Всех приветствую.
Вот читаю я все эти темы, про сожжение дерева (с момента его сожжения), и никак не могу понять, что конкретно в этом процессе не устраивает игроков? Вроде из сопутствующей выходу дополнения литературы объясняются решения Сильваны? Что конкретно такого страшного в уничтожении крепости противника? Старики, дети и все остальные присутствуют в любом подобном учреждении, так, что после этого их не уничтожать? Если кто может объясните в двух словах.
Лично для меня странно только поведение Саурфанга, у него какой то старческий маразм проявился.
П.С. Относительно выбора чего то игроками в сюжете, считаю это неплохо. В кампании ДХ в легионе мне понравился этот момент (выбор правда был из нормального варианта и для "эморей", но все же). Изменения чисто косметические и в паре диалогов, а на душе приятно.
П.С.2. Я так понимаю про ордынскую точку зрения на происходящее никто статьи не пишет? А то как не статья, так аналитика уровня младшей группы детского сада и строго про точку зрения команды "в голубых купальниках"