Мдя.
После каждого обновления ты подписываешься под "Пользовательским соглашением", где, белым по черному, написано, что торговля игровыми предметами/валютой за "реальные деньги" категорически запрещена.
Кем запрещена? Какой-то там компанией Близзард, услугами которой ты пользуешься? Что за фраза вообще "категорически запрещена"? Они на тебя в суд подадут, за решетку посадят?
Ты такой наивный )))
Вы не понимаете разницы между нарушением условий соглашения (нарушением норм морали) и уголовной ответственностью? :-)
Нужно расширять кругозор. :-) Вам просто необходимо ознакомиться с понятиями "морали", "порядочности", "чести". Хотя Вы же себя уважаете "и так", и главное! "Пусть у меня ВСЁ будет, и мне НИЧЕГО не будет за это!!!111", правда? :-)
А наказание... Ну, заблочат Ваш акк, да и фиг с ним - он всё равно собственность какой-то там компании Близзард.
Пойдёте играть на перадку - опять же, дешевле. Правда?
Захочу я завтра 81 уровнем стать - вопрос будет стоять лишь в стоимости такой услуги. А не в каком-то там соглашении.
Мне искренне жаль Вас разочаровывать, но на официальном сервере Близзард ни Вы, ни кто-либо ещё, не станет 81-м уровнем. Ни за какие деньги. :-) Опять всё упирается в такую фихню, как "мораль", "порядочность", "ответственность" и т.д.
Но выход у Вас есть: Вы можете купить компанию "Близзард", и, как новый владелец, ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА.
А до этого - сорри... :-)
Ибо у разработчиков