Сдраствуйте я вижу тут собрались неплохие люди у которых можно задавать вопросы , советоваться )
Вот моё армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%8D
Посмотрите дайте каких ли бо советов, после долго перерыва пытаюсь как то наверстать со своей девушкой( рестор дру) бегаем
Вопрос такой стоит ли все камни на арп поставить на агилу и как сильно это повлияет, кто то мне говорил в рэйде "типа" крутят нос если видят ханта мм с аги, хотя я довольно часто встречал таких , которые были в 5-е лучших, сильно изменит мое положения если все слоты на 20 аги поставить?
и еще вопрос какая разница топ к примеру мм заточеный фул арп и мм на фул агилу не могу понять, какая разница в дпс у них будет)
1. Попробуйте почитать пособие. Хотя уверенности в том, что это поможет - никакой, судя по тем вопросам, которые Вы задаёте. Хант у Вас абсолютно бестолковый и "непаханный".
2. Раз уж Вы носите Скорпиона, то неплохо было б собрать под него софт кап АрП - т.е., у Вашего Ханта должно быть 722 АрП. Не важно, чем Вы их наберете (пассивный АрП с вещей, АрП со жрачки). ДПС прибавится. Остальные камни (после 722 АрП) ставьте на Агилити.
3. Как всегда, оверкп Хита. Вам нужно не более (и не менее!) 8%. Т.е., под Ваш текущий обвес и билд 164 будет достаточно.
Раз уж Вы собрали 197, то 2/3 в Фокусэд Эйм вполне хватит. Освободившийся талант кидайте в Першинг Шот 3/3.
4. Непременно возьмите перчатки сетовые. Да, они весьма отстойны. Но бонус 4Т10 того стоит. Вообще-то ММ собирает 4Т10 через Голову-Плечи-Грудь-перчи. Штаны сетовые очень плохи. Используйте крафтовые.
5. Не забывайте, что дреней в пати добавит 1% Хита. Учитывайте это.
6. В желтые слоты ставьте камень на 10 Аги + 10 Крит, а не какой-либо иной.
7. Если оставить триньки (Скорпа), а все камни сейчас поставить на Агилити, то это СИЛЬНО изменит Ваш ДПС. В худшую сторону.
8. Ваш последний вопрос показывает, насколько сильно Вы отстали "в теоркрафтинге". Складывается впечатление, что "средние" Хантеры забыли больше, чем Вы когда-либо знали.
Не бывает сейчас "топ-ММ хантеров ев Агилити". Либо - топ, либо - на Агилити. Какой-либо кап АрП необходим.
Либо это хард кап (1400) - а "остальное" - на Агилити. Либо это софт кап (под проки тринек: Скорпа (722) или Мольнира (735)). И только "остальное" - на Агилити.
Но всё это не критично: Ката близко. Хантерам придется по-новой учиться играть своим классом.