Йован, вы конечно правы, но мне кажется, что фактором, в большей степени отвечающим за отсутствие ММ-аги хантов, является безграмотность и "обезьянничество". Игроки видя топовых хантов в дип АРП считаю, что в любом случае АРП маст хэв, не зависимо от чего либо. У подобных игроков большая уверенность, что чем больше они соберут АРП, тем больше будет их ДПС, не зависимо от других параметров. Они считают, что сам по себе АРП такой волшебный стат, который сделает их омг ДПСерами. Мои суждения основаны на живых примерах, занимаюсь общением при приеме в ги.
По-этому, утверждение, что агильных ММ-хантов нет, а советы "забей на всё, ставь все камни на ловкость" - есть, я не считаю парадоксом, это закономерность, основанная на недостаточном знании класса.
Недавно взяли ханта, у которого с едой и эликом 1380 АРП, но всего одна вещь Т10. И есть твинк, одетый по моим рекомендациям, в 4Т10(251)+что нападало, заточенный на агилити. Так вот, у этого АРП ханта на саурфанге 25 - 6к, а твинка - 8,5к. Конечно, тут нельзя сравнить скил, но тем не менее...