WORLD OF WARCRAFT

Тема: Может ли выбор игрока решить проблемы повествования в World of Warcraft?  (Прочитано 32172 раз)

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дальше первого абзаца не осилил - очередное нытье голубых

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
А где там вообще речь о "голубых" ака игроков за БЭ?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Основная масса ваших претензий, из разряда поиска логики, только с таким подходом можно разьебать 99% произведений, кино и.т.д  А уж эти пояски косяков, вам ребята только документалку смотреть и играть, да им там будут всплывать дебики(это я не к вам не надо меня так думать:) с теориями заговоров и что это все вранье. И даже уже сейчас я вижу ответы на часть ваших вопросов. Вас они вас не устроят как бы я не усирался, потому что в голове прошивка, везде искать говно.
Оказывается с выходом бфа мне не только надоел вов, теперь еще и прошивка в голве появилась. Магия не иначе.
В легоине вроде нормально все со мной было. Да были косяки но в целом норма, многое прощалось потому что на косяк приходилось, что-то хорошее. Даже в Пандарии пока все кривились от няшных панд я проходил сюжетку. Даже про дренор ничего плохого не написал. А в бфа и играть надоело и прошивка появилась, теперь резко говно искать начал.

Может это баг в игре, он прошивает голову и люди начинают искать говно. Поэтому юзер скор на метакритике 3 из 10. И лишь немногие избранные могут сопротивляться этому. Нужно срочно сообщить разработчикам. Мы нашли спасение!

Как же вы запарили своим метакритиком. БфА тройку поставили? А то что дренору там 5 поставили, аддону который был самым худшим и унылым среди всех, это нормально?
Не нравится игра не играй. Расказывать постоянно как страдаешь по поводу потери интереса к игре, это из-за кучи свободно времени?
Все не то, все не так. То что в Легионе сюжета основного вообще почти не было (пришел Легион, захватил аж кусок в двух локациях и расколотый берег (всемирная угроза, плять), дали по щам в Гробнице, потом на Аргусе (Величайшем из миров легиона), нарисовались титаны, которых Саргерас убил хрен знает сколько лет назад, и заточили этого Саргераса с почетным караулом в виде Иллидана) и его можно было описать аж в двух строчках это нормально?
Упало качество игры? Это выражается в том что не упал нужный кусок азеритовой брони и в нескольких багах на локалках? Отмени подписку и забей на форумы игры. Покажи какой ты мужик. Но хватит плакать какой ты несчастный.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Понеслась коза по ипподрому по хрен знает какому уже разу.........
Сильвана плохая, "нормальные" ордынцы должны ей сопротивляться, аления все белые и пушистые и прочая подобная ересь...... Вот какой очередной мудак эту статью написал?
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

Ааххахаагагагааахха ВОТ ЭТО ШУТКА,ВОТ ЭТО ТЫ УДЕЛАЛ НАС КОНЕЧНО ВАУ! :D

/cast ГОРЕНИЕ блеать
Да где блять там Предательство? Ну в каком месте? Гребанный рог при отсуплении был слышен на весь остров,и тупорылый Альянс его тоже ВНЕЗАПНО слышал. Это даже в их синематике есть.  :facepalm:
чувак, ты конечно извини, но если бы все армии имели одинаковые звуковые сигналы - в них не было бы смысла, т.к. твои планы сразу же понимали бы противники. и фиг его знает - это был дудок на атаку, отступление или обеденный перерыв.

Это понятно,тут спору нет,что разные. Но после этого сигнала «Лучники Сильваны» ушли с точки,видимой Альянсу,что вполне может натолкнуть на определенные мысли. Что,кстати и происходит в стане Альянса: Вариан говорит « Нет, она не могла...», и говорит это сомневаюсь, он не понимает почему Орда уходит. Но тут же подкакивает Дворняга и начинает голосить «Я знал! Ей нельзя доверять!» - и после Весь Альянс,все как один,верят Собаке.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 14:59:56 by NoxNoxNox »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Основная масса ваших претензий, из разряда поиска логики, только с таким подходом можно разьебать 99% произведений, кино и.т.д  А уж эти пояски косяков, вам ребята только документалку смотреть и играть, да им там будут всплывать дебики(это я не к вам не надо меня так думать:) с теориями заговоров и что это все вранье. И даже уже сейчас я вижу ответы на часть ваших вопросов. Вас они вас не устроят как бы я не усирался, потому что в голове прошивка, везде искать говно.
Оказывается с выходом бфа мне не только надоел вов, теперь еще и прошивка в голве появилась. Магия не иначе.
В легоине вроде нормально все со мной было. Да были косяки но в целом норма, многое прощалось потому что на косяк приходилось, что-то хорошее. Даже в Пандарии пока все кривились от няшных панд я проходил сюжетку. Даже про дренор ничего плохого не написал. А в бфа и играть надоело и прошивка появилась, теперь резко говно искать начал.

Может это баг в игре, он прошивает голову и люди начинают искать говно. Поэтому юзер скор на метакритике 3 из 10. И лишь немногие избранные могут сопротивляться этому. Нужно срочно сообщить разработчикам. Мы нашли спасение!

Как же вы запарили своим метакритиком. БфА тройку поставили? А то что дренору там 5 поставили, аддону который был самым худшим и унылым среди всех, это нормально?
Не нравится игра не играй. Расказывать постоянно как страдаешь по поводу потери интереса к игре, это из-за кучи свободно времени?
Все не то, все не так. То что в Легионе сюжета основного вообще почти не было (пришел Легион, захватил аж кусок в двух локациях и расколотый берег (всемирная угроза, плять), дали по щам в Гробнице, потом на Аргусе (Величайшем из миров легиона), нарисовались титаны, которых Саргерас убил хрен знает сколько лет назад, и заточили этого Саргераса с почетным караулом в виде Иллидана) и его можно было описать аж в двух строчках это нормально?
Упало качество игры? Это выражается в том что не упал нужный кусок азеритовой брони и в нескольких багах на локалках? Отмени подписку и забей на форумы игры. Покажи какой ты мужик. Но хватит плакать какой ты несчастный.
Дренор один из лучших аддонов. Рейды были отличные. Интересные и уникальные боссы, ака тогар, ханс и франц, горфинд. Можно было играть только в рейды без необходимости фармить где-то ап и шмот ещё. Идеальный аддон госпаде 10из10

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

Этот ордынец порвался, несите нового. Микрочелик с icq 20 пытается в сарказм.  хотя что ещё ожидать от такого биомусора как ты. Родители тебя прям в роддоме сдали в детдом?

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

Этот ордынец порвался, несите нового. Микрочелик с icq 20 пытается в сарказм.  хотя что ещё ожидать от такого биомусора как ты. Родители тебя прям в роддоме сдали в детдом?

Альянс во всей красе.

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)
Как же вы запарили своим метакритиком.
А то что дренору там 5 поставили, аддону который был самым худшим и унылым среди всех, это нормально?
Видимо худший оказывается бфа. Да не бред какой-то.
Не нравится игра не играй.
Я так и делаю, но это не мешает мне выражать мое мнение. Не нравится, не читай.
То что в Легионе сюжета основного вообще почти не было (пришел Легион, захватил аж кусок в двух локациях и расколотый берег (всемирная угроза, плять), дали по щам в Гробнице, потом на Аргусе (Величайшем из миров легиона), нарисовались титаны, которых Саргерас убил хрен знает сколько лет назад, и заточили этого Саргераса с почетным караулом в виде Иллидана) и его можно было описать аж в двух строчках это нормально?
Про сюжетку ночнорожденных ты забыл. И да, это было в миллиард миллиардов раз интереснее чем - А давайте гонятся за кровососами, ой вот мы их убили. Теперь давайте нападем на стоилцу орды, а она потом ее отвоюет.
Упало качество игры? Это выражается в том что не упал нужный кусок азеритовой брони и в нескольких багах на локалках?
Да ты прям суть узрел. Шмот -  это качество игры.
Отмени подписку и забей на форумы игры. Покажи какой ты мужик. Но хватит плакать какой ты несчастный.
Не нравится мое мнение, будь мужиком и не читай. Чего ты тут разнылся то?

Господи, обожаю эти упоротые аргументы.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 15:11:23 by StknightOS »

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **

андуинушки 0
А ты точно квестовую цепочку пандарии проходил? ну не ту где овощи выращивать, а ту где сюжет происходит?
[/quote]
в каком смысле СЮЖЕТ?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

Альянс во всей красе.
Я за орду играю.  Причём играю за истинно ордынскую расу,а не за сборище питухов что примкнуло к нам уже на Азероте. 
Так что  диагноз ошибочен,доктор форумный, хотя от  от 20icq мусора, как ты, сложно ожидать каких-то логических изысканий.

Не мучайся и повтори банжи джампинг сильваны в ледяной короне

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

2. Вариана даже вспоминать не будем, которого кое-кто предал, тем самым разжигая вражду еще большн.

Ну, судить Седогрива за предательство - это ну такое себе. Еще одного тупого лидера альянс себе простить не может.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дренор один из лучших аддонов. Рейды были отличные.

Дык и Легион и БфА показывают не то что бы худший рейдовый контент. Тащемта это подтверждается тем, что практически все претензии к БфА идут на что угодно, кроме рейдов.

Можно было играть только в рейды без необходимости фармить где-то ап и шмот ещё. Идеальный аддон госпаде 10из10

Ну да, ты правда забыл еще добавить, что даж если бы ты захотел поиграть в Дреноре во что-то еще кроме рейдов, то выбор был офигенным - ПвП и... и все. Нет, я не спорю, для не хардкорного рейдинга Дренор был очень лояльным: игрокам выдан практически бесплатный бот, голдишко на ремонт потом стали фолловеры таскать, эпики на почту с заданий фолловеров, красота. Это правда если забыть о пустом аутдоре, бессмысленно и беспощадно слитых вождях железной Орды (особенно жалко Каргата, которого слили первым боссом даже не тирового рейда), порушенной экономике с убитыми профами и ЦАП, который простоял год с лишним.

И еще такая тема - в казуальном режиме в БфА можно тратить не намного больше времени на игру, чем в Дреноре. Для игры на уровне "фулл гер и простенькие мифики" в гильдии казуалов ни гриндить АП, ни закрывать ключи не требуется. Так, может 4 локалки в день (аж 15 минут) на сундук делать и ок.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Дренор один из лучших аддонов. Рейды были отличные.

Дык и Легион и БфА показывают не то что бы худший рейдовый контент. Тащемта это подтверждается тем, что практически все претензии к БфА идут на что угодно, кроме рейдов.

Можно было играть только в рейды без необходимости фармить где-то ап и шмот ещё. Идеальный аддон госпаде 10из10

Ну да, ты правда забыл еще добавить, что даж если бы ты захотел поиграть в Дреноре во что-то еще кроме рейдов, то выбор был офигенным - ПвП и... и все. Нет, я не спорю, для не хардкорного рейдинга Дренор был очень лояльным: игрокам выдан практически бесплатный бот, голдишко на ремонт потом стали фолловеры таскать, эпики на почту с заданий фолловеров, красота. Это правда если забыть о пустом аутдоре, бессмысленно и беспощадно слитых вождях железной Орды (особенно жалко Каргата, которого слили первым боссом даже не тирового рейда), порушенной экономике с убитыми профами и ЦАП, который простоял год с лишним.

И еще такая тема - в казуальном режиме в БфА можно тратить не намного больше времени на игру, чем в Дреноре. Для игры на уровне "фулл гер и простенькие мифики" в гильдии казуалов ни гриндить АП, ни закрывать ключи не требуется. Так, может 4 локалки в день (аж 15 минут) на сундук делать и ок.
Это, конечно, оффтоп, но рейды и данжи в ТЕСО мне больше нравятся. В вов уже дико приелись своей сказошностью.

Мимо играю за обе фракции и довольно урчу.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **

Альянс во всей красе.
Я за орду играю.  Причём играю за истинно ордынскую расу,а не за сборище питухов что примкнуло к нам уже на Азероте. 
Так что  диагноз ошибочен,доктор форумный, хотя от  от 20icq мусора, как ты, сложно ожидать каких-то логических изысканий.

Не мучайся и повтори банжи джампинг сильваны в ледяной короне

Ту самую Ордынскую расу,что отсосала у людишек и сидела в лагерях?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 15:24:23 by NoxNoxNox »

закрыть