WORLD OF WARCRAFT

Тема: Может ли выбор игрока решить проблемы повествования в World of Warcraft?  (Прочитано 32038 раз)

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Альянс с ЛК потерял болвара (теперь сильнейший союзник ДКшников, преимущественно, конечно, для альянса) и Вариана. Штурмовал андерсити в ЛК, и потом перед БфА, разгуливал в Огримаре в пандах как у себя дома.
В ответ орде слили Гарроша (2жды причем: в пандах в рейде и Тралл в Дреноре). В том - же дреноре слили по лору приличное число персонажей: того же чернорука. Залили ЦАП зелёной жижей, при котором зеленые орки в рейде убивают зелёных орков. Волджина перед легионом. В то время как Бейн и Лортемар смотрят на всё это без всякой реакции. В БфА уже успели отправить в турягу Саурфанга, в 8.1 слить Растахана.

Спасибо близард. Как человеку играющему за орду, хочется чтобы уже Джайна пошла подальше на пенсию, вместе с ребятами со ШРУ  и прочими. За 6 дополнений слить в несколько раз больше ключевых персонажей орды чем альянса это за гранью разумного.
Еще можно добавить что Тралл потерял силу, стал обычным батраком. А также в Легионе альянсу дали Тулариона и Алерию(и тут же её бафнули). И уж не знаю Майев интересует что-то кроме Иллидана и насколько она сильна, но её как и Виндикар можно вытащить "когда будет нужна".
Раньше я считал такой расклад сил в пользу Сильваны, ведь убить еще и её и вообще не останется персонажей из классики, но тут нам выкатывают сюжетку которая в 95% случаев заканчивается её смертью.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
"Ай-яй-яй, Сильвана плохая, "бохнакажет"". Сколько можно эту тему жевать? Альянс слаб и Сильвана это очень ясно всем показала, ибо нехер.
Доооо, Сильвана доказала, что Альянс настолько слаб, что синие очередную (какую уже по счету) столицу Орды штурмуют. Сильвана доказала, что Альянс слаб еще тем, что просерила половину Зандаларского флота и скипетр глубин.
Это рояль, а не Альянс. С этим роялем, уже можно было бы закончить войну. Ещё в препатче. Но он жаждет крови солдат альянса. Так что не надо вот этого говна. Сценаристы обосрались по полной.

Mercurionio

• Ветеран

Альянс с ЛК потерял болвара (теперь сильнейший союзник ДКшников, преимущественно, конечно, для альянса) и Вариана. Штурмовал андерсити в ЛК, и потом перед БфА, разгуливал в Огримаре в пандах как у себя дома.
В ответ орде слили Гарроша (2жды причем: в пандах в рейде и Тралл в Дреноре). В том - же дреноре слили по лору приличное число персонажей: того же чернорука. Залили ЦАП зелёной жижей, при котором зеленые орки в рейде убивают зелёных орков. Волджина перед легионом. В то время как Бейн и Лортемар смотрят на всё это без всякой реакции. В БфА уже успели отправить в турягу Саурфанга, в 8.1 слить Растахана.

Спасибо близард. Как человеку играющему за орду, хочется чтобы уже Джайна пошла подальше на пенсию, вместе с ребятами со ШРУ  и прочими. За 6 дополнений слить в несколько раз больше ключевых персонажей орды чем альянса это за гранью разумного.
Еще можно добавить что Тралл потерял силу, стал обычным батраком. А также в Легионе альянсу дали Тулариона и Алерию(и тут же её бафнули). И уж не знаю Майев интересует что-то кроме Иллидана и насколько она сильна, но её как и Виндикар можно вытащить "когда будет нужна".
Раньше я считал такой расклад сил в пользу Сильваны, ведь убить еще и её и вообще не останется персонажей из классики, но тут нам выкатывают сюжетку которая в 95% случаев заканчивается её смертью.
Маев в новом фронте будет тусить.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Почему близы не любят Орду? Может быть окажется, что все эти Великие  деревья , питающиеся от колодцев вечность сорняки для Азерота, которые безнаказанно сосут его кровь. А вот Сильвана решила наконец-то все выкорчевать
Тельдрассил к ним не относится. Это тупо обычный 15летний ГМО-пень.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Ronton

• Старожил
(показать/скрыть)
Ту самую Орду, что разъебала альянс 2 раза а отлетела всего разок. Ту  Орду что приютила мусор, который был на грани полного уничтожения и разрешила им существовать. Ту орду, что как твоё государство, что великодушно помогает  тебе в рамках помощи людям-инвалидам.
Ту самую орду которая теперь лижет пятки мертвой истиричке, ой простите, темной госпоже... Ахах...
Ничего не лижу ей, иду пинать мёртвый мусор вместе с саурфангом
Это решать не тебе, а сценаристам. А пока лижешь пятки, с причмокиванием.
сказал сосущий у бой-кинг

Монокль

• Новичок
  • *
Интересно, я один угараю от коментов людей, которые из игры делают глобальные проблемы?
Особенно это
"если учесть, что игрок, не желающий быть нацистом, может просто не играть за Третью Орду, а не убивать мирных жителей и "не ну а ч0 я, я не моральный урод, это всё сценаристы виноваты".
Всегда есть адекватная фракция, иди и реролься."
Как можно сравнить убийство реальных людей, и ебучих пикселей?????
Извиняюсь, но сравнивать реальные вещи, и просто игру ("Блядь просто ИГРУ"), это пиздец.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Извиняюсь, но сравнивать реальные вещи, и просто игру ("Блядь просто ИГРУ"), это пиздец.
никто и не сравнивает. пиксели - это искусство, в которое авторы вкладывают душу. результат работы.
 а реальные люди - это результат ошибки порвавшегося контрацептива, бухлишка или тупо гормонов+гениталий. все люди умрут. но пиксели живут вечно. пока их не убивают таким образом
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Mercurionio

• Ветеран

никто и не сравнивает. пиксели - это искусство, в которое авторы вкладывают душу. результат работы.
 а реальные люди - это результат ошибки порвавшегося контрацептива, бухлишка или тупо гормонов+гениталий. все люди умрут. но пиксели живут вечно. пока их не убивают таким образом
Вечно. Там респавн пару минут.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Интересно, я один угараю от коментов людей, которые из игры делают глобальные проблемы?
Особенно это
"если учесть, что игрок, не желающий быть нацистом, может просто не играть за Третью Орду, а не убивать мирных жителей и "не ну а ч0 я, я не моральный урод, это всё сценаристы виноваты".
Всегда есть адекватная фракция, иди и реролься."
Ну пиксели-пикселями, но мне было ОЧЕНЬ неприятно делать цепочку за орду, и если бы можно было как-то ее избежать, я бы ее не делала. Вот например у отрекшихся еще есть отвратительные цепочки, но они, к счастью, не обязательные. А тут либо делаешь это, либо не играешь.
Плюнуть в лицо тем, кто заставляет тебя играть такую мерзкую роль не имея выбора, хочется.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
Сейчас игроки Орды могут сказать юному троллю Зекхану, что они не предадут своего Вождя и вернутся к Сильване, скомпрометируя ее планы, или продолжить следовать за Саурфангом, наблюдая за ним как агент Королевы под прикрытием.

Походу выбор не стать предателем ("не предавать своего вождя") сделали многие... А Близы, вероятно, уже задумали Саруфанга "положительным" героем... И, задумав, видя такие дела (коли я прав про количество сделавших выбор не предавать Сильвану ни как не предававшую лично тебя) решили "немного подправить" последствия выбора?..

Иначе чем еще объяснить пассаж "сказать юному троллю Зекхану, что они не предадут своего Вождя и вернутся к Сильване, скомпрометируя ее планы"?..

Если так, то сделавших выбор по законам чести (пути верности а не предательства) ждет неприятный сюрприз (как, заметим, и сделавших обратный выбор)...

Или выделенный в цитату пассаж интерпретация автора темы, а не официальная (или, на худой конец, инсайдерская) информация?

Потому-что вряд-ли игроки играющие за Орду поймут второй, подряд, рейд против своего правительства (пускай и трижды против Сильваны (нравится она кому, или нет))... Имхо конечно...

Я не ордынец. Но... Как-то стремно за сюжет стало...
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 15:45:00 by unihorn »

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Реально угораю с ребят вдруг резко заоравших, что саурфанг предатель, переметнулся к врагу-альянсу, алло гараж!-он еще в пандарии переметнулся вместе с о боже сильваной лортемаром бэйном и волджином не они или обнявшись с алыми и идя с ними за ручку в пандарии брали штурмом и жгли оргри?изберательная какая удобная у вас смотрю память-ни разу не двойные стандарты, не не что вы,что вы... файспалм😂
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2018, 06:30:06 by olegshaman »
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

закрыть