WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325099 раз)

Киранька

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и мне хотелось бы послушать "агильных" ММ-хантов, как у них дела, в целом. А то советов регемиться "фул агилой" много, а вот вживую я ни одного такого уникума не видел.

Йован Тихий

• Старожил
Вот и мне хотелось бы послушать "агильных" ММ-хантов, как у них дела, в целом. А то советов регемиться "фул агилой" много, а вот вживую я ни одного такого уникума не видел.
Коллега, Вы таких сейчас уже не найдёте. Кончились они, вместе с баффами АКЦ.
Либо уже не "Агилити ММ", ибо хард кап.
Либо "ещё" не хард кап, но с теоркрафтингом (и вообще с владением классом) у них "не очень".

Киранька

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Парадокс, однако - агильных ММ-хантов нет, а советы "забей на всё, ставь все камни на ловкость" - есть.

Йован Тихий

• Старожил
Парадокс, однако - агильных ММ-хантов нет, а советы "забей на всё, ставь все камни на ловкость" - есть.
Может я недостаточно четко выразился?
В чертову давнищу ВСЕ нормальные Ханты прошли через эту стадию.
Агилити становится неоптимальным параметром при наборе достаточного количества АрП. Когда можно дотянуться до хард капа. Т.к., как сказано выше, подавляющее большинство уже отфармило (да хоть со статиками/пагами, если не с гильдой) АКЦ ХМ (10 и 25), то Хантов на Вашей "стадии" найти очень непросто. По причинам, указанным выше.

Опять же - не верите "на слово" - попробуйте Сами. Регемениг красными камнями сейчас стоит совсем не дорого.
Зато точно убедитесь, что.

legendary noob

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
С недельку нужно подождать, и будет мнооого агильных (и не только :) ) хантеров.

Solo

• Завсегдатай
  • **
Йован, вы конечно правы, но мне кажется, что фактором, в большей степени отвечающим за отсутствие ММ-аги хантов, является безграмотность и "обезьянничество". Игроки видя топовых хантов в дип АРП считаю, что в любом случае АРП маст хэв, не зависимо от чего либо. У подобных игроков большая уверенность, что чем больше они соберут АРП, тем больше будет их ДПС, не зависимо от других параметров. Они считают, что сам по себе АРП такой волшебный стат, который сделает их омг ДПСерами. Мои суждения основаны на живых примерах, занимаюсь общением при приеме в ги.
По-этому, утверждение, что агильных ММ-хантов нет, а советы "забей на всё, ставь все камни на ловкость" - есть, я не считаю парадоксом, это закономерность, основанная на недостаточном знании класса.
Недавно взяли ханта, у которого с едой и эликом 1380 АРП, но всего одна вещь Т10. И есть твинк, одетый по моим рекомендациям, в 4Т10(251)+что нападало, заточенный на агилити. Так вот, у этого АРП ханта на саурфанге 25 - 6к, а твинка - 8,5к. Конечно, тут нельзя сравнить скил, но тем не менее...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам

Сандер мой согильдеец фул агильный мм выдаёт около 15к на тухлопузе и гниломорде.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Сандер мой согильдеец фул агильный мм выдаёт около 15к на тухлопузе и гниломорде.

Угу не гемается из-за того что тринки не падают.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 12:56:07 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Охотник

• Новичок
  • *
Здраствуйте.
Вот мой  армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA  может что подскажите.(сори неполучаеться нормально сделать ссылку).
АРП допиваю и доедаю до 1399. Ротация Марка укус змеи химера прицельный верный до отката химеры и по кругу. На тухлопузе 
13к, на других босах поменьше, зависит от частоты передвижений. Может можно еще как-то поднять? Или просто ждать вещи покруче?

Svar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ru

Угу не гемается из-за того что тринки не падают.

Мне просто ну страшно не везёт на триньки. Что в наксе, что в ульде, что в ИК, что в ЦЛК - полутал всего одну триньку!!! Триньки падали редко, а когда падали - уходили либо другим, либо новичкам, пришедшими в первый раз в рейд, с кучей подъёмных ДКП/ЕП.
Мрачный перезвон полутать удалось только перед самым выходом ИК. В ульде ни одной триньки мне не досталось. Также как и в ИК и ЦЛК. Это если учесть то, что пропустил очень мало рейдов, примерно 1 из 4. Потом был полугодовой отдых от ВоВа. Сейчас вернулся, вступил в рейдовую гильдию. И они как раз закончили фармить нормал мод ЦЛК-25 и перешли к ЦЛК-25 ХМ. А там воля падает ну просто очччень редко (за примерно 8 рейдов выпала 1 раз при мне). И желающих на неё как минимум человек 5 передо мной в списке. Есть конечно говно-триньки типа знамени, подставки 200 лвл, триньки 245 лвл на меткость за баджи, ну и хожу в данный момент с Величием и Геркулимским знаком. Вот нет больше ничего у меня. И хард-кап АРП ну никак не набирается, с едой и эликом - 1315 примерно. Рейдю сейчас в сурве, иногда приходится перекидываться в агилити-мм в том же шмоте. Дамаг можно сказать примерно = дамагу в сурве.
З.Ы. есть конечно скорпион, но он настолько отстоен по сравнению с мьолниром, что даже смотреть на него неохота =) в 10-ппл он совсем ни о чём)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 13:42:08 by Svar »

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром

Увидеть бы логи таких подвигов :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

15к в наше время подвиг ? о_О
фест 15к
ротф 14.5к

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам

http://www.worldoflogs.com/reports/khy55bsowt1kho81/analyze/dd/source/?s=4030&e=4230
http://www.worldoflogs.com/reports/ungi5h2y7ewhjryr/analyze/dd/source/?s=6882&e=7094
p.s. На этих логах триксы и истерия уходили не ему.

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром

http://www.worldoflogs.com/reports/khy55bsowt1kho81/analyze/dd/source/?s=4030&e=4230
http://www.worldoflogs.com/reports/ungi5h2y7ewhjryr/analyze/dd/source/?s=6882&e=7094

А ведь мог дамажить больше при его то гире и правельном подборе стат :(

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

истерию хантам ? божеупаси ) варам, друлям и комбат рогам имхо

закрыть