WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325208 раз)

Solo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё логично, поэтому в синий слот пихают +10 к статам и пихают в штаны (хм... как-то двусмыслено звучит...), так как там сокетбонус +8 к ловкости. А так - да, синий сокет первый "кандидат" на игнорирование сетбонуса.
В шатанах, если имеются в виду "Поножи северного сияния", 3 слота - синий, красный и желтый. В Большинстве случаев(до гер.режимов) использование желтых камней не возможно, если пытаешься дотягиваться до капа АРП, приходится вставлять ВСЕ красные, кроме одного в шапке и "Слезы кошмара". В виду нецелесообразности использования желтого камня, я вставлял в Грудь Т10 один красный и слезу +10, а штаны забилвал тремя красными на АРП, тем самым ловил сокет-бонус в 6 ловкости.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Киранька

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Это да, у самого раньше, до хардкапа было всё абсолютно забито арпеном, но здесь мы говорим про товарища, у которого арпена излишек (перебор софткапа).

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
камни менять на агилити?если я поменяю камни снижу меткость и поставлю норм чанты то у меня повысится дпс на 4к??

Камни надо менять так, чтобы получить сетбонусы, т.е не только агилити, но и агилити+крит (в жёлтые сокеты), агилити+стамина (в синие сокеты). А насколько повысится Ваш дпс - завиhttp://www.noob-club.ru/index.php?action=post;quote=116644;topic=5052.1065сит от того, насколько Вы грамотно, учитывая особенности экаунтера, будете дамагать. Всё же настоятельно рекомендую ознакомиться с руководством - многие вопросы отпадут.

может я немного отстал ,  но не вижу смысла в камне аги+стам в ММ ветке. Объясню почему. Допустим бонус 8 аги, чтобы его активировать нужно вставить синий камень 10аги+15стамы , получается в сумме с бонусом 18аги+15стамы, без бонуса 20аги, я бы понял это еще в сурве где 15 стамы даст 4.5 апа , так если смысл вставлять камень который даст вам меньше аги ?

Всё логично, поэтому в синий слот пихают +10 к статам и пихают в штаны (хм... как-то двусмыслено звучит...), так как там сокетбонус +8 к ловкости. А так - да, синий сокет первый "кандидат" на игнорирование сетбонуса.

зачем тогда советовать ставить эти камни?

Киранька

• Новичок
  • *

По привычке. Старая любовь к сокетбонусам. :D

Друмф

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
что лучше из тринек взять , карту с агилой (кэп) , или зеркальце

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        10 аги от камня + 8 от синиего сокетбонуса= 18 < 20 аги от камня... Капитан спешит на помощь.

Киранька

• Новичок
  • *

Спасибо капитану за помощь. Истинная любовь игнорит логику.

Йован Тихий

• Старожил
Собственно, вот мой хант... Что изменить, как одеть, какие камни и тп... Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарен!

Неправильно практически всё, советую читать руководство.
Особенно понравились камни на стамину и ап + ни единого камня на ловкость =)

Камни на ап напомнили: рейдил как-то раз с сурвом, загемленным на ап. Дпс он выдавал вполне неплохой, вот что показалось мне странным. Сам я тогда имел геминг на аги и софткап арп через скорпа. Одет сурв был много лучше моего ММа, дпс же был равен или у него (сурва) даже чуть больше. Мой гс был где-то ~5800, у сурва же ~6200.

Что Вас удивило? :-)
Боль-менее подобранный обвес на 6200 (это, как минимум, 264...277, я полагаю - адд-оном не пользуюсь) в любом спеке (пожалуй что и в БМ) просто обязан рвать 5800 по дамагу. С разницей на несколько (3...5) К.

Опять же, я только один раз за все годы встречал одетого "кое-как фулл эпик" Ханта, который выдавал вполне пристойный ДПС. Это был фарм-альт весьма скиллованного и неглупого Друля (филин/дерево). Ибо ручки там были - обзавидуешься. Просто хозяин глубоко положительно относился к этому чару - ему было просто положить. Но "мастерство не пропьёшь!" :-)

В остальных случаях кривой обвес/билд свидетельствовал и о кривом ДПС.

Зато неоднократно встречал абсолютно нескиллованных хантов из приличных гильдей, одетых почти по максимуму... и при этом с очень скромным ДПС. С косяками в билдах и обвесах. Которые при этом пели "военные песни" про то, что важно быть хорошим РЕЙДЕРОМ, но не обязательно быть топ-дамагером. Ж-) К этим хантам, аидимо, хорошо относились их ГМы/РЛы; они всегда были готовы к рейду в рейд-тайм, не косячили на боссах по тактике (не дохли)... И на их ДПС, похоже, просто не обращали внимания.
Недавно один такой "господин" в паге обозвал моего Ханта нубским - потому, что у меня кап АрП. Он с пеной у рта кричал в ведре, что 90% АрП = кап, и больше не нужно, это признак нубства. :-). При этом его чар одет был не хуже моего ханта: 264 на нём практически ничего не было (вроде, только ДБВ).
В Рекаунте он сливал на боссах более 5 позиций (1...2.5 К ДПС), и продолжал кричать, что он - суперпапко... :-) Хотя с трудом держался вровень по ДПС с "чистым 264" хантом, с 2/3 в Марке и 2/4 Т10.
Не знаю, можно ли найти таких на .ру, но на .eu такого добра предостаточно... :-)

Йован Тихий

• Старожил
что лучше из тринек взять , карту с агилой (кэп) , или зеркальце
Карту - во всех случаях.

tug

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Доброго дня.
Освоил тут на днях дпс калькулятор http://www.femaledwarf.com/ он меня очень удивил тем, что по большей степени насоветовал сменить камни на арп (были все камни на арп ранее) на камни на инту и агилу в основном. Я сделал как посоветовал калькулятор и да, получил прирост по дпс на столбике. Но хотелось бы получить ваше мнение по такой раскладке камней, ну и по персонажу в общем.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%80

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
     Камни на инту ? ты что холипал ? Рейдбафы проставь в калькуляторе и выстави чтобы мана не кончалась. Бой поставь 5 минут 6 минутных босов целый 1 лич хм (ну он побольше 6 ти) Остальные 4-5 минут даже с невысоким дпс (ну тупо анрага почти у всех 5 минут). Потому что камни на инту спредшит мог показать ток если маны без них не хватает на бой.
     Все камни на инту замени на 20 аги, 10 аги 10 крита. И набери 722 арп для софткапа под прок.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 14:50:08 by Enigma »

vaf

• Завсегдатай
  • **

Доброго дня.
Освоил тут на днях дпс калькулятор http://www.femaledwarf.com/ он меня очень удивил тем, что по большей степени насоветовал сменить камни на арп (были все камни на арп ранее) на камни на инту и агилу в основном. Я сделал как посоветовал калькулятор и да, получил прирост по дпс на столбике. Но хотелось бы получить ваше мнение по такой раскладке камней, ну и по персонажу в общем.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%80

присоединяюсь к энигме , бред

silenceshell

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81

я в принципе сейчас довольна очень своим дпсом, просто хотела посоветоваться - стоит ли заменить камни на ловкость в штанишках?

legendary noob

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
Не знаю, можно ли найти таких на .ру, но на .eu такого добра предостаточно... :-)

С "косяками" - полно. Частенько обгонял по дпс хантов с хардкапом (небольшим недокапом) арпа , имея софткап.
Что касается 'господина', который орал в ведре - подобных не встречал. Жалею, что начал играть на .ru :)))

я в принципе сейчас довольна очень своим дпсом, просто хотела посоветоваться - стоит ли заменить камни на ловкость в штанишках?

Стоит. Камни на крит - не хантерские. Вот 10аги+10крит - те да, идут желтые слоты, дающие 4 и выше аги.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 16:00:37 by legendary noob »

vaf

• Завсегдатай
  • **

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81

камни на грит агилой замени , аги+крит

закрыть