WORLD OF WARCRAFT

Тема: Может ли выбор игрока решить проблемы повествования в World of Warcraft?  (Прочитано 32169 раз)

Monji

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всех приветствую.

Вот читаю я все эти темы, про сожжение дерева (с момента его сожжения), и никак не могу понять, что конкретно в этом процессе не устраивает игроков? Вроде из сопутствующей выходу дополнения литературы объясняются решения Сильваны? Что конкретно такого страшного в уничтожении крепости противника? Старики, дети и все остальные присутствуют в любом подобном учреждении, так, что после этого их не уничтожать? Если кто может объясните в двух словах.

Лично для меня странно только поведение Саурфанга, у него какой то старческий маразм проявился.

П.С. Относительно выбора чего то игроками в сюжете, считаю это неплохо. В кампании ДХ в легионе мне понравился этот момент (выбор правда был из нормального варианта и для "эморей", но все же). Изменения чисто косметические и в паре диалогов, а на душе приятно.

П.С.2. Я так понимаю про ордынскую точку зрения на происходящее никто статьи не пишет? А то как не статья, так аналитика уровня младшей группы детского сада и строго про точку зрения команды "в голубых купальниках"

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Основная масса ваших претензий, из разряда поиска логики, только с таким подходом можно разьебать 99% произведений, кино и.т.д  А уж эти пояски косяков, вам ребята только документалку смотреть и играть, да им там будут всплывать дебики(это я не к вам не надо меня так думать:) с теориями заговоров и что это все вранье. И даже уже сейчас я вижу ответы на часть ваших вопросов. Вас они вас не устроят как бы я не усирался, потому что в голове прошивка, везде искать говно.
Оказывается с выходом бфа мне не только надоел вов, теперь еще и прошивка в голве появилась. Магия не иначе.
В легоине вроде нормально все со мной было. Да были косяки но в целом норма, многое прощалось потому что на косяк приходилось, что-то хорошее. Даже в Пандарии пока все кривились от няшных панд я проходил сюжетку. Даже про дренор ничего плохого не написал. А в бфа и играть надоело и прошивка появилась, теперь резко говно искать начал.

Может это баг в игре, он прошивает голову и люди начинают искать говно. Поэтому юзер скор на метакритике 3 из 10. И лишь немногие избранные могут сопротивляться этому. Нужно срочно сообщить разработчикам. Мы нашли спасение!
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 14:02:41 by StknightOS »

Inisome

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Альянс - это сборище мутантов, проклятых созданий титанов и пришельцев притесняющее коренных жителей Азерот (троллей и тауренов), ведущее захватническую политику по отношению к коренному населению. Все попытки оправдать Альянс и очернить Орду (военный союз различных расс против захватчиков) бессмысленны, т.к. последние защищают свой родной дом!
Альянс и орда - это сборище мутантов, проклятых созданий титанов и пришельцев притесняющее коренных жителей Азерот (клакси и силитидов), ведущее захватническую политику по отношению к коренному населению. Все попытки оправдать Альянс и Орду и очернить Древних богов (простых послов высшей расы Повелителей бездны) бессмысленны, т.к. последние защищают свой родной дом!

Zangarmarsh

• Старожил
(показать/скрыть)
Основная масса ваших претензий, из разряда поиска логики, только с таким подходом можно разьебать 99% произведений, кино и.т.д  А уж эти пояски косяков, вам ребята только документалку смотреть и играть, да им там будут всплывать дебики(это я не к вам не надо меня так думать:) с теориями заговоров и что это все вранье. И даже уже сейчас я вижу ответы на часть ваших вопросов. Вас они вас не устроят как бы я не усирался, потому что в голове прошивка, везде искать говно.
Оказывается с выходом бфа мне не только надоел вов, теперь еще и прошивка в голве появилась. Магия не иначе.
В легоине вроде нормально все со мной было. Да были косяки но в целом норма, многое прощалось потому что на косяк приходилось, что-то хорошее. А в бфа и играть надоело и прошивка появилась, теперь резко говно искать начал.
Да, просто в легионе сюжет был откровенно глупый, про принца который побеждает зло лучами добра, а теперь стало чуть сложнее и все полетело в тартарары. Судя по нытью игре не 12+ надо делать, а все 6+ потому что больше средний нытик вдуплить не может.  Хотя и 18+ не поможет там ведь отличие в наличие чернухи которая в принципе и привлекает подростков, а сюжет там может быть такой же примитив. Но сиськи жопы и внутренности показали все все сразу серьезный синема для дядек.

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)
В легоине вроде нормально все со мной было. Да были косяки но в целом норма, многое прощалось потому что на косяк приходилось, что-то хорошее. А в бфа и играть надоело и прошивка появилась, теперь резко говно искать начал.
Да, просто в легионе сюжет был откровенно глупый, про принца который побеждает зло лучами добра, а теперь стало чуть сложнее и все полетело в тартарары. Судя по нытью игре не 12+ надо делать, а все 6+ потому что больше средний нытик вдуплить не может.  Хотя и 18+ не поможет там ведь отличие в наличие чернухи которая в принципе и привлекает подростков, а сюжет там может быть такой же примитив. Но сиськи жопы и внутренности показали все все сразу серьезный синема для дядек.
А что собственно стало сложнее? История? Она стала сложной? Отличная шутка.
И не забудем пообсуждать возраст и умственные способности. Других аргументов же нету.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 14:08:55 by StknightOS »

Zangarmarsh

• Старожил
(показать/скрыть)
Сложнее.

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)
Сложнее.
Чем?

Акеверус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Альянс - это сборище мутантов, проклятых созданий титанов и пришельцев притесняющее коренных жителей Азерот (троллей и тауренов), ведущее захватническую политику по отношению к коренному населению. Все попытки оправдать Альянс и очернить Орду (военный союз различных расс против захватчиков) бессмысленны, т.к. последние защищают свой родной дом!
1. Хмм, интересно, кто же первый сжёг Тельдрассил и начал военные действия против другой фракции. ::)
2. Вариана даже вспоминать не будем, которого кое-кто предал, тем самым разжигая вражду еще большн.
3. Тролли и таурены являются тоже созданиями титанов. Кстати, они в свою очередь являются очень маленьким сообществом в Орде.
4. Помимо них Орда в большей своей части состоит из вторгшихся и оскверненных орков, нежити и оскверненных эльфов.

Ага, свой родной дом ;D

Lorden96

• Старожил
А вам не кажется что близард хотят разделить фракции? Как вк3. Нэ, Отреки, Орда и Альянс. Все походу к этому и идет и это скорее всего будет одной из фишек нового аддона...

Букваешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Очень хотелось бы увидеть развитие ролевой составляющей в WoW, как в играх Divinity II, Tyranny и Pillars of Eternity.
Да это трудно осуществить, но необязательно делать чтобы у каждого вопроса было несколько решений.
Возможно стоит начать с небольших квестов и выбора их решения (к примеру кровавый и некровавый, помочь или ограбить), что будет иметь какие-то последствия вроде определенных достижений, косметических штук, игрушек и т.д, потом можно будет переключиться на сюжетные квесты, чтобы игрок больше получал возможности воздействовать на мир, это будет очень интересно.
Есть также вариант сделать сценарии, наподобие МоП, в которых будет представлен развернутый выбор действий.
не играл в игры, которые ты перечислил, но ведь есть SWTOR. Хотя хз как щас, я поиграл в него с годик сразу после релиза. Так вот там была типа полоска кармы. Во всех квестовых цепочках всегда было 2-3 варианта что сделать - пожалеть гадов и получить светлую карму, убить к херам и получить темную, ну и иногда третий варик - не получить ни того, ни другого. Влияло это на тот момент на персонажа косметически (если  темная сторона то вокруг глаз варикоз или че там, когда вены видно + красные глазища как у укурыша и кожа бледнее становилась, если светлая - то ничего вообще), на отношения с компаньонами (на которых насрать в общем-то), вроде всё. В вов тоже можно такую штуку намутить, только че с ней делать и как развивать - хз.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
1. Хмм, интересно, кто же первый сжёг Тельдрассил и начал военные действия против другой фракции. ::)
2. Вариана даже вспоминать не будем, которого кое-кто предал, тем самым разжигая вражду еще большн.
3. Тролли и таурены являются тоже созданиями титанов. Кстати, они в свою очередь являются очень маленьким сообществом в Орде.
4. Помимо них Орда в большей своей части состоит из вторгшихся и оскверненных орков, нежити и оскверненных эльфов.

Ага, свой родной дом ;D
/cast ГОРЕНИЕ блеать
Да где блять там Предательство? Ну в каком месте? Гребанный рог при отсуплении был слышен на весь остров,и тупорылый Альянс его тоже ВНЕЗАПНО слышал. Это даже в их синематике есть.  :facepalm:

StknightOS

• Старожил
А что в сухом остатке?
Не интересный сюжет и тупой конфликт в который не веришь. И просраные мотивации персонажей на десерт.
так клешировано написал, вставляй под любого обзорщика фильмов. про саспенс забыл правдо.
Подозреваю, ты любишь смортеть обзорщиков плохих фильмов. А эти критерии это достаточно частая причина почему история не работает. Совпадение? Не думаю...

Персонажи перестали жить в своем мире  и полностью стали куклами в руках сценаристов. Хочу, чтоб неожиданно было и круто как в игре престолов, сильвана на E6.(силвана на голой жопе скользит через все земли эльфов за 2 недели добирается до тельдрассила, без проблем сжигает его. Гаррошу 2 аддона не хватило, чтобы углубится в леса эльфов. Как она это сделала за 2 недели? Нууу..эммм. Посмотрите какой неожиданный поворот. Ой дерево горит! Нафига это сильване? Нафига это орде? Почему орду выставляют ублюдками? Если дерево так просто сжечь, как оно простояло так долго? Эммм... ну ведь горит же, посмотрите какой неожиданный поворот! И вообще мы поплатились за союзы и нам не вырваться из круга ненависти!). Хачу дроматизму - Саурфанг на B4! Альянс получился святым на фоне орды, ща мы им ченить придумаем! У нас моралити грей, все по серьезному! А под уже уже придуманные действия попытаемя натянусь мотивацию или вообще про нее забудем... надо так и все.

Про то, что игроки разных фракций(котоыре платят одинаковую сумму за игру) получают разную по качеству историю я вообще молчу. Не тянете разделение контента, не беритесь!

Вот и выходит 3 из 10 на метакритике.
Вот только. На том же Метакритике, тому же RDR2, начали ставить минималочки челики, которые ныли на то, что игра не вышла на их ссаные компы. Они говнили игру, именно из-за этого, а не из-за качества игры. Это не защита дополнения, а намёк на то, что такие ресурсы, как Метакритик, вполне себе не объективнейший из показателей.
Во-первых. Да я знаю, что на игровых сайтах в новостях промелькнуло, что игроки ставят изкие оценки за отсутсвтие версии на пк и отсутсвтие русской озвучки(спустя столько игр от рокзвезд еще кто-то видимо ее ждал.) Вот только если сходить на сам метакритик и почитать негативные отзывы, можно убедится, что таких довольно мало. Очень многие разочарованы неоправданными ожиданиями. И правда рокстары не предупредили народ, что геймплей будет медленным, что будет упор на реализм. Это можно было узнать, только изучив материалы других людей, критиков, обзорщиков и прочих. Поэтому многие жалуются на скуку. Еще есть претензии, что это лишь гта с лошадками(даже не смортя на то, что это не гта с лошадками игры довольно разные) Вот основные претензии. А людей жалующихся на отсутсвие игры на пк или локализации еще поискать надо среди 700 негативных отзывов.
Во вторых даже не смортя на все вышенаписанное юзер скор у игры 7.6(уровень хорошей игры), что самую малось больше чем 3...

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
В легоине вроде нормально все со мной было. Да были косяки но в целом норма, многое прощалось потому что на косяк приходилось, что-то хорошее. Даже в Пандарии пока все кривились от няшных панд я проходил сюжетку. Даже про дренор ничего плохого не написал. А в бфа и играть надоело и прошивка появилась, теперь резко говно искать начал.

Может это баг в игре, он прошивает голову и люди начинают искать говно. Поэтому юзер скор на метакритике 3 из 10. И лишь немногие избранные могут сопротивляться этому. Нужно срочно сообщить разработчикам. Мы нашли спасение!

Готов подписаться под каждым, блть, словом!
Проходил несколькими персонажами (обеих фракций) квестовую цепочку катаклизма, пандарии, дренора, легиона с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Вкачал в бфа 2 персонажа.... и чую, что больше не могу и не хочу играть в вов.... старею :(

Касательно всего срача: аллоэ, уважаемые, всё время альянс и орда рубались и выжигали поселения с превеликим удовольствием. Всё дело в игроках альянса, которые не в состоянии поверить в то, что их корольчик был хитро обыгран Королевой Банши. Итого, на счету Сильваны 2 непригодных для жизни города, а у андуинушки 0 - вот у синих купальников и горит :)

StknightOS

• Старожил
А вам не кажется что близард хотят разделить фракции? Как вк3. Нэ, Отреки, Орда и Альянс. Все походу к этому и идет и это скорее всего будет одной из фишек нового аддона...
Яиц не хватит упразднить союзы. Но если хватит, и игроки больше не будут делится альянс и орду и в открытом мире смогут без проблем взаимодействовать друг с другом как в тесо, а пвп и противостояние которые лепят дыры в лоре и сюжете с катастрофической скоростью отодвинут в другое русло, я им многое прощу. Но яиц не хватит.

андуинушки 0
А ты точно квестовую цепочку пандарии проходил? ну не ту где овощи выращивать, а ту где сюжет происходит?

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
/cast ГОРЕНИЕ блеать
Да где блять там Предательство? Ну в каком месте? Гребанный рог при отсуплении был слышен на весь остров,и тупорылый Альянс его тоже ВНЕЗАПНО слышал. Это даже в их синематике есть.  :facepalm:
чувак, ты конечно извини, но если бы все армии имели одинаковые звуковые сигналы - в них не было бы смысла, т.к. твои планы сразу же понимали бы противники. и фиг его знает - это был дудок на атаку, отступление или обеденный перерыв.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

закрыть