4Т10 от 251, нежели 251+264 несетовые вещи.

Просьба ко всем, перестаньте оверквотить!!!!
Зачем по пять вложенных цитирований в одном посте?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Друмф

• Новичок
  • *

to Друмф:Самой грубой ошибкой я бы назвал Слезу кошмара в шапке. Зачем ханту вставлять призматик в красное гнездо??? Слезу вставляют в СИНЕЕ гнездо! Про Хит вы и сами сказали, что знаете. Зачем вы взяли 2 в Улучшенную Метку если у вас 2 в Улучшенном Верном? Вы используете Аркан в ротации? Если да, то почему бы вам не кинуть туда поинты вместо Метки? Я бы предпочел 4Т10 от 251, нежели 251+264 несетовые вещи.

4т10 уже взял , ждал дропа перчаток , насчет билда не много не понял , какие есть варианты кроме метки , брать точное наведение  при диком перекапе , чародейский использую на перебежках .
З.Ы слезу переставлю не учёл)
впринципе проблем с дпсом нету , в арке до 10к разгоняюсь , если не бить шары.
а несетовые вещи брал за неимением лучших вариантов , т.к бонус 2т9 был беспощадно утерян где то в крафтовых вещах)

З.З.Ы спасибо за советы )

Solo

• Завсегдатай
  • **
Вы взяли 2/3 в Улучшенный верный и 2/3 в Улучш.Метку. Почему тогда уже не 3/3 и 1/3?
Если вы используете Чародейский выстрел в ротации, который по идее дамажестее Верного выстрел(так как у вас не очень много АРП, и обычно аги ММ используют Аркан в ротации, поверьте по логам средний дамаг этих скилов), то вам бы лучше еще его усилить вкинув туда "лишние очки", нежели брать метку. Мне кажется она менее полезной.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Друмф

• Новичок
  • *

Вы взяли 2/3 в Улучшенный верный и 2/3 в Улучш.Метку. Почему тогда уже не 3/3 и 1/3?
Если вы используете Чародейский выстрел в ротации, который по идее дамажестее Верного выстрел(так как у вас не очень много АРП, и обычно аги ММ используют Аркан в ротации, поверьте по логам средний дамаг этих скилов), то вам бы лучше еще его усилить вкинув туда "лишние очки", нежели брать метку. Мне кажется она менее полезной.
спасибо учту , проверю

Makc123

• Новичок
  • *
  • Здесь могла быть ваша реклама)))

• Сервер: Вечная песня
Товарищи вы меня что, игнорите? Или у меня все хорошо?

Йован Тихий

• Старожил

Это тот самый случай, когда "нет слов".
Пособие Вам в помощь...
301 родного Хита и 2/3 в ФА.
Начните хотя бы с этого.

Оптимизировать Вашего хутрада смысла нет - его ещё одевать и одевать...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
      ММ до 350 арп использует аркан, то есть в шмоте с ульдуара не больше.

Makc123

• Новичок
  • *

Это тот самый случай, когда "нет слов".
Пособие Вам в помощь...
301 родного Хита и 2/3 в ФА.
Начните хотя бы с этого.

Оптимизировать Вашего хутрада смысла нет - его ещё одевать и одевать...
Одевать и одевать... это да, но дело в том что я играю в сурве, мм у меня ну как бы просто так. Может мне все таки, перейти в мм (может я вас не правильно понял)?

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Makc123, как не прискорбно это было бы повторять, но большинство вопросов вида "правильно ли одет мой хант?" "почему такой низкий ДПС?" "можно ли взять то, а это заменить?" вполне адекватны для понимания, если уделить минут 30 и более своего времени и прочитать справочное пособие по Охотникам в данном разделе форумов.

Лучше самому прочитать и разобраться, в дальнейшем задавая "тонкие" вопросы по тюнингу, чем задавать одни и теже вопросы после каждой новой взятой вещи. Поэтому не поленись и один вечер удели теорикрафтингу, оцени свои возможности и возможные решения проблем.

Это относится ко всем, кто не до конца понимает принцип игры охотником, как классом. Без обид.

С уважением, Элэйдан.

stratcat

• Новичок
  • *
Привет всем хантам!

Недавно приехал из отпуска и - бац! - в первом же рандоме сроллил скорпа (до этого 3 месяца не мог его достать).
Возник вопрос: на какую из моих текущих триней мне его менять?

До недавнего времени упор был на арп (1344 арп, если с мясом и с эликом), поэтому щас все камни на арп стоят. Но вот хочу попробовать преставить большую часть из них на аги (под софткап скорпа).

Сейчас на мне следующие трини: Знамя победы (+84 арп и прок на 1008 ап) и Карта Величие (+90 аги и прок на 300 аги). Казалось бы надо однозначно заменить Знамя (ибо иначе будет оверкап при проках скорпа, даже если я все камни на аги поставлю), но тут вот еще что - на мне щас в качестве палки Большое копье Герсира (109 арп). Может имеет смысл и его заменить на Далекую Землю? В этом случае можно было бы оставить знамя... Только будет ли лучше?

Вобщем вот вопросы: Что менять на скорпа (под софт кап арп) - Знамя или Карту? И менять ли Герсира на Далекую землю?

Спасибо.
Мой хант: тут

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Оффтоп: чтобы сделать ссылку на предмет, вводим название в гугле (или еще где) и копируем ссылку на предмет вот по такой схеме - [url = ссылка на предмет] Название предмета[/url] и получаем вполне вменяемый пост.
Пробелов в скобках быть не должно.

По теме: в идеале я бы тебе советовал выбить Волю смертоносного и заменить ею Знамя и тем самым добраться до хард капа АРП, но в твоем случае я бы наверное вместо Знамя выбрал бы Скорпиона, но тут необходимо отслеживать проки и стараться за этот промежуток делать уберДПС)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 20:09:15 by Eleidan »

Makc123

• Новичок
  • *

Вот спасибо Вам, просто открыли мне глаза (Элейдану в частности)... Обращался за помощью, но как и в первый раз ни чего толком и не получил... Спасибо

Йован Тихий

• Старожил
Вот спасибо Вам, просто открыли мне глаза (Элейдану в частности)... Обращался за помощью, но как и в первый раз ни чего толком и не получил... Спасибо
Да всегда пожалуйста! :-)
Вам лениво - или жалко времени - осваивать теорию. Хотя бы настолько, чтоб задать грамотные вопросы.
Вы хотите, чтобы кто-либо иной за Вас тратил своё время на "доводку" Вашего Хантера. Это не поможет Вам.
Всё придется повторять, едва Ваш чар полутает пару - тройку других вещей.

Могу только посоветовать почитать форум. Ибо повторять одно и тоже в сотый раз - поверьте, довольно утомительно.
"Я не дам тебе рыбы. Я дам тебе сеть!", - сказал один гм... философ. Он был бесконечно прав.
Не нужна Вам рыба...

закрыть