WORLD OF WARCRAFT

Тема: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген  (Прочитано 60016 раз)

yasant

• Новичок
  • *
Re: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген
« Ответ #165 : 30 Апреля, 2010, 16:33:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первое.  Грац ребята. Даёшь начало на русских серверах.
Второе. По поводу тёрок о бабле. Вы задумывались о популярности WOWа?
Игра устроена так, что каждый находит применение по своему характеру и тем самым играет в удовольствие.
Кто-то занимается чистым фармом, кто-то рубается и зарабатывает на расходники этим, и не затянешь ты его собирать травку.
Другие совмещают и первое и второе и третье и ... В общем в реалме как и в реале, каждый занимается и зарабатывает тем, что у него лучше всего получается. Приятной игры всем Вам.

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #166 : 30 Апреля, 2010, 16:34:42 »
А кто подскажет как аддон называется на скрине (вернее ЮИ) Желательно в ПМ буду примного благодарен)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #167 : 30 Апреля, 2010, 16:48:41 »
По теме грац молодцы так и дальше держите)) А по оффтопу, не кормите тролля кто что имеет против голд селлерства того либо кидали не авторитетные селлеры либо они просто не способны заработать на это голд. Сам не продаю ибо голда нет, а друг тк постоянно за голд берет и респект ему за это.
Мдя.
После каждого обновления ты подписываешься под "Пользовательским соглашением", где, белым по черному, написано, что торговля игровыми предметами/валютой за "реальные деньги" категорически запрещена.
И, после этого, легко допускаешь подобные нарушения - и сам не делаешь их только из-за "лени" (отсутствия возможности/необходимости).

Я зарабатываю более, чем достаточно. По крайней мере, на фсякую фихню (типа развлечений, хобби) "выбрасываю" реальных денег "заметное невооруженным глазом" количество.
Я никогда не покупал голд. И, соответственно, не был кинут.
В игре у меня на всех моих чарах более 100К голда. Заработанные, в основном, на эвентах и спекуляциях на АН мультами (пока мне это было интересно).

Я никогда не продавал голд и не покупал тайм-карты за голд. Не покупал ачивки и пр. - ибо это БРЕД. :-)
"Некрафтовые" предметы за голд - да, покупал. Несролленный дроп с пагом ВоА, например.
Причина: я соблюдаю Пользовательское Соглашение, ибо я его подписывал.
Могу навскидку назвать ещё 10 человек (Все - русскоязычные, часть - на .ру, часть - на EU), которые на 100% разделяют моё мнение.
И мне кажется это совершенно нормальным.
...
А "пена" в лице спекулянтов игровой валютой - будет сопровождать любой достаточно популярный игровой проект - по определению. Даже если у игроков будет возможность приобретать предметы/монеты/... совершенно легально. :-)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 09:44:27 by Йован Тихий »

Трояныч

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 30 Апреля, 2010, 17:05:48 »
Мдя.
После каждого обновления ты подписываешься под "Пользовательским соглашением", где, белым по черному, написано, что торговля игровыми предметами/валютой за "реальные деньги" категорически запрещена.
Кем запрещена? Какой-то там компанией Близзард, услугами которой ты пользуешься? Что за фраза вообще "категорически запрещена"? Они на тебя в суд подадут, за решетку посадят?  ??? Ты такой наивный )))  Захочу я завтра 81 уровнем стать - вопрос будет стоять лишь в стоимости такой услуги. А не в каком-то там соглашении.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 30 Апреля, 2010, 17:09:46 »
Захочу я завтра 81 уровнем стать - вопрос будет стоять лишь в стоимости такой услуги.
Цена вопроса? К кому обращаться?
Лайтуми

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 30 Апреля, 2010, 17:13:08 »
Как всегда все свелось к флейму. Жаль нельзя этих форумных воинов в бугурт запихнуть, лучше в разные команды. :D
А по -теме- ребята молодцы! Пусть у них и дальше все получается

Трояныч

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 30 Апреля, 2010, 17:15:25 »
Захочу я завтра 81 уровнем стать - вопрос будет стоять лишь в стоимости такой услуги.
К Близзарду и обращайся. Только вот если ты Вася Пупкин из Мытищ, копивший на данную операцию целый год, экономя на обедах, над тобой лишь посмеются.

Aruseus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #172 : 30 Апреля, 2010, 17:18:51 »
Красавцы вообще!)  :P  жаль что ток с 15 процентным убили))

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 30 Апреля, 2010, 17:20:57 »
К Близзарду и обращайся. Только вот если ты Вася Пупкин из Мытищ, копивший на данную операцию целый год, экономя на обедах, над тобой лишь посмеются.

а если ты Троянныч с Нуб-клаба, то тебе еще 100к голды подарят  ;D ;D ;D

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #174 : 30 Апреля, 2010, 17:31:25 »
ГЦ Карфаген!

Трейд Дракономора сразу после килла:

-Вам конечно всем пофиг, но Карфаген убили Лича 25ХМ!
-Это на нашем рилме?

лол
такое только у нас может быть))

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #175 : 30 Апреля, 2010, 17:35:59 »
Продублирую тут.

судя по офф форуму внутренней поддержки, у Экзорсусов какойто рандом вчера увел и запорол сейв на лича

неудивительно почему Экзорсус еще не убили
рандом увел сейв?)) это как блин?)типа пацаны дайте сейв погонять,тока зайду на лича гляну и все?

Приведу пример - Ты пишеш ювелиру из карфагена мол ограни камень, кидаеш ему пати, делаеш рейд входиш и убираеш баф. Вот как то так.
Чушь. Если ты создаёшь рейд, а он не зайдёт в цлк (если у него вообще ещё нет сейва), то для него ничего ровным счётом не изменится.
Но вот если он кинул тебе пати и создал рейд на 25 чел (что абсурдно), ты залетел в цлк, принял его сейв и вырубил бафф, мб тогда будет эффект.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #176 : 30 Апреля, 2010, 17:39:53 »
Мдя.
Кем запрещена? Какой-то там компанией Близзард, услугами которой ты пользуешься? Что за фраза вообще "категорически запрещена"? Они на тебя в суд подадут, за решетку посадят?  ??? Ты такой наивный ))) 
Вы не понимаете разницы между нарушением условий соглашения (нарушением норм морали) и уголовной ответственностью? :-)
Нужно расширять кругозор. :-) Вам просто необходимо ознакомиться с понятиями "морали", "порядочности", "чести". Хотя Вы же себя уважаете "и так", и главное! "Пусть у меня ВСЁ будет, и мне НИЧЕГО не будет за это!!!111", правда? :-)
А наказание... Ну, заблочат Ваш акк, да и фиг с ним - он всё равно собственность какой-то там компании Близзард.
Пойдёте играть на перадку - опять же, дешевле. Правда?

Захочу я завтра 81 уровнем стать - вопрос будет стоять лишь в стоимости такой услуги. А не в каком-то там соглашении.
Мне искренне жаль Вас разочаровывать, но на официальном сервере Близзард ни Вы, ни кто-либо ещё, не станет 81-м уровнем. Ни за какие деньги. :-) Опять всё упирается в такую фихню, как "мораль", "порядочность", "ответственность" и т.д.
Но выход у Вас есть: Вы можете купить компанию "Близзард", и, как новый владелец, ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА.
А до этого - сорри... :-)
Ибо у разработчиков

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #177 : 30 Апреля, 2010, 17:49:42 »
Продублирую тут.

судя по офф форуму внутренней поддержки, у Экзорсусов какойто рандом вчера увел и запорол сейв на лича

неудивительно почему Экзорсус еще не убили
рандом увел сейв?)) это как блин?)типа пацаны дайте сейв погонять,тока зайду на лича гляну и все?

Приведу пример - Ты пишеш ювелиру из карфагена мол ограни камень, кидаеш ему пати, делаеш рейд входиш и убираеш баф. Вот как то так.
Чушь. Если ты создаёшь рейд, а он не зайдёт в цлк (если у него вообще ещё нет сейва), то для него ничего ровным счётом не изменится.
Но вот если он кинул тебе пати и создал рейд на 25 чел (что абсурдно), ты залетел в цлк, принял его сейв и вырубил бафф, мб тогда будет эффект.
Того варианта, что кто-то из посейвленных в гилд ране собрал рейд - хоть на виклик25, хоть в ВоА25, хоть премэйд на БГ(АV), хоть паг-рейд в ТоС/Ульду, а кто-то другой из такого вот рейда, "шибко ловкий", забежал в АКЦ25 и не запорол сейв (отключив бафф - или даже просто получил тот же сейв, а потом создал "свой рейд 25" и отрубил бафф/поюзал все попытки - если мог на героике) - не исключает ни в коей мере.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #179 : 30 Апреля, 2010, 18:25:02 »

закрыть