Собственно, вот мой хант... Что изменить, как одеть, какие камни и тп... Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарен!
Неправильно практически всё, советую читать руководство.
Особенно понравились камни на стамину и ап + ни единого камня на ловкость =)
Камни на ап напомнили: рейдил как-то раз с сурвом, загемленным на ап. Дпс он выдавал вполне неплохой, вот что показалось мне странным. Сам я тогда имел геминг на аги и софткап арп через скорпа. Одет сурв был много лучше моего ММа, дпс же был равен или у него (сурва) даже чуть больше. Мой гс был где-то ~5800, у сурва же ~6200.
Что Вас удивило? :-)
Боль-менее подобранный обвес на 6200 (это, как минимум, 264...277, я полагаю - адд-оном не пользуюсь) в любом спеке (пожалуй что и в БМ) просто обязан рвать 5800 по дамагу. С разницей на несколько (3...5) К.
Опять же, я только один раз за все годы встречал одетого "кое-как фулл эпик" Ханта, который выдавал вполне пристойный ДПС. Это был фарм-альт весьма скиллованного и неглупого Друля (филин/дерево). Ибо ручки там были - обзавидуешься. Просто хозяин глубоко положительно относился к этому чару - ему было просто положить. Но "мастерство не пропьёшь!" :-)
В остальных случаях кривой обвес/билд свидетельствовал и о кривом ДПС.
Зато неоднократно встречал абсолютно нескиллованных хантов из приличных гильдей, одетых почти по максимуму... и при этом с очень скромным ДПС. С косяками в билдах и обвесах. Которые при этом пели "военные песни" про то, что важно быть хорошим РЕЙДЕРОМ, но не обязательно быть топ-дамагером. Ж-) К этим хантам, аидимо, хорошо относились их ГМы/РЛы; они всегда были готовы к рейду в рейд-тайм, не косячили на боссах по тактике (не дохли)... И на их ДПС, похоже, просто не обращали внимания.
Недавно один такой "господин" в паге обозвал моего Ханта нубским - потому, что у меня кап АрП. Он с пеной у рта кричал в ведре, что 90% АрП = кап, и больше не нужно, это признак нубства. :-). При этом его чар одет был не хуже моего ханта: 264 на нём практически ничего не было (вроде, только ДБВ).
В Рекаунте он сливал на боссах более 5 позиций (1...2.5 К ДПС), и продолжал кричать, что он - суперпапко... :-) Хотя с трудом держался вровень по ДПС с "чистым 264" хантом, с 2/3 в Марке и 2/4 Т10.
Не знаю, можно ли найти таких на .ру, но на .eu такого добра предостаточно... :-)