WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 31 октября - 6 ноября  (Прочитано 14834 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В мир Blizzard пришла самая насыщенная и интересная неделя этого года, ведь уже в эту пятницу вечером начнется эпический BlizzCon 2018, а в World of Warcraft начинается неделя попроще, но все равно полная разнообразных событий. И вот каких.:cut:

Еженедельные события

В эти дни игроков ждут обычные еженедельные события:
  • Основное событие этой недели посвящено подземельям Battle for Azeroth. При прохождении подземелий этого дополнения на любом уровне сложности (за исключением эпохального+) с финального босса вы будете получать один дополнительный предмет добычи.
      • У Летописца Тупа (Боралус) или Летописца Шупа (Дазар'алор), а также Путеводителе по приключениям доступно задание «Посланник войны» на прохождение любых 4 эпохальных подземелий, в награду за которое дается Сундук с ульдирскими сокровищами, содержащий 1 предмет из героического режима данного рейда.
  • На этой неделе любителям PvP доступна очередная потасовка — «Аншлаг», которая проводится на обычных аренах с одним лишь изменением: вместо стандартных команд 2v2 или 3v3 в схватках участвуют группы 15v15 человек. В бою побеждает та команда, которой удастся одолеть другую.
      • Описание: «Мы решили добавить в PvP больше драйва: в потасовке «Аншлаг» от противников просто некуда деваться, так как их у вас не 2, не 3 и даже не 5, а целых 15!».
      • Попасть в потасовку можно через систему поиска группы, выбрав ее на вкладке PvP — Обычные. За выполнение недельного задания «Кое-что новенькое» на одну победу вам достанется Сундучок бойца. За первую победу в день вы получите 160 очков чести, а за каждые последующие — по 80 очков.
  • Мировым боссом Battle for Azeroth стал Лазуретос, обитающий в Тирагардском поморье по координатам 61,24. С него добываются следующие предметы:
  • На этой неделе в эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • Наградой завоевания на этой неделе является новый предмет 355 уровня. Не забывайте, что неполученные с прошлых недель награды не исчезают, а откладываются, поэтому вам необходимо сначала добыть все старые предметы, а затем приступить к новым. Предметы прошлых недель по порядку с первой: 1) Оружие на выбор; 2) Нагрудник; 3) Перчатки; 4) Поножи; 5) Азеритовые наплечники; 6) Ботинки; 7) Пояс; 8 ) Азеритовый шлем.
  • На этой неделе военные действия сосредоточились в Друстваре: победите 10 игроков противника, завершив задание "Призыв к оружию" (берется у Верховного маршала Тремблейда в Боралусе или у Верховного полководца Волрата в Дазар'Алоре), чтобы получить 250 чести и 75 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.
  • На этой неделе экспедиции выдвигаются на следующие острова: Оковы Ужаса с ледяными троллями, Руины Ун'гола с пигмеями, Шепчущий риф с нагами. Не забудьте набрать 40.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 2.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом. Начиная с этой недели, в экспедициях на острова могут случаться нашествия тол'виров.
  • В очередной раз повысился уровень знания Сердца Азерот.

Сезонные события

Также на этой неделе в игре проходят следующие сезонные события:
  • До 1 ноября в игре проходит Тыквовин 2018, во время которого можно получить новую игрушку.
  • 1-3 ноября в игре будет праздноваться День Мертвых.
  • 4-10 ноября в Азероте будет греметь Ярмарка Новолуния.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 23:05:17 by Wishko »

dream24

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: Еженедельные события: 31 октября - 6 ноября
« Ответ #1 : 30 Октября, 2018, 19:10:08 »
То чувство , когда узнал про новую игрушку 30числа  :'(
Потасовка 15 на 15, будет имхо в одну калитку проходить , кто кого первым начнёт правильно фокусить, но явно лучше того ужаса прошлой потасовки, когда люди по 20мин стоят у базы или в начале были лаги при рейд на рейд...
Такой ужас повторять нельзя!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 30 Октября, 2018, 19:17:06 »
В каких числах 14-я годовщина начнется?

P.S. Пардон, поправил, что то у меня заскок случился  :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 10:57:46 by Demantoid »

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3 : 30 Октября, 2018, 19:19:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В каких числах 16-я годовщина начнется?
середина ноября, 15-25 число, примерно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 30 Октября, 2018, 19:21:02 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

14 годовщина World of Warcraft будет проводиться с 16 по 30 ноября.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #5 : 30 Октября, 2018, 19:23:04 »
Тоже хотел узнать, т.к. всегда как то так получалось, что я играл в это время, потому у меня есть все эти ачивки. А если на триале заходишь, дают ее? А то я в принципе ушел через неделю после оплаты подписки, так что хотяб неделю могу попросить вернуть. Но стоит ли оно того?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #6 : 30 Октября, 2018, 19:30:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тоже хотел узнать, т.к. всегда как то так получалось, что я играл в это время, потому у меня есть все эти ачивки. А если на триале заходишь, дают ее? А то я в принципе ушел через неделю после оплаты подписки, так что хотяб неделю могу попросить вернуть. Но стоит ли оно того?

Дают. Только это не триальный акк, а ветеранская учетная запись.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 30 Октября, 2018, 19:39:01 »

14 годовщина World of Warcraft будет проводиться с 16 по 30 ноября.
Спасибо за информацию   :)
Полагаю Азурегос, Каззак и зеленые драконы вновь будут активны?  ::)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #8 : 30 Октября, 2018, 19:50:38 »
Полагаю Азурегос, Каззак и зеленые драконы вновь будут активны?  ::)

Скорее всего да.

Волкмибу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #9 : 31 Октября, 2018, 18:39:16 »

• Наградой завоевания на этой неделе является новый предмет 355 уровня. Не забывайте, что неполученные с прошлых недель награды не исчезают, а откладываются, поэтому вам необходимо сначала добыть все старые предметы, а затем приступить к новым. Предметы прошлых недель по порядку с первой: 1) Оружие на выбор; 2) Нагрудник; 3) Перчатки; 4) Поножи; 5) Азеритовые наплечники; 6) Ботинки; 7) Пояс; 8 ) Азеритовый шлем.

на этой неделе награда Трофей военачальника повышающий итем левел предмета до 370
Сильный человек не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого отказаться.

закрыть